Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beast6666
24.10.2017 - 19:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 19:23)
Вот скпжите мне, а если собственник в правилах укажет,что не пускать негров и тех,кто в красных трусах,это тоже будет законно?отвечу вам, нет. Причем здесь статьи,вне коапа, я не понимаю, вам коапа чтоли недостаточно? Закон есть закон.

Правила тц, как мы видим противоречат закону, как и фейсконтроль в клубах и прочее? Поищите решение суда, которое встало на сторону посетителя клуба в инвалидной коляске, и заодно посмотрите,что суд сказал,когда в подобный клуб не пустили человека в военной форме.
Ответ один, правила,те которые написаны в тц, не всегда законны. Илиивам напомнить,что тц,это общественное место? Ну или просто скажите,чем отличается магазин,в котором есть,как я приводил ниже, отдельный отдел с электронной техникой,(другая компания)
От данного тц? А ничем,или вы как половина охранников будете кудахтать,что магазин тоже частная собственность? судья спросит на суде, чем обусловлен выбор в оказании услуг одному, и неоказании второму?
Кстати, некоторые тут на видео без досмотра прошли, они что-то нарушили?

ему бесполезно все это писать, он молод, туп и глуп. Когда то такая позиция называлась юношеский максимализм, но лично у данного индивида она развилась в нечто большее. Есть поговорка про барана и новые ворота. Применять к аффтору. И желательно игнорировать его высеры

[^]
alex252306
24.10.2017 - 19:35
-3

ебака беспощадный

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 19:23)
Вот скпжите мне, а если собственник в правилах укажет,что не пускать негров и тех,кто в красных трусах,это тоже будет законно?отвечу вам, нет. Причем здесь статьи,вне коапа, я не понимаю, вам коапа чтоли недостаточно? Закон есть закон.

Правила тц, как мы видим противоречат закону, как и фейсконтроль в клубах и прочее? Поищите решение суда, которое встало на сторону посетителя клуба в инвалидной коляске, и заодно посмотрите,что суд сказал,когда в подобный клуб не пустили человека в военной форме.
Ответ один, правила,те которые написаны в тц, не всегда законны. Илиивам напомнить,что тц,это общественное место? Ну или просто скажите,чем отличается магазин,в котором есть,как я приводил ниже, отдельный отдел с электронной техникой,(другая компания)
От данного тц? А ничем,или вы как половина охранников будете кудахтать,что магазин тоже частная собственность? судья спросит на суде, чем обусловлен выбор в оказании услуг одному, и неоказании второму?
Кстати, некоторые тут на видео без досмотра прошли, они что-то нарушили?

если собственник напишет запрет неграм- именно так и будет, пока суд, либо надзорные инстанции не вынесут предписание о недопущении нарушения закона (а именно, дискриминации по цвету и коже). Прямое нарушение закона.

если собственник введёт ограничение по допуску исключительно людей в красных труселях- это будет законно. Это его право. Распространяется на всех, за исключением лиц, предусмотренных законом (пожарные, СЭС, полиция и пр).

КоАП не устанавливает определения. КоАП устанавливает ответственность и предусматривает наказуемое деяние. Поэтому, во всём ином гражданском законодательстве отсутствует определения общественного места. Его устанавливает суд, либо иные инстанции, в каждом конкретном случае.

Есть дохуя судебных решений, как в пользу незаконности фейс- контроля, так и противоположные. Это не значит, что само требование фейс-контроля незаконное. Это всего лишь, предмет компетентности юристов. У нас не прецедентное право. В каждом конкретном случае, разбираются по обстоятельствам.

Что касается оферты, публичного договора, ограничения свободы передвижения и прочей хуеты, не относящейся к делу, обсуждалось только сегодня раз 20. Больше возвращаться и обсуждать 21 -й раз не собираюсь. Читайте. Поймёте- хорошо. Не поймёте- не судьба

Те, кто прошли без досмотра-:
1. не выёбывались
2. намеренно не провоцировали
3. вели себя адекватно
4. не вызывали подозрения
5. не имели ручной клади.

[^]
catclaw
24.10.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (beast6666 @ 24.10.2017 - 19:29)
ему бесполезно все это писать, он молод, туп и глуп. Когда то такая позиция называлась юношеский максимализм, но лично у данного индивида она развилась в нечто большее. Есть поговорка про барана и новые ворота. Применять к аффтору. И желательно игнорировать его высеры

Ах ну да, посмотрели возраст в профайле и сделали вывод.
Это называется ОЙВСЕ. Доброго вам времяприпровождения раздвигая свои сумки перед подобными горцами.

[^]
alex252306
24.10.2017 - 19:38
-5

ебака беспощадный

Цитата (beast6666 @ 24.10.2017 - 19:29)

Олёша, мне 42 года. Наверное когда я в школу пошёл, ты ещё срал под себя ( в лучшем случае).
Мне нахер не надо доказывать, если ты плаваешь в теме. Не отличаешь досмотр от осмотра, несёшь какую-нибудь хуету про нарушенные конституционные права и прочую дребедень, типа замаскированных в термосы СВУ. Ибо я сразу отличаю дурачка.
Хотя бы с высоты опыта. А опыта, в том числе юридического, у меня более 20 лет.
Поэтому, действительно, лучше не обращай внимания, чтобы окончательно не прослыть дурачком

[^]
catclaw
24.10.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:35)
если собственник напишет запрет неграм- именно так и будет, пока суд, либо надзорные инстанции не вынесут предписание о недопущении нарушения закона (а именно, дискриминации по цвету и коже). Прямое нарушение закона.

если собственник введёт ограничение по допуску исключительно людей в красных труселях- это будет законно. Это его право. Распространяется на всех, за исключением лиц, предусмотренных законом (пожарные, СЭС, полиция и пр).

КоАП не устанавливает определения. КоАП устанавливает ответственность и предусматривает наказуемое деяние. Поэтому, во всём ином гражданском законодательстве отсутствует определения общественного места. Его устанавливает суд, либо иные инстанции, в каждом конкретном случае.

Есть дохуя судебных решений, как в пользу незаконности фейс- контроля, так и противоположные. Это не значит, что само требование фейс-контроля незаконное. Это всего лишь, предмет компетентности юристов. У нас не прецедентное право. В каждом конкретном случае, разбираются по обстоятельствам.

Что касается оферты, публичного договора, ограничения свободы передвижения и прочей хуеты, не относящейся к делу, обсуждалось только сегодня раз 20. Больше возвращаться и обсуждать 21 -й раз не собираюсь. Читайте. Поймёте- хорошо. Не поймёте- не судьба

Те, кто прошли без досмотра-:
1. не выёбывались
2. намеренно не провоцировали
3. вели себя адекватно
4. не вызывали подозрения
5. не имели ручной клади.

Кстати, раз уж вы пошли в запреты, скажите, вот сотрудники канала движение, являются журналистами, ро вашему законно их не пускать? Или вы,как тут пишите, пока нет решения суда, тоже не пускать? По моему, вы живете по принципу российской полиции, типа когда убьют, тогда приходите.

[^]
beast6666
24.10.2017 - 19:47
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:38)
Олёша, мне 42 года. Наверное когда я в школу пошёл, ты ещё срал под себя ( в лучшем случае).
Мне нахер не надо доказывать, если ты плаваешь в теме. Не отличаешь досмотр от осмотра, несёшь какую-нибудь хуету про нарушенные конституционные права и прочую дребедень, типа замаскированных в термосы СВУ. Ибо я сразу отличаю дурачка.
Поэтому, действительно, лучше не обращай внимания, чтобы окончательно не прослыть дурачком

я дочь офицера и здесь не все так однозначно © lol.gif

[^]
pchola
24.10.2017 - 19:48
0

Ярила

Господа )) А тут еще интереснее. Ох и ох...

[^]
alex252306
24.10.2017 - 19:50
-4

ебака беспощадный

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 19:41)
Кстати, раз уж вы пошли в запреты, скажите, вот сотрудники канала движение, являются журналистами, ро вашему законно их не пускать? Или вы,как тут пишите, пока нет решения суда, тоже не пускать? По моему, вы живете по принципу российской полиции, типа когда убьют, тогда приходите.

мало иметь удостоверение журналиста. цена ему-2 листа на принтере
надо иметь редакционное задание.

журналисты могут получать любую информации и производить видеосъёмку в любых местах, за исключением тех мест, доступ к которым ограничен законом.
ТРЦ к этим местам не относится.
Только пришли они не выполнять редакционное задание, а намеренно гадить, как последние свиньи

[^]
pchola
24.10.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:50)
намеренно гадить, как последние свиньи

Собственно по фиг на то что гадить пришли. Здесь более интересно какая каша в голове у охраны

[^]
alex252306
24.10.2017 - 19:53
-1

ебака беспощадный

Цитата (pchola @ 24.10.2017 - 19:52)
Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:50)
намеренно гадить, как последние свиньи

Собственно по фиг на то что гадить пришли. Здесь более интересно какая каша в голове у охраны

смотри внимательно ролик от начала и до конца.
там есть все ответы.
особенно, почему сразу такая реакция охраны.
почему его сразу не допустили на территорию ТЦ

[^]
pchola
24.10.2017 - 19:55
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:53)
смотри внимательно ролик от начала и до конца.
там есть все ответы.
особенно, почему сразу такая реакция охраны.
почему его сразу не допустили на территорию ТЦ

Я считаю что тест на профпригодность охранники не прошли

[^]
alekc49
24.10.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 19:38)

ого....а разве так долго живут?))))))с такими то..когнитивными способностями)))))

[^]
alex252306
24.10.2017 - 20:02
-4

ебака беспощадный

Цитата (pchola @ 24.10.2017 - 19:55)

я считаю, что если на протяжении нескольких дней, организованной группой, целенаправленно травить и провоцировать, довести можно кого угодно.
что собственно и являлось первоначальной целью
на 100% уверен, что довести вас до подобного состояния- проще простого. Как и человека, любого статуса, профессии, возраста, типа характера и состоянии нервной системы.

люди, которые занимаются подобного рода провокациями- уже по определению являются мразями. И достойны того, чтобы к ним относились аналогично.

[^]
pchola
24.10.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 20:02)

я считаю, что если на протяжении нескольких дней, организованной группой, целенаправленно травить и провоцировать, довести можно кого угодно.
на 100% уверен, что довести вас до подобного состояния- проще простого. Как и человека, любого статуса, профессии, возраста, типа характера и состоянии нервной системы.

люди, которые занимаются подобного рода провокациями- уже по определению являются мразями. И достойны того, чтобы к ним относились аналогично.

Я 10 лет в охране отработал ))) Ну ё на фиг.

Спровоцировался 99,9% и по фиг мне было бы на то что уволят. Но я бы только на словах не сдерживался. Физическую силу бы в этом варианте не применял бы.

И так я всегда не понимал, для чего бычить в охране.

Это сообщение отредактировал pchola - 24.10.2017 - 20:07

[^]
catclaw
24.10.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.10.2017 - 20:02)

То есть когда охрана хрен ложила на закон про досмотр, жто норм, а тут аааа-провокаторы?

[^]
alex252306
24.10.2017 - 20:12
-5

ебака беспощадный

Цитата (catclaw @ 24.10.2017 - 20:08)
То есть когда охрана хрен ложила на закон про досмотр, жто норм, а тут аааа-провокаторы?

я уже не знаю, как можно ебанутым неполноценным объяснить, что досмотра не было и даже не предполагалось
что было предложение самостоятельно открыть рюкзак и показать отсутствие запрещённого среди содержимого. Что является осмотром, но не является досмотром. Добровольным, не насильственным действом

Вы не поможете мне это объяснить ебанутым неполноценным? upset.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.10.2017 - 20:18

[^]
djdjvitj
24.10.2017 - 20:31
0

Ярила

ни в коем случае , не защищаю охранников того кафе ,
но лично я бы сначала спросил , можно ли сдвинуть столы ,
а не самовольничать ,
всё таки это имущество кафе а не посетителей

[^]
zdunpizdjuk
24.10.2017 - 21:52
1

Шутник

Цитата (blendamet @ 24.10.2017 - 01:59)
Ой бля... и 135 веса и камэсы gigi.gif
Блядь. Вы от куда такие здоровые лезете? blink.gif
Понимашь бро... если тебе прилетит в пах ботинком, твои 135 тока сильно загромыхают в пол... и камээс хуй поможет...  Ну просто заебали своей невъебенностью...
Я, да я...
Ну это не по теме... А то что у вас тама секУрити имеют право - да тока за!
.
Я не срача ради...
Ну остановил меня "чувак охраняющий выход магазина" - покажи сумку Быра!!
Ответ предсказуем.. - идинаХУЙ!!
останавливает ЧЕЛОВЕК и пох что охранник - "здрассти,  я ВасяИванов, храна этого меганевъебенного магазина, уот моя удостоверения"  ВАША личность что-то запищала на рамке, можете покащать содержимое ВАШЕЙ ноши?
.
.
Да на смари ... мне некуй скрывать...
.
.
Вот о чём, а не о твоём камээсе и 135 веса падающего gigi.gif

Родной ,были попытки,и обещали встретить не раз,живу рядом.Но ты не умничай,когда тебя трое бить будут я мимо не пройду,влезу.А ты как я понял мимо пройдёшь

[^]
SLex
24.10.2017 - 22:18
0

Ярила

Да сработало все у ВД.

[^]
dukRuS190
24.10.2017 - 22:29
-4

Весельчак

Ну и что - со 2-ой минут идёт "прорыв" на входе и что мы видим - ОХРАНА ДЕЙСТВУЕТ ПО ИНСТРУКЦИИ - звенит рамка и поэтому надо проверить входящего, а он выёбывается. Считаю это крайним дебилизмом, т.к. ЭТОТ же тип потом будет верещать про то как охрана проморгала террористов. ЗЫ - дальше уже смотреть не виджу смысла, быдло, оно и в Африке быдло ( и это не про ЧОП).

[^]
Artemka80
24.10.2017 - 23:21
-8

Ярила

Во дебилы!! Я про гопников с жирным отморозком. По печени им, по печени. Потом догнать и по печени сукам. Падлы они. Война на пороге с этими чморями.

[^]
Artemka80
24.10.2017 - 23:21
-6

Ярила

ведут себя как дебилы

[^]
Artemka80
24.10.2017 - 23:23
-7

Ярила

чмошники . камеру им в жопу засунуть

[^]
Artemka80
24.10.2017 - 23:25 [ показать ]
-10
Artemka80
25.10.2017 - 00:28
-7

Ярила

Ещё этим правозащитникам жезл в жопу гаишный засунуть! За геноцид Армян!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх