В Уфе девушка на самокате едва не сбила мужчину. За это он ударил её кулаком в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
2.09.2021 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (22558 @ 31.08.2021 - 22:19)
Самокатчики заебали, но мужик не прав. В который раз хочется провести параллель, ударил бы он также мужика спортивного телосложения и на голову выше его???

А какая разница? Есть ситуация - есть результат.
Давай проведём параллель: ты бы дал мужику спортивного телосложения и на голову выше тебя тебя трахнуть? А симпатичной девушке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шинник34
2.09.2021 - 18:25
0

Приколист

Цитата (SidAcid @ 31.08.2021 - 14:47)
Да она походу, и сейчас сильно раздувает страшную блядь трагедию)))

Да, только там сразу полетели плохие для неё комменты и она всё удалила(после моего)

[^]
advokat999
2.09.2021 - 18:37
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 31.08.2021 - 15:28)
Главное отличие мужика от женщины это эмоциональная часть.
Если мужик эмоционально зависимый, то ему лечится нужно. У него с гормонами как минимум не все в порядке.
Так же в случае если женщина не так посмотрела, не так сказала или не так налила борщ и он ее начинает пиздить, это уже звонок что он больной.
Тем более незнакомая. Это вообще пиздец.
И вы господа герои диванные войны, которые готовы пиздить женщину за любое проявление агрессии в вашу сторону ничтожны.
Потому как мужик должен сказать так, что у женщины дрожь в ногах появится.
Вот тут она будет чувствовать силу.
И когда мужик говорит про "гендерные" права, он автоматом превращается в бабу.
Бабское это дело орать на каждом углу что она вот такая бедная и несчастная.
Пиздец просто...Идиоты.
...
Пысы. Я могу все понять когда мужика в определенный отрезок времени давить охуевшая самка, которая вот прямо выпрашивает пиздюлей. И мужик срывается. Я реально могу понять.
Но когда мужик пиздит незнакомую девушку, это пиздец.
Вы пробили очередное дно господа ЯПовцы, лицемеры хуевы.

Первое - мужчина ничего не должен. Кто считает иначе - это Алень.
Второе - когда ахуевшая самка наедет на твоего ребёнка, потому что ты до этого ей волшебную пиздюлину не прописал... что делать будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42759
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх