В Москве задержали молодого человека из-за того, что он... вы не поверите - слишком пристально смотрел на полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
17.07.2020 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2020 - 10:56)

Конечно, потому что герои- это герои, а негодяи- это негодяи, однако это не повод записывать героев в негодяи. Условно говоря- полицейский, совершив престуление- уже не полицейский. поскольку данное действие несовместимо с должностью - полицейский и если с твоего молчаливого согласия, те полицейские, которые при тебе нарушают закон, продолжают ими быть, то кто виноват?
Цитата
И да, заметьте, я Вам не тычу. Хотя о чем это я...

А я тычу всем, поскольку считаю глупостью, соблюдать данную этическую норму в отношении тех, кто не желает представляться. Нелепо выглядит это вы между Домовым и Незлой теткой.

А кто записывал героев в негодяи? Я? Вроде как нет. Это Ваши домыслы - по принципу - сам придумал, сам обиделся. Думаю, что Вам тема службы близка или лично, или кто-то Ваш близкий служит, и Вас это обидело. Вариант - Вы сами тут по долгу службы, не рассматриваю.

Я отметила, что у меня нет доверия к органам полиции, по крайней мере, в нашем городке. Ибо за свои почти 54 года сталкивалась с представителями данной профессии в силу своей работы (и жизни). И не раз. Почему-то мне все больше попадались ... скажем так, не герои.

Можете продолжать тыкать, я, если не возражаете, останусь на Вы. Тем более Домовые - они вообще не лишние в хозяйстве и не вредные. smile.gif

Хотя дальше продолжать нашу дискуссию вряд ли имеет смысл. Ибо заранее известен результат любого спора - каждый остается при своем мнении.

[^]
djamix
17.07.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.07.2020 - 11:00)
Цитата (Siralexx320 @ 17.07.2020 - 07:19)
Провокатор.. Под прицелом камер... Нахуя ?

В чем провокация? Или на псов путерастичекского режима даже смотреть нельзя? Эти выблядки за наши налоги сладко жрут и на пенсию в 40 уходят. Они обязаны на все НЕ противоправные действия граждан отвечать улыбкой! В ином случае пшел нахуй из органов! А здесь явное превышение должностных полномочий. На основании видео заявление в прокуратуру.

Ня, смотри, боец клавиатурный, как в идеальной Еуропе за подобные шуточки в таблет суют без улыбочек.

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 16:10)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 10:42)
Цитата (ZooooMzooooM @ 17.07.2020 - 14:57)
Цитата (Art8 @ 16.07.2020 - 22:35)
а если на компанию пьяных гопников смотреть,то можно еще и писды огрести

т.е. ты ставишь знак равно между полицией и пьяными гопниками? Я все правильно понял?

А в принципе, разница не так уж и велика. why.gif

Ты то включаешь мозг и пишешь адекватно, то нажимаешь кнопочку ВЫКЛ и клацаешь всякую хрень) \клаву проверь, может там залипает что-то\

Чем тебе менты не угодили? Ты без них - никто. Для всех. Для оппов, гопников, смотрящих и ауешников.
никто.

А вот это чмо, которое заслужено было принято - тоже никто.
Ну только для ходорят если он жертва режЫма.

Но, по сути, он ведь сам, ежели не будет силовых структур, через день опиздюлится у своего дома и хуй ему кто поможет.

Я, как человек, много лет проживший при погонах, говорю внятно - если какая-то жаба подойдет и будет мне в лицо пялиться - без причины, просто провоцируя - жаба свое получит. Не в торец, но леща однозначно. И не потому, что я при погонах, а просто я не люблю, когда какое-то чмо меня провоцирует перед камерами - хочешь известности - получай.
Ибо я есть закон.

Если же малчег долбоеб, то пару лещей ему, надеюсь, мозги вправят.

Долбоебы, провоцирующие силовиков на хуитингах, забывают самое главное: они нахуй никому не сдались. НИ журнашлюхам, ни навальным, ни ходору. Их тупо имеют.
И девочка или пидор, ради которых подобное чмо устраивает понт - тоже о нем забудут и платить штраф не захотят.

Ты о чём, уважаемый? Полиция уже давно не для народа. Дело даже не в этом парне, который пялился на мента, а в целом. И если ты проработал много лет проработал в органах, то как никто другой должен это понимать, если ты, конечно, носил погоны не в параллельной вселенной.

[^]
jipsy
17.07.2020 - 11:21
0

Юморист

Всегда буду так на полицаев смотреть!

[^]
бутурлин
17.07.2020 - 11:23
2

Ярила

Непонятно, чего всё-таки пацан хотел? Чего добивался?

[^]
domovoy78
17.07.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Моих, например, налогов хватит на многое.

Значит не заплатил ни копейки пока.
Цитата
. А ты тявкай и лижи в другом месте.

Именно по этому среди оппозиционеров нет, приличных людей, что такие как ты людям рот затыкают и занимаются стравливанием простого народа.
Цитата
Пользу обществу данный 'служивый'ежедневно приносит, это насколько надо быть еЬоЬо, чтобы такое сморозить

У меня нет оснований обвинять служивого в обратном, а необоснованно оскорблять служивого, будет только тот, кто себя не уважает и бросается словами... Одно то, что такие как ты против этого служивого, говорит о его пользе обществу. Раз эти ребята вызывают подгорание у тех, кто пытается заткнуть народ, то значит не зря ребята свой хлеб едят.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.07.2020 - 11:27

[^]
djamix
17.07.2020 - 11:25
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 11:18)

Ты о чём, уважаемый? Полиция уже давно не для народа. Дело даже не в этом парне, который пялился на мента, а в целом. И если ты проработал много лет проработал в органах, то как никто другой должен это понимать, если ты, конечно, носил погоны не в параллельной вселенной.

Я погоны носил в реальности и изнутри знаю - что есть что.

Так вот, еще раз - не будет силовиков - тебе пиздец. Очень быстро.

То, что там кто-то где-то ворует - одно, а вот низовых не на до хуясосить.
Уверяю, им меньше всего интересно чмырей на хуитингах успокаивать..

И, добавлю: пока вот такие чмошники орут * мы здесь власть* - силовые структуры никогда не станут на их сторону.

Хоть усритесь, хоть как не пытайтесь доказать обратное и увещевать *ваши матери, дети* - за подобными мразями никогда не пойдут ни армия, ни спецслужбы.

И, это - хватит агиток, на меня они не действуют еще с момента, как я в школу пошел.

[^]
KEX84
17.07.2020 - 11:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 03:18)
Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 16:10)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 10:42)
Цитата (ZooooMzooooM @ 17.07.2020 - 14:57)
Цитата (Art8 @ 16.07.2020 - 22:35)
а если на компанию пьяных гопников смотреть,то можно еще и писды огрести

т.е. ты ставишь знак равно между полицией и пьяными гопниками? Я все правильно понял?

А в принципе, разница не так уж и велика. why.gif

Ты то включаешь мозг и пишешь адекватно, то нажимаешь кнопочку ВЫКЛ и клацаешь всякую хрень) \клаву проверь, может там залипает что-то\

Чем тебе менты не угодили? Ты без них - никто. Для всех. Для оппов, гопников, смотрящих и ауешников.
никто.

А вот это чмо, которое заслужено было принято - тоже никто.
Ну только для ходорят если он жертва режЫма.

Но, по сути, он ведь сам, ежели не будет силовых структур, через день опиздюлится у своего дома и хуй ему кто поможет.

Я, как человек, много лет проживший при погонах, говорю внятно - если какая-то жаба подойдет и будет мне в лицо пялиться - без причины, просто провоцируя - жаба свое получит. Не в торец, но леща однозначно. И не потому, что я при погонах, а просто я не люблю, когда какое-то чмо меня провоцирует перед камерами - хочешь известности - получай.
Ибо я есть закон.

Если же малчег долбоеб, то пару лещей ему, надеюсь, мозги вправят.

Долбоебы, провоцирующие силовиков на хуитингах, забывают самое главное: они нахуй никому не сдались. НИ журнашлюхам, ни навальным, ни ходору. Их тупо имеют.
И девочка или пидор, ради которых подобное чмо устраивает понт - тоже о нем забудут и платить штраф не захотят.

Тебе какой-то дырявый, обиженный жизнью пи***рок минус влепил, я как мог поправил

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17.07.2020 - 11:28

[^]
djamix
17.07.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 17.07.2020 - 11:26)

Тебе какой-то дырявый, обиженный жизнью пи**ок минус влепил, я как мог поправил

Тело, я ж говорю: вы тут только ради юкки.
Тебе вообще похуй ситуация, тебе нужно зелени набрать.

Дети, чессстное слово. АУЕшники прышшавые gigi.gif

Чумохода правильно повязали. Ты сам зассышь подойти к взрослому и ему в глаза вот пялиться. Ибо получишь сразу и больно. И потом побежишь с мамой заяву катать - куда? В ментуру shum_lol.gif

[^]
Liama
17.07.2020 - 11:33
0

Приколист

Я так и знала что близорукие люди ни проста так прищщуриваюцца

[^]
defo2004
17.07.2020 - 11:36
0

Hippo cat

Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 11:31)
Ибо получишь сразу и больно. И потом побежишь с мамой заяву катать - куда? В ментуру shum_lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Респект.

[^]
zagan
17.07.2020 - 11:38
1

Хохмач

хрен бы с ним и полицией, но сколько же фотиков и камер, и все эти люди журналисты ? нах их столько ?

[^]
Димасик696
17.07.2020 - 11:41
0

Ярила

Такой ебланизм только в немногопотерпетьевске может быть gigi.gif

Кремлеботина, иди нааах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 17.07.2020 - 11:50

[^]
domovoy78
17.07.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата
А кто записывал героев в негодяи? Я? Вроде как нет. Это Ваши домыслы - по принципу - сам придумал, сам обиделся. Думаю, что Вам тема службы близка или лично, или кто-то Ваш близкий служит, и Вас это обидело. Вариант - Вы сами тут по долгу службы, не рассматриваю.

Мне логика близка, а она говорит, что любой, кто не согласен с тем, что полицейские не могут быть негодяями по определению- приравнивает одно к другому и практикует коллективную ответственности.
Цитирую

Цитата
По количеству - хорошо, давайте так - 1.000.000 героев и 2 негодяя (утрирую, чтобы было понятно). Тем, кто столкнулся с негодяями, легче от того, что есть герои? Только на себя примерьте, прежде чем отвечать.

Это и есть попытка приравнять героев к негодяям, поскольку наличие героев в данном случе имеет, какое то отношение к негодяям.
Цитата
Я отметила, что у меня нет доверия к органам полиции, по крайней мере, в нашем городке. Ибо за свои почти 54 года сталкивалась с представителями данной профессии в силу своей работы (и жизни). И не раз. Почему-то мне все больше попадались ... скажем так, не герои.

А они и не должны быть героями, они просто должны делать так, чтобы по улицам можно было ходить....
Цитата
Хотя дальше продолжать нашу дискуссию вряд ли имеет смысл. Ибо заранее известен результат любого спора - каждый остается при своем мнении.

Это если просто спорить, а если обосновывать утверждение, то получится, что те самые герои- и есть настоящие полицейские по умолчанию. Это просто факт. Поскольку за геройское поведение, полицию поощряют, а за плохое- наказывают.

[^]
aaronsergik
17.07.2020 - 11:43
0

Ярила

Одно то, что этих пидарасов защищает здесь целая толпа кремлеботов о многом говорит.

[^]
ElninYO
17.07.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 11:25)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 11:18)

Я погоны носил в реальности и изнутри знаю - что есть что.

Так вот, еще раз - не будет силовиков - тебе пиздец. Очень быстро.

То, что там кто-то где-то ворует - одно, а вот низовых не на до хуясосить.
Уверяю, им меньше всего интересно чмырей на хуитингах успокаивать..

И, добавлю: пока вот такие чмошники орут * мы здесь власть* - силовые структуры никогда не станут на их сторону.

Хоть усритесь, хоть как не пытайтесь доказать обратное и увещевать *ваши матери, дети* - за подобными мразями никогда не пойдут ни армия, ни спецслужбы.

И, это - хватит агиток, на меня они не действуют еще с момента, как я в школу пошел.

Ой, очердной силовик, без которого всему пиздец и пизда настанет lol.gif
Как малолеток гонять на митингах так вы герои, а стаю чурок разогнать, так вас хрен днем с огнем сыщешь lol.gif
Вы так и живете по принципу -«Молодец против овец, а как против молодца так и сам овца» bravo.gif

[^]
djamix
17.07.2020 - 11:44
3

Ярила

Цитата (zagan @ 17.07.2020 - 11:38)
хрен бы с ним и полицией, но сколько же фотиков и камер, и все эти люди журналисты ? нах их столько ?

*горячий* траффик изданиям, зарплаты, гранты и так дале.

Ну еще и имя журнашлюхи засветится где-то - опять же известность и так дале.

Любая акция - особенно оппозиционная - привлекает денежку и очень нехилую.
Верхи срубают грантососы, потом немного координаторы, по копеечке мелочевке и провокаторы.

Всё очень расписано, бухгалтерия у ходора денежку считать умеет и просто так не раздают бабло.

В Москве задержали молодого человека из-за того, что он... вы не поверите - слишком пристально смотрел на полицейских

[^]
Cyberaxe77
17.07.2020 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 17.07.2020 - 12:30)
Цитата (Remizan @ 17.07.2020 - 00:44)
Ну и по какой статье КоАП на него оформят протокол? Или придумают причину позже?

Вполне могут привлечь по ст. 30 закона о полиции:

"Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную "законодательством" Российской Федерации".

Чел на службе. К нему подходит какой-то хер и начинает на него пялиться, на вопросы что тебе надо молчит. К одному подошел, ко второму - на пятый раз его под белы рученьки препроводил аккуратно ради его же здоровья. Видно же что человек нездоров - помощь нужна. Может ему потом врача вызвали. А то начнет пялиться в метро так на мигранта какого-нибудь и огребет lol.gif

P.S. Ленин наверное по потолку мавзолея по ночам бегает, охуевая от нынешних революционеров.

Только одно "но"!
Это не революционеры. Революция подразумевает смену общественной формации.
Это просто марионетка в руках тех, кто хочет отодвинуть от корыта нынешнюю власть, чтобы самим прильнуть к этому корыту. Революцией здесь и не пахнет.

[^]
miklmakl
-1

Шутник

Цитата (ПушкинКот @ 16.07.2020 - 22:35)
Я тут недавно за точно такой же поступок пизды чуваку вломил

Молчал давно и сказал гавно.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 17.07.2020 - 11:43)

И, это - хватит агиток, на меня они не действуют еще с момента, как я в школу пошел. [/QUOTE]
Как малолеток гонять на митингах так вы герои, а стаю чурок разогнать, так вас хрен днем с огнем сыщешь lol.gif
Вы так и живете по принципу -«Молодец против овец, а как против молодца так и сам овца» bravo.gif

Эх, несмысленыш, ( погладил по голове) я 17 лет на Кавказе, как ты говоришь, чурок гонял.

А ты почему, кстати, не на митинге? Ментам в лицо не плюешь, не орешь *сатрапы* и *долой*?
Боишься, что мама с папой штраф не потянут?

И да - без нас вам всем пизда наступит. Вас грабить и резать любая гопота начнет. Ибо нет страха и не будет наказания.

И взрывать вас будут - уже просто так, ради куража, ваховская кодла.

Так что ротик прикрой, борчун.

Интересно, это чмо, которого повязали, от армии, как сисян, откосил?

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 17.07.2020 - 11:43)
Одно то, что этих пидарасов защищает здесь целая толпа кремлеботов о многом говорит.

Одно то, что в защиту этого парня сказать нечего, говорит о том, что те кто используют термин кремлебот, сами работают на кремль. Поскольку, вместо того, чтобы у кремля что-то требовать для народа. Например, снижение цен на бензин, снижения налогов. повышения пенсий, они занимаются поощрением оскорбительного поведения в отношении рядового сотрудника полиции, проблемы которого никак не отличаются от проблем простого народа.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.07.2020 - 11:50

[^]
Straiker777
17.07.2020 - 11:50
-1

Хохмач

Тут прям сходка кремлеботов. Полицейский при исполнении должностное лицо и должен действовать в рамках закона, за пристальный взгляд в России на законном основании задержать не могут. Если у полицейского слабая психика ему не место в полиции. Пусть идет работать туда где на него никто не смотрит.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 17.07.2020 - 11:51

[^]
drsimon
17.07.2020 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2020 - 10:44)
Цитата
В каком месте он идиот? У него асоциальное поведение? Он находится в состоянии опьянения? Он нарушает какой-то кодекс?

Он оскорбляет полицейского пристально разглядывая его как вещь, то есть демонстративно показывает, что он не человек. А это и есть демонстративное оскорбление...
Цитата
Он просто ПРИСТАЛЬНО смотрит в глаза тому человеку, который ОБЯЗАН защищать его интересы.

Его интересы он защищать не обязан, он обязан пресекать нарушение закона, в том числе и по отношению к себе.
Цитата
А этот неуч в погонах его забирает в отделение, нарушив всё что можно. Мне такой полицейский не нужен, в его умственных способностях я сомневаюсь.

А в своих ты видимо не сомневаешься, а зря...
Цитата
Когда тебе пристально смотрят в глаза, смотри в переносицу оппоненту или просто улыбнись. Конфликт разрешится сам собой.

Проще не смотреть на людей как на вещь...

Полицейский - не человек, это функция. Вещь, если хотите. Если мент хочет выражать свои чувства, комплексы и прочие половые проблемы - пусть в художники идет, им там за это и платят.

[^]
djamix
17.07.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 17.07.2020 - 11:50)
Тут прям сходка кремлеботов. Полицейский при исполнении должностное лицо и должен действовать в рамках закона, за пристальный взгляд в России на законном основании задержать не могут. Если у полицейского слабая психика ему не место в полиции.

smile.gif
Судя по истеричным выебонам интернетных борчунов, по ним психушка страдает. Вот где реально психика слабая.

*мы здесь власть* shum_lol.gif Малолетки, понтующиеся перед своими мокрощелками. А как за жопу возьмут , сразу - я не виноват, за что, я хороший*.

Я ж говорю: чмыри.

Тут есть одно тельце, вечно орущие про *почему нам не дают оружие*, но, видимо ему психи справку не дают, ибо ебанутый.

Так вот и вся ваша кодла, ноющая - дайте нам власть. Из этой кодлы 90% умалишенные да малолетки. Какая им, к ебениматери, власть, если свою жизнь не способны создать.

Только орать да на митингах на халяву печеньки чавкать.

Революционеры хуевы.
Поллюционеры, как и эта жертва, блядь, режима.
Нихуя сам не сделал, а что-то уже требует.
В армию пиздуй, там хоть мужиком станешь, если ты мужик, конечно.

Это сообщение отредактировал djamix - 17.07.2020 - 12:00

[^]
ElninYO
17.07.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 11:49)
[QUOTE=ElninYO,17.07.2020 - 11:43]

И, это - хватит агиток, на меня они не действуют еще с момента, как я в школу пошел. [/QUOTE]
Вы так и живете по принципу -«Молодец против овец, а как против молодца так и сам овца» bravo.gif [/QUOTE]
Эх, несмысленыш, ( погладил по голове) я 17 лет на Кавказе, как ты говоришь, чурок гонял.

А ты почему, кстати, не на митинге? Ментам в лицо не плюешь, не орешь *сатрапы* и *долой*?
Боишься, что мама с папой штраф не потянут?

И да - без нас вам всем пизда наступит. Вас грабить и резать любая гопота начнет. Ибо нет страха и не будет наказания.

И взрывать вас будут - уже просто так, ради куража, ваховская кодла.

Так что ротик прикрой, борчун.

Интересно, это чмо, которого повязали, от армии, как сисян, откосил?

Этот как ты выразился «немсышленышь» как раз в сто умнее тебя, и на мир смотрит не в розовых очках... и на митинги я хожу.
Ну и так на секундочку, служил в ОГСР ПВ, и кто еще больше кого по горам гонял большооой вопрос, просто я этим не кичусь, и из штанов не выпрыгиваю какой я крутой силовик в отличии от тебя, очередного диванного спецназовца cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52235
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх