Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
13.01.2019 - 04:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 13.01.2019 - 06:42)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:21)
пиздец полный... это как же надо было издеваться над собакой??? Ладно, хоть сами дебилы получили по полной, а не посторонние пострадали

Когда собаку берут по дешевле, а именно случайные вязки, бракованные щенки то подобное сплош и рядом в той или иной степени. Поэтому собака это дорого. А подобная очень дорого. Но все хотят халявы и понтов

То есть у чистопородного стаффа никогда крыша не поедет что-ли? Зоошиза как она есть.

[^]
genapingi
13.01.2019 - 05:04
1

злобная Фря

надо таких хозяев блядь валить,чтоб собак себе не заводили!а собакена жалко,он не виноват,что хозяин - долбоеб!

[^]
hector15
13.01.2019 - 05:15
10

Ярила

А покусай она стороннего человека, этот мудак-хозяин до усрачки доказывал бы, что виноваты все кругом кроме его песика.
Редко в жизни встретишь такую справедливость – когда дебил, плюющий на окружающих, пострадал от своего же дебилизма. cranky.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2019 - 06:07

[^]
Antibeaver
13.01.2019 - 06:21
3

Юморист

Вывод: питомца надо заводить такого, что бы при ЧС ты мог его завалить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Agusya
13.01.2019 - 06:30
1

Юморист

Блять, собака его жене отгрызла полноги, а он ее зарезать не может мудак или пристрелить. Сосед красава!

[^]
Agusya
13.01.2019 - 06:32
1

Юморист

Мне интересно когда собака его жену грызла, он просто смотрел на это? Мудачила ебанный!!!

[^]
vvtaim
13.01.2019 - 06:46
5

Ярила

Я думаю, что уже было но напомню

[^]
celios
13.01.2019 - 06:55
-4

Ярила

У людей тоже крышу рвёт и они на других кидаются. Даже чаще чем собаки. Так что? Давайте рожать запретим? Это один случай на миллион. И то, думаю если разобраться то там не просто так у собаки крышу сорвало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WDclub
13.01.2019 - 07:44
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

И вот таких аутистов большая часть населения..Печально..

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 08:07
4

Ярила

Цитата (SleipniR4791 @ 13.01.2019 - 03:43)
Кане корсо - нет?

Мы как то пиздились с двумя кане-корсо, напали на мою волчицу еще молодую, шерсть хорошо не пробили.
Я отбивался ногами, но нож уже готов был достать, чтобы легкие им пробить нахуй.

вам нельзя заводить собак.
Агрессии море.

[^]
Неистовый
13.01.2019 - 08:16
2

Ярила

Мне кажется 99% тех кто заводит бойцовских собак - психически нездоровые люди.

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (topslik @ 13.01.2019 - 04:50)
Собака - это пудель, болонка, дворняга, овчарка, доберман, колли и.т.д. Нет таких видео, с их участием! И не будет.
А эти...., если их так можно назвать "животные", это специально генетически выведенный вид бойцовских пород, заточных на убийство! Убийство. И тут даже дело не в воспитании, это просто гены! А тех кто заводит этих животных, нужно принудительно обследовать в психиатрии. И уголовно преследовать.

уберите из списка овчарку.
Особенно немецкую

колли тоже ....

Психованых пуделей море, как и болонок.
Только их укусы не раздуваются в прессе.
Это ведь несерьезно - покусан до реанимации болонкой.

А воот питы - это пиздец. Всех сразу на кол. И собак и хозяев.

Вот сижу и думаю, с таким количеством агрессивных неадекватов, может правильно в РФ короткоствол никогда не разрешат

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:21
3

Тыдыщь

Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 20:22)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 19:56)
Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:52)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 19:49)
Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 19:46)
Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Зачем в городе заводить ньюфа? Буксировать лодку?

Не "зачем", а "почему". Хотят и могут, законом не запрещено. Если лично вы этим недовольны, то опять же это лично ваша проблема.

Перцовый баллончик тоже не запрещён, если ко мне подойдёт твоя собака - получит струю
Я не собираюсь разбираца добрая она или злая, для чего её выводили, мне похуй) недоволен? Твои проблемы gigi.gif

Получишь судебный иск, оплатишь лечение собаки, прочие мои расходы - всего делов-то. Уж с ветеринаром я договорюсь, чтобы лекарства были подороже. А месть я подам холодной.

вот и все что нужно о вас знать) вам похуй если ваша собака кинется на кого-то и получит струю, вы в ответ нахуярите иск gigi.gif
фу быть такими

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:22
4

Тыдыщь

Цитата (pavel68rus @ 12.01.2019 - 20:25)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 20:16)
Цитата (pavel68rus @ 12.01.2019 - 20:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 16:35)
Цитата (pavel68rus @ 12.01.2019 - 16:24)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 15:25)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Стотыщпицот роликов про этих милейших псин... Исход там всегда один

На трубе миллины роликов с трупами на дорогах. Однако мы не говорим, что вме водители как один убийцы. Просто никто не снимает, когда ничего особенного и страшного не происходит.

Где сходство между собакой и водителями?

В пизде.
По поводу роликов с собаками убийцами. Я повторюсь. Снимают только жуть. А когда все ровно и дружелюбно телефоном почему-то не пользуются. Отсюда и ваша "статистика"

45 лет человеку lol.gif
Ещё раз убеждаюсь, вам даже хомячков нельзя
Мне вот вообще похуй насколько это добрые собаки, вариант с нападением меня интересует больше, но ты не поймёшь почему людей это волнует lol.gif

У тебя с мозгом туго? Ах, да. 30 лет. Не переживай, ещё наживёшь. А пока, деточка, садись поудобнее, я тебе ещё раз объясню.
Я не уповаю на дружелюбность породы. Я лишь пытаюсь до твоего немногочисленного серого вещества донести мысль, что приведённая статистика не объективна, так как отсутствуют противоположные данные.
Но видимо без толку. Ты ни в прямую не понимаешь, ни на других примерах до тебя не доходит.
Про волнующий тебя вариант нападения. Можешь почитать статистику роста продаж автомобилей, охуеть от количества роликов с ДТП, и начинать рвать волосы на жопе от ужаса понося автовладельцев.

да какая блять необъективная статистика, почитай комменты, куча людей пишет, что периодически на них кидается соседская собака

и опять про автомобили faceoff.gif

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 08:24
3

Ярила

Цитата (celios @ 13.01.2019 - 06:55)
У людей тоже крышу рвёт и они на других кидаются. Даже чаще чем собаки. Так что? Давайте рожать запретим? Это один случай на миллион. И то, думаю если разобраться то там не просто так у собаки крышу сорвало.

Большинство людей - это стадо.

Чтобы стадо выживало нужен враг.
Желательно 2 врага:
1. Внешний
2. Внутренний

На роль внешнего врага отвели все, что живет за границей

Роль внутреннего врага пока свободна.
Вот и идут исследования: какие триггеры использовать на определенные психотипы.

Для кого-то "пятая колонна", для когото - ТП, для кого-то "черные", а для определенных групп "собака и собачники".

Все просто.
Стаду нужна пятиминутка ненависти lol.gif
После этого стадо начинает чувствовать себя полноценными и уверенными

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:24
4

Тыдыщь

Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 20:33)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 20:04)
Цитата (Rold @ 12.01.2019 - 20:02)
Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:54)
Цитата (Torzevich @ 12.01.2019 - 18:46)
Цитата (Tyutyulya @ 12.01.2019 - 19:33)
А я одно не понимаю, зачем вообще в квартирах заводят догов, овчарок, водолазов, стафордширов и прочих собак, которых выводили именно для охоты/охраны/боев... Ну, не понимаю я в таких случаях: "Мне нравится эта порода, люблю собак". Вы уж простите, хоть дрессура, хоть прогулки, хоть игры и доброе отношение, но это не комнатные животные.

Вот тут ты, конечно, лоханулась. Ньюфаундленды ("водолазы" по-вашему) выводилась с целью помощи рыбакам, буксировки лодок, спасения людей. Да, большие, но при этом добрейшие и очень умные создания.

Да я не только об агрессии, я про целесообразность и разумность завода таких собак в квартирах. Кого там буксировать? Хозяина из ванной с перепою? Ну, реально же, в квартирах, как в скворечниках живут, еще такого коня завести. Сказала, что просто понять не могу такого. И еще, знакомые заводят маленьких собачек и проводят им операцию, чтоб не тявкали дома и соседи не жаловались, на лапки носочки надевают... Тоже не понимаю немного. Но не мне судить. Да и я просто высказала, что думаю, будь-то кто-то из нас что-то решает своими словами. cheer.gif

А в квартирах вообще нецелесообразно ни кошек, ни собак заводить. Никакой прибыли это не приносит.
Хочет человек завести животное, может его контролировать - почему это нужно запрещать?

Дак почему тогда такое негодование собаки вызывают у людей? Дело именно в контроле, большинство собаководов - долбаебы

Увы, многие из тех, кто негодует против собак, даже своих детей контролировать не в состоянии. Как родители - долбаебы...

и опять сравнение детей с собаками lol.gif

[^]
ERRATA
13.01.2019 - 08:26
1

EVIL BOY

Маргиналам вообще надо запретить держать больших собак, как-то шел по улице, алкаш и его подруга держали на поводке немецкую овчарку, прохожу мимо, она цап меня за руку, хорошо дело было ближе к зиме, и на мне был надет толстый свитер, зубы просто до кожи не дошли, но куртку эта зараза прокусила....а эти блт два урода, только мило улыбнулись, наверно подумали, какая у них хорошая собаченция выросла.

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:31
4

Тыдыщь

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 12.01.2019 - 21:46)
Утопите меня в минусах, похуй. Но это не собака поехавшая, это хозяева уебаны, которые взяли серьёзную собаку для хуй пойми каких целей, с полнейшим непониманием особенностей породы. И именно из-за таких дебилов потом ходят страшилки про собак убийц. Ска! Подгорает неимоверно. Любую! Абсолютно любую собаку можно сделать неадекватной. И это полностью вина человека. У меня добер. 50 кг живого веса. Очень сильный и агрессивный к другим кобелям. Но дома это ласковая кошка, которая простит всё что угодно. К незнакомым людям, детям абсолютно лоялен, спокоен, уравновешен. Но даже при всём этом, находясь в полной уверенности, что он никогда не причинит вреда человеку, я никогда не допускала выгула без поводка. Ибо это серьёзная собака и вся ответственность лежит на мне. Ох и пригорает у меня. Подайте кто - нибудь огнетушитель.

т.е. зная что твоя собака агрессивная к другим собакам, ты все равно ее завела?) А если она порвет мелкую собаку?) Вот и еще одна причина, почему вы вызываете к себе такое отношение)
Уже неоднократно говорили, покупайте частный дом с личным участком и заводите там хоть бегемота, тогда вам никто ничего не скажет) А в городах нет места таким животным)

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:33
1

Тыдыщь

Цитата (Arosas @ 12.01.2019 - 22:06)
Вот мои были собаки ! Две суки дочь и мать всю свою жизнь жили и не доставляли хлопот ! Дом охраняли ! Ни одного покусанного ! Детей малых присыпали ! Уже давно нет с нами ! Все зависит от хозяев и воспитания ! Ну тот чистоты породы ! Сейчас дома Бультерьер ! И все Ок

Частный дом?

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:35
3

Тыдыщь

Цитата (shvezar @ 12.01.2019 - 22:13)
мне очень нравится, как владельцы бойцовых псов отмазываются что у них воспитанная собака и такого никогда не сделает, ну да, при наличии воспитания - такое произойдет с меньшей вероятностью, но блеать))) это у них в мозгу по природе, ты не можешь сводить собаку к психиатору и изменить ее убеждения, заложенные в голову природой))) по этой же причине охотничьих собак например нормальные хозяева никогда не продадут людям, которые не занимаются охотой, т.к. они подыхать будут со скуки в роли диванной собаки, а бойцовые псы не просто так называют бойцовыми

и вспомнил еще, когда в СМИ работал, было очень много случаев когда бойцовая псина загрызала насмерть ребенка, просто приревновав к хозяевам, о ребенке начинают заботиться, его кормить, тогда то и происходит такой глюй у бойцового пса, в его глазах - это конкурент, и там были вполне себе воспитанные собаки в хороших семьях в большинстве случаев. +у бойцовых псин зубы и мышцы устроены так, что если ее переклинит, то она раздирает плоть в мясо, в то время как обычные домашние собаки своими тупыми зубами зачастую даже прокусить не смогут сквозь одежду, максимум что от них останется - пара мелких синяков от клыков при укусе.

Нужно просто давать срок хозяину за причинение вреда здоровья и большой штраф, тогда кол-во долбаебов с собаками в городах уменьшится)
3 жалобы от соседей за неадекватное поведение - собаку в питомник, хозяину штраф)

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:38
3

Тыдыщь

Цитата (dlrex @ 12.01.2019 - 23:57)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 18:01)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:45)
Цитата (Oscuro @ 12.01.2019 - 15:38)
Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:26)

просто так крышняк не едет ни у собак, ни у людей.
агрессия у собаки всегда мотивированная. Либо бешенство.

У этих а-ля бойцовых выродков разводимых как и кем попало агрессия как раз немотивированная и доказательств тому куча .
Роликов в сети именно с этими собаками полно.
Да и на улице они ведут себя частенько крайне непредсказуемо, а уж случаев покуса собственных хозяев у них большинство.

немотивированная с точки зрения человека. С точки зрения собаки скорее всего есть причина. Запах, жест, звук...

Вот мне похуй на точку зрения собаки
Что делать?

Дома сидеть.
Раз уж наплевательски относишься к собственной безопасности.

Да нет, я уже предлагал тут одному, что в целях обеспечения своей безопасности, я хуйню струю из баллончика подошедшей ко мне собаке, мне ответили что я получу иск lol.gif

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:51
2

Тыдыщь

Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 08:19)
Цитата (topslik @ 13.01.2019 - 04:50)
Собака - это пудель, болонка, дворняга, овчарка, доберман, колли и.т.д. Нет таких видео, с их участием! И не будет.
А эти...., если их так можно назвать "животные", это специально генетически выведенный вид бойцовских пород, заточных на убийство! Убийство. И тут даже дело не в воспитании, это просто гены! А тех кто заводит этих животных, нужно принудительно обследовать в психиатрии. И уголовно преследовать.

уберите из списка овчарку.
Особенно немецкую

колли тоже ....

Психованых пуделей море, как и болонок.
Только их укусы не раздуваются в прессе.
Это ведь несерьезно - покусан до реанимации болонкой.

А воот питы - это пиздец. Всех сразу на кол. И собак и хозяев.

Вот сижу и думаю, с таким количеством агрессивных неадекватов, может правильно в РФ короткоствол никогда не разрешат

Т.е. получается, что абсолютно любая собака, даже мелкая, представляет угрозу? Дак объясни мне тогда, какого хуя их выгуливают без поводков и намордников? Ведь если собака мне порвет одежду или испортит обувь, хозяин мне это не возместит, я уверен практически на 100% (мне тут уже говорили, что если я себя буду защищать, на меня хуйнут иск о возмещении вреда их питомцу (!!!) и еще потом отомстят)
Это и есть проблемы собак в городах

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 08:57
5

Тыдыщь

pavel68rus
По поводу машин и собак
Для того, что ты мог пользоваться автомобилем, ты должен пройти обучение и сдать на права. За всеми нарушениями следит орган с полномочиями. За нарушения дают, как штрафы, так и сроки. Ты понимаешь, что в случае с автомобилями, даже при контроле, случаются аварии и т.д.
А в случаях с собаками ничего этого нет, поэтому как минимум твое сравнение абсолютно неверно.

P.S. Нужна лицензия и обязательные курсы для заводчиков, как и штрафы за нарушения. Нормальные люди и адекватные заводчики со мной согласятся, а вот долбаебы - нет) Потому что долбаебы не хотят нести ответственность за свою собаку (моя собака самая добрая и никого не кусает, а просто играется), им плевать на окружающих и т.д.

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.01.2019 - 09:09

[^]
Xgbcnst
13.01.2019 - 09:01
1

Шутник

Ну их нахуй этих собак. Я за катанов, с ними такой жуткой хуйни точно никогда не приключится. Хотя моя пару раз кидалась мне на ногу и основательно её продирала. Но это в любом случае - просто царапины. А тут бля кромешный пиздец.

[^]
ivanpetro
13.01.2019 - 09:04
1

Ярила

Бля да сделайте уже лицензию как на оружие на покупку таких собак.чтоб только подготовленные люди их заводили. а не каждый неадекватный долбоеб. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53095
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх