Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
14.02.2019 - 02:16
-1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (JIR @ 14.02.2019 - 02:13)
А в реал можно?
Ну хоть на пол-шишечки?!)))

можно и нужно, тебя уже жена заждалась.. бяги быстрее к ней! sm_biggrin.gif

[^]
JIR
14.02.2019 - 02:17
3

Сибирский

Цитата (Lisana @ 14.02.2019 - 02:04)
Для надежности . Может не сама сразу потратит, а найдутся те кто поможет. Какой инфантилизм, за девчонку даже заступиться некому если что случись.  Ей всего 14 лет!!! Из которых она ничего хорошего в жизни не видела, а пахала как взрослая.

Мне жаль девочку, честно.
Жаль только в том, что ей путь не указали правильный.
Цель - "продавец-консультант" попахивает откровенным идиотизмом.

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:19
0

неподависька

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 02:12)
Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:49)
история очень показательная...
вы считаете, что государство в лице полиции должно обязательно искать и найти тех, кто украл...
а я считаю, что спасибо, что взяли деньгами... у нас угнали 2 машины, прям от дома от подъезда - восьмерку  и позже хонду...
знаете, авто нам были нужны не как роскошь, а как средство передвижения, но я не ходила и не гундела, чтобы нашли, а сказала - спасибо, что взяли железками, а не жизнью и здоровьем...
вот у меня такая позиция...

Именно этими словами я успокаивала себя и маму. Знаю подобный случай, когда женщину отравили такие же мошенницы, чтобы забрать у нее деньги. Ей повезло меньше. Кстати, в ее случае также никого не нашли.

Но я по прежнему считаю, что полиция в любом государстве должна охранять граждан этого государства. Так во всем мире давно уже заведено. Может люди в другом мире идиоты, и не знают что полиция нужна только для того, чтобы зарплату получать? upset.gif Но что-то мне подсказывает, что они не идиоты.

Обиделся опер, который решил не заморачиваться моим делом? smile.gif

в другом царстве-государстве и менталитет другой...
а у нас было, есть и будет всегда по-русски, кому надо - найдут, кому не надо - будут просто работать и деньги получать)))

[^]
burialrat
14.02.2019 - 02:22
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 14.02.2019 - 02:12)
судя по твоим комментам, ты к ним относишься скорее возбужденно, чем спокойно

Меня скорее раздражает банальщина в решении несложных в целом проблем , тупо уехав из этого места тупо в районный центр Таня увеличит свои доходы и в целом шансы на более интересную жизнь ,
Я действительно не понимаю людей которые хотят скинутся ей деньгами , а осасывающие это из серии ,как ее жаль и вовсе не предлагающие ни хера считаю просто лицемерами , через неделю о ней ни кто не вспомнит , а через пол года вновь выложив видео , оно под плач Ярославны опять будет на главной болтаться пару дней.

[^]
CherryBone
1

неподависька

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 02:12)
Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:07)

мы можем только гадать и предполагать.. а что в голове у той самой Татьяны.. сие нам неведомо, но конечно же хочется, чтобы у девчушки жизнь сложилась лучше, чем у ее матери, и чтоб она сначала думала, а потом уже делала все!

Иной раз правильнее прыгнуть самую жопу и оттуда разруливать , если выплывешь с большой вероятностью с прибылью и ни херовым опытом , а так осторожно щупая воду , волной к берегу прибьёт там и останешься

ну нефига.. это вам, дядькам важнее сначала ввязаться в драку, а потом выяснять - за кого деремся..
а нам женщинам нужно быть аккуратными и рассудительными.. иначе пузо на нос полезет.. а потом уже и не до себя будет(((

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Zveroboy1968 @ 14.02.2019 - 02:14)
А чего скулите? За счастье воевать надо, предки вроде показали. Это же геноцид бля. Крым, америка, марс ... Какого хуя?

Тащщ майор вы нас тут за дураков держите? gigi.gif

[^]
Gettafan1
14.02.2019 - 02:25
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 05:49)

вы считаете, что государство в лице полиции должно обязательно искать и найти тех, кто украл...
а я считаю, что спасибо, что взяли деньгами... у нас угнали 2 машины, прям от дома от подъезда - восьмерку и позже хонду...
знаете, авто нам были нужны не как роскошь, а как средство передвижения, но я не ходила и не гундела, чтобы нашли, а сказала - спасибо, что взяли железками, а не жизнью и здоровьем...

нормально... требовать у тех,кто должен этим заниматься выполнения своих прямых обязанностей - это гундёж?? так тогда можно совсем никаких воров не искать а просто лоб расшибать в благодарности,что живой остался,пусть дальше тащат последнее faceoff.gif

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:27
-4

неподависька

Цитата (Gettafan1 @ 14.02.2019 - 02:25)

а я считаю, что спасибо, что взяли деньгами... у нас угнали 2 машины, прям от дома от подъезда - восьмерку  и позже хонду...

нормально... требовать у тех,кто должен этим заниматься выполнения своих прямых обязанностей - это гундёж?? так тогда можно совсем никаких воров не искать а просто лоб расшибать в благодарности,что живой остался,пусть дальше тащат последнее faceoff.gif

я разве против? идите и требуйте.. я свою позицию высказала, никому ее не навязываю!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14.02.2019 - 02:27

[^]
dirmor
14.02.2019 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 14.02.2019 - 03:25)

требовать можно, только как это повлияет на розыск?
и дело не в том, что сотрудники не выполняют свою работу, а в том, что работы у них очень много и работают на износ но при этом не получается найти сразу всех преступников и вещи, это невозможно.

[^]
Lacrima
14.02.2019 - 02:33
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:27)
я разве против? идите и требуйте.. я свою позицию высказала, никому ее не навязываю!

Я думаю что мнение свое вы измените, если не дай Бог коснется жизни и здоровья.

У родственницы соседки мошенницы взяли не только деньги, но и жизнь, отравив ее чаем. Это уже не воровки, а убийцы. Их также никто искать не стал. Чтобы вы сказали в этом случае, если бы это были ваши родственники?

[^]
burialrat
14.02.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:22)

мы можем только гадать и предполагать.. а что в голове у той самой Татьяны.. сие нам неведомо, но конечно же хочется, чтобы у девчушки жизнь сложилась лучше, чем у ее матери, и чтоб она сначала думала, а потом уже делала все!

Иной раз правильнее прыгнуть самую жопу и оттуда разруливать , если выплывешь с большой вероятностью с прибылью и ни херовым опытом , а так осторожно щупая воду , волной к берегу прибьёт там и останешься

ну нефига.. это вам, дядькам важнее сначала ввязаться в драку, а потом выяснять - за кого деремся..
а нам женщинам нужно быть аккуратными и рассудительными.. иначе пузо на нос полезет.. а потом уже и не до себя будет(((

Ну едрён батон , тут два варианта либо дура , либо выплывет , хотя в ее варианте из деревни она может попробовать оба варианта и по несколько раз.
Жаль мозги пересадить нельзя ч бы в такую историю со своим жизненным опытом и навыками в теле молодой девки , сука было бы весело , легкая только она кило 82-92 самое оно путь по жизни пробивать :).

Это сообщение отредактировал burialrat - 14.02.2019 - 02:35

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:37
0

неподависька

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 02:33)
Я думаю что мнение свое вы измените, если не дай Бог коснется жизни и здоровья.

У родственницы соседки мошенницы взяли не только деньги, но и жизнь, отравив ее чаем. Это уже не воровки, а убийцы. Их также никто искать не стал. Чтобы вы сказали в этом случае, если бы это были ваши родственники?

а зачем их вообще в дом пускать и чаем поить?? я даже с курьерами общаюсь в холле перед лифтами??
что за гостеприимство такое - открывать дверь всем кому ни попадя и впускать в свою квартиру??
и дело еще в том, что если и найдут тех убийц, осудят.. это все равно же не вернет жизнь или здоровье, не так ли???

пысы... да и откуда у вас такие сведения, что искать не стали?? вы так хорошо знакомы с ведением следственных действий??? быть может искать искали, да не нашли...

[^]
JIR
14.02.2019 - 02:37
1

Сибирский

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:22)

Ложь, пиздёжь и провокация!))

[^]
ronis777
14.02.2019 - 02:38
1

Балагур

Цитата (booooot @ 13.02.2019 - 23:23)
Есть отец, сестра, мать.
Отец где то работает, деньгами болт.
Сестра работает, деньгами болт.
Мать не работает, с деньгами болт.
Откуда деньгам то взяться у этой школьницы.

Не правильно понимаеш бро
Отец истопником в котельной где-то рядом 10т если хозяин нормальный.
Сестра в питере продавцом от 30 до 40 - сьём хаты сколько свободных денег остаётся? У Матери вобще только сезонная работа а электричество а газ если есть и централизованный водопровод ты оплатить обязан. Ну и опосля осталось у тебя на месяц 500р и живи как хочешь.

[^]
vov4ikne
0

Юморист

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:32)
М-м-м-м-м... пшепрашем, паньство, ютуб тупит... а огорода у них нет, скотину не держат? Чтой-то мне сумлевательно, шо они на 450 в месяц живут.

Скотину... и кто же тебе даст сено косить там где тебе удобно? Да и держат поди по мелочи то, курей там да кроликов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WoTист
11

Главный ассоцианизатор

очень жаль, что собирают только ягоды...налоги можно было бы платить и с грибов!

Это сообщение отредактировал WoTист - 14.02.2019 - 02:39

Девочка Таня из русской глубинки

[^]
sergyx
14.02.2019 - 02:40
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 01:22)

Меня скорее раздражает банальщина в решении несложных в целом проблем , тупо уехав из этого места тупо в районный центр Таня увеличит свои доходы и в целом шансы на более интересную жизнь ,
Я действительно не понимаю людей которые хотят скинутся ей деньгами , а осасывающие это из серии ,как ее жаль и вовсе не предлагающие ни хера считаю просто лицемерами , через неделю о ней ни кто не вспомнит , а через пол года вновь выложив видео , оно под плач Ярославны  опять будет на главной болтаться пару дней.

Конечно, можно и с джунглей вырваться и покорить голливуд, никто не спорит.
Но ты что, предлагаешь всей России, подорвать жопу и уехать в райцентры, а тем кто прозябает в райцентре - в облцентры, а из последних в Москву?
Или только этой конкретной Тане. Так таких Тань по России...

Впрочем.
burialrat -> Профиль -> Место жительства: Химки
Дальше можешь не продолжать.
Песню про "поднять жопу и рвануть на покорение больших городов" поют обычно те, у кого жопа изначально была устроена и никуда её отрывать надобности не было.

И да, "тупо уехав из этого места тупо в районный центр Таня" тупо поменяет шило на мыло, только вот ночевать ей придется буквально тупо под мостом или на вокзале.

Это сообщение отредактировал sergyx - 14.02.2019 - 02:42

[^]
Lacrima
14.02.2019 - 02:41
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dirmor @ 14.02.2019 - 02:32)
требовать можно, только как это повлияет на розыск?
и дело не в том, что сотрудники не выполняют свою работу, а в том, что работы у них очень много и работают на износ но при этом не получается найти сразу всех преступников и вещи, это невозможно.

В моем случае этих мошенниц видели. Они даже после совершения преступления и не думали скрываться, а вернулись на свое "рабочее место". Но полиции это не показалось интересным. У полиции был фоторобот преступниц, но они не соизволили распространить его среди населения, чтобы предостеречь. Я помню что раньше, в советское время, везде висели фотороботы "Их разыскивает милиция".

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:44
0

неподависька

Lacrima
кроме полиции есть еще и прокуратора, в которую может обратиться абсолютно любой гражданин с жалобой на действия или бездействие полиции, или со своей проблемой!
если уж вы были столь настойчивы в своем желании найти и наказать, стоило бы тогда идти до конца.

[^]
StasEnso
14.02.2019 - 02:44
4

Ярила

Мама нигде не работает... Всё, дальше можно не слушать - это про менталитет и о его результатах.

[^]
chuzhba
14.02.2019 - 02:46
13
Статус: Online

Сибиряк

Цитата (NewProkuror @ 13.02.2019 - 22:57)
Я пообщался с Таней, взял у неё номер карты и на днях переведу деньги.

Страница не фейк.
https://vk.com/id201301344

Слушай, бро. Я все конечно понимаю. Но блядь откуда у Тани интернет и устройство с которого ей выходить в сеть?! 450 рублей блядь в месяц у них на все про все! Мне сука 37 лет и меня не просто так наебать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIR
14.02.2019 - 02:48
0

Сибирский

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:44)
Lacrima
кроме полиции есть еще и прокуратора, в которую может обратиться абсолютно любой гражданин с жалобой на действия или бездействие полиции, или со своей проблемой!
если уж вы были столь настойчивы в своем желании найти и наказать, стоило бы тогда идти до конца.

СК ещё забыла))
А так же кучу разных способов компрометации))

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:50
0

неподависька

Цитата (JIR @ 14.02.2019 - 02:48)
Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:44)
Lacrima

СК ещё забыла))
А так же кучу разных способов компрометации))

ну чо ты сразу на мою возраст намекаешь... ну забыла((( старость не радость))) wub.gif

[^]
Lacrima
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:37)

а зачем их вообще в дом пускать и чаем поить?? я даже с курьерами общаюсь в холле перед лифтами??
что за гостеприимство такое - открывать дверь всем кому ни попадя и впускать в свою квартиру??

пысы... да и откуда у вас такие сведения, что искать не стали?? вы так хорошо знакомы с ведением следственных действий??? быть может искать искали, да не нашли...

Ну мы с вами не знаем всех обстоятельств как они попали в квартиру, чтобы судить гостеприимную бабушку.

и дело еще в том, что если и найдут тех убийц, осудят.. это все равно же не вернет жизнь или здоровье, не так ли???

Вы это серьезно сейчас? То есть зачем их искать, бабушку все равно ведь не вернуть? Так?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 14.02.2019 - 02:51

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 14.02.2019 - 02:40)
Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 01:22)

Я действительно не понимаю людей которые хотят скинутся ей деньгами , а осасывающие это из серии ,как ее жаль и вовсе не предлагающие ни хера считаю просто лицемерами , через неделю о ней ни кто не вспомнит , а через пол года вновь выложив видео , оно под плач Ярославны  опять будет на главной болтаться пару дней.

Конечно, можно и с джунглей вырваться и покорить голливуд, никто не спорит.
Но ты что, предлагаешь всей России, подорвать жопу и уехать в райцентры, а тем кто прозябает в райцентре - в облцентры, а из последних в Москву?
Или только этой конкретной Тане. Так таких Тань по России...

Впрочем.
burialrat -> Профиль -> Место жительства: Химки
Дальше можешь не продолжать.
Песню про "поднять жопу и рвануть на покорение больших городов" поют обычно те, у кого жопа изначально была устроена и никуда её отрывать надобности не было.

И да, "тупо уехав из этого места тупо в районный центр Таня" тупо поменяет шило на мыло, только вот ночевать ей придется буквально тупо под мостом или на вокзале.

Да прикинь Химки и родители оба офицеры ГШ МО , так вот в Химках я очутился после 18 лет как в училище поступил считай через 14 лет , представлять , как оно живется в жопах мира и не только нашей страны мне не надо я сам там жил и видел.

А если Таня и прочие остануться там где их не устраивает их житие у них не поменяется ни хера , так что пусть все едут туда где лучше кто не сдюжит вернется по крайней мере всякую херню писать не будет как хорошо живется в Москве Питере и прочих крупных городах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204537
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх