Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
11.06.2020 - 14:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 11.06.2020 - 14:00)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 13:55)

Займись , чего дальше видео дело то не пошло ?

Ошибаешься.. Вот посмотри

ну и чего я неправильно написал ? только звонить надо было сразу а не расчитывать на резонанс , а сейчас подавать гражданский иск статьи скорее всего 119 или 296 лучше проконсультироваться ,
Если не было бы записи хуй бы чего куда двинулось и хер бы потерпевший куда позвонил , потому . как абы чего не вышло ,
Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

[^]
МистерПропил
11.06.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (kanash @ 11.06.2020 - 14:07)
Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 14:54)
Цитата
Ну на место убийства, например, пару бутылок лимонада, с твоими отпечатками пальцев, и с твоей слюной. Бычки твои. Волосы. Использованный гандон. Да что угодно, любой отход из твоей повседневной жизни можно использовать против тебя.

Зачем, какая цель?
Цитата
А ещё ты спрашиваешь - а зачем? А задай этот вопрос пидорасам из этого ролика.

Зачем задавать и так понятно, что "пидарасы из ролика" хотят защитить соседку от персонажа, который не понимает, что громкая музыка может мешать не только ночью, что ей можно и убить человека, например. Конкретно кросгвардии у меня нет вопросов, а вот к твоим выдумкам есть.
Цитата
Мне тоже интересно - нахуя мусора такие пидорасы?

Просто у тебя мир делится на пидорасов и тех кто с тобой согласен, понимаешь? А те кто ежидневно борится с преступностью или как в нашем случае с несправедливостью, они для тебя вообще пидорасы. Ответ то прост, кто так просто может записать в пидорасы всех, в том числе и тех кто погибает но выполняет свой долг. Так что вопрос задан неправильно. Правильно было бы сказать для кого они все пидорасы и все станет ясно.

Искренне, от всей души желаю, чтобы именно тебя защищали именно такие росгвардейцы.

Так он явно один из них. По ответам понятно что там интеллект равен звёздочкам на погонах. gigi.gif

[^]
kanash
11.06.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 11.06.2020 - 15:07)
Цитата (ПотомКакНибу @ 11.06.2020 - 14:03)
"заявились росгвардейцы с требованием тихо-мирно удалить это видео. После беседы он удалил видео"

Камеры то не везде, а подкинуть реально могут

Первое видео как бы само по себе является гарантом того, что любой подкидон от этих пидоргов - это подстава. Так что удаление этого видео как раз таки лишает его единственной защиты против пидоргов.

Интернет все помнит...

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 14:12
-8

Ярила

Цитата
Ебать ты демагог.
Тебе видео с доказательствами и неопровержимые факты в морду тычут - ты всё равно отвечаешь как мусор.
Охуенно они с преступностью борятся борцы ебаные, подкидывая наркоту и угрожая человеку.

Мне тычат домыслами и вымыслами, а факты это такая штука, которую не нужно выдумывать, факты либо есть, либо нет. Например, действия росгвардейцев направлены на защиту гражданки от гражданина, который не понимает, что права есть не только у него, цели реально подкинуть наркотики никто не имеет, а посему за невинного меломана могут заступаться только такие же люди, которым плевать на всех. Не угрожают ничем эти росгвардейцы нормальным людям, более того они хоть что то сделали, чтобы этот меломан не проснулся от удара тяжелым тупым предметом по голове ввиде благодарности от соседей. Если полицейских накажут, я усомнюсь в адекватности тех, кто это сделает.

[^]
makahito
11.06.2020 - 14:13
3

Пацифист и либераст

Цитата
Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

На хитрую жопу, хуй с винтом найдется). Никогда не говори никогда. Ты не депутат и не олигарх. В норке личного благополучия скрыться обычным людям не удастся. Впрочем я даже где-то злорадствую: вы, те кто эту власть защищает постоянно, пострадаете в итоге по заслугам.

[^]
fsvsp
11.06.2020 - 14:14
4
Статус: Online

Ярила

К чертям надо применять ту статью, которой они пугали. Сажать лет на 8 особого и пусть думает на нарах это проклятое племя, можно ли над народом издеваться, даже если маргинал или бомж перед тобой. Ты тварь конченая, когда наделён властью и используешь её так, как хочешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captainkuk
11.06.2020 - 14:14
6

Ярила

Из видео понятно, что если нужны наркотики, то нужно обращаться к росгвардии. Их всегда есть у них. smoka.gif

[^]
бнопня
11.06.2020 - 14:15
2

агент рептилоидов

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 14:12)
Если полицейских накажут, я усомнюсь в адекватности тех, кто это сделает.

а если ты завтра будешь тем, к кому придут нацгвардейцы и подкинут наркоту?
Ну йух его знает, может ты кашлянул на бабку соседку без маски

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 14:15
-7

Ярила

Цитата
Искренне, от всей души желаю, чтобы именно тебя защищали именно такие росгвардейцы.

Да я не против, поскольку эти росгвардейцы реально несут службу не для галочки.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Ебать ты демагог.
Тебе видео с доказательствами и неопровержимые факты в морду тычут - ты всё равно отвечаешь как мусор.
Охуенно они с преступностью борятся борцы ебаные, подкидывая наркоту и угрожая человеку.

Мне тычат домыслами и вымыслами, а факты это такая штука, которую не нужно выдумывать, факты либо есть, либо нет. Например, действия росгвардейцев направлены на защиту гражданки от гражданина, который не понимает, что права есть не только у него, цели реально подкинуть наркотики никто не имеет, а посему за невинного меломана могут заступаться только такие же люди, которым плевать на всех. Не угрожают ничем эти росгвардейцы нормальным людям, более того они хоть что то сделали, чтобы этот меломан не проснулся от удара тяжелым тупым предметом по голове ввиде благодарности от соседей. Если полицейских накажут, я усомнюсь в адекватности тех, кто это сделает.

Защиту гражданки от гражданина, если этот гражданин таки действительно мешал, а не как старухи бывает "они там сверху ходють и мне мешают" вполне реально провести в правовом поле. Всё уже обсосано и прописано.
А эти пидоры просто беспределили и не удивлюсь что фраза "я тебе сейчас наркоты подкину и уедешь в тюрьму" взята из их прошлого.

[^]
Pivosrakom
11.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Посмотрел, очень показательно gigi.gif
«Нельзя такие вещи людям говорить. Это глупость. Может, эти бойцы неопытные — молодые сотрудники могли по дури так сказать. Здесь нужно было не запугивать, а применять закон о тишине. Опросить свидетелей, составить на мужчину протокол и оштрафовать. Но, к слову, это должна была делать не Росгвардия, а участковый полиции. Каким боком здесь Росгвардия? Кто их вызвал?», — возмутился председатель координационного совета профсоюза полиции и капитан в отставке Михаил Пашкин.
Опытные бы молча подкинули, ага

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:07)

тебе похер ровно до тех пор, пока тебя и твоей семьи это не коснулось.
А менты, они как говно, не утонут

Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[^]
1Челентано1
3

Ярила

Цитата (fsvsp @ 11.06.2020 - 14:14)
К чертям надо применять ту статью, которой они пугали. Сажать лет на 8 особого и пусть думает на нарах это проклятое племя, можно ли над народом издеваться, даже если маргинал или бомж перед тобой. Ты тварь конченая, когда наделён властью и используешь её так, как хочешь...

Я вообще за стиль "око за око". Подкинул наркоту? садись сам по этой статье, обвинила в изнасиловании того кто не насиловал? Садись сама по этой статье, там коблы быстро под пизду подомнут. Ну и т.д.

Только для этого должно быть противопоставление одной власти другой, к примеру чем больше косяков у мусоров находят прокуроры, тем у них растут звёзды и погоны, а УСБ получает плюшки с них обоих, суды же должны быть вообще отдельно и у судей не должно быть не то что прошлого мусорского, а и друзей- родственников оттуда.

Это сообщение отредактировал 1Челентано1 - 11.06.2020 - 14:23

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2020 - 14:13)
Цитата

На хитрую жопу, хуй с винтом найдется). Никогда не говори никогда. Ты не депутат и не олигарх. В норке личного благополучия скрыться обычным людям не удастся. Впрочем я даже где-то злорадствую: вы, те кто эту власть защищает постоянно, пострадаете в итоге по заслугам.

То что там когда нибудь будет неизвестно на уровне ментов то точно договоримся максимум поменяется начальник так их уже не один сменился .

Вот мне не понятно вы то весь этот период терпеть будете, а не решать , в надежде что порешают за вас или само рассосется . это так можно до ящика ждать.

[^]
1CHiEF1
11.06.2020 - 14:19
1

агент госдепа

Цитата (Hoock @ 11.06.2020 - 14:06)
Цитата (бнопня @ 11.06.2020 - 14:02)
Цитата (Hoock @ 11.06.2020 - 13:58)
Подтверждение есть данного инцидента? Много вопросов вызывает увиденное.

ты че бля, в Голливуде? gigi.gif

Ты че бля блякаешь? Бляблякалка то отросла, чтобы блякать на незнакомых людей?

хера се, на бнопню наезжают, щаз к тебе анунаки прилетят с анальным зондом

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 14:20
-4

Ярила

Цитата
а если ты завтра будешь тем, к кому придут нацгвардейцы и подкинут наркоту?

Да зачем им это делать?
Цитата
Ну йух его знает, может ты кашлянул на бабку соседку без маски

Нет, давай не будем выдумывать, у любого действия есть мотивация, по этому ответь на вопрос, зачем нацгвардейцам идти на такое преступление? Вот ты сам ради чего бы рискнул это сделать? Я конечно понимаю, что для некоторых людей все менты идиоты, проблема в том, что те кто утверждает, что кто-то подбросит наркотики просто так, тоже умом не блещат.

[^]
xba
11.06.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Artrozzz @ 11.06.2020 - 13:45)
А вы не видите что дверь межкомнатная??? Либо сдаётся комната, либо в ней живёт великовозрастный детина... Предс авьте ситуацию, в которой он играет на всю громкость, а бабушка его хочет спать. Она его просит, а он её нахуй шлёт.

То то я гляжу , чего мусора не в тапках . И тащут грязь в комнату . Была бы квартиры , на порог бы не пустил .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1CHiEF1
11.06.2020 - 14:21
6

агент госдепа

Цитата
Ебать ты демагог.

я сомневаюсь в твоей адекватности, надеюсь тебе наркоту подбросят, я сегодня злой

[^]
beenawhile
11.06.2020 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 11.06.2020 - 13:42)
Цитата (beenawhile @ 11.06.2020 - 10:50)
Цитата (dirmor @ 11.06.2020 - 10:46)
Цитата (beenawhile @ 11.06.2020 - 11:45)
А человек, который в многоквартирном доме хочет громко слушать музыку, сильно умный?

а человек включающий дрель в разрешённое время в многоквартирном доме сильно умный? shum_lol.gif

Ты не видишь разницу между необходимостью и блажью? И никто не запрещает слушать музыку с нормальной громкостью.
Купи себе наушники и слушай так громко, как хочется. В многоквартирном доме не только твои хотелки

Купи себе беруши (затычки в ухи) и не учи других , что им делать в пять часов ДНЯ.
Мне например остопиздело каждый час на весь район "Граждане в области введено х/з. какое положение , в целях безопасности... " . Мула на минарете и то реже блажит.

Хочешь слушать - слушай на такой громкости, что бы никому не мешать. Ни в 5 вечера, ни в 5 утра. Или же вырой себе землянку в лесу и долбись в экстазе под свою музыку.

Тебя яжмать родила? Судя по твоей уверенности, что тебе все можно и насрать на других, от такой ты воспитание и получил.

[^]
Атмаросок
11.06.2020 - 14:22
4

Ярила

Цитата (volga77 @ 11.06.2020 - 09:08)
А откуда у мента наркотики?))))

так он ими барыжит))

[^]
Urriss
11.06.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 11.06.2020 - 10:01)
А никого интерьер не смущает? У входной двери должен быть коридор. А тут сраду диван стоит, кресло и стол вроде как компьютерный. Это такой у чувака коридор? Даже если квартира студия, то рядом с входной дверью должен быть санузел. Где он? Хуйня какая-то, товарищи.

И что, на этом основании ментам по ордену дать?
Ты еще за камеру скрытую скажи. Откуда ты знаешь, чем занимается этот чувак?
Может ему так надо, в своем жилье он ничего не нарушает, в отличии от ментов.
---
У моего знакомого есть закуток-переговорная, и это в не большой 2х комнатной квартире. Ибо работа подразумевает встречу с людьми, это куда проще, чем офис снимать или мешать в квартире близким.

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 11.06.2020 - 14:22)

так он ими барыжит))

У нас на районе любую дурь можно купить только у ментов или у тех кто покупает у ментов.

[^]
1CHiEF1
11.06.2020 - 14:25
1

агент госдепа

Цитата (Pivosrakom @ 11.06.2020 - 14:18)

Посмотрел, очень показательно gigi.gif
«Нельзя такие вещи людям говорить. Это глупость. Может, эти бойцы неопытные — молодые сотрудники могли по дури так сказать. Здесь нужно было не запугивать, а применять закон о тишине. Опросить свидетелей, составить на мужчину протокол и оштрафовать. Но, к слову, это должна была делать не Росгвардия, а участковый полиции. Каким боком здесь Росгвардия? Кто их вызвал?», — возмутился председатель координационного совета профсоюза полиции и капитан в отставке Михаил Пашкин.
Опытные бы молча подкинули, ага

молодые, неопытные, тут выписка была, у черепашки-ниндзя срок выслуги 7 с хуем лет, они к пенсии только опыта набираются?

[^]
vodnymir
0

Ярила

Зря они на этих "гвардейцев" деньги тратят,ой зря.Посмотрите на них ,детей "новой России".Вот этот,который быкует,пузан наезжающий-он "гвардеец"?А что в нём "гвардейского"?Какие признаки?И как их увидеть?Хороши у них защитнички...

[^]
T34rus
0

Житель двух городов

Вместе С табельным выдают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79868
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх