Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
13.01.2019 - 02:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:23)
Цитата (AVD74 @ 12.01.2019 - 15:20)
нахуй таких собак заводить?

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Именно что агрессия это инстинкт – она либо сильно выраженная, либо слабо себя проявляет, совсем быть ее не может. И агрессия не может быть выборочной. Механизм кодирования инстинктов не позволяет таких точностей, или по-вашему можно вывести породу агрессивную исключительно к дельфинам, канарейкам или хомячкам? faceoff.gif

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (excursion @ 13.01.2019 - 01:51)
Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 00:35)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2019 - 15:25)

вообще, стаффы и питы - милейшие целовательные собаки. У них в природе заложена агрессия на собак, а не на людей. А вот это все - результат воспитания

Стотыщпицот роликов про этих милейших псин... Исход там всегда один

Это последствия 90-х.
Тогда брутальные дядьки в малиновых пиджаках выращивали на иболее злобных и неуправляемых псин.
Своего рода аксесуар, как длинноногая смазливая баба рядом.
Подобные питомники до сих пор есть.

В РФ стафов и питов практически выродили. Есть 2-3 питомника, где ими занимаются серьезно с уничтожением псхически нестабильных агрессивных особей.
Большинчтво заводчиков выпячивают способность своих собак рвать все, что попадется.
Результат таких заводчиков на видео, скорее всего.

На видео 2 уебана, судя по всему с хорошим алкогольным и криминальным прошлым.
Денег на нормального щенка нет. Собака была куплена на рынке или с рук за копейки. Что там в крови и психике - никто не знает.

Нормальный породистый щен - это старт цены от 1000$.
Далее воспитание собаки, тренировки и установление иерархии.
Это тоже стоит денег больших.

Нельзя этих собак скрещивать с другими породами. Получается психи-маньяки.

И да, по статистике, самая кусучая порода это спаниэли. Потом идут ягтерьеры и таксы.

Если пит вас просто зажмет, такса будет рвать. Кстати, видео с таксами, чего-то нет. Идимо это не так брутально, когда эта сарделька на ножках летает со скоростью молнии и выкусывает куски мяса с лица и рук.

Я не специалист, но по моему ты несёшь какую то дичь
Какой может быть нормальный щенок и воспитание у бойцовской собаки???
Вся суть породы рвать глотки другим, а та говоришь что это щенок и воспитание плохие
Зоощиза крч

Странное у вас имя - Зоошиза....

Вам с таким именем нормально живется?

Или какие-то обиды, неуверенность, беспокойство присутствуют?
Как у Вас в семье все нормально?
Близкие не раздражают?

[^]
hector15
13.01.2019 - 02:40
1

Ярила

Сосед молодец, видно умеет обращаться с ножном, в хорошем смысле, значит жил в деревне, где скотинку забивал или охотник, сейчас большинство городских на такое не способны, хрен бы помогли этому дебилу, которому жопу отгрызли.

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2019 - 02:53

[^]
Wagner
13.01.2019 - 02:43
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:21)
пиздец полный... это как же надо было издеваться над собакой??? Ладно, хоть сами дебилы получили по полной, а не посторонние пострадали

Да при чем тут издеваться ?! Эти ублюдки рождаются ебанутыми на всю голову ! И ебанутые те, кто их заводит.

[^]
mangol
13.01.2019 - 02:47
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.01.2019 - 02:33)
Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 07:35)
И да, по статистике, самая кусучая порода это спаниэли. Потом идут ягтерьеры и таксы.

Если пит вас просто зажмет, такса будет рвать. Кстати, видео с таксами, чего-то нет. Идимо это не так брутально, когда эта сарделька на ножках летает со скоростью молнии и выкусывает куски мяса с лица и рук.

Мож потому и нет что поехавшая такса - это большая редкость? По сравнению с питами?

Поехавшая такса это к сожалению не редкость, просто таксе человека упокоить сложно, по этому в сводки не попадает.
а так таксы пытаются грызть человеков гораздо чаще стафов. так как 95% владельцев такс забивают на дресуру и воспитание, она же маленькая.

[^]
hector15
13.01.2019 - 02:52
1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 02:38)

Я не специалист, но по моему ты несёшь какую то дичь
Какой может быть нормальный щенок и воспитание у бойцовской собаки???
Вся суть породы рвать глотки другим, а та говоришь что это щенок и воспитание плохие
Зоощиза крч [/QUOTE]
Странное у вас имя - Зоошиза....

Близкие не раздражают?

Зоошиза – это семейка долбоебов на видео, у них спросите если выживут:
Близкие не раздражают?
lol.gif lol.gif
А по сути, порода довольно продолжительное время селекционировалась под бои, и только недалекий человек может считать, что след на генетическом уровне не остался. faceoff.gif

[^]
midclanu
13.01.2019 - 02:58
0

Шутник

Цитата (Lordex @ 12.01.2019 - 15:19)

В ситуацию вмешался храбрый сосед, который зарезал питомца и спас жизнь мужчине.

Ну если песик бешенством не страдал, то возможно и спас.

[^]
Ancifero
13.01.2019 - 03:01
0

Продам гараж

Смотрю комменты. Булеебы как всегда в таких темах.
Я не удивлюсь если они в самом деле в очко своих "масиков" лобызают.

[^]
Ancifero
13.01.2019 - 03:04
5

Продам гараж

Цитата (hector15 @ 13.01.2019 - 05:36)

Именно что агрессия это инстинкт – она либо сильно выраженная, либо слабо себя проявляет, совсем быть ее не может. И агрессия не может быть выборочной. Механизм кодирования инстинктов не позволяет таких точностей, или по-вашему можно вывести породу агрессивную исключительно к дельфинам, канарейкам или хомячкам? faceoff.gif

Вот так ты выглядишь, пытаясь дискутировать с булеёбами:

Поехавший пёс кинулся на поехавшего хозяина

[^]
vovka53
13.01.2019 - 03:20
2

Приколист

Собака- это изначально одомашненое дикое животное, бойцовских собак я считаю позволительно разводить только спецслужбам и профессионалам, никогда не узнаешь, что у любого животно на уме!!! Хочешь собаку заведи Йокшира, чихуахуа, в частном доме овчарку, лайку, кроли. Ну если совсем профессионал и прошёл какое нибудь обучение в кинологической школе, заводи кого то посерьезней! Вообщем, по мне, я бы прировнял определенные породы собак к оружию и разводить разрешал только психически здоровым и профессиональным людям, выгул в наморднике и на поводке, любишь животных, люби с УМОМ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZooooMzooooM
13.01.2019 - 03:26
2

еленский

Цитата (shkatov81 @ 12.01.2019 - 15:19)
Она не кусается!

в одной из тем я удивлялся нахуй люди с собой ножи таскают?! Теперь не буду спрашивать, вот так на улице нападет подобная хуйня, хрун кто поможет пока бошку псине не отрежешь! mad.gif

[^]
vovka53
13.01.2019 - 03:28
2

Приколист

Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2019 - 02:30)
Штраф за стрельбу в неположенном месте ( даже если ни кто не пострадал ) - 30-40 тыс. руб.
Штраф за выгул собаки размером с теленка без поводка и намордника - не предусмотрен.

Было бы идеально, что бы по закону хозяин собаки, покусавшей чужую собаку / кошку / корову и пр. живность должен был выплатить охуительный штраф, плюс 10-15 суток исправительных работ.
За нападение на человека - собаку на мыло, хозяина - за забор года на 3-4.
Причем, уверен, что даже при таких мерах количество собаководов-долбоебов осталось бы на достаточно высоком уровне.

Я с огромным уважением отношусь к адекватным и культурным собачникам, у самого собака и три кошака, но сторонников идеи " моя собака - мои правила " готов отстреливать лично.

Вот видео из двора моего хорошего друга. На все заявления у ментов ответы только в стиле, что "нет у нас методов против Кости Сапрыкина". За картинку в интернете или GPS-трекер - посадим с радостью, а собачка во дворе - да и хуй с ней, ваши проблемы.

Ну так накормите собачку и делу х...й, что делать если хозяева идиоты, а вокруг дети, в таких случаях надо жертвовать чем то, раз закон не справедлив

[^]
Митрофаныч2
13.01.2019 - 03:38
1

Ярила

В этой истории жалко только собаку. Хозяева этого животного полные ублюдки. Жаль, что не догрызла обмудка, уж извините за подобную мизонтропию.
В нашем дворе тоже жил уёбок, который своим стафором травил жителей двора и кайфовал, когда тот проявлял агрессию к окружающим. Потом этот пёс кинулся на 7-летнюю девочку, и если бы не охотник в гаражах, который и прирезал этого хищника - девочки уже бы небыло.
Хозяина стафора посадили, что удивительно. Обычно закон у нас не так работает, а сажают за убийство на 3 года, а за краденный сырок на 5 лет.

[^]
SleipniR4791
13.01.2019 - 03:41
2

Балагур

В этом видео все охуенно, надеюсь люди не пострадали.

[^]
cocobrice
13.01.2019 - 03:42
0

Приколист

хуясе вот это драма

[^]
SleipniR4791
13.01.2019 - 03:43
1

Балагур

Кане корсо - нет?

Мы как то пиздились с двумя кане-корсо, напали на мою волчицу еще молодую, шерсть хорошо не пробили.
Я отбивался ногами, но нож уже готов был достать, чтобы легкие им пробить нахуй.

[^]
Январьский
13.01.2019 - 03:53
3

Хохмач

считаю что надо вообще запретить заводить таких собак в городе. издать закон на федеральном уровне

[^]
Dime
13.01.2019 - 04:10
2

Ярила

Если бы каждый, у кого мозгов хватает в городской квартире заводить бойцовую собаку, проходил бы через такое, мир бы стал намного лучше. А тем, кто тут говорит, что собачку просто лучше воспитывать надо было, и тогда такого не случилось бы, надо чтобы их воспитанная собачка пол жопы отгрызала.

[^]
Vlad24
13.01.2019 - 04:12
-1

Хохмач

[^]
vovka53
13.01.2019 - 04:21
0

Приколист

Вот мля все пизданутые зоозащитники пиздят пока дело не дошло до них, львы дрессировщиков кушают, дрессировщиков!!! Только что мои Йоркшир хватил меня за палец так, что до сих пор мизинцем пишу, хватил от страха, когда я ему лапку бинтовал, сказать что он не воспитан нельзя, ласков и добр, но бывает как придёт ему в голову х...я то пиздец, кстати при весе 3 кг, росте 25 см гуляет он у меня в наморднике, мало ли что и скажу честно при большом желании может и меня миног свалить когда ему пипец как надо куда, а вы про станов речь заводите а кто то 90 кг удерживает, вот вам и информация к размышлению

[^]
mormegil
13.01.2019 - 04:22
-1

Ярила

Надо не развод таких собак запретить, а разрешать заводить адекватным людям по спец лицензии. И не только бойцовых собак а вообще всех, ибо меня простые дворняги и всякая мелкая шелупонь, кусали чаще чем такие вот. Точнее эти самые "бойцовые" вообще наращу не кусали, в отличии от других пород.

Собака как и любое оружие "стреляет" только от рук хозяина. И кричать тут про "ужасных и сумасшедших животных" могут только абсолютно не образованные люди. Что ж тут тогда 96% процентов пользователей топят за легализацию огнестрела? Тоже ведь люди калечиться начнут из-за долбоёбов. Или начнут говорить, что пистолет сам стреляет из-за агрессивности?

Нет такого понятия как "агрессивная по природе" иначе почему же я тогда вырос живым и здоровым, ни разу не укушенный сам и окружающих своим стафом если они все, как вы говорите, больные?

[^]
SovUnion
13.01.2019 - 04:39
0

Шутник

Как правильно многие уже отписались, все бойцовые собаки в крови имеют агрессию и являются бомбой замедленного действия! Поэтому многие и опасаются этих собак. Конечно мне отчасти понятна позиция нормальных хозяев данных собак, которые пытаются все списать на плохое воспитание, но дурная слава этих собак бежит вперед них. Согласен полностью с теми кто предлагает приравнять их к оружию и спрашивать за это по всей строгости, но услышат ли нас?!
Сам рос бок о бок с восточно-европейской овчаркой взятой из военного питомника и без особого воспитания это был действительно член семьи и никогда за ним не замечал какой то агрессии. Но вот соседи, имевшие глупость, отдать на тренировку одни немецкую овчарку, а другие добрейшего ньюфаундленда, потом не раз пожалели об этом, потому что они стали кидаться на все что двигалось.
Соглашусь с тем, что в квартире можно держать только определенные породы собак, которые для этого подходят лучше всего. А если и решил завести бойцовую, охотничью, служебную и т.д , то она не должна доставлять неудобства окружающим и к ее выбору надо подходить очень ответственно, а не брать собаку только из-за внешнего вида.

[^]
dimon1000238
13.01.2019 - 04:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.01.2019 - 15:21)
пиздец полный... это как же надо было издеваться над собакой??? Ладно, хоть сами дебилы получили по полной, а не посторонние пострадали

Когда собаку берут по дешевле, а именно случайные вязки, бракованные щенки то подобное сплош и рядом в той или иной степени. Поэтому собака это дорого. А подобная очень дорого. Но все хотят халявы и понтов

[^]
hector15
13.01.2019 - 04:48
0

Ярила

Цитата (vovka53 @ 13.01.2019 - 04:21)
Вот мля все пизданутые зоозащитники пиздят пока дело не дошло до них, львы дрессировщиков кушают, дрессировщиков!!! Только что мои Йоркшир хватил меня за палец так, что до сих пор мизинцем пишу, хватил от страха, когда я ему лапку бинтовал, сказать что он не воспитан нельзя, ласков и добр, но бывает как придёт ему в голову х...я то пиздец, кстати при весе 3 кг, росте 25 см гуляет он у меня в наморднике, мало ли что и скажу честно при большом желании может и меня миног свалить когда ему пипец как надо куда, а вы про станов речь заводите а кто то 90 кг удерживает, вот вам и информация к размышлению

Полностью согласен. cool.gif
Это реально какая-то квинтэссенция долбоебизма.
Ну как? Как, можно быть таким дебилом? faceoff.gif
Псина загрызла его жену, а он готов ей яйца лизать (псине), соседей нахуй посылает, которые ему дельные советы дают, что мять у него в голове? Сосед потом ему еще и жизнь спас...

Как бы сама жизнь намекает зоошизе, млять нахуя заводить собак, с которыми надо ебаться над их воспитанием, жизнь и так кротка, а сколько времени отдадите на ублажение такой псины, если конечно не заводите под определённые задачи? Вот какая была необходимость этой семейке долбоебов заводить питбуля?

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.01.2019 - 04:51

[^]
topslik
13.01.2019 - 04:50
-1

Балагур

Собака - это пудель, болонка, дворняга, овчарка, доберман, колли и.т.д. Нет таких видео, с их участием! И не будет.
А эти...., если их так можно назвать "животные", это специально генетически выведенный вид бойцовских пород, заточных на убийство! Убийство. И тут даже дело не в воспитании, это просто гены! А тех кто заводит этих животных, нужно принудительно обследовать в психиатрии. И уголовно преследовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53095
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх