Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
14.02.2019 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:35)
в 99, по крайней мере в Москве уже было полное изобилие - бери чего душе угодно, вот в 90-91... это да, я помню суповые наборы, которые давали по 2 в руки брала по удостоверениям служебных собак ДОСААФ, им тоже было положено питаться)))

Вот я тупанула lol.gif в 90 он родился. Бл как время то быстро бежит, аж года путать стала. Не хотела в заблуждение ввести 90й это был год. В 99 было уже нормпльно. В 99 у меня дочь родилась ))

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 01:42
1

неподависька

cytolog
Цитата
А ты попробуй занять место этих чурок для начала

а нафига занимать места чурок??? в Питере и Москве только ленивый из регионов не сможет найти себе работу..
для примера - моя мастер по маникюру из Приднестровья, муж ее водила на газели.. приехали в Москву и работают себе, зарабатывают.. что Татьяна не может стать матером маникюра или парикмахером???
зачем ей идти в дворники или уборщицы???

[^]
dirmor
14.02.2019 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (fin4 @ 14.02.2019 - 02:23)
Цитата (юсень @ 13.02.2019 - 22:40)
девочка хорошая,
такая же жила 30 лет назад в Москве, мама с папой бухали как не в себя, растила бабуля, на 60 рублей в месяц
у этой девочки дом есть, ногти чем то накрашены, колечки какие никакие на пальчиках есть, может не все так плохо?
знаю о чем говорю

сам(а) знаешь кому в уши твои слова. cool.gif
только 30 лет назад -"60 рублей в месяц " не было таких цен в то время.
поэтому - не верю!
по теме :трудно смотреть видео . безнадега.

ты хочешь сказать, что в 1989 году не было цен 60 рублей?
это была зарплата низкоквалифицированного рабочего.

[^]
JIR
14.02.2019 - 01:43
0

Сибирский

Цитата (Lisana @ 14.02.2019 - 01:41)
Вот я тупанула lol.gif в 90 он родился. Бл как время то быстро бежит, аж года путать стала. Не хотела в заблуждение ввести 90й это был год. В 99 было уже нормпльно. В 99  у меня дочь родилась ))

Ему было 9 лет!!! gigi.gif

[^]
Lodemon
4

Ярила

Девочка очень светлая, пусть у неё все будет хорошо.Кидайте номер мужики, не обеднеем. Если государство не может нам помоч, поможем друг другу сами.

[^]
Lacrima
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:24)
знаете, гораздо проще жить с пониманием, что тебе никто ничего не должен...
просто жить в своей семье и делать свое дело...
мало ли там у кого яхты и самолеты, мне они нафик не нужны..
а вот чтобы мои дети были здоровы и счастливы - об этом я должна позаботиться... а не ханку жрать и по мужикам таскаться, делая новых детей! ИМХО

Я в чем-то с вами согласна. А вот теперь послушайте мою историю вкратце:

Работала всю жизнь и мама моя работала. Деньги копили маме на старость, сыну на скромную машинку... Но тут в очередной раз началась какая то непонятка с банками, и мы сняли все деньги. Деньги были у мамы дома. Маму обокрали цыганки под гипнозом. Взяли все, что мы копили долгие годы. Сумма была не то чтобы огромная для некоторых (некоторые эту сумму в день получают), но для нас это были большие и главное, последние деньги. В рамках законодательства это было хищение на крупную сумму. Вы думаете кто-то искал этих воров? Нет. Даже запретили фоторобот повесить по району, чтобы других бабушек обезопасить.

Вот вопрос. Что мы с мамой сделали не так в этой жизни? Нам не нужны были яхты и самолеты. Мы просто хотели жить в своей семье и делать свое дело, чтобы ребенок был счастлив и хватило денег на здоровье. И вроде никто ничего не должен... Но все же мне кажется, что должен. Должен по долгу службы своей в этом государстве найти и наказать этих мразей.

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 01:44
-1

неподависька

Lisana
Цитата
Вот я тупанула lol.gif в 90 он родился. Бл как время то быстро бежит, аж года путать стала. Не хотела в заблуждение ввести 90й это был год. В 99 было уже нормпльно

вот я и удивилась на 99 год)) да.. в 90-е всем было тяжело, но ничего выжили вроде как..
все что нас не убивает, делает нас сильнее!

[^]
Belart
14.02.2019 - 01:44
-2

Балагур

Так бывает только в России.... Увы только здесь

[^]
Spartrok
14.02.2019 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (zOn @ 14.02.2019 - 01:38)
Цитата (изпрошлого @ 13.02.2019 - 22:31)
Сука.... слов нет. Пусть эта девочка станет счастливой!!!!

вот не поверишь, но она считает себя счастливой.
молодец девочка.

В уши долбишься? 5:01, на вопрос о счастливом детстве, говорит - НЕТ.

[^]
JIR
14.02.2019 - 01:46
1

Сибирский

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:44)
Lisana
Цитата
Вот я тупанула lol.gif в 90 он родился. Бл как время то быстро бежит, аж года путать стала. Не хотела в заблуждение ввести 90й это был год. В 99 было уже нормпльно

вот я и удивилась на 99 год)) да.. в 90-е всем было тяжело, но ничего выжили вроде как..

О! Нигилизм попёр)))

[^]
burialrat
14.02.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:36)
это я к тому, что совсем не обязательно иметь возможность ходить...
про поселок наверное сложнее... тем более если там нет возможностей удаленного доступа к нужным ресурсам...

Ну так что мешает Тане взять свою жопу и переехать на берега реки Великая во Псков поступив в училище а может и институт , отхватить себе летеху в 76 ВДД , а он если не дурак и фишка ляжет до генеральских лампасов дослужится , и въедет Таня лет в 45 в Москву генеральшей
Девки во Пскове неплохие , могу высказывать мнение , как эксперт , правда до генеральш терпения не хватает на капитанах кончается.

[^]
JIR
14.02.2019 - 01:48
0

Сибирский

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 01:43)
а вот чтобы мои дети были здоровы и счастливы - об этом я должна позаботиться... а не ханку жрать и по мужикам таскаться, делая новых детей! ИМХО

Работала всю жизнь и мама моя работала. Деньги копили маме на старость, сыну на скромную машинку... Но тут в очередной раз началась какая то непонятка с банками, и мы сняли все деньги. Деньги были у мамы дома. Маму обокрали цыганки под гипнозом. Взяли все, что мы копили долгие годы. Сумма была не то чтобы огромная для некоторых (некоторые эту сумму в день получают), но для нас это были большие и главное, последние деньги. В рамках законодательства это было хищение на крупную сумму. Вы думаете кто-то искал этих воров? Нет. Даже запретили фоторобот повесить по району, чтобы других бабушек обезопасить.

Вот вопрос. Что мы с мамой сделали не так в этой жизни? Нам не нужны были яхты и самолеты. Мы просто хотели жить в своей семье и делать свое дело, чтобы ребенок был счастлив и хватило денег на здоровье. И вроде никто ничего не должен... Но все же мне кажется, что должен. Должен по долгу службы своей в этом государстве найти и наказать этих мразей.

А что есть гипноз?
У меня целый табор жил.
Чёй-та не прокатило.

[^]
Lodemon
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:03)
dumspero
Цитата
дочка-Тамарка на зарплате продавца сама комнату с подружкой поди снимает..

да там про дочку Тамарку тоже было несколько минут.. и про парня ейнова.. Заза которого зовут, такое впечатление, что или турок или азербайджанец.. на рынке кассиром работает..
и как сказала девочка Таня - это и есть верх ее желаний(((

Грузин

[^]
INCASSATOR90
-1

Ярила

Я бы перевел бы ей немного денег, знать бы куда?
хочу помочь, но как?

[^]
CherryBone
14.02.2019 - 01:49
-6

неподависька

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 01:43)

история очень показательная...
вы считаете, что государство в лице полиции должно обязательно искать и найти тех, кто украл...
а я считаю, что спасибо, что взяли деньгами... у нас угнали 2 машины, прям от дома от подъезда - восьмерку и позже хонду...
знаете, авто нам были нужны не как роскошь, а как средство передвижения, но я не ходила и не гундела, чтобы нашли, а сказала - спасибо, что взяли железками, а не жизнью и здоровьем...
вот у меня такая позиция...

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.02.2019 - 01:44)
Lisana
Цитата

Кого-то сделали сильнее, кто то сломался. Много тогда пить мужиков начали, да и женщин тоже. Сейчас очень схожая ситуация грядёт

[^]
JIR
1

Сибирский

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 01:46)
во Псков поступив в училище а может и институт , отхватить себе летеху в 76 ВДД , а он если не дурак и фишка ляжет до генеральских лампасов дослужится , и въедет Таня лет в 45 в Москву генеральшей
Девки во Пскове неплохие , могу высказывать мнение , как эксперт , правда до генеральш терпения не хватает на капитанах кончается.

рвануть во Псков что-ль?
Да жена не пустит gigi.gif

[^]
BepOK
14.02.2019 - 01:52
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:32)
М-м-м-м-м... пшепрашем, паньство, ютуб тупит... а огорода у них нет, скотину не держат? Чтой-то мне сумлевательно, шо они на 450 в месяц живут.

А вам то бабы, панам расхорошим, что скотина - вон, вдоль шоссе рядком стоят, как кобылы на ярмарке. И что самое забавное, сумлевательно, что но они про огород думают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
1

неподависька

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 01:46)
Ну так что мешает Тане взять свою жопу и переехать на берега реки Великая во Псков поступив в училище а может и институт , отхватить себе летеху в 76 ВДД , а он если не дурак и фишка ляжет до генеральских лампасов дослужится , и въедет Таня лет в 45 в Москву генеральшей

абсолютно ничего не мешает.. 14 лет, паспорт есть, по закону она имеет право поступать в специальное среднее образовательное учреждение, вопрос только в том, кто ее содержать и на какие шиши будет на время учебы...

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 14.02.2019 - 01:38)
А ты попробуй занять место этих чурок для начала. Много нового узнаешь. Я сейчас в новостройке у себя в квартире делаю ремонт. Делаю его сам и регулярно пересекаюсь с азиатами, общаемся время от времени. И я с уверенностью могу сказать, что тебя при попытке устроиться в дворники/уборщицы сперва пошлёт на х... работодатель (ему тебя по ТК оформлять желания нет), а потом отмудохают эти самые азиатские друзья, т.к. это их бизнес, и ты им там не нужен от слова совсем. У них чёткая иерархия с распределением ролей и обязанностей. К примеру у нас в доме есть смотрящий, который своих распределяет на ремонтные работы, взаимодействует с охраной и УК, новичков пристраивает на объекты учиться. Поддержка и землячество там сумасшедшие. К примеру водилы маршруток своих земляков бесплатно катают, бригадиры своих по объектам раскидывают, все друг другу с жильём и едой помогают, всегда есть возможность вписаться. Они сюда практически ничего не везут. Их тут всем обеспечивают. И в этот свой мирок они никого не пускают. Что касается нищих на улицах или в метро, то у нас никто просто так не попрошайничает. Попробуй встать в метро с табличкой или по вагону пройтись с протянутой рукой. Тебе очень быстро пояснят, что и как в этом мире устроено. Все попрошайки отстёгивают. И отстёгивают очень прилично. Оставшегося на хлебушек хватит, но разгуляться не получится точно. Несогласных всех очень быстро убирают. Вот и ходят по вагонам метро из года в год практически одни и те же лица. И работают они преимущественно на своих ветках, на другие не суются.

Хотел написать , что для гражданина владеющего русским перечень работ с дворника не начинается но выше уже ответили. , приятный женский голос в телефоне в Москве стоит от 35.000

[^]
Bizels
14.02.2019 - 01:53
1

Kein Problem

Цитата (Belart @ 14.02.2019 - 01:44)
Так бывает только в России.... Увы только здесь

Да, нигде бедных нет. Только у нас и никак иначе. faceoff.gif

Все конечно сердобольные на сопли слезы изошлись. Не, не верю!
Верю в то что ее маме так удобно, что, скорее всего она просто пьет. Девочку жалко, но таких семей тьма и в городе. Где родители не работают а дети на подачках окружающих живут. Чем она лучше? Тем что ее по телеку показали?
Очень часто в таких историях такие подводные валуны, что глаз дергается. Такие истории и тут были неоднократно.

[^]
Lisana
14.02.2019 - 01:54
1

Ярила

Цитата (INCASSATOR90 @ 14.02.2019 - 01:48)
Я бы перевел бы ей немного денег, знать бы куда?
хочу помочь, но как?

Это лучше не деньгами помагать , мне кажется, а едой одеждой. Узнают в деревне что появились у неё деньги и сразу найдётся тот кто быстро ее их лишит. Хорошо б если кто ответственность такую на себя взял с Пскова и доехал , посмотрел, поговорил.

[^]
ElPadre
14.02.2019 - 01:54
1

Весельчак

Я один у кого, кто это смотрит, волосы дыбом встают, жутко... Неужели это Россия 21 века?

Это сообщение отредактировал ElPadre - 14.02.2019 - 02:09

[^]
sergyx
14.02.2019 - 01:56
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 00:14)
Ну не лень разъясни на кого гнев свой праведный направить , где причина всех бед кроется .

очевидную банальщину объяснять лень
но так же очевидно (мне по крайней мере) что для тебя причина всех бед - это незащищенные слои населения

[^]
Дэниэлс
14.02.2019 - 01:58
1

Йарило

умирают деревни, умирают города. так было всегда, так будет всегда. не везет тому, кто остался последним. sad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.02.2019 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204539
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх