В Уфе девушка на самокате едва не сбила мужчину. За это он ударил её кулаком в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
1.09.2021 - 07:45
4
Статус: Online

Ярила

"Девушка выругалась матом и поехала дальше" - вместо извините? Ну тогда хуле ожидать?

[^]
bennyblanko
1.09.2021 - 07:48
4
Статус: Offline

Юморист

Ахаха, Пешеход!!!
Появился на тротуаре неожиданно, аааа оруу.
НУ почему вы такие тупые, ну ТУПЫЕ!!!

[^]
Валярунчик
1.09.2021 - 07:50
3

Ярила

Перелом носа и очков на два глаза нет?? Ну-ну

[^]
Vialson
1.09.2021 - 07:56
1

Циник

Цитата (TheUnknown @ 31.08.2021 - 13:45)
Качество пиздец, конечно. Не разобрать кто прав-виноват. В любом случае велодорожки там не было, я так понимаю. А по тротуару пешеходному 5км в час на своей электрохуйне извольте кататься. Как обычный пешеход. Я за мужчину. Легко отделалась, пизда.

Нет, нет, ТУПАЯ ПИЗДА !

[^]
Sulik
1.09.2021 - 09:08
1

Ярила

"Из-за того что мне было страшно, я понимаю что он может меня ударить ещё"... П..ц какой-то. Она на эмоция типа выматерилась и поехала дальше. Вот реально? На эмоциях? И это оправдание? Чего то я не понимаю в этой жизни. Да и сломанный и даже вправленный нос оставит на лице следы ещё надолго. Догонять чтоб ударить конечно лишнее, но в принципе я на стороне дядьки

[^]
Подосиновик
1.09.2021 - 09:13
1

Юморист

"Я падаю и начинаю просто сидеть"))

[^]
Dutch
1.09.2021 - 09:40
1

Ярила

В том что он "ВОЗНИК" он виноват? Нет. не виноват - тротуар для пешеходов в первую очередь. Баба не права. Надо было ей по больше прописать

[^]
DIMON127
1.09.2021 - 09:43
0

Ярила

"Выругалась матом" "внезапно возник", какая б е е е дненькая! biggrin.gif А по факту, получила по харе за тупость и наглость.

[^]
MontAG1976
1.09.2021 - 10:47
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 31.08.2021 - 13:42)
Цитата (Lordex @ 31.08.2021 - 13:40)
За всем этим наблюдали ДПСники (помогать не стали).

А зачем? Я так понял мужик один справился, че ему помогать то?

в одно лицо не так просто запихивать самокат в жопу охуевшей неразуменой самке человека. могли б и помочь человеку.
ЗЫ. тварь еще и выматерилась. по-хорошему, ее б оштрафовать за наезд и за оскорбление. тыр на 50 вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 1.09.2021 - 10:50

[^]
VKill
1.09.2021 - 11:33
0

Ярила

ББПЕ + самокатчики!!! Здесь прекрасно фсё!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Memphis69
1.09.2021 - 11:44
0

Ярила

Да вот нихера я не поверю, что самокатчик ехал спокойно. Эти мудаки так летают, что нихера не видят перед собой.

[^]
Pupok42
1.09.2021 - 11:54
0

Ярила

Реально задрали эти самокатчики на пешиходных дорожках. Почему с велосипедистами таких проблем нет? Видимо на самокате катается самое лютое безмозглое говно.

[^]
Transaero
1.09.2021 - 11:55
0

Ярила

она ругнулась, хули ругаешься если сама летела. да и что-то лицо очень целое для описание ситуации, что он так сильно ударил

Это сообщение отредактировал Transaero - 1.09.2021 - 11:56

[^]
JD76
1.09.2021 - 11:58
0

Ярила

перелом носа по другому выглядит

[^]
Vanillacream
1.09.2021 - 12:03
-1

Ярила

Я НЕ за самокатчиков. Меня тоже раздражают. Но! Удар кулаком по голове в ответ на словесное оскорбление - это неправильно. В первую очередь потому, что если такое поощрять, то в следующий раз прилетит уже вам лично. Не там шли, не там катались. Ответ должен быть адекватный. Если б мужик ее догнал, сдернул с самоката и выбросил самокат в кусты, я б сказала, что все правильно сделал.

[^]
Пастушонок
1.09.2021 - 13:23
3

Ярила

cool.gif

В Уфе девушка на самокате едва не сбила мужчину. За это он ударил её кулаком в лицо

[^]
ZooooMzooooM
1.09.2021 - 14:12
0

еленский

Цитата (ADW @ 31.08.2021 - 13:47)
Что-то она не похожа, на ту которой в лицо прилетел кулак.

может она заранее видео записала gigi.gif

[^]
DonPedroS
1.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Заебали Самокатчики. Правильно уебал.

[^]
ndv76
1.09.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 1.09.2021 - 13:16)
Цитата (ndv76 @ 1.09.2021 - 12:43)
К механическим ТС относятся самокаты с мощностью мотора свыше 250Вт. Все, что ниже - пешеходы. Правда, такие детские модели не покупают даже малым детям.

Нет упоминание про электросамокаты в ПДД.

Если за уши тянуть, то к мопедам еще можно, а вот к механическим никак.
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.

"Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

Так-то к мопедам можно и мотоциклы притянуть: В переводе с французского мотоцикл - это велосипед с мотором, а мопед - это аббревиатура от МОторный велосиПЕД. Просто одно и то же, мощностью мотора только отличаются.

[^]
Rrrabbittt
1.09.2021 - 18:33
0

Шутник

Неожиданно на тротуаре появился мужик. Вот же неожиданность. Чёрт бы побрал всех этих самокатчиков! Ещё легко отделалась.

[^]
nnt
1.09.2021 - 19:46
4

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 31.08.2021 - 16:15)
EVGpro
Цитата
Главное отличие мужика от женщины это эмоциональная часть.
Если мужик эмоционально зависимый, то ему лечится нужно. У него с гормонами как минимум не все в порядке.
Так же в случае если женщина не так посмотрела, не так сказала или не так налила борщ и он ее начинает пиздить, это уже звонок что он больной.
Тем более незнакомая. Это вообще пиздец.
И вы господа герои диванные войны, которые готовы пиздить женщину за любое проявление агрессии в вашу сторону ничтожны.
Потому как мужик должен сказать так, что у женщины дрожь в ногах появится.
Вот тут она будет чувствовать силу.
И когда мужик говорит про "гендерные" права, он автоматом превращается в бабу.
Бабское это дело орать на каждом углу что она вот такая бедная и несчастная.
Пиздец просто...Идиоты.
...
Пысы. Я могу все понять когда мужика в определенный отрезок времени давить охуевшая самка, которая вот прямо выпрашивает пиздюлей. И мужик срывается. Я реально могу понять.
Но когда мужик пиздит незнакомую девушку, это пиздец.
Вы пробили очередное дно господа ЯПовцы, лицемеры хуевы.

upset.gif

Просто прелестный в своей незамутненности комментарий.

Оставим в покое главное отличие мужчины от женщины, хотя человек обычно про него узнает до того, как учится писать. Пройдемся по дальнейшему

1. Чтобы ставить диагнозы врачи учатся минимум 6 лет. Диагноза "эмоционально зависимый" в МКБ нет. Зато есть, к примеру, такой забавный диагноз "Диссоциальное расстройство личности.
Расстройство личности, характеризующееся пренебрежением к социальным обязанностям и черствым равнодушием к окружающим. Наблюдается значительное несоответствие между поведением больного и основными социальными нормами. Поведение с трудом поддается изменению на основе опыта, включая наказание. Больные плохо переносят неудачи и легко поддаются агрессии, включая насилие. Они склонны обвинять других или давать правдоподобные объяснения своему поведению, приводящему их к конфликту с обществом". Общество на ЯП более менее единодушно в оценке ситуации. Диагнозы ставить, конечно, не стоит без обследования, но задуматься над тем, что общество не считает социальной нормой наплевать на правила безопасного вождения, чуть не наехать на человека, его еще за это и обругать, а потом вдогонку врать про перелом носа, не помешало бы.

2. Если бы женщина не так посмотрела, не так сказала или не так налила борщ и ее начали "пиздить", то это и следовало бы обсуждать. Но предмет обсуждения совершенно другой. Это подмена понятий. Другими словами - ложь. И все равно для счастливой жизни стоит так смотреть, так говорить, так наливать борщ. И если мужчина такую женщину не оценит, то грош ему цена, следует искать получше. И уже ему так смотреть, так говорить, так наливать борщ. Умение же так смотреть, так говорить, так наливать борщ в целом и отделяет состоявшуюся женскую личность от инфантильной малолетней дуры.

3. Да, ВНЕЗАПНО, женщину нужно пиздить за ЛЮБОЕ проявление агрессии по отношению к мужчине, как это делало человечество последние пару миллионов лет и будет делать следующие пару миллионов, если доживет. Ибо это элемент воспитания. Именно так и никак иначе дрессируют собак. Социальная роль женщины, матери, супруги не требует проявления агрессии. Если недостаточно ума, чтобы понять, что женская слабость - величайшая сила на планете, то данный человек еще не до конца произошел от обезьяны и тут альтернативе дрессировке нет.

4. Мужчине не нужно говорить что он должен. Он и сам чаще всего это отлично понимает. Но вот чего он точно не должен - так это серьезно относиться к женским манипуляциям, начинающимся со слов "мужчина должен".

5. Разговор не о гендерных правах. А о гендерных обязанностях. Коих до чертовой матери у обоих гендеров. И не стоит удивляться, что, забыв про гендерные обязанности, можно получить вместо гендерных прав по гендерному ебалу. Обругать незнакомого мужчину - верх идиотизма. Свой может быть еще бы и стал терпеть подобное скотство, но чужой в ответ на вербальную агрессивность даст в табло. Это инстинкт. Мужчина всегда защищал и будет защищать свой мир от агрессивной окружающей среды, не думая о последствиях. Это уже его социальная роль. И гендерная обязанность. Именно поэтому нормальная женщина и старается инстинктивно быть мягкой, чтоб попасть внутрь защищаемого круга, а не превращается в агрессивный фактор враждебного окружения.

Лицемерка. И дура.

[^]
stim99
2.09.2021 - 09:45
0

Ярила

правильно и сделал мужик

[^]
skyline0502
2.09.2021 - 17:07
0

Ярила

Ага, сломаный нос? Как филигранно мужик носы ломает) У меня после поломанного носа 2 недели под глазами бланши были и нос как слива) Ах да, онажедевочка, косметикой все заретушировала))

[^]
Гэг
2.09.2021 - 17:10
0

Ярила

Да и правильно, пиздить надо этих самокатчиков, достали вкрай уже moderator.gif

[^]
jone
2.09.2021 - 17:22
0

Ярила

Две ТП ехали по тротуару и пиздели между собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42760
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх