В Москве задержали молодого человека из-за того, что он... вы не поверите - слишком пристально смотрел на полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiehhjfy
17.07.2020 - 22:27
1
Статус: Offline

Приколист

А вообще символично.
С кем ещё бодаться нашим подпутинским "бравым плицаям" если не с детьми?

Взрослые то... пластиковыми стаканчиками кидаются.

[^]
IN7
17.07.2020 - 22:42
0

Шутник

Дно ёбанное.. faceoff.gif

[^]
Flukostat
17.07.2020 - 23:07
0

Ярила

Менты, как всегда, твари продажные faceoff.gif

[^]
Разрывной
17.07.2020 - 23:14
-2

Ярила

Мусорёныш обоссался.

[^]
arthi747
18.07.2020 - 01:11
2

Ярила

Че ты пыришся

В Москве задержали молодого человека из-за того, что он... вы не поверите - слишком пристально смотрел на полицейских

[^]
tarakan123
18.07.2020 - 01:45
-1

Ярила

Цитата
Я смотрел без звука. Про что там?

Ты чё! Надо смотреть и без картинки - там чувак мента бесконтактно - одним взглядом закошмарил!

[^]
asdi76
18.07.2020 - 06:38
0

Юморист

А вот нехуй так смотреть. Мент к примеру чуток задымился. Был такой фильм "Испепеляющая взглядом", этот такой же опасный тип. Все лесные пожары поди от этого пацана, особенно там где лес пилили. Ходят тут всякие, смотрят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
18.07.2020 - 06:51
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 16.07.2020 - 22:34)
Сколько там журналистов,охренеть...Для моего провинциального ума непонятно,что они там все делают такой толпой

каждый второй - блогер dont.gif
ищут поставленные сюжетики

[^]
AphexTwin
18.07.2020 - 07:57
-1

Revolution is coming!

менты ссыклявые ублюдки

[^]
NeonLG
18.07.2020 - 09:12
1

Ярила

И совсем случайно куча камер оказалась.

[^]
Shelest2000
18.07.2020 - 09:38
0

Шутник

Цитата (djamix @ 17.07.2020 - 19:24)
Цитата (Shelest2000 @ 17.07.2020 - 18:34)
Цитата (magaalex @ 16.07.2020 - 22:34)
полицаи и то, не боятся без формы передвигаться?

На форуме наших полицаев как-то прочитал высказывание одного такого:
-Если в России наступит Большой Пиздец - война, революция, бунт, не важно, я на улицу в форме один даже с оружием не выйду! Т.к. первый же попавшийся прохожий переебёт меня лопатой и ею же и закопает. Или из окна какой-нибудь охотник или спортсмен подстрелит из ружья или из лука. Только группой и только с оружием. Они нас все ненавидят!©

Эта хня уже лет эдак пять бегает по нету и все говорят, что это его личный знакомый спецназовец сказал.

Ну, а ты распространяй, не рефлексируй gigi.gif

Что там, кстати, с этим чмыренышем? ходор выделил бабло на адвокатов и дабы отмазаит? Нет. Ну и пусть хнычет дальше. Мама с папой штраф оплатят. shum_lol.gif

Наверное от меня и "бегает" gigi.gif т.к. лет 5-6 назад я это прочитал на их форуие и сохранил. Правда ,не долго я там веселился - забанили. Я же ,как тот попугай у Хазанова - Я и тут мочать не буду! lol.gif

[^]
alexeyshum
18.07.2020 - 15:38
-1
Статус: Online

Ярила

Какие мы,блять, нежные и обидчивые))

[^]
Shark13
18.07.2020 - 15:51
1

Ярила

И тут-же совершенно случайно оказалась херова туча журнашлюшек.

[^]
MadCowboy
19.07.2020 - 13:34
0

Ярила

Рассказ отставного генерала:
- Когда-то, давным-давно, я со своим взводом выполнял важную международную задачу - охранял тюрьму Шпандау, или как говорили мои бойцы - «Шпанду».
И, кстати, при мне, Гесс был жив здоров, накормлен и даже вполне доволен жизнью.
Но, не в этом суть.
«Шпанду» по очереди охраняли: мы, американцы, французы и англичане.
И вот, наступал черед заступать американцам. Приехали высокие, красивые «морские котики», мои, кстати, тоже карликами не были, я их сам лично отбирал строго от 185-ти сантиметров и аж до 195-ти. Огромные кони. А знаешь, почему до 195-ти ?

- М-м-м. Ну, может быть, если выше, то в тюремную дверь не пройдут?
- Какая там дверь? Это же элементарно, Ватсон, потому что во мне самом 196, а командир должен смотреть на подчиненного сверху вниз.
Ну, я отвлекся.
И вот, в очередной раз началась процедура передачи «Шпанды». Выстроились мои бойцы, а напротив американцы.
Пока развод, пока туда-сюда, приходилось выстаивать друг напротив друга часа по полтора.
И вдруг, во время этого стояния, у американцев, случилось маленькое ЧП – один из них, здоровый «морской котик», упал в обморок.
Ну, вроде бы, с кем не бывает, товарищи его подняли, похлопали по щекам и унесли, казалось бы, инцидент исчерпан.
Да только на следующий раз, ЧП повторилось, снова какой-то американец, на ровном месте хлопнулся в обморок.
Но, когда уж, обморок повторился и в третий раз, тут-то меня начали терзать смутные сомнения, и я в лоб спросил у своих бойцов: - «Вы там были – все видели. В чем петрушка? Колитесь, варвары. С чего это американцы регулярно бухаются в обмороки? Признавайтесь, а не то станете сокамерниками Рудольфа Гесса»
Мои бойцы, как-то подозрительно дружно начали отнекиваться и я сразу понял, что они что-то знают.
Дожал я их и они раскололись.
Оказывается, к нам во взвод пришел молоденький солдатик, студент псих-фака, он и подучил остальных этому трюку, а все и рады стараться, балбесы.
Фокус вот в чем - они заранее выбирали себе жертву (например, седьмой справа) становились на развод и все двадцать человек не сводили глаз с этого несчастного «морского котика»
Вроде ерунда, подумаешь – взгляд, но когда с расстояния пары метров, на тебя и только на тебя уставились целых двадцать человек, то - это уже совсем не ерунда.
Казалось бы, рядом с тобой такие же солдаты, как и ты, причем, все эти огромные, хмурые русские, видят тебя впервые в жизни, ты им ничего плохого не сделал, ничего не должен, но, почему-то, смотрят они только на тебя. От непонимания и жути, мозги бедного «седьмого справа», начинают плавиться, закипать и через час все кончается глубоким обмороком.
Я удивился, от души посмеялся вместе со своими бойцами, но впредь строго-настрого запретил им «ронять» солдат нашего вероятного противника, мало ли, международный скандал не входил в мои планы…

Древнее произведение от Грубаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52221
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх