Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyanov
14.02.2019 - 02:00
1
Статус: Offline

Ярила

мир потреблятства... деньги правят миром.
тут на такси бывает с работы часто езжу. и при этом уверен, что живу хуйово... а кто-то совсем в печали... жаль тех детей, которые находятся в такой ситуации. как-то эт совсем нехорошо... печаль-беда блин.

[^]
burialrat
14.02.2019 - 02:01
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:52)
абсолютно ничего не мешает.. 14 лет, паспорт есть, по закону она имеет право поступать в специальное среднее образовательное учреждение, вопрос только в том, кто ее содержать и на какие шиши будет на время учебы...

Вы несколькими постами ранее рассказывали про 90е , а сейчас задаете вопросы кто ее кормить будет , ? к сожалению при ее старте придется кормится самой , Псков все же город , оботрется пристроится ну если хоть какие то амбиции в жизни есть и делание съебать из той действительности которая на видео , там шансов просто ни каких ,если только вертолет с олигархом ебнется а она его из горящей избы на коне вынесет, и то ей может не хватить мозгов ухватится за шанс , так как деревня и бег тараканов в голове несколько иной они вокруг кучи условностей постоянно оббегают.

[^]
JIR
14.02.2019 - 02:01
0

Сибирский

Цитата (Lisana @ 14.02.2019 - 01:54)
Цитата (INCASSATOR90 @ 14.02.2019 - 01:48)
Я бы перевел бы ей немного денег, знать бы куда?
хочу помочь, но как?

Это лучше не деньгами помагать , мне кажется, а едой одеждой. Узнают в деревне что появились у неё деньги и сразу найдётся тот кто быстро ее их лишит. Хорошо б если кто ответственность такую на себя взял с Пскова и доехал , посмотрел, поговорил.

Я и говорил - инфантилизм!
Хоть что можно дать. Распоряжаться глупо будут.

[^]
Farlaf
14.02.2019 - 02:03
13

Шутник

Я тож, когда посмотрел вырезку на япе чуть не зарыдал, но потом глянул полную версию этого репортажа. Да, тяжело людям живётся, тяжёлый труд, однако мать девочки прибухивает, хоть и говорит, что очень редко, однако владеет информацией о цене на коробку вина в райцентре. Но при этом работает. Малышка девочка, отдельно от матери деньги зарабатывает, да крохи, но она имеет необходимые девчачьи штучки-побрекушки, смартфон. Да, очень мало денег, ремонта в доме нет, лишнюю шмотку, вкусняшку не купишь, но они приспособились, зону комфорта создали, не голодают, в рванье не ходят. Кажется, русскую деревню просто угнетает безысходность, серость, безперспективность, брошеность, поэтому они и плачут, им хочется быть дома, но дома дно и не понять кода станет лучше, поэтому молодёжь и валит от туда, потому что имея смартфон она все видит, что происходит в мире и хочется больше. Уверен, окончив школу, не будь дура она в первых рядах дёрнет от матери в город и все у неё получится. Какие бы мнения у людей не были по поводу правящего режима, человек не дерево, надо быть гибким, надо менять место, меняться самому, желать изменить свою жизнь. Такого уныния прудпруди можно наснимать на просторах нашей необъятной, но уныния создают взрослые, уставшие, спившиеся и сдавшиеся люди, дети лишь заложники ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyanov
1

Ярила

Цитата (ElPadre @ 14.02.2019 - 01:54)
Я один у кого, кто это смотрит, волосы дыбом встают, жутко... Господь, жги, тут уже нечего спасать.

Господь? ты где его тут увидел? я скорей поверю что мы в аду. но уж точно не в хоспода.

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 23:08)
Цитата (Schuka @ 13.02.2019 - 22:53)
Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 23:47)
тестировщик, что ли?
Ну, скорее всего, на счет, в "любой стране" ты себе сильно льстишь  cool.gif

Обращение к народу ЯПа
Народ, есть тут кто, кто программистом работает в конторе, которая может позволить себе команду тестировщиков?
Скажите, а что и впрямь есть конторы, которые могут вот так стебаться и обзывать свой отдел тестирования "группа контроля за качеством ПО"? (Госконторы в расчет не берем)
А то я чуть со стула не упал от этого канцелярита: "Руководитель группы контроля качества ПО."  gigi.gif

Германия, Эмираты, США - хватит для любой страны?

И да - зависть это плохо качество. Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам счастье.

Цитата
И да - зависть это плохо качество.

перестань уже себе льстить.
Цитата
Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам  счастье.

Это ты мне или той девочке даешь советы?
Сам-то изучал фреймворки прямо на поляне, собирая для выживания ягоды?
И да, в тестировщики идут те, кто очень сильно хочет в IT, но не умеет в программисты. cool.gif

Цитата
работу различных гипервизоров

а здесь поподробнее можно?
просто интересно стало, что ты там такое тестируешь.
Тебе как руководителю группы контроля, не составит труда дать пару которые бы раскрывали эту тему.

Цитата
Лучше развивайтесь - изучайте новые фреймворки, тулкиты, работу различных гипервизоров и будет вам  счастье.

Вдохновясь твоими успехами и советом я решил войтивайти.
Тебе не должно составить труда и поделиться следующими секретами.
1-какой фреймворк использует твоя группа для тестирования.
2-качество какого типа ПО она контролирует, что ей нужен гипервизор.
Если будут ссылки на гитхаб, то вообще песня.

[^]
Lisana
14.02.2019 - 02:04
1

Ярила

Цитата (JIR @ 14.02.2019 - 02:01)
Цитата (Lisana @ 14.02.2019 - 01:54)
Цитата (INCASSATOR90 @ 14.02.2019 - 01:48)
Я бы перевел бы ей немного денег, знать бы куда?
хочу помочь, но как?

Это лучше не деньгами помагать , мне кажется, а едой одеждой. Узнают в деревне что появились у неё деньги и сразу найдётся тот кто быстро ее их лишит. Хорошо б если кто ответственность такую на себя взял с Пскова и доехал , посмотрел, поговорил.

Я и говорил - инфантилизм!
Хоть что можно дать. Распоряжаться глупо будут.

Для надежности . Может не сама сразу потратит, а найдутся те кто поможет. Какой инфантилизм, за девчонку даже заступиться некому если что случись. Ей всего 14 лет!!! Из которых она ничего хорошего в жизни не видела, а пахала как взрослая.

[^]
Lacrima
14.02.2019 - 02:05
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (JIR @ 14.02.2019 - 01:48)
А что есть гипноз?
У меня целый табор жил.
Чёй-та не прокатило.

Гугл вам в помощь. Пока не закрыли

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:07
0

неподависька

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 02:01)
Вы несколькими постами ранее рассказывали про 90е , а сейчас задаете вопросы кто ее кормить будет , ? к сожалению при ее старте придется кормится самой , Псков все же город , оботрется пристроится  ну если хоть какие то амбиции в жизни есть и делание съебать из той действительности которая на видео , там шансов просто ни каких ,если только вертолет с олигархом ебнется а она его из горящей избы на коне вынесет, и то ей может не хватить мозгов ухватится за шанс , так как деревня и бег тараканов в голове несколько иной они вокруг кучи условностей постоянно оббегают.

мы можем только гадать и предполагать.. а что в голове у той самой Татьяны.. сие нам неведомо, но конечно же хочется, чтобы у девчушки жизнь сложилась лучше, чем у ее матери, и чтоб она сначала думала, а потом уже делала все!

[^]
burialrat
14.02.2019 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 14.02.2019 - 01:56)
очевидную банальщину объяснять лень
но так же очевидно (мне по крайней мере) что для тебя причина всех бед - это незащищенные слои населения

Не я спокойно к ним отношусь , они решают свои проблемы я свои , в нашей парадигме общества всем хорошо быть не может , , ка бы херово это не звучало не смог пробиться не судьба., причины этого ни кому не интересны.

[^]
DevilSamuel
14.02.2019 - 02:08
0

Юморист

Страшно... очень страшно...

[^]
SkodaKadikak
0

Ярила

Жако девчонку до слез. Дай Бог, чтобы не выросла с психологической травмой и обидой на весь мир за такое детство...

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 02:05)
А что есть гипноз?
У меня целый табор жил.
Чёй-та не прокатило.

Мне?!
А чёй это за такое?
Сами мы не местные...

P.S. Говорил же, что не верят мне про жизнь))

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:11
0

неподависька

Цитата (JIR @ 14.02.2019 - 02:08)
Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 02:05)
А что есть гипноз?
У меня целый табор жил.
Чёй-та не прокатило.

Мне?!
А чёй это за такое?
Сами мы не местные...

P.S. Говорил же, что не верят мне про жизнь))

не ходи в гуглю, там тебя плохому научат..
иди лучче в ЖЖ, там настоясчая тусня)))

[^]
TOS1
7

шутник

Тяжелое конечно видео, но.....
Да я хуй поверю, что на 450 руб. в месяц живут. И вы заебетесь меня переубеждать. Потому что был я в таких деревнях. Причем глубинка из видоса - это так себе глубинка.
Как вам глубинка с электроснабжением от генератора с судовым дизелем, отсутствием АЗС в принципе, и 200 км. до ближайшего городишки с населением чуть за 15 тыс. Причем летом только по воде эти, блядь, 200 км, а зимой по зимнику по реке.
И ничего - живут.
Ведро брусники или клюквы? Да, блядь, час-полтора делов. Белых грибов да ореха - как конь наебал. Хочешь барыгам сдавай, хочешь перебирай-морозь ягоды, суши грибы и по зиме по зимнику в город ехай банчить.
Тугуна - прорва. Малосольный тугунок от 1500 руб./кг ценник начинается.
И на месте Тани я бы не мечтал о сомнительной карьере продавца-консультанта, а мечтал бы уехать из этой чудесной страны подальше и навсегда.

[^]
BepOK
2

Ярила

Эх, ребят. Я вот уже рожать то сама боюсь, не юна, а опеку над ребенком взять охота. Свои уже не нуждаются, а энергию девать куда-то надо. Есть над чем подумать теперь. Сколько таких детей, кому помочь выйдет. Ни от мамы отрекая, не лишая корней и родни, как через ювеналку. Просто, в воспитанники ребенка принять в участие, как всегда было принято в русских семьях, где достаток позволял. Осталось подумать над юридической стороной вопроса, не примут ли за что плохое и как себя и подопечное дитя обезопасить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 02:01)

абсолютно ничего не мешает.. 14 лет, паспорт есть, по закону она имеет право поступать в специальное среднее образовательное учреждение, вопрос только в том, кто ее содержать и на какие шиши будет на время учебы... [/QUOTE]
Вы несколькими постами ранее рассказывали про 90е , а сейчас задаете вопросы кто ее кормить будет , ? к сожалению при ее старте придется кормится самой , Псков все же город , оботрется пристроится ну если хоть какие то амбиции в жизни есть и делание съебать из той действительности которая на видео , там шансов просто ни каких ,если только вертолет с олигархом ебнется а она его из горящей избы на коне вынесет, и то ей может не хватить мозгов ухватится за шанс , так как деревня и бег тараканов в голове несколько иной они вокруг кучи условностей постоянно оббегают.

Главное чтоб ей люди хорошие на жизненном пути попадались. У нас сейчас взрослых то наеб ..т сплошь и рядом

[^]
sergyx
14.02.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 01:07)
Не я спокойно к ним отношусь , они решают свои проблемы я свои , в нашей парадигме общества всем хорошо быть не может , , ка бы херово это не звучало не смог пробиться не судьба., причины этого ни кому не интересны.

судя по твоим комментам, ты к ним относишься скорее возбужденно, чем спокойно

[^]
JIR
0

Сибирский

Цитата (sergyx @ 14.02.2019 - 02:03)
Вдохновясь твоими успехами и советом я решил войтивайти.
Тебе не должно составить труда и поделиться следующими секретами.
1-какой фреймворк использует твоя группа для тестирования.
2-качество какого типа ПО она контролирует, что ей нужен гипервизор.
Если будут ссылки на гитхаб, то вообще песня.

Всё, всё... он уже слился, не переживай ты так))

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:49)
история очень показательная...
вы считаете, что государство в лице полиции должно обязательно искать и найти тех, кто украл...
а я считаю, что спасибо, что взяли деньгами... у нас угнали 2 машины, прям от дома от подъезда - восьмерку  и позже хонду...
знаете, авто нам были нужны не как роскошь, а как средство передвижения, но я не ходила и не гундела, чтобы нашли, а сказала - спасибо, что взяли железками, а не жизнью и здоровьем...
вот у меня такая позиция...

Именно этими словами я успокаивала себя и маму. Знаю подобный случай, когда женщину отравили такие же мошенницы, чтобы забрать у нее деньги. Ей повезло меньше. Кстати, в ее случае также никого не нашли.

Но я по прежнему считаю, что полиция в любом государстве должна охранять граждан этого государства. Так во всем мире давно уже заведено. Может люди в другом мире идиоты, и не знают что полиция нужна только для того, чтобы зарплату получать? upset.gif Но что-то мне подсказывает, что они не идиоты.

Кстати, про жизнь и здоровье. Маме нужно протезирование. На эти деньги она могла бы себе импланты поставить. Заслужила старушка, всю жизнь впахивая на государство. Хотя бы за свои деньги сделать зубки. Но денег больше нет. Так что здоровье в нашей стране напрямую зависит от наличия денег. А случаи, как вы видите, разные могут быть.

Обиделся опер, который решил не заморачиваться моим делом? smile.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 14.02.2019 - 02:25

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:07)

мы можем только гадать и предполагать.. а что в голове у той самой Татьяны.. сие нам неведомо, но конечно же хочется, чтобы у девчушки жизнь сложилась лучше, чем у ее матери, и чтоб она сначала думала, а потом уже делала все!

Иной раз правильнее прыгнуть самую жопу и оттуда разруливать , если выплывешь с большой вероятностью с прибылью и ни херовым опытом , а так осторожно щупая воду , волной к берегу прибьёт там и останешься

[^]
JIR
14.02.2019 - 02:13
-1

Сибирский

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 02:11)
не ходи в гуглю, там тебя плохому научат..
иди лучче в ЖЖ, там настоясчая тусня)))

А в реал можно?
Ну хоть на пол-шишечки?!)))

[^]
Zveroboy1968
14.02.2019 - 02:14
-2
Статус: Online

Балагур

А чего скулите? За счастье воевать надо, предки вроде показали. Это же геноцид бля. Крым, америка, марс ... Какого хуя?

[^]
dirmor
14.02.2019 - 02:15
2

Ярила

переводы денег это медвежья услуга!

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 02:15
0

неподависька

Цитата (BepOK @ 14.02.2019 - 02:11)
Эх, ребят. Я вот уже рожать то сама боюсь, не юна, а опеку над ребенком взять охота. Свои уже не нуждаются, а энергию девать куда-то надо. Есть над чем подумать теперь. Сколько таких детей, кому помочь выйдет. Ни от мамы отрекая, не лишая корней и родни, как через ювеналку. Просто, в воспитанники ребенка принять в участие, как всегда было принято в русских семьях, где достаток позволял. Осталось подумать над юридической стороной вопроса, не примут ли за что плохое и как себя и подопечное дитя обезопасить.

а внуков дождаться не судьба???
лично я не смогла бы взять ответственность за жизнь чужого ребенка, если бы в семье кто-то из детей остался без попечительства родных - другое дело... но абсолютно чужого точно не смогу(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204535
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх