Невозможный артефакт - своими руками. Альтернативным историкам не смотреть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
6.01.2020 - 21:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derga @ 6.01.2020 - 20:21)
Маруся , повтори вот это , можно использовать даже 3д принтер , материал мрамор.

Тоже Древний Египет? "Эффект мраморной вуали" погуглить не судьба?

[^]
olegvvo
6.01.2020 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 7.01.2020 - 04:01)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 20:50)
А вот по поводу "откопают", то почему вы считаете, что нам об этом сразу же и скажут? Я вот думаю как раз наоборот, если откопают некое средство перемещения по воде с неким двигателем, то нам уж точно об этом не скажут.

О да, я так и представляю, как молодая группа археологов откапывает в Америке древнеегипетское судно, но тут же прилетает вертолет с людьми в ч0рном злыми вУчоными, и изымает все находки, попутно удалив все данные с карт памяти и пр. lol.gif

Смотрите меньше Голливуда.
"Молодая группа археологов", откопав "что-то" тут же побежит сама властям звонить, а далее приедут местные безопасники и будут контролировать ситуацию исходя из своих инструкций и правил. А "молодая группа" в это время будет писать подписки о неразглашении.
В любом государстве, в котором есть центральная власть, будет именно так.

[^]
Senmuth
6.01.2020 - 21:11
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
А вот с кокаином сложнее, да.

Так может просто не найдено то самое растение?

Вот еще откопал: А. Волков. Российский писатель, журналист и переводчик.
Публикуется под псевдонимами Александр Голяндин, Александр Грудинкин, Александр Зайцев, Михаил Георгиади и Олег Губин. Наклепал кучу книг и статей под грифом "зогадки" и "100 великих тайн", судя по всему, компилировал материал, даже не разбираясь в том, о чем пишет. Автор статьи, которая доказывает (без доказательств), что фараоны нюхали коку, за которой плавали в Южную Америку. Это не научная работа, это ширпотребовские статейки "на первую полосу" и книжки "лишь бы продать тираж." Очередная спекуляция.

[^]
Senmuth
6.01.2020 - 21:13
-1

Senmuth ▲ Music

Цитата
"Молодая группа археологов", откопав "что-то" тут же побежит сама властям звонить, а далее приедут местные безопасники и будут контролировать ситуацию исходя из своих инструкций и правил.

Так и есть, ибо все находки (инфа о них) сначала отправляется в Службу Древностей, иначе чревато отстранением от раскопок. Это как бизнес. Нельзя придти в офис компании и взять документы, и сотрудникам тоже нельзя сливать информацию. Странно, что такие правила кого-то удивляют.

Цитата
А "молодая группа" в это время будет писать подписки о неразглашении.

Это вряд ли

[^]
flaitsman
0

foreign agent

Очередной раунд...

Картинка номер один. "Стакан" слева подобным образом был сделан?

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 21:09)
А вот по поводу "откопают", то почему вы считаете, что нам об этом сразу же и скажут? Я вот думаю как раз наоборот, если откопают некое средство перемещения по воде с неким двигателем, то нам уж точно об этом не скажут.

О да, я так и представляю, как молодая группа археологов откапывает в Америке древнеегипетское судно, но тут же прилетает вертолет с людьми в ч0рном злыми вУчоными, и изымает все находки, попутно удалив все данные с карт памяти и пр. lol.gif

"Молодая группа археологов", откопав "что-то" тут же побежит сама властям звонить, а далее приедут местные безопасники и будут контролировать ситуацию исходя из своих инструкций и правил. А "молодая группа" в это время будет писать подписки о неразглашении.

Вы шо нибудь успокоительное попейте

[^]
macgugo
6.01.2020 - 21:15
3

АФРИКА

Цитата (bishop66 @ 6.01.2020 - 13:09)
7,5 месяцев
Простите, а жить это время на какие тугрики ?

Сомневаюсь, что девушка работала весь этот срок по 8 часов в день. Но если это так, то стоимость этой птички равна
Материал+Накладные расходы+Расходка+Электричество+Отопление+Аренда (если есть)+ Зарплата за 7,5 месяцев.
Не ширпотреб это. И не для нищебродов.

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.01.2020 - 21:15

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 6.01.2020 - 21:03)
Цитата (maximus20727 @ 6.01.2020 - 22:55)

А почему Вы думаете, что нет? Любой ученый руку на отсечение даст - что б только найти опубликовать. Потому что это признание, научные степени, гранты и премии. Они, скорее, придумают и за истину что нибудь выдадут (прецеденты были), чем скроют то что нашли. Такие дела.

Перельман почему выпадает из числа продажных ученых?

А Перельман что-то скрывает?

[^]
olegvvo
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 7.01.2020 - 03:34)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 20:31)
Я привел вам некоторое количество примеров, явно показывающих превосходство инженерных способностей предков над текущими. Это факты. Их невозможно воспроизвести без серьезного фундамента из знаний. Однако, официальная наука замалчивает неудобные вещи или представляет в традиционном свете: всё что непонятно - это храмы-гробницы.

Ну вот девушка вам показала, что всё возможно воспроизвести - и будет не хуже древнеегипетского. Так может, и в остальном "официальная наука" (кстати - а есть "неофициальная"?) - права?
И что не так с храмами-гробницами? У нас вон, церкви строят - ниибечеких размеров и сложной архитектуры, и что? Для связи с аннунаками, что ли?

Можно воспроизвести. Сложно ей было, но воспроизвела.
Можно, например, как Ален Бомбар Атлантику в одиночку на лодке пересечь. Трудно но можно. Это ведь не доказывает, что все пересекают Атлантику именно на лодках и в одиночку, да?
Сам факт воспроизведения не говорит о том, что было именно так. А вот тот факт, что таких артефактов и строений - множество, напротив говорит о том, что с большой долей вероятности для создания этих артефактов/строений не требовалось затрачивать такие титанические усилия как нам об этом говорят.

[^]
flaitsman
0

foreign agent

Картинка номер два.

Сосуд - "лампочка". Эта каменная емкость (размером всего 5-6 см) выполнена с такой точностью, что ее стенки эквидистантны (т.е. имеют везде одинаковую толщину).

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.01.2020 - 21:16

[^]
maximus20727
6.01.2020 - 21:17
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.01.2020 - 21:13)
Очередной раунд...

Вот то что справа - точно подобным. А что принципиально отличного в стакане? Толщина стенок в сантиметр. При должной аккуратности - всё получиться.

[^]
makahito
6.01.2020 - 21:20
1

Пацифист и либераст

Цитата
Можно воспроизвести. Сложно ей было, но воспроизвела.
Можно, например, как Ален Бомбар Атлантику в одиночку на лодке пересечь. Трудно но можно. Это ведь не доказывает, что все пересекают Атлантику именно на лодках и в одиночку, да?
Сам факт воспроизведения не говорит о том, что было именно так. А вот тот факт, что таких артефактов и строений - множество, напротив говорит о том, что с большой долей вероятности для создания этих артефактов/строений не требовалось затрачивать такие титанические усилия как нам об этом говорят.

Если не трудно, просто для ясности и понимания (если вам нужно я тоже отвечу на интересующие вас вопросы, коли таковые у вас есть):
1. Сторонник ли вы так называемой новой хронолгии
2. Как вы относитесь к потопам и похороненным ими первым этажам?

[^]
Nagli
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.01.2020 - 03:38)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 20:34)
Цитата (maximus20727 @ 7.01.2020 - 02:55)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 19:53)
Тут надо сделать вывод. Сделайте любой, какой вам нравится.

Зачем мне, глупому человеку, делать вывод? Поумнее меня есть. Мужик сделал лодку из папируса, по типу египетских и доплыл до Америки без GPS.

Проблема только в том, что

"На сегодняшний день общепризнанными доколумбовыми контактами (не считая первичного заселения Америки через Берингию в первобытную эпоху) являются лишь плавания викингов, начавшиеся с путешествия Лейфа Эриксона около 1000 года и продолжавшиеся, возможно, до XIV века."

Тур Хейердал экспериментально (вот в чём наука!) доказал принципиальную возможность доплыть до Америки на древнеегипетских плавсредствах.

В мумиях нашли следы табака и коки.

Где-то читал о находках на островах близ Американского континента вещиц, похожих на финикийские.

Что в этом во всем загадочного или тайного? Откопают что-нибудь более существенное - будут вам и диссертации и нобелевские премии. А пока так.

Да что ж вы в эти тайности то упираетесь? Я вам о том, что вполне могли быть у египтян некие технологии, о которых мы не знаем и которые (или возможность которых) наука официальная отрицает. Ну вот не могло быть иначе и всё тут - говорят нам.

Вот в результате и возникает ситуация, когда никто не заинтересован (ни государство, ни "историки") в открытии чего то нового, а нам поколение за поколением скармливают вот эти храмы-гробницы. А чего-то надоело уже это слушать. Официальные трактовки по многим вопросам уже слишком глаз режут своей нелепостью.

О, уж поверьте, если бы кому из наших посчастливилось найти такой древний мотор... Восхищенный рев Тарзана, которому наконец-то дала прекраснейшая из обезьян, был бы слышен по всей Земле.
Это гарантированные плюшки, титулы и немалые деньги.
Молчать о подобных находках? Зачем? Наоборот, все только мечтают откопать нечто необычное. И как только появляется что-то подобное, именно так и происходит - все научное сообщество ставится на уши.

[^]
olegvvo
0

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 7.01.2020 - 04:13)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 21:09)

Вы шо нибудь успокоительное попейте

Рекомендую не читать мои сообщений. Они на вас как-то странно влияют. Есть масса других тем с весёлыми картинками и шутками. Вам лучше туда.

[^]
flaitsman
6.01.2020 - 21:21
2

foreign agent

Картинка номер три.

Тут неоднократно публиковались видео, где медной пилой выполняли подобное. Вот только обратите внимание на толщину полотна трубчатой пилы, которой выполнена работа на фото. Это медь?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.01.2020 - 21:23

[^]
maximus20727
6.01.2020 - 21:21
4

Ярила

Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 21:15)

Хм. А о чем другом говорит факт воспроизведения? О лазерных резаках и плазменных пилах? О неведомой инопланетной технологии? Или о том, что тыщщи лет назад сотню голозадых работников можно было заставить сидеть, долбить и выпиливать в товарном количестве?

[^]
maximus20727
6.01.2020 - 21:22
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.01.2020 - 21:21)
Картинка номер три.

Тут неоднократно публиковались видео, где медной пилой выполняли подобное. Вот только обратите внимание на толщину полотна дисковой пилы, которой выполнена работа на фото. Это медь?

Это медь. Так как торец медной трубки самозатачивается под клин.

[^]
CHEKIST111
6.01.2020 - 21:23
4

Ярила

olegvvo
Цитата

Властям глубоко похуй что находится в земле, кроме угля, нефти и газа. Выкопай хоть звездолет, сразу же все об этом узнают, потому что копать будут не сами "продажные учёные", а строители, нанятые местные, волонтеры, студенты и пр., у каждого из которых в наше время есть в телефон с фото-и-видеокамерой, и которым ЗОГ ещё не успел проплатить за "молчание".

[^]
АбрекЪ
6.01.2020 - 21:23
5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.01.2020 - 21:13)
Очередной раунд...

А что такого невероятного в "стакане"??? Сложно, долго, дорого...

Но делается это путём примитивных технологий.

Мы для интереса, помню, валили дерево каменным топором. По методичке археологов сработанным. Смастырили. Свалили.

Ни хрена супер-сложного ни в производстве топора, ни в в рубке дерева не было.

Просто медленнно и сурово. rulez.gif

Это мы то - рукожопые студенты без опыта

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.01.2020 - 21:24

[^]
maximus20727
6.01.2020 - 21:26
5

Ярила

Короче - когда откопаете летающую тарелку анунаков - тогда и приходите. ©

[^]
ElCupanebrey
6.01.2020 - 21:26
1

Гость

Цитата (maximus20727 @ 6.01.2020 - 23:15)
Цитата (ElCupanebrey @ 6.01.2020 - 21:03)
Цитата (maximus20727 @ 6.01.2020 - 22:55)

А почему Вы думаете, что нет? Любой ученый руку на отсечение даст - что б только найти опубликовать. Потому что это признание, научные степени, гранты и премии. Они, скорее, придумают и за истину что нибудь выдадут (прецеденты были), чем скроют то что нашли. Такие дела.

Перельман почему выпадает из числа продажных ученых?

А Перельман что-то скрывает?

Перельман не скрывает, он отказался от премии. Мне показалось, что у тебя какое-то пренебрежительное отношение к ученым: "признание, научные степени, гранты и премии"; "скорее, придумают и за истину что нибудь выдадут". Нет?

[^]
makahito
6.01.2020 - 21:27
4

Пацифист и либераст

Цитата (maximus20727 @ 6.01.2020 - 21:21)
Цитата (olegvvo @ 6.01.2020 - 21:15)

Хм. А о чем другом говорит факт воспроизведения? О лазерных резаках и плазменных пилах? О неведомой инопланетной технологии? Или о том, что тыщщи лет назад сотню голозадых работников можно было заставить сидеть, долбить и выпиливать в товарном количестве?

Так помните знамениты визит Кисы Воробьянинова и Остапа Бендера в музей мебели?
Там никто не восхищался творениями знаменитых мастеров, а самым популярным было: как бы это смотрелось в нашей гостиной? И - жили же люди).
Это я к чему, наши дорогие немоглики подходят к созданию, назначению и пользе всех этих вещей, с точки зрения обывателя ХХ1 века.
Вот это вот: что бы он 7 месяцев жрал?)) Ну куда это годится?)
Интересно, само собой чисто теоретически, если бы сделать некую аккуратную лоботомию и удалить часть мозга, отвечающую за мистику, как бы они всё это объяснили?))
Увы, увы без мистики, конспирологии они не могут.

[^]
CHEKIST111
6.01.2020 - 21:27
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.01.2020 - 21:15)
Картинка номер два.

Сосуд - "лампочка". Эта каменная емкость (размером всего 5-6 см) выполнена с такой точностью, что ее стенки эквидистантны (т.е. имеют везде одинаковую толщину).

Это стекло. Я щас тебе могу пузырь от портвейна сфоткать и сказать что это, бля буду, камень и стенки у него, бля буду, эквидистантны.

Ты что,плохое зрение и ты сам не видишь, что стекляшки впариваешь? lol.gif

[^]
CHEKIST111
6.01.2020 - 21:32
1

Ярила

flaitsman
Цитата
Тут неоднократно публиковались видео, где медной пилой выполняли подобное. Вот только обратите внимание на толщину полотна трубчатой пилы, которой выполнена работа на фото. Это медь?

Медь. Посмотри на толщину кромки сверла у экспериментаторов и следы от оного - они ещё более тоньше, чем на представленном фото.

[^]
Nagli
6.01.2020 - 21:33
2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 6.01.2020 - 21:23)
olegvvo
Цитата

Властям глубоко похуй что находится в земле, кроме угля, нефти и газа. Выкопай хоть звездолет, сразу же все об этом узнают, потому что копать будут не сами "продажные учёные", а строители, нанятые местные, волонтеры, студенты и пр., у каждого из которых в наше время есть в телефон с фото-и-видеокамерой, и которым ЗОГ ещё не успел проплатить за "молчание".

Откопанное труднее сберечь, чем спрятать (не знаю, правда, какой смысл что-то скрывать... никакой выгоды, одни убытки). Стоит начать копать, сразу "любопытствующие" появляются с наводящими вопросами вроде: "а золото находили?".

Это сообщение отредактировал Nagli - 6.01.2020 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37241
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх