Обращение жителей РФ к...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
9.11.2021 - 11:41
4
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (ural75 @ 9.11.2021 - 10:36)
а потом эти же будут верещать дайте мне скорую...я умираю..мне пофигу что ковидный центра переполнены в Челябинске...я же платил налоги.

Кстати антиваки поясните почему в Китае привито 75% населения и нет бунтов, а в Росии всего 25% было до введения кода?

кстати народ, поясните мне почему в Китае расстрел за воровство у народа?
какие бунты в Китае? партия сказала надо и пиздец. хорошо или плохо- другой вопрос но Китай сравнивать сейчас с Россией это как льва с (пардон) макакой......да и какие бунты в России?? смешно

[^]
Akhmed
9.11.2021 - 11:42
10

Ярила

Цитата (ural75 @ 9.11.2021 - 11:36)
а потом эти же будут верещать дайте мне скорую...я умираю..мне пофигу что ковидный центра переполнены в Челябинске...я же платил налоги.

Кстати антиваки поясните почему в Китае привито 75% населения и нет бунтов, а в Росии всего 25% было до введения кода?

Здесь антиваков очень мало. Здесь много нежелающих вкалывать себе непонятную смесь с сомнительной эффективностью и еще более сомнительными последствиями.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.11.2021 - 11:44

[^]
Unser77
9.11.2021 - 11:45
4

Шутник

Цитата (ГражданинЧе @ 9.11.2021 - 10:14)
Цитата (Unser77 @ 9.11.2021 - 03:19)
Сегодня только совсем упоротые (или уколотые) не видят, что как начали с лета массово колоть спутник, так заболеваемость и смертность вверх, о рекордах смертности и очередях на уколы каждый день блеет зомбоящик.
Цель понятна - загон скота на овценацию.

Путивизор каждый день кошмарит овец для загона на шмурдяк от гамалеевской шарашки.
Но если заболеваемость растет то шмурдяк работает наоборот, а если говорить о снижении, бараны не пойдут колоться.
Кошмарить овец - палка о двух концах.
И рыбку съесть и на х.. сесть у путивизора не получается smile.gif

Сам гамалеевский аферист Гинцбург уже завилял задом с маркерами, настолько велик падеж уколотых спутником, что приходиться выдумывать оправдания.
Мошенника Гинцбурга надо арестовывать и начинать дела врачей.

только совсем упоротый будет такие простые логические связи выстраиваеть (кажется это называется натягивать сову на глобус). Стали колоть - стало больше больных. Это было известно и ранее, что будет рост. Или ты тупо хочешь спорить что это изза прививок??? как минимум подумай над тем что количество заболеваний выросло на много, а смертность относительно заболеваний - нет. А то и снизилась смертность. Ну по крайней мере там где статистика не полностью нарисованная (в британии глянь например)

Уколотый что ли, что простые логические выводы стали недоступны.

В 2020 заболеваемость летом начала падать, как говорили это норма для ОРВИ.
Ультрафиолет и т.п. И это жействительно так.

В 2021 с началом массовой уколизации в НЕСЕЗОН (!!!!) ОРВИ, в аномально яркое солнце заболеваемость и смертность начали расти.
Даже сезонный спад переломили смертельным шмурдяком спутник-v-ад.

Кстати, был небольшой спад в сентябре, хотя начался сезон ОРВИ но это просто вирус, из уважения к кремлевскому сидельцу и думе сделал паузу.
После выборов новая дума и вирус с новой силой принялись за работу, как и гамалеевский шмурдяк. Результаты видны.
Зомбоящик каждый день блеет о стадах баранов на уколы и рекордных штабелях баранов на кладище. Причем прямая корреляция идет с началом массового применения спутника с лета.

Сам гамалеевский аферист Гинцбург уже завилял задом с маркерами, настолько велик падеж уколотых спутником, что приходиться выдумывать оправдания.

Это сообщение отредактировал Unser77 - 9.11.2021 - 11:48

[^]
Sochelnik06
9.11.2021 - 11:59
1

В конце все умрут.

Цитата (Padonakk @ 9.11.2021 - 11:41)
какие бунты в Китае? партия сказала надо и пиздец. хорошо или плохо- другой вопрос но Китай сравнивать сейчас с Россией это как льва с (пардон) макакой......да и какие бунты в России?? смешно

Видишь ли российские "бунты" и перевороты(1917, 1991-93) не слабо меняют ход истории человечества, а самому народу приносят очередной пипец.

[^]
Padonakk
9.11.2021 - 12:33
3

Да да, это я

Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2021 - 10:59)
Цитата (Padonakk @ 9.11.2021 - 11:41)

Видишь ли российские "бунты" и перевороты(1917, 1991-93) не слабо меняют ход истории человечества, а самому народу приносят очередной пипец.

"истории человечества" хммм pray.gif однако. по второму вопросу соглашусь но про историю остальных 5 миллиардов из за 150 миллионов эт сильно было shum_lol.gif

[^]
raskolbasik
9.11.2021 - 12:48
-3

Ярила

Всё смотреть заебёшься. Я как понимаю все эти обращения по поводу ограничений из-за COVID-19.

Хорошо, например, снимают ограничения. А там предложения есть что делать с этой бедой? Как бороться? Я как понимаю нету.

А кстати в очень прогрессивном Сингапуре уже объявлено, что отныне все непривитые лечится от COVID-19 будут за свой счёт. Пора и нам перенять передовой опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
michmike
9.11.2021 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Jeg @ 8.11.2021 - 15:18)
Почему не на коленях?

Вот именно. Включаю первое попавшееся: "Уважаемый Владимир Владимирович..." тьфу бля, дальше можно не слушать.

[^]
zSERGIOz
9.11.2021 - 13:02
1
Статус: Online

Romanisti

Цитата (raskolbasik @ 9.11.2021 - 12:48)
Всё смотреть заебёшься. Я как понимаю все эти обращения по поводу ограничений из-за COVID-19.

Хорошо, например, снимают ограничения. А там предложения есть что делать с этой бедой? Как бороться? Я как понимаю нету.

А кстати в очень прогрессивном Сингапуре уже объявлено, что отныне все непривитые лечится от COVID-19 будут за свой счёт. Пора и нам перенять передовой опыт.

Для тебя наверное секрет то, что в России и так каждый гражданин лечится за свой счет, так как ежемесячно отчисляет в фонд ОМС деньги.
Забудьте слово "бесплатная медицина", она у нас платная. Мы ее оплатили заранее. В предоплату!

[^]
Засипаторыч
9.11.2021 - 13:05
3

Самогонщик Маркел

Обращение жителей Кабардинки, Геленджика , Анапы, Сочи...
У людей используя государственные инструменты Нагло отжимают частную собственность вопреки Конституции

Он вообще есть где нибудь этод президент.
или только муляж по телеку???

[^]
Засипаторыч
9.11.2021 - 13:07
0

Самогонщик Маркел

Вперёд назад к семнадцатому году???

Что минусоид Случайных совпадений забздел?

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 9.11.2021 - 13:11

[^]
Enic
9.11.2021 - 13:18
0

Ярила

а на выборах за кого голосовали те кто обращается и те кто их поддерживает.
да и с результатами все согласны.

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 13:21
-2

Юморист

Цитата (Akhmed @ 9.11.2021 - 11:42)

Здесь антиваков очень мало. Здесь много нежелающих вкалывать себе непонятную смесь с сомнительной эффективностью и еще более сомнительными последствиями.

Конечно, тебе проще поверить надписи ХУЙ на заборе, чем ученым... Вечно насмотрятся роликов из непонятных источников, или мнение санитарки о вакцине примут за истину...

К сведению. Все сравнивают вакцину от оспы со спутником, мол спутник не успели нормально протестировать и тд и тп. Вообще один врач еще в 19 веке заметил, что доярки через раны на теле заражаясь коровьей оспой (она была менее вредна для человека) после болезни были менее восприимчивы к человеческой оспе, от коровьей почти никто не умирал... И ему пришла идея "вакцинировать" людей. Он вводил поры коровьей оспы людям через надрезы, люди болели, приобретали иммунитет и больше не болели оспой...
Так вот, затем в начале 20 века люди задумались почему так и начали проводить на сей счет исследования. Исследования проводили не только что должно быть в самой вакцине, но и как сделать так чтобы быстро и дешево произвести вакцину в промышленных масштабах... Они придумали это и в начале 40-х годов прошлого века поставили первую прививку человеку созданной вакциной.
И ВНИМАНИЕ!!! Менее чем через год, а по моему через 8-9 месяцев вакцина уже выпускалась в промышленных масштабах и применялась на людях.
ТО ЕСТЬ ПРОШЛО МЕНЕЕ ГОДА ОТ ПЕРВОЙ ИНЬЕКЦИИ ЧЕЛОВЕКУ И МАСССОВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ!!! И ЭТО В 40 ГОДЫ ПРОШЛОГО ВЕКА, НА ЗАРЕ ОПЫТА ВАКЦИНАЦИИ!!!

С тех пор прошло много времени, технологии шагнули далеко вперед, люди придумали универсальную транспортную систему для доставки в организм человека нужных белков вирусов, эту транспортную систему придумали более 50 лет назад, а массово используют последние 30 с лишним лет...
Кроме далеко шагнувших технологий в медицине, человечество придумало лазер, ЖК телевизор, смартфон, космический корабль и тд.

Так вот, если бы наши предки располагали такими знаниями в медицине как сейчас, то вакцину от оспы начали бы массово выпускать чуть ли не на следующий день после первой инъекции человеку...

П.С. Думаю что пока люди не дождутся мутации короновируса со смертностью в 5 и более процентов, пока не начнут гибнуть от этой болезни дети, народ так и будет ходить и снимать хоровое пение на видео с массовыми обращениями к властям по поводу ограничений... Как бы жестоко не звучали мои слова, но с нашим народом так и есть... Пока гром не грянет - мужик не перекрестится...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 13:22

[^]
Sadeid
9.11.2021 - 13:22
-1

Ярила

Чё сказать-то хотели этой темой? Завтра введут уголовный запрет на анальный секс между мужиками и на улицу выйдет втрое больше народу. Так чё теперь считать, что в очко пороться всемирное благо? Любая тема про вакцину - это холивар, так что вопрос ни разу не однозначный, иначе бы не было никаких прений. Вот и всё.

[^]
Barmaley65
9.11.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 9.11.2021 - 21:21)

Конечно, тебе проще поверить надписи ХУЙ на заборе, чем ученым... Вечно насмотрятся роликов из непонятных источников, или мнение санитарки о вакцине примут за истину...

К сведению. Все сравнивают вакцину от оспы со спутником, мол спутник не успели нормально протестировать и тд и тп. Вообще один врач еще в 19 веке заметил, что доярки через раны на теле заражаясь коровьей оспой (она была менее вредна для человека) после болезни были менее восприимчивы к человеческой оспе, от коровьей почти никто не умирал... И ему пришла идея "вакцинировать" людей. Он вводил поры коровьей оспы людям через надрезы, люди болели, приобретали иммунитет и больше не болели оспой...
Так вот, затем в начале 20 века люди задумались почему так и начали проводить на сей счет исследования. Исследования проводили не только что должно быть в самой вакцине, но и как сделать так чтобы быстро и дешево произвести вакцину в промышленных масштабах... Они придумали это и в начале 40-х годов прошлого века поставили первую прививку человеку созданной вакциной.
И ВНИМАНИЕ!!! Менее чем через год, а по моему через 8-9 месяцев вакцина уже выпускалась в промышленных масштабах и применялась на людях.
ТО ЕСТЬ ПРОШЛО МЕНЕЕ ГОДА ОТ ПЕРВОЙ ИНЬЕКЦИИ ЧЕЛОВЕКУ И МАСССОВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ!!! И ЭТО В 40 ГОДЫ ПРОШЛОГО ВЕКА, НА ЗАРЕ ОПЫТА ВАКЦИНАЦИИ!!!

С тех пор прошло много времени, технологии шагнули далеко вперед, люди придумали универсальную транспортную систему для доставки в организм человека нужных белков вирусов, эту транспортную систему придумали более 50 лет назад, а массово используют последние 30 с лишним лет...
Кроме далеко шагнувших технологий в медицине, человечество придумало лазер, ЖК телевизор, смартфон, космический корабль и тд.

Так вот, если бы наши предки располагали такими знаниями в медицине как сейчас, то вакцину от оспы начали бы массово выпускать чуть ли не на следующий день после первой инъекции человеку...

П.С. Думаю что пока люди не дождутся мутации короновируса со смертностью в 5 и более процентов, пока не начнут гибнуть от этой болезни дети, народ так и будет ходить и снимать хоровое пение на видео с массовыми обращениями к властям по поводу ограничений... Как бы жестоко не звучали мои слова, но с нашим народом так и есть... Пока гром не грянет - мужик не перекрестится...

Ага, и Радий в косметику добавляли, а потом оказалось вона как. Пиздец сравнение. А можно статистику, сколько от той вакцины людей загнулось?

[^]
VasekIzhevsk
9.11.2021 - 13:39
0

Ярила

типа всё делается не по указке обнулёныша солнцеликого!
ога, царь хороший, бояре плохие gigi.gif
да всем в правительстве насрать!
в двери дворцом можно постучать только прикладами винтовок moderator.gif

[^]
kott01
9.11.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата
Обращение жителей РФ к властям.

Идите на хуй, нам некогда!

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 9.11.2021 - 13:39)
Ага, и Радий в косметику добавляли, а потом оказалось вона как. Пиздец сравнение. А можно статистику, сколько от той вакцины людей загнулось?

Правильно, пиздец сравнение сравнивать косметику и медицину... Ну а так то, были варианты когда кокаином насморк лечили, в напитки добавляли экстракт кокки, но потом люди начали злоупотреблять этим в больших дозах и балдели от этого. Кто знает, может от пяти доз подряд разом Спутника V тоже прибалдеть можно, исследований не проводили насчет этого...

Насчет статистики кто ж тебе ее даст то из 40-х годов, там стастистика одна была это снижение заболеваемости и соответственно смертности

Как пример держи это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корь глянь эту ссылку, очень много схожего с короной найдешь... Самое главное что лекарство от болезни так и не придумали, его нет...
https://wiki2.wiki/wiki/Measles_vaccine#History вот история создания вакцины в 1963 году от кори, там говорится что в конце 1962 была эпидемия кори в США тогда же испытали новую вакцину, а в 1963 уже началось массовое ее применение... В 1968 году ее заменили на более совершенную... Есть долгие исследования вакцин, но это в том случае, когда уже есть действующая и делают другую более совершенную... Или же исследования продолжаются долго в случае крайне низкой эффективности новых вакцин... Была бы низкой эффективность Спутника, дык ее б не выпустили бы до сих пор... Но статистика вещь упрямая, все расставляет на свои места... Только в некоторых случаях бывает уже поздно... К сожалению...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 14:27

[^]
Akhmed
9.11.2021 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 9.11.2021 - 13:21)

Ты разницу между болезнями с стабильным возбудителем от болезней с нестабильным возбудителем понимаешь?
Если не понимаешь, то попытайся в темную безлунную ночь поймать летучую мышь, это аналог нестабильного вирусного заболевание.

И потом, только наглухо тупой не видит, что борьба с этим модным гриппом является только поводом для социальных экпериментов с ухудшающими для подобытного населения результатом.
Ты или из дураков или из заинтересованных. Если из первых - это простительно, не все мы умные, если из заинтересованных, то дурак вдвойне, т.к. сознательно и с пестней стал расходным материалом

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.11.2021 - 15:10

[^]
Mathemat
9.11.2021 - 15:00
0

Ярила

Хоровые чтения конституции? Мило...

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (Akhmed @ 9.11.2021 - 15:00)
Ты разницу между болезнями с стабильным возбудителем от болезней с нестабильным возбудителем понимаешь?
Если не понимаешь, то попытайся в темную безлунную ночь поймать летучую мышь, это аналог нестабильного вирусного заболевание.

Не понимаю, объясни... Всегда рад обучиться...

П.С. Чет в тырнете насчет этих терминов глухо...

Может под стабильностью ты понимаешь склонность к мутациям или скорость мутаций? Про летучую мышь не очень понятно, то ли неуловимость мутаций так завуалировал, то ли устойчивость вируса в целом... Времени много, кинь хотя бы ссылку почитать...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 15:13

[^]
Akhmed
9.11.2021 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 9.11.2021 - 15:06)

А что ту понимать? Существующие вакцины работают против бактериальных или вирусных возбудителей, которые не меняют свои свойства сотнями лет.
Возбудители ОРВИ меняют свои свойства три-четыре раза в год, когда появляется вакцина, то она против того вируса, который уже не в этом сезоне.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.11.2021 - 15:14

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 15:13
-1

Юморист

Цитата (Akhmed @ 9.11.2021 - 15:12)

А что ту понимать? Существующие вакцины работают против бактериальных или вирусных возбудителей, которые не меняют свои свойства сотнями лет.
Возбудители ОРВИ меняют свои свойства три-четыре раза в год.

Ну а как же ГРИПП? Вакцина же есть...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 15:16

[^]
Akhmed
9.11.2021 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 9.11.2021 - 15:13)

Против какого именно гриппа есть вакцина? Их сотни, если не тысячи разновидностей. Ковид - это тоже грипп

Вакцину от гриппа применяют для людей с совсем унылым здоровьем, и то частенько не попадают,

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.11.2021 - 15:18

[^]
sanya2014
9.11.2021 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (Akhmed @ 9.11.2021 - 15:15)
Цитата (sanya2014 @ 9.11.2021 - 15:13)

Против какого именно гриппа есть вакцина? Их сотни, если не тысячи разновидностей. Ковид - это тоже грипп

Вакцину от гриппа применяют для людей с совсем унылым здоровьем, и то частенько не попадают,

Насколько я знаю нет одной вакцины... Но есть несколько основных вакцин от основных штаммов вируса. Эффективность этих вакцин снижается порядка 7% в месяц после вакцинации... Насколько я еще понимаю, что пока вирус короны не мутировал настолько чтобы свести на нет эффективность применяемых вакцин... Так же как в прививках от гриппа, штаммов самого гриппа куча, а вакцин несколько...

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 9.11.2021 - 15:29

[^]
Akhmed
9.11.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата
Насколько я знаю нет одной вакцины... Но есть несколько основных вакцин от основных штаммов вируса. Эффективность этих вакцин снижается порядка 7% в месяц после вакцинации... Насколько я еще понимаю, что пока вирус короны не мутировал настолько чтобы свести на нет эффективность применяемых вакцин... Так же как в прививках от гриппа, штаммов самого гриппа куча, а вакцин несколько...

Вакцинрованный от гриппа однозначно проболеет неделю, невакцинироанный - 7 дней или вообще не заболеет.

Я пердпочитаю один раз в несколько лет проболеть гриппом, протемпературить, зарядить организм естественным иммуноглобулином и забыть про грипп еще на несколько лет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.11.2021 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56498
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх