Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
27.08.2017 - 17:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 27.08.2017 - 17:23)
Что при царе горохе, что при Джугашвили, что при коммуняках, что сейчас - одна пропаганда и показуха.
Никогда наши власти не были заинтересованы в том, чтобы обеспечить обычным людям достойную жизнь.
Никогда простой народ в нашей стране не жил хорошо.Как выживал, так и продолжает выживать.

Ты про какую страну пишешь, про Укрляндию? Или может, про Пиндостан?
Или про страну Сияющих Эльфов?

[^]
Score15
27.08.2017 - 17:39
4

Шутник

Цитата (Fernirs @ 27.08.2017 - 15:43)
Цитата (BelBES @ 27.08.2017 - 15:32)
Собственно а что там опровергать то? faceoff.gif
Статья в стиле того же РенТВ...куча голословных утверждений без каких либо ссылок на офф. источники.

Действительно, и вот такой статьи, подтверждающей (!) Борисова http://economic-definition.com/Economic_Cr...ssion__eto.html нет, и вот такого графика тоже нема, не? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...h_from_1790.svg :

Борисов ваш "забыл" что немалая часть прироста в США - эти иммигранты. В 1920-ые были отдельные годы когда под 800 тысяч человек легально к ним прибывал. А в годы Великой Депрессии денег на переезд у многих европейцев не стало, тут уж просто концы с концами нужно было сводить, что отразилось на стате (иммиграция упала почти до нуля).

http://www.trivisonno.com/wp-content/uploa...ion-Annual1.jpg

Ну и да, рождаемость почти в 2 упала - из-за сильного падения доходов многим людям пришлось хорошенько задуматся о планировании семьи и откладывать беременность на потом.

http://www.prb.org/images12/us-fertility-figure1.gif

Это сообщение отредактировал Score15 - 27.08.2017 - 17:40

[^]
SelectInto
27.08.2017 - 17:44
2

Хохмач

Фильм снимался ещё при СССР.
Правда шутки были про СШП, но печально что в 90е всё так обернулось.

[^]
uoll
27.08.2017 - 17:44
4

Весельчак

Цитата (Rabotayga @ 27.08.2017 - 16:35)
Дебилы ненавидящие Сталина являются фундаментом невежества, на котором стоит режим либералов.
И это именно так. Хотя, конечно, дебилам не понятно как это так.

Пока есть жирок виде хорошего заработка или отложенных денежек, можно разоблачать в интернетиках Сталина.

Но что будет когда не станет свободных денежек?

Иди впезду голубчик. Назови меня как угодно. Но загубленных жизней и растоптанных судеб моих предков не прощу тому блядскому режиму, которое возглавляло это нерусское усатое недоразумение. Тебе бы умнику задуматься, что не просто так в последнее время народ в интернетиках надрачивает на него и столько тем на пустом месте заводят. Но ума у тебя видно так дохуя, что дальше оскорблений не хватает.

Это сообщение отредактировал uoll - 27.08.2017 - 17:49

[^]
zxbaikal
27.08.2017 - 17:50
4

Хохмач

Цитата (sell2b @ 27.08.2017 - 22:37)
Цитата
А за депортацию немцев из Польши кто ответит (1945-1950)?

Потомки немцев из Восточной Пруссии (нынешней Калининградской области) также присоединяются к вопросу.

Переселили тех кто хотел. Без убийств и насилия. Многие остались
"Согласно приказу Министра внутренних дел СССР С. Н. Круглова № 001067 от 14 октября 1947 года переселению в первую очередь подлежали немцы, проживающие в гор. Балтийске (Пиллау) и в районе побережья Балтийского моря, нетрудоспособные семьи немцев, не занятые общественно-полезным трудом, немецкие дети, находящиеся в детских домах, и престарелые немцы, содержащиеся в домах инвалидов. Переселяемым немцам разрешалось взять с собой личное имущество до 300 кг на семью, за исключением предметов и ценностей, запрещенных к вывозу таможенными правилами. Оставшееся на месте имущество переселяемых немцев учитывалось и принималось представителями Калининградского Облисполкома.
Переселяемыми немцами перед отправкой из Калининградской области было вручено представителям областного Управления МВД 284 письма с выражением благодарности Советскому правительству за проявленную заботу и хорошо организованное переселение.
В других странах — Польше, Чехословакии, Венгрии и Югославии, проводившиеся депортации немецкого населения сопровождались многотысячными жертвами."

[^]
strelec69
27.08.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 27.08.2017 - 17:05)
хрен с ней, с пиндосией, а Германия, после полного уничтожения страны, как без расстрелов оказалась  выше нас по уровню жизни???

lol.gif Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась, и сравните ка территорию Германии с территорией СССР

Германия примерно равна по площади Архангельской области, а в СССР за время войны было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик

[^]
Artmy
27.08.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 16:36)
Только массовые расстрелы спасут Родину

Инициатива наказуема

[^]
oldquestion
27.08.2017 - 17:56
5

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 27.08.2017 - 12:47)
Цитата
Легко.
После великой депрессии, настала живительная вторая мировая война, позволившая возродить экономику, возглавив мировые поставки ВСЕМ ВСЕГО. В том числе и Гитлеровской коалиции.

На халяву? Надеюсь вы знаете что статью за номером 5 закона о ленд-лизе?
И когда это США поставки Германии осуществляло, , ло войны?

Я где-то говорил про халяву?
Упоминал ленд-лиз?
Кстати, для любителей тыкать ленд-лизом. Вы в курсе, что поставки по ленд-лизу в Великобританию в ТРИ раза превышали поставкиив СССР?
А что-то слышали об обратном ленд-лизе с 1942 года? Нет?
Ну так почитайте.
А американцы поставляли через третьи страны Германии и никель и латунь и др. дефициты за золото. Всю войну. Ибо бизнес.
Сможете найти инфу, если пороетесь.
Или сделать это за вас?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zxbaikal
27.08.2017 - 18:00
5

Хохмач

Цитата (uoll @ 27.08.2017 - 22:44)
Иди впезду голубчик. Назови меня как угодно. Но загубленных жизней и растоптанных судеб моих предков не прощу тому блядскому режиму, которое возглавляло это нерусское усатое недоразумение. Тебе бы умнику задуматься, что не просто так в последнее время народ в интернетиках надрачивает на него и столько тем на пустом месте заводят. Но ума у тебя видно так дохуя, что дальше оскорблений не хватает.

А имена можно и за какие заслуги.
Я из своих родственников знаю только про прабабку которую расстреляли. Была в банде атамана Семенова.

[^]
НемАсквич
27.08.2017 - 18:02
2

bobbax

Цитата
Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась,

Друг мой, что вы несете?)))))) не один сколько нибудь значимый город не остался без внимания стратегической авиации союзников. А такие города как Дрезден, Гамбург, Берлин вообще лежали в руинах полностью. Да, да тот самый частично уничтоженный Берлин. Это не считая разрушений от наземной операции.

Цитата
и сравните ка территорию Германии с территорией СССРГермания примерно равна по площади Архангельской области, а в СССР за время войны было разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик

Да? во только Архангельской области война не коснулась, и еще 70% территории страны. А германия была втоптана в землю от края до края. И если уж сравниаете территорию сравните и экономический потенциал Германии и Архангельской области, от которого тоже ничего не осталось.
И это все кроме того что Германия платила репарации, и промышленность Германии ехала на восток осваивать новые территории за Уралом

[^]
novo75
27.08.2017 - 18:04
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.08.2017 - 17:13)
Цитата
И да, не было никакого "любимого друга и союзника". Был хищный фашистский режим. И никаких иллюзий по этому поводу.

Товарищ Молотов полностью поддерживает

Да да, Чемберлен с Мюнхенским сговором поддерживает.

Его последняя речь. Через полгода Он умрет... А через 65 лет мы, оглянувшись вокруг, поймем всю истинность сказанных Им слов

[^]
novo75
27.08.2017 - 18:07
4

Ярила

Ой, прям лучшие друзья с англичанами

[^]
novo75
27.08.2017 - 18:10
3

Ярила

Ой, а кто это на фото, а это не Молотов, а его коллега из Польши Юзеф Бек

[^]
Adulyar
27.08.2017 - 18:10
0

Приколист

Сталин просрал начало войны, а вы его боготворите. disgust.gif

[^]
НемАсквич
27.08.2017 - 18:11
4

bobbax

Цитата
Я где-то говорил про халяву?
Упоминал ленд-лиз?

Да? как интересно..
А когда вы говорили про "поставки ВСЕМ ВСЕГО" вы что имели ввиду?

Цитата
Кстати, для любителей тыкать ленд-лизом. Вы в курсе, что поставки по ленд-лизу в Великобританию в ТРИ раза превышали поставкиив СССР?

Конечно в курсе))) А вы что думали США был обязан СССР усыновить?

Цитата
А что-то слышали об обратном ленд-лизе с 1942 года? Нет?
Ну так почитайте.

Я чувствую это вы сейчас длдя себя обратный ленд-лиз открыли.
Обратный ленд-лиз это поставка 300 000 тонн хромовой и 32 тыс. т марганцевой руды, а также древесину, золото и платина. на общуую сумму 2.2 млн долларов.
Цитата
А американцы поставляли через третьи страны Германии и никель и латунь и др. дефициты за золото. Всю войну. Ибо бизнес.
Сможете найти инфу, если пороетесь.
Или сделать это за вас?

Будте добры. Но хочу вас предупредить еще никому этого не удалось.

[^]
novo75
27.08.2017 - 18:14
3

Ярила

Пакт Стран
"Гитлера-Пилсудского" Германия и Польша 26 января 1934 года
"Мюнхенский сговор" Германия, Англия, Франция, Италия 29 сентября 1938 года
"Гитлера-Чемберлена" Германия и Англия 30 сентября 1938 года
"Гитлера-Деладье" Германия и Франция 6 декабря 1938 года
"Сельтера-Риббентропа" Германия и Эстония 7 июня 1939 года
"Минтерса--Риббентропа" Германия и Латвия 7 июня 1939 года
"Молотова-Риббентропа" СССР и Германия 23 августа 1939 года

[^]
EVM
27.08.2017 - 18:15
4

Ярила

Цитата (strelec69 @ 27.08.2017 - 17:51)
lol.gif Кто же Германию то уничтожил полностью, частично был уничтожен Берлин, а остальных городов война практически не коснулась, и сравните ка территорию Германии с территорией СССР

Меня просто потрясает степень незнания и упёртости.
Вы легко можете найти информацию о разрушенных немецких городах, но зачем, да? Можно просто писать, извините, хуйню и верить в неё.

Германия к лету 1945 года была разрушена чуть менее, чем полностью.
На снимке - Гамбург. То, что от него осталось. Из книги Мартина Миддлбрука "Битва за Гамбург".

[^]
Morfei
27.08.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 27.08.2017 - 11:54)
Меня то за что? У меня ничего нет кроме ненависти к тем кто живёт лучше меня, все должны жить одинаково и делиться

Вот мы сейчас не говорим про олегхархов, да?
То есть ты ненавидишь соседа у которого лада Веста, а у тебя ваз 2109?
И Квартира на 10 квадратов больше? И зп на 5 тыс больше?
Так что ли?
Но ведь кто-то живет хуже тебя.
Тебя тоже к стенке по такой логике?
Так что правильно все тебе написали;) ты первый претендент.

[^]
sell2b
27.08.2017 - 18:20
3

Балагур

Цитата
Ой, прям лучшие друзья с англичанами

Все бы хорошо, но вот промашка есть - и Чемберлен и Даладье встречались с Гитлером в 1938, когда никакой войны не было и в помине, а Молотов в ноябре 1940 - когда вся Европа была захвачена и Молотов хотел еще и Болгарию получить - не вышло - жадность фраера сгубила.
И кстати тот же Черчилль уже в 1940 тут же признал порочность мюнхенских соглашений, а тут и поныне сцут сказать про агрессию ссср против польши, финляндии и позорный пакт.

[^]
artmaniac
27.08.2017 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (uoll @ 27.08.2017 - 17:44)

Гм...
Потомок предков?
Расскажи, как и за что по твоим прошёлся каток репрессий.
А потом уже и посмотрим, надо ли тебе кого-то за что-то прощать.

Вон того же Силуанова не за что же было сажать... интересно, его потомки будут ненавидеть нынешний режим за ТАКОГО предка?
А то, глядишь, и Женечку Васильеву тоже будут вспоминать, как невинно реперссированную.

Так что тоже подумай... умник ©.

[^]
плезанс
27.08.2017 - 18:22
1
Статус: Online

Ярила

Пафосный Ломыч
Пьяный Ломыч

[^]
medyza222
27.08.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 27.08.2017 - 17:51)
  У меня только один вопрос. Каким образом

Германия примерно равна по площади Архангельской области,

Поклонникам больших территорий.В Архангельскую область входят Соловецкие острова,протяженность дорог там исчисляется км.Так вот дорог, в понимании жителя Евросоюза, там нет,хотя люди съезжаются со всего мира.

[^]
halkingol
27.08.2017 - 18:28
1

Ярила

даже комментировать не буду , уже все сказали до меня и про Сталина , и про нынешних. Этот парень знает , хорошо у нас , или не очень. Я уважаю Сталина, это мощный лидер, и не осуждаю его за чистки , он по своему боролся с 5ой колонной , давал им в руки кайло и лопату , ну и с перегибами , тогда время было такое , или он их или они нас. Но....если будет такой же режим как в Сев.Корее , нам нах отключат интернет и будем дрочить опять на карты с голыми тетями deal.gif dont.gif(юмор про тетей если что, я на всякий случай накачал уже , вдруг и правду отключат)

Это сообщение отредактировал halkingol - 27.08.2017 - 18:31

[^]
Почтизнающий
27.08.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Poplass @ 27.08.2017 - 15:39)
Какую он оставил страну в 24 году??? Не он ли разрушил до основанья и так до сих пор никуя и не построив?  Не этот ли упырь раздербанил цельную империю на лоскуты придуманых ими (большевичками) республик? Не результаты их же косяков мы пожинаем? Не они ли держали в песдатой стране людей как в тюрьме не давая возможности свободно передвигаться по миру, что бы не сбежали? Не они ли сами предали в итоге свои убеждения?погрязнув в коррупции и мздоимстве?
ЗЫ и армию гитлера не большевики победили, а во преки их стараниям. Победили наши предки , которые нам оставили бескрайнюю державу, что бы было куда отступать и русские бабы которые смогли родить столько мяса для этой кровавой бойни!А все победы жидокомиссаров остались в 41 когда полумиллионными армиями в плен сдавались и всю технику немцам сдали. Пруф нужен??

На всякий случай уточняю,что под Стариком я имел ввиду Льва Николаевича!

[^]
breid
27.08.2017 - 18:33
2

ищу вам хуенота

Цитата (плезанс @ 27.08.2017 - 18:22)
Пафосный Ломыч
Пьяный Ломыч

не пафосный а просто глупый. я раньше тоже думал что он пишет по синьке от посетившей его лютой пролетарской ненависти . потом проанализировал все его вбросы и комменты - это либо просто глупый человек, либо сознательный вбрасыватель. пусть дальше вбрасывает.
тем и живет ресурс: один вбросил, второй одобрил, у третьего подгорело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108526
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх