Обращение жителей РФ к...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
8.11.2021 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

А я говорил, что старуха повторит судьбу несчастного Каддафи!

Один я ждал крика - хватайте ваши вилы и факела?

[^]
xiyayoyu
8.11.2021 - 23:30
0

Ярила

думал, наконец у кого то хватило мозгов заявить, что обнуление, неравенство перед законом, беспредел в тюрьмах с швабрами - всё это неправильно!
а здесь просто кучка жалких ковид-диссидентов

[^]
Advoff
8.11.2021 - 23:31
2

Ярила

Только будет не так как в мультике. Будет очень кроваво, когда грязные в навозе вилы начнут тыкать между ребер у представителей этой пиздобратии.
Пора попкорн закупать

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.11.2021 - 23:32

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 23:32
1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 8.11.2021 - 23:30)
думал, наконец у кого то хватило мозгов заявить, что обнуление, неравенство перед законом, беспредел в тюрьмах с швабрами - всё это неправильно!
а здесь просто кучка жалких ковид-диссидентов

Сколько прививок вкололи? Сколько соседей сдохло? Можно больше информации?

[^]
Artusha
8.11.2021 - 23:33
-3

Ярила

кловуны

[^]
Segodriver
8.11.2021 - 23:34
1

Ярила

Вся страна, блядь, ВСЯ СТРАНА, от Юга до Севера, ВСЕ в плешивой гниде обращения записывают... Это хорошо, что мы так сплотились, но, только, дедушка старый, ему похуй, и вообще, он в домике - бункере...
Блядь, когда же это все закончится, когда же фашистские методы, которые преступления, не имеющие сроков давности, перестанут применяться к народу страны,этот фашизм победившей???
Мне нечего больше сказать, кроме матов! А за оскорбления, самизнаетекого - сейчас срок дают... Что бы ты сдох, паскуда!!! Все твои прихлебатели ебаные, все в рай, нахуй!!! А лучше - просто, сдохните от удушья на столбах! НЕНАВИЖУ, МРАЗИ!!!

[^]
Segodriver
8.11.2021 - 23:35
1

Ярила

Но - дедушке похуй, он ЯП не читает, у него даже мобилы нет, он аскет, сука... faceoff.gif

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 8.11.2021 - 23:34)
Вся страна, блядь, ВСЯ СТРАНА, от Юга до Севера, ВСЕ в плешивой гниде обращения записывают... Это хорошо, что мы так сплотились, но, только, дедушка старый, ему похуй, и вообще, он в домике - бункере...
Блядь, когда же это все закончится, когда же фашистские методы, которые преступления, не имеющие сроков давности, перестанут применяться к народу страны,этот фашизм победившей???
Мне нечего больше сказать, кроме матов! А за оскорбления, самизнаетекого - сейчас срок дают... Что бы ты сдох, паскуда!!! Все твои прихлебатели ебаные, все в рай, нахуй!!! А лучше - просто, сдохните от удушья на столбах! НЕНАВИЖУ, МРАЗИ!!!

Тут ХЗ, для нацистов сроки давности не прокатили.

[^]
Segodriver
8.11.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 23:36)

Знаешь, в свете последних событий - я тоже нацист! dont.gif

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 8.11.2021 - 23:38)
Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 23:36)

Знаешь, в свете последних событий - я тоже нацист! dont.gif

это не нацизм

[^]
ЗЫМ
8.11.2021 - 23:41
0

Ярила

Это ненависть

[^]
Advoff
8.11.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 8.11.2021 - 23:35)
Но - дедушке похуй, он ЯП не читает, у него даже мобилы нет, он аскет, сука... faceoff.gif

Все эта гнида знает. От этого и столько страха у него, что шамана обосрался. Если так начнут выкладывать все города, районы, дворы, деревни, села - он попросит залить его бетоном в бункере. Я думаю желающих найдется не один миллион gigi.gif shum_lol.gif

[^]
BigJew
8.11.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 21:35)
Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 21:22)

У меня мать, врач…с зп щас все в полном порядке у тех кто лечит людей с ковидом, уходят от переработок, физически и морально не выдерживают…моя мать после общения с подругой из красной зоны, тоже не пошла у неё столько здоровья уже нет. Причём берут уже даже студентов с практики…но у тебя другая реальность, где вопрос с врачами можно решить деньгами, а все запреты можно отменить и всем сразу станет хорошо и ковид уйдёт.
Пожалуйста, живи в ней…я же не против.

Ойойой...

Секундочку...

Мама 200 зарабатывает? И уходит? Или что?

Студенты? - ок, тут согласен, за 10-ку.

Моя другая реальность - она из других стран, с нормальной медициной. В ней я жить не смогу, я в РФ.

Другой вопрос - оптимизацию кому обратно воткнуть? Куда я знаю - это к вопросу о решении [/b]деньгами[b].

Читаешь по диагонали? Ок

Студенты получают от 50 тыс. во всяком случае в Питере. Матери предлагали 130 тыс плюс за переработки. У неё стаж 20 лет. Целый день ходить в маске и в костюме, смотреть на умирающих зрелище такое себе. Особенно когда понимаешь, что больных меньше не становится и в таком режиме каждый день, врачи просто выгорают. Но у тебя конечно, люди будут 24 часа работать при слове 200 тыс. наивный ты человек однако. А в какой щас стране нет проблем с врачами? Они просто не успевают оказывать качественную медицинскую помощь всем. Щас главная задача, хотя бы стабилизировать поток больных. И когда ты попадёшь в больницу, последним в длинной очереди, я посмотрю как ты там будешь выступать о том, что надо бы снять все ограничения. Там-то, тебя настоящая реальность и догонит..

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.11.2021 - 23:45

[^]
Berezkin
8.11.2021 - 23:47
0

Ярила

Только так и никак иначе

[^]
Berezkin
8.11.2021 - 23:48
0

Ярила

Такое не работат, пора уже давно понять

[^]
vodnymir
8.11.2021 - 23:49
0

Ярила

Жаль Челябинск далеко, я бы встал рядом с ними.

[^]
DSense
8.11.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (ua4ase @ 8.11.2021 - 22:42)
Просто мы-русские, сначала пытаемся все проблемы в стране решить мирным путём, путём договорённостей с власти, которая уже в край заебала простой народ. Мы - не черножопые кавказоиды, что если им, что-то не нравится, то сразу ножи хватают и начинают оппонента резать. Да, можно считать нас - русских, терпилоидами и так далее и тому подобное. Только потом, когда терпение терпилоидов (русского народа) лопнет, то берегитесь, чурки, что заебали уже всех на земле русской, русского бунта! Бессмысленного (а может и будет в этом смысл - черножопого говна со своей земли выгнать) и беспощадного!
Можете считать меня диванным експердом.
P. S. В Черножопостане в 95-96м и 99-2002м в общей сложности почти год туристом путешествовал.

Только ничего подобного в современных реалиях не произойдет.
Ибо-кредиты,ипотеки,дачки с шашлычками,рыбалка и какой-никакой
а форд-фокус под жопой есть.

То есть у большинства вполне комфортное существование на бытовом уровне.
Это,согласно дедушке Ленину,на революционную ситуацию никак не тянет.
Революционная ситуация,это,когда "верхи не могут,а низы не хотят".
Это когда уже полный край-когда кроме бунта ничего больше не остается.
В современной России до этого еще очень и очень далеко.
Возможно даже не года,а десятки лет.Если вообще.

И власть это прекрасно понимает.
Поэтому-такие обращения-бессмысленны в принципе.
Через месяц о нем все забудут,включая самих участников.

[^]
ferero
9.11.2021 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Услышат только после выстрела Авроры

[^]
Kersar
9.11.2021 - 00:00
0

Ярила

У России есть только два друга, армия и флот. Народ России в список друзей не входит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЫМ
9.11.2021 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 23:44)
Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 21:35)
Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 21:22)

У меня мать, врач…с зп щас все в полном порядке у тех кто лечит людей с ковидом, уходят от переработок, физически и морально не выдерживают…моя мать после общения с подругой из красной зоны, тоже не пошла у неё столько здоровья уже нет. Причём берут уже даже студентов с практики…но у тебя другая реальность, где вопрос с врачами можно решить деньгами, а все запреты можно отменить и всем сразу станет хорошо и ковид уйдёт.
Пожалуйста, живи в ней…я же не против.

Ойойой...

Секундочку...

Мама 200 зарабатывает? И уходит? Или что?

Студенты? - ок, тут согласен, за 10-ку.

Моя другая реальность - она из других стран, с нормальной медициной. В ней я жить не смогу, я в РФ.

Другой вопрос - оптимизацию кому обратно воткнуть? Куда я знаю - это к вопросу о решении [/b]деньгами[b].

Читаешь по диагонали? Ок

Студенты получают от 50 тыс. во всяком случае в Питере. Матери предлагали 130 тыс плюс за переработки. У неё стаж 20 лет. Целый день ходить в маске и в костюме, смотреть на умирающих зрелище такое себе. Особенно когда понимаешь, что больных меньше не становится и в таком режиме каждый день, врачи просто выгорают. Но у тебя конечно, люди будут 24 часа работать при слове 200 тыс. наивный ты человек однако. А в какой щас стране нет проблем с врачами? Они просто не успевают оказывать качественную медицинскую помощь всем. Щас главная задача, хотя бы стабилизировать поток больных. И когда ты попадёшь в больницу, последним в длинной очереди, я посмотрю как ты там будешь выступать о том, что надо бы снять все ограничения. Там-то, тебя настоящая реальность и догонит..

Студенты 50? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Врачи в провинции, а я в провинции, дай бох 50 получают, с ковидными. В режиме каждый день. Да похер, пусть 100 получают, но такого в реале нет от слова СОВСЕМ.

Так а почему не хватает времени врачам? Может врачей мало? Ах да, оптимизировали, к врачу не попасть....

По ОМС. Давай, ебани кульбит, лечись shum_lol.gif
Не сдохни. В нашей поликлинике.

Какие вы далёкие, я хуею)))

Вэлкам в гости. Хоть глаза вам открою) Но вам это нахер не надо

[^]
Doggyboo
9.11.2021 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

Вроде всё правильно, но как-то популистски... Посмотрите как Коми и Архангельская область против организации мусоросборника в истоках болота протестовала, до сих пор на машинах встречаются стикеры "Мы против "такого-то" мусора"... А тут и 50ти человек не собралось при собрании, если я не прав - то сорян... Странно при такой волне возмущения использовать так слабо свои "возможности"... Такое ощущение, что это метод тушения пожаров... Поджигают траву на встречу основному пламени... Дабы дальше не горело... ПМЛМ.
Пы.Сы. Минусы обоснуйте.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 9.11.2021 - 00:10

[^]
Segodriver
9.11.2021 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 23:41)
Это ненависть

Цитата (ЗЫМ @ 8.11.2021 - 23:41)
Это ненависть

Да мне похуй! Меня очень напрягает, что всякая черножопая, монобровая братия, в красных мокасинах, щемить пытается моих земляков в моей же стране!!! вы ЗАЕБАЛИ уже, твари, обезьяны дикие!!! И - да, я вас НЕНАВИЖУ!!! Пиздуйте по своим кишлакам, ослам и овцам вдувайте, пидарье бородатое!!! disgust.gif moral.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Sasha33rus
9.11.2021 - 00:07
0

Приколист

вот страна встаёт с колен

[^]
Sasha33rus
9.11.2021 - 00:08
-2

Приколист

вот страна встаёт с колен

[^]
ЗЫМ
9.11.2021 - 00:09
0

Ярила

BigJew
Приезжай в гости, всё покажу, расскажу. По поликлиникам свожу, если не веришь. Но, я думаю тебе это нахер не надо. В Питере ок и бох с ним

А помимо вас ещё 120 миллионов доживают. Прикинь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх