Тихо-мирно: росгвардеец просто предложил подкинуть наркотики и отправить "на зону" за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
11.06.2020 - 14:26
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 11.06.2020 - 14:18)
Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:07)

Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

тебе похер ровно до тех пор, пока тебя и твоей семьи это не коснулось.
А менты, они как говно, не утонут

И чего ? Я как то привык в реальном мире жить уж скоро полтийник стукнет . суды были как то все решалось и до сих пор решается , уж кого кого а менты ППСники меня вообще не парят никто и звать ни как , следаки могут жизнь попортить и то до уровня своих звезд.

[^]
AlexAB
11.06.2020 - 14:27
1

Ярила

Путин сам платит им зарплату, награждает их медалями, званиями и должностями за то, что они обнуляют его рейтинг! Вот это поворот! Вот это, бля, "многоходовочка"! blink.gif

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 14:27
-5

Ярила

Цитата
Защиту гражданки от гражданина, если этот гражданин таки действительно мешал, а не как старухи бывает "они там сверху ходють и мне мешают" вполне реально провести в правовом поле. Всё уже обсосано и прописано.

Да ну, тогда почему одних за кражу в тюрьму сажают, а другим за искалеченных людей дают отсрочку от тюрьмы? К сожалению не все можно описать законами, большинство взаимоотношений между людьми держатся на взаимном уважении.
Цитата
А эти пидоры просто беспределили и не удивлюсь что фраза "я тебе сейчас наркоты подкину и уедешь в тюрьму" взята из их прошлого.

Да где ты там беспредел увидел, ни умысла, ни возможности выполнить свои угрозы у росгвардейцев не было. Беспредел, это когда соседи тебя просят не шуметь, а ты болт на них кладешь опираясь на закон, который разрешает тебе это делать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 14:30

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 11.06.2020 - 14:25)
Зря они на этих "гвардейцев" деньги тратят,ой зря.Посмотрите на них ,детей "новой России".Вот этот,который быкует,пузан наезжающий-он "гвардеец"?А что в нём "гвардейского"?Какие признаки?И как их увидеть?Хороши у них защитнички...

Это для нас зря, мне думается что создание сраньгвардии это часть чего-то большего, но т.к. я смотрю со своей кочки, а не с вершины горы, то всей картины не вижу.

[^]
brewmen
11.06.2020 - 14:28
3

Ярила

москва всё таки уникальный город

в 5 часов вечера могут приехать по вызову на громкую музыку

ну а так чтобы вломиться в квартиру да ещё предложить услугу по подбрасыванию наркоты
это вообще эксклюзив

[^]
Cyrat
11.06.2020 - 14:29
5

Балагур

Тест на умственные способности там проходят судя по всему в противном направлении - превышение определенного уровня - означает, что к службе не годен?
Как то тоже пэпс один грозился гранату у меня в кармане найти, сказочный долбаеб конечно, но у них таких много, и такое ощущение, что после реформы ушли более-менее человечные и грамотные сотрудники....и набрали тупого быдла..... ну не могут же подчиненые в массе своей превосходить умом начальника :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
11.06.2020 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

а мужика-то за скрытую камеру не посадят?

зы. про все остальное понятно - вот такая у нас "власть"
и "законы" у нее даже не по беспределу, отмороженно-охуевшие
еще скажите мне, что эти "законы" надо соблюдать

Это сообщение отредактировал FloatP - 11.06.2020 - 14:32

[^]
1Челентано1
11.06.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 14:27)
Цитата
Защиту гражданки от гражданина, если этот гражданин таки действительно мешал, а не как старухи бывает "они там сверху ходють и мне мешают" вполне реально провести в правовом поле. Всё уже обсосано и прописано.

Да ну, тогда почему одних за кражу в тюрьму сажают, а другим за искалеченных людей дают отсрочку от тюрьмы? К сожалению не все можно описать законами, большинство взаимоотношений между людьми держатся на взаимном уважении.
Цитата
А эти пидоры просто беспределили и не удивлюсь что фраза "я тебе сейчас наркоты подкину и уедешь в тюрьму" взята из их прошлого.

Да где ты там беспредел увидел, ни умысла, ни возможности выполнить свои угрозы у росгвардейцев не было.

Ты сравниваешь тёплое с зелёным. Я говорю про случай такого вот конфликта между простыми соседями. Ты же паришь на наше общее кривосудие по отношению к простым и не простым гражданам.

Возможностей вагон, а умысел ментов особо и не парит.

[^]
Stepann
11.06.2020 - 14:32
3

Ярила

Вот так запросто, за простой бытовой конфликт готовы поломать человеку жизнь за здорово живешь. А бабке той вертеться на сковородке у чертей за такое...

[^]
makahito
11.06.2020 - 14:32
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да где ты там беспредел увидел, ни умысла, ни возможности выполнить свои угрозы у росгвардейцев не было.

Почему эту хуета ему тыкает? Я уже об остальном даже не говорю. Любой, сука ГАИшник выдрессирован уже так, что себе такого не позволит.
Росгвардия это вообще какое-то сборище.

[^]
KickMan
11.06.2020 - 14:33
6

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Бесполезные ублюдки, вредители общества. Причём получающие охеренные деньги, пенсии и другие блага. За наш счёт.

[^]
domovoy78
11.06.2020 - 14:34
-7

Ярила

Цитата
я сомневаюсь в твоей адекватности, надеюсь тебе наркоту подбросят, я сегодня злой

Да пускай подбрасывают, лишь бы тебе стало лучше, нельзя же разочаровывать тебя в убеждении, что подбрасывание наркоты- очень серьезное преступление и кого-нибудь грохнуть и ограбить просто экономически выгоднее. Нет, только сложности, только подброс наркоты причем совершенно без всякой выгоды для себя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.06.2020 - 14:36

[^]
malex78
11.06.2020 - 14:34
3

Мастер

уебок обыкновенный...
это вневедомственная охрана...
они всегда уебками и были lol.gif

ЗЫ. знаю что они тоже Росгвардия..
но для меня Росгвардия это те, кто воюет с бандосами на Кавказе например..

Это сообщение отредактировал malex78 - 11.06.2020 - 14:35

[^]
1CHiEF1
11.06.2020 - 14:35
3

агент госдепа

кстати, в ближайшее время ждём тонны видях как гопгвардейцы спасли котёнка, хомячка, бабочку, муравьишку

[^]
EVM
11.06.2020 - 14:35
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2020 - 14:07)
Мне по хер такие темы я их в состоянии решить . это у вас это непонятную истерику вызывает

Надо же быть такой...
Его, значит, такая тема не интересует, он, если что, такую тему решит.

А что делать тем гражданам, которые вот такие темы с полицией (ФСБ, нацгвардией и т.д.) решить не могут?
Вот нет у них корочек, связей и даже видеокамер дома, а наркотики, благодаря полиции, уже есть.

[^]
Boliwar
11.06.2020 - 14:39
3

Ярила

Все что надо знать о роССгвардии в этом видео.

[^]
Умнее99проц
3

Блогер-администратор

бандиты в камуфляже

[^]
Boliwar
4

Ярила

Все что надо знать о роССгвардии в этом видео. А хомячки наперегонки полицаев защищают и оправдывают их садистские наклонности. А эти твари везде одинаковы, что в Америке, что в России.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 11.06.2020 - 14:41

[^]
lumba
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 11.06.2020 - 14:12)
Цитата
Ебать ты демагог.
Тебе видео с доказательствами и неопровержимые факты в морду тычут - ты всё равно отвечаешь как мусор.
Охуенно они с преступностью борятся борцы ебаные, подкидывая наркоту и угрожая человеку.

Мне тычат домыслами и вымыслами, а факты это такая штука, которую не нужно выдумывать, факты либо есть, либо нет. Например, действия росгвардейцев направлены на защиту гражданки от гражданина, который не понимает, что права есть не только у него, цели реально подкинуть наркотики никто не имеет, а посему за невинного меломана могут заступаться только такие же люди, которым плевать на всех. Не угрожают ничем эти росгвардейцы нормальным людям, более того они хоть что то сделали, чтобы этот меломан не проснулся от удара тяжелым тупым предметом по голове ввиде благодарности от соседей. Если полицейских накажут, я усомнюсь в адекватности тех, кто это сделает.

Ну ты дебил - на видео прямая угроза представителя власти и если этого представителя не посодють то такая херня будет продолжаться вечно их нужно судить и сажать да еще и приплюсовывать 50% к сроку .

[^]
VoltOL
11.06.2020 - 14:40
0

Ярила

Руководство Росгвардии решило уволить сотрудника ведомства, который угрожал подкинуть наркотики москвичу, сообщил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин. © Оперативно.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 11.06.2020 - 14:43

[^]
MikhailR
11.06.2020 - 14:40
-9

Ярила

Ну да, козлы... а почему никто не осудил этого упыря? Может он музыку слушал на полную ночью? А может они приехали к нему в двадцатый раз за сегодня? Никого не удивляет длина ролика? Неужели там больше ничего интересного не было?

В моем конкретно случае, я и пробки вырубал соседу алкашу сверху и предупреждал, т.к. тот мог врубить музон в три ночи, пять утра, а закончилось все полюбовно, когда мне пришлось выполнить свое обещание и легонько уронить его. Вот я тоже, получается, преступник. Ибо законными методами ничего с ним сделать было нельзя ((((

п.с. не пишите мне про пять часов, то, что к нему пришли днем, совсем не значит, что он мог что-то сделать до этого. К нормальным людям полиция не ходит.

Цитата
скандальный инцидент произошел 7 июня. В полицию поступил звонок с сообщением о том, что в одной из московских коммунальных квартир произошел конфликт между жильцами. Находившиеся рядом сотрудники Росгвардии прибыли на место и выяснили, что мужчина «оскорбляет женщину-инвалида и угрожает завладеть ее комнатой». Угрозу одного из росгвардейцев подкинуть наркотики источник объясняет тем, что ребенок бойца страдает таким же заболеванием, что и женщина-инвалид. Отмечается, что сотрудник Росгвардии перед мужчиной позже извинился.

где тут музыка в пять часов?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.06.2020 - 14:52

[^]
Непокорный
11.06.2020 - 14:42
0

Смехотворец

Вот не повезло мужику с соседкой, только новые наушники купил и включил послушать музычку. Теперь можно на неё донести за вражеский шпионаж.

[^]
makahito
11.06.2020 - 14:42
3

Пацифист и либераст

Так то по факту: в квартиру человека, где он привык себя чувствовать защищённым, ворвались два быдлана в погонах, а он ничего с ними сделать не может: ни выгнать, ни доказать что-то (как быдлу что-то доказать?).
Это очень повезло, что камера была.
Поэтому, если вы, конечно не такой прошаренный тип, как присутствующий здесь burialrat, то старайтесь по возможности с ними не пересекаться.

[^]
EVM
11.06.2020 - 14:43
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.06.2020 - 14:40)
Ну да, козлы... а почему никто не осудил этого упыря? Может он музыку слушал на полную ночью?

Внимание:

В Москве мужик решил послушать музыку в пять часов вечера

В пять часов ВЕЧЕРА.

[^]
Прадоруб
11.06.2020 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

На хуй, он их в квартиру то пускал. Пошли на хуй, чтоб проникнуть в жилище нужно постанова на обыск от следователя, а получить такую за громкую музыку вряд ли получиться.
Никогда не пускайте ментов себе домой, хотят поговорить выйдите сами во двор. Если увезут в мусарню, отпустят, предъявить то нечего. А то так и правда в вашем доме, можно скинуть, что угодно, потом хрен докажешь, что это мусора подкинули.
Ментам всех мастей у нас сейчас зеленая дорога на любой беспредел. Сразу мысли в голове про нигеров, может что то есть в их борьбе(хотя я против нигеров). У нас то менты беспределят тоже будь здоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79868
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх