В центре Калининграда произошла массовая драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
13.07.2017 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:14)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:12)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:04)
Цитата
Так и пешеход должен выполнять свои обязанности ! И если бы  эти уебки их выполнили то этой платиновой темы не было бы !

Так не тебе же судить, ты кто судья или прокурор?

Про зелёный ошибся. Это сути совершенно не меняет.

Мы обсуждаем не кто судья или прокурор ! Мы обсуждаем что эти два мудака (или мудак и мудилка) чуть не спровоцировали ДТП и получили за это. И что они изначально не правы и что они стали причиной того что потом произошло. То есть вина полностью их ! По морде бить конечно не стоило. Хоть мужик хоть баба лучше пинка хорошего или за шкиряк и пинка - еще лучше !
Так что сами они виноваты и в том что получили ! Если бы все соблюдали и вели себя прилично ничего бы этого бы не было !

То есть ты хочешь сказать, что я бестолчь не знаю, что можно бить рожи всем кто не прав?

Я не знаю бестолочь ты или нет.
Но виноваты полностью пешики. А эти (не русские или русские с кавказа) может были под аффектом поэтому и начали вморду бить
Я бы посмотрел на тебя в этой ситуации !

[^]
griffus
13.07.2017 - 16:23
2

Балагур

Парень девушки - ГАНДОН!

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:14)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:04)
Цитата
Так и пешеход должен выполнять свои обязанности ! И если бы  эти уебки их выполнили то этой платиновой темы не было бы !

Так не тебе же судить, ты кто судья или прокурор?

Про зелёный ошибся. Это сути совершенно не меняет.

Мы обсуждаем не кто судья или прокурор ! Мы обсуждаем что эти два мудака (или мудак и мудилка) чуть не спровоцировали ДТП и получили за это. И что они изначально не правы и что они стали причиной того что потом произошло. То есть вина полностью их ! По морде бить конечно не стоило. Хоть мужик хоть баба лучше пинка хорошего или за шкиряк и пинка - еще лучше !
Так что сами они виноваты и в том что получили ! Если бы все соблюдали и вели себя прилично ничего бы этого бы не было !

Вот, то есть бить все таки не стоило. Вот мы и пришли к взаимопониманию.

Да они невменяемые были ! Только что чуть чела не сбили. Да еще наверное выпившие. Так что под маленькую статью только.

[^]
КотДаBинчи
13.07.2017 - 16:29
0

ЧЕМПИОНЫ !

Шикарно толстый двоих шакалят отмудохал, красава biggrin.gif Не понял нахрена водила такси возникать полез, не он же девочку бил, сидел бы себе

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 16:32
5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2017 - 16:29)
Шикарно толстый двоих шакалят отмудохал, красава biggrin.gif Не понял нахрена водила такси возникать полез, не он же девочку бил, сидел бы себе

нет там ни какой девченки ! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1628523.html

[^]
Revanche
13.07.2017 - 16:33
0

Адвентист Седьмой Буквы

kot666ss
Цитата
Так таксисит и среагировал правильно и сделал вес правильно и успел остановиться.!
Я бы вот на тебя посмотрел когда ты будешь ехать на зеленый а тебе пьяный ушлепок на дороге встанет !

я 19 лет за рулём, и отнюдь не "до работы и обратно", как думаешь я был в таких ситуациях?
Поэтому я езжу аккуратно, и всегда притормаживаю там где нарисована "зебра".
Он успел. а мог не успеть. Всё нужно делать заблаговременно! Как и поворотники включать, а не экстренно тормозить и валять пассажиров по салону.
И пьяные выбегали, и дети...

Это сообщение отредактировал Revanche - 13.07.2017 - 16:33

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 16:37
1

JK

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:18)

Но виноваты полностью пешики.  А эти (не русские или русские  с кавказа) может были  под аффектом поэтому и начали вморду бить

А я тебе и так скажу, хуями обложил, если бы начали рамсить может и стукнул бы, но это же не значит, что я имею право бить людей. Я не отрицал, что пешики виноваты, они просто менее виноваты в конкретной ситуации, чем пассажиры такси. Если бы вышел один и как ты говоришь и дал поджопник, были бы красавцы, а так мудаки и те и эти. Но на мой взгляд более мудаки в такси. И по закону вес разный, переход на красный и мордобой, плюс для водятла никак не отвертеться от статьи о "Средствах повышенной опасности" конкретно в данной ситуации, когда они при должной внимательности могут избежать ДТП, эта статья заработает в суде скорее всего на полную катушку, хоть она и не обвиняет, но обязывает, и за остановку на переходном переходе им в догонку, и за нападение, а пешикам всего лишь "переход на красный" :) Конечно я негодую, хули претесь бараны ебанутые, и как далеко не законопослушный гражданин, я негодую иногда неадекватно, однако выскакивать втроем и пиздить, это пребор.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 16:55

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 13.07.2017 - 16:33)
kot666ss
Цитата
Так таксисит и среагировал правильно и сделал вес правильно и успел остановиться.!
Я бы вот на тебя посмотрел когда ты будешь ехать на зеленый а тебе пьяный ушлепок на дороге встанет !

я 19 лет за рулём, и отнюдь не "до работы и обратно", как думаешь я был в таких ситуациях?
Поэтому я езжу аккуратно, и всегда притормаживаю там где нарисована "зебра".
Он успел. а мог не успеть. Всё нужно делать заблаговременно! Как и поворотники включать, а не экстренно тормозить и валять пассажиров по салону.
И пьяные выбегали, и дети...

А если бы они двигались на зеленый или не остановился как дебила то (красношапочный педик прошел нормально) не пришлось бы экстренно тормозить и валять пассажиров по салону !

[^]
Gordal
13.07.2017 - 16:52
-2

Шутник

Цитата (Zagat @ 12.07.2017 - 19:44)
Ранним утром на пешеходном переходе около одного из торговых центров на Ленинском проспекте разыгрался настоящий боевик.

Стоит отметить, что в калининграде, как ни где в России, водители не пропускают пешеходов. Там вообще нет понятия ни "зебра" ни "зелёный для пешехода". Было множество случаев когда пешеходов сбивали на зебрах и если пешеходу зелёный горит, это н езначит, что тебя пропустит водитель.

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:37)

Но виноваты полностью пешики.  А эти (не русские или русские  с кавказа) может были  под аффектом поэтому и начали вморду бить

А я тебе и так скажу, хуями обложил, если бы начали рамсить может и стукнул бы, но это же не значит, что я имею право бить людей. Я не отрицал, что пешики виноваты, они просто менее виноваты в конкретной ситуации, чем пассажиры такси. Если бы вышел один и как ты говоришь и дал поджопник, были бы красавцы, а так мудаки и те и эти. Но на мой взгляд более мудаки в такси. И по закону вес разный, переход на красный и мордобой, плюс для водятла никак не отвертеться от статьи о "Средствах повышенной опасности" конкретно в данной ситуации, когда они при должной внимательности могут избежать ДТП, эта статья заработает в суде скорее всего на полную катушку, хоть она и не обвиняет, но обязывает. Конечно я негодую, хули претесь бараны ебанутые, и как далеко не законопослушный гражданин, я негодую иногда неадекватно, однако выскакивать втроем и пиздить, это пребор.

Да без разницы кто и на сколько виноват. Изначально все произошло из за двух пьяных тел шагающих на красный !
И если бы им не даль в морду в следующий раз они бы поступили точно так же ! Потому что в первый раз остались безнаказанны!

[^]
Xyk
13.07.2017 - 16:54
0

Хохмач

вы ничего не поняли это наверное тот случай как в криминальном чтиве

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Gordal @ 13.07.2017 - 16:52)
Цитата (Zagat @ 12.07.2017 - 19:44)
Ранним утром на пешеходном переходе около одного из торговых центров на Ленинском проспекте разыгрался настоящий боевик.

Стоит отметить, что в калининграде, как ни где в России, водители не пропускают пешеходов. Там вообще нет понятия ни "зебра" ни "зелёный для пешехода". Было множество случаев когда пешеходов сбивали на зебрах и если пешеходу зелёный горит, это н езначит, что тебя пропустит водитель.

Знаешь буквально 5-7 лет тому назад все было по другому! Потому что все ездили по европе и продолжали соблюдать законы и порядки как в европе.
А потом начали приезжать всякие с азии и с дальнего востока. С питера и с москвы- которые почти никогда не включают поворотники и все пошло на перекосяк !

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 16:57
0

JK

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:53)

А я тебе и так скажу, хуями обложил, если бы начали рамсить может и стукнул бы, но это же не значит, что я имею право бить людей. Я не отрицал, что пешики виноваты, они просто менее виноваты в конкретной ситуации, чем пассажиры такси. Если бы вышел один и как ты говоришь и дал поджопник, были бы красавцы, а так мудаки и те и эти. Но на мой взгляд более мудаки в такси. И по закону вес разный, переход на красный и мордобой, плюс для водятла никак не отвертеться от статьи о "Средствах повышенной опасности" конкретно в данной ситуации, когда они при должной внимательности могут избежать ДТП, эта статья заработает в суде скорее всего на полную катушку, хоть она и не обвиняет, но обязывает. Конечно я негодую, хули претесь бараны ебанутые, и как далеко не законопослушный гражданин, я негодую иногда неадекватно, однако выскакивать втроем и пиздить, это пребор.

Да без разницы кто и на сколько виноват. Изначально все произошло из за двух пьяных тел шагающих на красный ! Изначально водитель должен быть внимательный, и нести ответственно перед окружающими ибо он владеет средством повышенной опасности
И если бы им не даль в морду в следующий раз они бы поступили точно так же ! Потому что в первый раз остались безнаказанны!

Ну да, а если бы пешик прострелил им коленные чашечки, то они бы не выскакивали так резво бить морды. Кэп.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 17:03

[^]
Сканда
13.07.2017 - 16:58
3

Алаберный

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 19:32)
Шикарно толстый двоих шакалят отмудохал, красава  biggrin.gif  Не понял нахрена водила такси возникать полез, не он же девочку бил, сидел бы себе

а говорил, говорил что это хипстер gigi.gif

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 16:57)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 17:53)

Да без разницы кто и на сколько виноват. Изначально все произошло из за двух пьяных тел шагающих на красный ! Изначально водитель должен быть внимательный, и нести ответственно перед окружающими ибо он владеет средством повышенной опасности

Ну да, а если бы пешик прострелил им коленные чашечки, то они бы не выскакивали так резво бить морды. Кэп.

Чет ты хрен сморозил !

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 17:03
0

JK

Цитата

Ну да, а если бы пешик прострелил им коленные чашечки, то они бы не выскакивали  так резво бить морды. Кэп.

Цитата

Чет ты хрен сморозил !

Изначально водитель, несет ответственность перед окружающими ибо владеет средством повышенной опасности, может и ребёнок выскочить на дорогу. Адекватней надо быть.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 17:06

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 17:03)
Цитата

Ну да, а если бы пешик прострелил им коленные чашечки, то они бы не выскакивали  так резво бить морды. Кэп.

Цитата

Чет ты хрен сморозил !

Изначально водитель, несет ответственность перед окружающими ибо владеет средством повышенной опасности, может и ребёнок выскочить на дорогу. Адекватней надо быть.

Ну конечно остановиться перед движущимся средством повышенной опасности- адекватный поступок !
Я все же больше склоняюсь что вы не водитель!

Это сообщение отредактировал kot666ss - 13.07.2017 - 17:13

[^]
ymass
13.07.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:53)

Да без разницы кто и на сколько виноват. Изначально все произошло из за двух пьяных тел шагающих на красный !

Согласен. Эти двое ... получили по заслугам, иначе в следующий раз снова бы выскакивали из машины наводить порядок.
Я правильно понимаю, что ПДД были настолько нагло и цинично нарушены, что даже посторонние пассажиры такси обязаны были отомстить за водителя, что и оправдывает их физическое воздействие, несомненно в воспитательных целях, на пешеходов с зебры.

[^]
vwp1976
13.07.2017 - 17:21
1

Ярила

По итогу: пидор в красной шапочке и его спутник - пидоры. Шли на красный свет бухие, ушли с драки, не дали показаний, не оказали помощь своими заступнику.
Кавказцы в такси - уроды, так как полезли драться.
Парень в белой майке молодец. Но зря заступился за пидорка в красной шапочке. Теперь может сесть.

[^]
MimoSmysla
13.07.2017 - 17:22
0

Ярила

Девочка оказалась каким-то пидарасиком.
Смешанные чувства. Мужики, конечно, молодцы, что вступились за слабого.
Подозреваю, что они тоже до последнего были уверены, что спасают даму.

[^]
КотДаBинчи
13.07.2017 - 17:23
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:32)
Шикарно толстый двоих шакалят отмудохал, красава  biggrin.gif  Не понял нахрена водила такси возникать полез, не он же девочку бил, сидел бы себе

а без разницы, ну подростка ударил, это ничего не меняет. Два подонка из такси получили по заслугам

[^]
ymass
13.07.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата

Цитата

Чет ты хрен сморозил !

Ну конечно остановиться перед движущимся средством повышенной опасности- адекватный поступок !

По поводу остановки перед движущимся средством (и его автомобилем) - второй пешеход не просто остановился, он остановился в начале полосы, занимаемой такси, но уже ступив на нее, учитывая с какой скоростью несся водятел (по городу), пешеход выбирал направление дальнейшего движения - успеет перейти, или нужно возвращаться.
Я пока первый раз смотрел, пока понял что машина появилась и остановилась - уже началась драка.

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 13.07.2017 - 17:21)
По итогу: пидор в красной шапочке и его спутник - пидоры. Шли на красный свет бухие, ушли с драки, не дали показаний, не оказали помощь своими заступнику.
Кавказцы в такси - уроды, так как полезли драться.
Парень в белой майке молодец. Но зря заступился за пидорка в красной шапочке. Теперь может сесть.

Самый правильный по моему мнению комент !

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (ymass @ 13.07.2017 - 17:26)
Цитата

Цитата

Чет ты хрен сморозил !

По поводу остановки перед движущимся средством (и его автомобилем) - второй пешеход не просто остановился, он остановился в начале полосы, занимаемой такси, но уже ступив на нее, учитывая с какой скоростью несся водятел (по городу), пешеход выбирал направление дальнейшего движения - успеет перейти, или нужно возвращаться.
Я пока первый раз смотрел, пока понял что машина появилась и остановилась - уже началась драка.

Там разрешено 60 и водитель так и ехал. Даже скорее всего меньше.

Если вы пересмотрите видео то наверное заметите что он стоит по середине полосы по которой едет такси.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 13.07.2017 - 17:30

[^]
iunus
13.07.2017 - 17:29
3

Ярила

Хорошо мелкому ублюдку из такси в конце навернули, аж на душе приятно стало, жаль, что мало. А мужики красавцы. Побольше бы таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68369
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх