В Москве задержали молодого человека из-за того, что он... вы не поверите - слишком пристально смотрел на полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
17.07.2020 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 16.07.2020 - 22:34)
Сколько там журналистов,охренеть...Для моего провинциального ума непонятно,что они там все делают такой толпой

Угадай. cool.gif На месте мента любой за такой просмотр в ебало малолетке засадил бы не раздумывая. Мент еще сдержанно отреагировал.
Кстати, в Киеве, Минске, Гонконге и тут в основной массе молодежь. Только не дуйте мне в уши насчет их гражданской позиции. cool.gif

[^]
defo2004
17.07.2020 - 13:10
1

Hippo cat

Цитата (John775963 @ 17.07.2020 - 13:05)

По моему мнению, его просто повели показать психиатру, ибо нормальный человек не может ни с того, ни с сего, подойти к кому-нибудь и начать пучить глаза как срущая собака.

Тонко и точно подмечено... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2020 - 13:10
1

Ярила

Повторю для тех кто реально думает что парня забрали всего лишь за простой взгляд на полицейского.

Тут

можете найти ссылку в телеге на его интервью которое он дал "Медуза" до задержания (Все-таки его задержали. Но мы успели взять комментарий о его акции).К сожалению не знаю как видео из телеги добавить,так было бы проще.Он сам рассказывает что придумал себе своеобразную игру и даже объясняет что таким образом он видит в полицейских не "позор России",а живых людей.

До интервью журналюги выложили фото с парнем и сопроводили текстом

"Молодой человек по очереди играет в гляделки с полицейскими.И всегда выигрывает.Его не задерживают так как он без плаката."

Да,полицейские должны были игнорировать его проделки так как по официальному закону он ничего и не нарушает.Но представим себе простейшую ситуацию.Допустим вы стоите и втыкаете в телефон,внезапно подходит незнакомый человек и молча,в упор начинает вас рассматривать.Какая мысль у вас появится?Только одна-хули ему нужно?А он молчит и продолжает смотреть.Обычный адекватный человек так не поступает,так делают или ебанутые или те кто проявляют агрессию (к примеру когда пьяный впялится в другого,потом подходит и без причины начинает драку).То есть по закону вроде и не наказуемо,а по сути кто захочет испытывать судьбу ожидая того что может придумать человек который ведёт себя как неадекват?

Парень долго выпрашивал для себя особое внимание,он его получил.Тем более что он целенаправленно этим занимается.

Да,его доставили в ОВД "Мещанское" и после отпустили,причина (с его слов)- "Сердитый полковник велел писать в рапорте, что я мешал работе полиции и проходу граждан.".

[^]
defo2004
17.07.2020 - 13:17
1

Hippo cat

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2020 - 13:10)

Да,его доставили в ОВД "Мещанское" и после отпустили,причина (с его слов)- "Сердитый полковник велел писать в рапорте, что я мешал работе полиции и проходу граждан.".

Видишь,оно как,сопляку говноеду все ни чего лет 15 ,а с ним уже полковники вынуждены цацкаться...
А так бы получил демократизатором резиновым по сраке от простого какого сержанта ,глядишь и глаза бы отводить начал,и перед камерами "друзей" России не выеживался бы...
И у полковника глядишь настроение было бы не сердитое...

[^]
Sunray
17.07.2020 - 13:20
-3

Ч Е Л О В Е К

ща сделают экспертизу
скажут обладает гипнозом
потом скажут нанес вред

эксперты полицаи суды фсб у нас все как одна банда работают

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.07.2020 - 13:20

[^]
drsimon
17.07.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 17.07.2020 - 13:09)
Сколько там журналистов,охренеть...Для моего провинциального ума непонятно,что они там все делают такой толпой

Угадай. cool.gif На месте мента любой за такой просмотр в ебало малолетке засадил бы не раздумывая. Мент еще сдержанно отреагировал.
Кстати, в Киеве, Минске, Гонконге и тут в основной массе молодежь. Только не дуйте мне в уши насчет их гражданской позиции. cool.gif

Им жить в этих странах вообще-то, что не так? Или надо жениться, трёх детей родить, ёлочку на даче посадить и накопить тонну бесполезного шмурдяка в гараже, чтобы заслужить право протестовать?

[^]
Непокорный
17.07.2020 - 13:21
0

Смехотворец

Надо добавить закон, чтобы смерд, встретивши работника государева, поясно кланялся и ломая шапку, держал свои глаза долу.

[^]
drsimon
17.07.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 13:17)

Видишь,оно как,сопляку говноеду все ни чего лет 15 ,а с ним уже полковники вынуждены цацкаться...
А так бы получил демократизатором резиновым по сраке от простого какого сержанта ,глядишь и глаза бы отводить начал,и перед камерами "друзей" России не выеживался бы...

Полковники за это денег получают нехилых. Не хотят цацкаться - пусть идут в дальнобойщики, там пиздюков 15-летних нет на дороге, им права не дают.

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2020 - 13:23
1

Ярила

Есть актёр Сергей Десницкий 1941г.р.,предполагаю это его внук 1999 г.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 17.07.2020 - 13:25

[^]
ElninYO
17.07.2020 - 13:27
3

Ярила

У тебя мозг уже атрофирован, с тобой уже ничего не поделаешь... Видите ли, полковник пиздюком занимался, «друзья» россии это снимают... Кругом враги да? Весь мир против нас?
НДС кто поднял? Пенсвозраст? Обложили налогом вклады населению? Все это враги делают? Бенз вечно растет, налоги только вверх, коммуналка из года в год... Да с таким правительством и враги не нужны, а ты верь, по первому каналу говорят правду и только правду, своим умом тебе думать уже бессмысленно, как дивет обычный народ ты никогда не знал и не узнаешь, ибо привык делать только то, что тебя вышестоящее руководство говорит bravo.gif

[^]
defo2004
17.07.2020 - 13:32
0

Hippo cat

Если для каждого подобного выблядка-протестующего глазами, нужен полковник для усмирения юношеского пыла ,задрота- купленного для постановки подобной хуеты то боюсь полковников мы не найдем столько..
По этому в целях экономии полковников,предлагаю закупить в Америге с десяток копов-сержантов и дополнить закон поправками,о том что без надобности ближе 3 метров к копу не подходить...Кто то уже выше писал про эти законы ,которые приняты во всех супер демократических странах Америги и Западенчиской Гейропы и просто Европы...
Подошел,вые_бнулся получи демократором резиновым ,вые..лся с признаками опасности -получи демократичного свинца...
Копов купить думаю можно да же негритянских , что бы соблюсти толерантность...

[^]
sanec87
17.07.2020 - 13:33
5

Приколист

Сейчас он смотрит пристально, а потом пластиковый стаканчик швырнёт.

[^]
Night310
0

Ярила

Цитата (ihtio @ 17.07.2020 - 09:05)
За такой троллинг 3,14здят по почкам в нормальных странах, так как действия малолетки трактуются как намерения против стража порядка, и по уставу предписано действовать на упреждение.

Но ты ведь не приведешь конкретные примеры уставов,
потому что в нормальных странах за пристальный взгляд
на полицейского тебе не будет ничего. А если будет, то
полицейский ответит за это в суде.

Ни в какой нормальной стране взгляд на стража порядка
не трактуется как намерения против него, и это не повод
действовать на упреждение.

[^]
Адвокат1967
0
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.07.2020 - 02:33)
Первый раз пригодилась телега.

Посмотрел видео с его интервью "Медузе".Он рассказывает что придумал игру подходить к полицейским и смотреть им в глаза (вообще-то в любом нормальном обществе такой фортель это признак агрессии).Ему была интересна их реакция.

Самое интересное что он как по доброму об этом всём рассуждает.Его слова

"Они все начинают по разному реагировать и в этом видна их какая-то живая сила.Мы привыкли думать что вот менты-позор России,все дела.Когда начинаешь с ними,ну вот как-то,так смотреть на них,открывается их какая-то человеческая сущность и не знаю,начинаешь как-то совершенно по иному реагировать на них.Начинаешь видеть в них людей-настоящих,живых."

Полицейских понимаю.Мне допустим в этой обстановке было бы похуй на него,а обычному нормальному человеку пристальный взгляд в упор доставляет неудобство.

Проще говоря пацан придумал себе развлекуху.Только не удосужился подумать о последствиях.Его долго не забирали,но таки он выпросил и попал под раздачу.

Это забавно , но назови мне статью , по которой его можно привлечь , за то что он смотрит полицейским в глаза ?

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 18:04)
Цитата (ElninYO @ 17.07.2020 - 12:52)
Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 12:45)
Цитата (ElninYO @ 17.07.2020 - 12:32)

01-03 70пого

2001-03 еще в Хабре?

Да, потом отряд был расформирован, наш солнцелики подарил острава отряда Китаю... bravo.gif

Кто куда и почему я знаю лучше тебя примерно на порядок.
Про не уважительное отношение к ВВП тем более тебе,как ни как ПВ-ку хоть и срочнику - минус.
Тем более в публичном месте,обсираешь не стесняясь ,видно в отряде тебя любили и уважали...
Ндаа...

То есть, по-твоему, все пограничники должны молиться на путина, какую бы хуйню он не вытворял?

[^]
defo2004
17.07.2020 - 13:37
0

Hippo cat

Цитата (ElninYO @ 17.07.2020 - 13:27)

У тебя мозг уже атрофирован, с тобой уже ничего не поделаешь...

Да ты действительно конченный скот,...видно в отряде тебя хорошо прессовали,раз мозги с тех времен вообще не варят,видно было за что.
Ты научись с людьми старше тебя по возрасту и званию сначала говорить нормально,мудак сраный...

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.07.2020 - 18:33)

Посмотрел видео с его интервью "Медузе".Он рассказывает что придумал игру подходить к полицейским и смотреть им в глаза (вообще-то в любом нормальном обществе такой фортель это признак агрессии).Ему была интересна их реакция.

"Они все начинают по разному реагировать и в этом видна их какая-то живая сила.Мы привыкли думать что вот менты-позор России,все дела.Когда начинаешь с ними,ну вот как-то,так смотреть на них,открывается их какая-то человеческая сущность и не знаю,начинаешь как-то совершенно по иному реагировать на них.Начинаешь видеть в них людей-настоящих,живых."

Полицейских понимаю.Мне допустим в этой обстановке было бы похуй на него,а обычному нормальному человеку пристальный взгляд в упор доставляет неудобство.

Проще говоря пацан придумал себе развлекуху.Только не удосужился подумать о последствиях.Его долго не забирали,но таки он выпросил и попал под раздачу.

Это забавно , но назови мне статью , по которой его можно привлечь , за то что он смотрит полицейским в глаза ?

Не забывай, что это путенская Россию. Тут статью можно нарисовать любому, даже на ровном месте. dont.gif

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 18:37)

Да ты действительно конченный скот,...видно в отряде тебя хорошо прессовали,раз мозги с тех времен вообще не варят,видно было за что.
Ты научись с людьми старше тебя по возрасту и званию сначала говорить нормально,мудак сраный...

Типичная черта кремлебота. Не найдя достойных аргументов они начинают переходить на личности и оскорбления. lol.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 17.07.2020 - 13:54

[^]
ElninYO
17.07.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 13:32)
Если для каждого подобного выблядка-протестующего глазами, нужен полковник для усмирения юношеского пыла ,задрота- купленного для постановки подобной хуеты то боюсь полковников мы не найдем столько..
По этому в целях экономии полковников,предлагаю закупить в Америге с десяток копов-сержантов и дополнить закон поправками,о том что без надобности ближе 3 метров к копу не подходить...Кто то уже выше писал про эти законы ,которые приняты во всех супер демократических странах Америги и Западенчиской Гейропы и просто Европы...
Подошел,вые_бнулся получи демократором резиновым ,вые..лся с признаками опасности -получи демократичного свинца...
Копов купить думаю можно да же негритянских , что бы соблюсти толерантность...

Тебе по первому каналу не показывают как твои крутые америкосские копы щяс на коленях перед неграми стоят и каются? lol.gif
Полковник- полковник, что ты заладил? Эка невидаль щяс куда не плюнь кругом полковники и майоры с капитанами, только армейский полкан и ментовской разные вещи... да и наличие звезд на погонах ума не добавляют (есть знакомые офсостава в органах, не Бэ не Мэ ни кукареку) все сидят пенсию ждут, дармоеды, думают их на гражданке с распростертыми объятиями ждут на руководящие посты...
еслиб этот полкан головой думал, то и на пиздюка не реагировал бы, а так... на него малолетка глазками позырил и полковник твой сам как малолетка на него съагрился lol.gif вот это да, прям профессионализм брызжет во все стороны bravo.gif

[^]
ЧеловекБожий
17.07.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 17.07.2020 - 13:33)

Выше ответил.По закону просто за то что смотрел нет наказания и полицейские должны были его игнорировать.По сути он вёл себя как неадекват (ни один нормальный человек не станет без причины вставать напротив тебя и молча,в упор разглядывать).

Они нашли друг друга.У полицейских выдержка слабовата,у него тяга к скандальной известности зашкаливает.

[^]
ElninYO
17.07.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (defo2004 @ 17.07.2020 - 13:37)

Видишь, для тебя все скоты кто с тобой не согласен, о чем с тобой говорить то?
Звание, хуяние, мы не на службе, а уважать тебя тупо за твоей «пробег по жизни»? Откуда я знаю как ты эту жизнь прожил, а судя по твоему общению с незнакомыми людьми скорее всего по скотски, ты меня знать не знаешь, а уже выводы делаешь, ну так вот я тоже сделаю: «малолетний долбоеб это не констатация возраста, а состояние души»

[^]
Flexso
17.07.2020 - 13:51
0

Ярила

Они ждут любой повод что бы хайпануть на овальности стада.

[^]
djamix
17.07.2020 - 13:54
-2

Ярила

У тебя мозг уже атрофирован, с тобой уже ничего не поделаешь... Видите ли, полковник пиздюком занимался, «друзья» россии это снимают... Кругом враги да? Весь мир против нас?

Знаешь, я вот служил срочку чирчик-уссурийск, потом, уже после первой, работали вместе с погранцами - назранские и хунзахские.

Ну себя они уважали и уважают и какому-то чмошнику малолетнему себе вот так - торец в торец - не позволят лупоглазить.

Это и в жизни такое.

Не знаю, как ты служил и как ты живешь - мне похуй.
Но думаю, ты бы по срочке тоже не позволили какому-то хую вот тебя помоить на стадо.

Надеюсь.

Если ты считаешь, что человека при погонах можно вот так *опускать* - значит, хуево ты служил, дружок.

Да и интернет тебе мозги гречкой забил, если ты тут агитками раскидываешься.

Скучно с тобой.

[^]
Pelmeshko
17.07.2020 - 13:56
2

Ярила

Ну молодец, окруженный камерами все-таки добился чтобы его задержали))

[^]
Tarbozaver88
17.07.2020 - 13:56
-1

Ярила

Блджад! Оруэл сбывается, "мыслепреступление" прям как по нотам. "Слишком пристально смотрел"... это вам не пластиковый стаканчик, тут-то всё серьёзно. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52235
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх