В центре Калининграда произошла массовая драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherrrKhan
13.07.2017 - 14:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dicorp @ 13.07.2017 - 13:57)
Цитата (Revanche @ 13.07.2017 - 13:53)
Цитата (Revanche @ 13.07.2017 - 03:40)
одно скажу: таксист- ПИДАРАС!!!
Мужикам- респект что встряли.
Аминазин
Цитата
*перед этим еще и упоротого утырка не задавил, не поймав пьяное тело с пивкОм через лобовое, нарушив при этом правила ПДД, применив экстренное торможение в городе. dont.gif

сразу отвечу товрищу выше: пидарас он потому, что нехуй было влазить в драку, за пассажиров, которые в корне не правы.
Пьяного не задавил? Экстренное торможение в городе?!?!? на пешеходном переходе? ахахахах.
Скорее неверно выбранный скоростной режим в неблагоприятных условиях(мокрый асфальт).
Ну и стоит оттормаживаться ДО "зебры", а не в ней, ибо человек мог просто оступиться, подвернуть ногу(на ровном месте так тоже бывает) и таксист который "рассчитал траекторию" и уверен, что проедет уже ЗА спиной пешика- отправился бы на нары.

Поясню своё мнение минусящим:
пешиков не обсуждаю- красный-> неправы=> наказаны.
По поводу водителя:
Автомобиль- источник повышенной опасности, а "зебра" нарисована в этом месте совсем не просто так, да ещё и в связке с светофором.
Водитель/даже не заостряясь на "профессианальном таксисите"/ ОБЯЗАН трезво оценивать ситуацию, и не просто рассчитать свою траекторию(пройду на скорости сразу за пешиком), а учитывая дорожную ситуацию, скользкую дорогу- сбросить скорость перед "зеброй"/место специально помеченное как "водопойная тропа gigi.gif "/.

долбоеб что ли?

т.е. по твоему за нарушение пдд теперь надо выходить из машины и бить пешеход с локтя в глаз?

и особенно детей и подростков?

Ну запиписочно, хуле. то есть (было видео) что мужик ехал, увидел пешика, который * бля, я на зёбре и мне пох, что меня не видно* а-ля 9 жизней...оттормозился в пол, но наехал на зебру. и тут этот пешик просто влезает на капот. далее водила возмущается, получает в ебло...тут пешик прав. и в случае с ТС прав? а не сторонник ли Вы двойных стандартов?)))

[^]
RominPapa
13.07.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 13:38)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 14:17)
Цитата (Граф @ 13.07.2017 - 10:55)
Да хоть на фиоетовый блять он ехал!
Это что основание для того, чтобы выскакивать из машины и ручонками махать?

Сука такие вот люди социально опасны. Таких или лечить или запирать надо.
Аж клокочет все при просмотре. Молодцы подоспевшие мужики, спасибо им

да, это основание выскакивать и махать. потому что сбей вот таких уебков и тебя посадят. а у тебя жена, дети, родители там старенькие, которым помощь нужна, да мало ли что. какого хера надо благосклонно относиться к пидарасам, которые УМЫШЛЕННО переходят дорогу на красный?

То есть ты признаешь, что сбив человека в этой ситуации, тебя могут посадить по закону, но решать ты одобряешь не по закону, соответственно ты согласен, что бы и по отношению к тебе решали не по закону?

соответственно, да. понимаешь, есть вещи в этой жизни, которые надо решать не по закону. вот жена тебе изменила, ты в загс заявление по закону пойдешь подавать или не по закону сначала морды будешь бить?

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 14:41
1

JK

Цитата (SherrrKhan @ 13.07.2017 - 15:20)
Цитата (гипноз @ 12.07.2017 - 19:53)
Пешеход на зебре всегда прав. Чувачков с такси вычислить и посадить на кол !!!

а вот с этого места попа дробнее! судя по тому, что встречка едет, для пешеходов был красный свет, а это, (ну, так написано в ПДД) значит, что пешеходим идти не следут, от слова низя! И вот тепер переубеди меня, что пешеход назебре всегда прав!

Прав на переходе может только если, начал движение когда горел зелёный, там широкая дорога.
Но, дело в том, что если бы ты его сбил, то сел скорее всего, далее ты должен ездить так, что бы всегда держать машину под достаточным контролем и понимать свою ответственность перед людьми вокруг, и последние, ну нельзя просто бить людей потому, что он просто не прав, самосуд это преступление, гораздо тяжелее административки на переходе, поэтому таксисты не правы.

Я уж не знаю, как вам объяснить. С помощью пистолета?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 14:43

[^]
VIDIS
13.07.2017 - 14:42
0

Ярила

У красной шапки челюсть могла сломаться - кость тонкая. Неважно - пацан или девка, поймет только когда протрезвеет и попробует пожрать, если пьяные были.
Если себались то и защитнику могут предъявить (была тут тема "Почему нельзя заступаться).
В идеале надо было пешиков ловить если до полиции дойдет.
А получичть по еблу за ебло в этом случае нормально.

[^]
Stavka100
13.07.2017 - 14:46
0

Балагур

Цитата (Dicorp @ 13.07.2017 - 13:52)
жалко таксиста не отпиздили. ненавижу этих мразотных уебанов.

а судя по росту и голове, там еще ара был.

Это наверное такая профессиональная деформация, двуногое становится падальщиком.
Если конечно хребта нет, а если есть то чо там делать, перебиться только на время.

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой,
А если я усну, шмонать меня не надо!
Новиков, да.

[^]
referi
13.07.2017 - 14:54
0

Приколист

Из этой истории мне больше всех жаль так называемого толстяка. Жаль не видел он за каких мудаков заступается. Хотел как лучше...

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (aressandro @ 13.07.2017 - 10:31)
Если бы не этот очевидно пьяный, то ничего бы не было.
Нормальные люди не останавливаются перед едущей машиной. На мокрой дороге такси мог не остановиться так быстро и тогда бы водитель был виноват.
В морду надо было бить именно пешеходу в сером, а не девушке просто так.
Если травму нанёс, то может спокойно реальный срок получить.

А может баба им что то сказала ? Вот и получила !

[^]
Psidominator
13.07.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 12.07.2017 - 19:54)
сопровождающий её -МОЛОДЕЦ..К. Подставил девушку под удар, двух неравнодушных - под статью, а сам ушел в закат.

Почему под статью - защита. Защищать можно не только себя. Единственное с пинанием ногами тут всяк вывернуть можно. Под статью опарыш из такси за побои пешеходам тоже может отправиться. Так что... конец у истории есть?
А пешехи неадекватные точно. Из на них весь кипишь ведь! Мне покозалось или они поддатые? Или может в нокдауне?

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 10:39)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 11:07)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 10:00)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 10:56)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 09:50)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 10:48)
почитал еще раз комментарии с учетом вновь открывшихся обстоятельств, пересмотрел видео и могу теперь однозначно сказать - пешики пидарасы. правильно чел выскочил пизды им вломить.

Вообще ты прав, я хочу посмотреть видео где ты соверишь, какое-то мелкое правонарушение и тебя будут наказывать несколько овцеёбов, желательно ногами по лицу с приездом скорой. Или тебя нельзя так, а её можно?

во-первых, не её, а его. для меня пидарас вообще не человек. хотя ты можешь называть мужиком вот эту хуйню в шапочке, которая ушла в сторонку и села горько плакать. во-вторых, если я косячу, то всегда готов ответить. жизнь в 90е в провинции научила продумывать свои слова и поступки. при мне ни раз получили пизды (нормальной, а не как на видео) просто за неправильное слово. причем такое, которое вы даже вряд ли поймете. как-то лютой пизды получил чувак, который спросил у кого-то "не попутал ли он"

И что дальше? Будем по "понятиям" жить? А кто решает "правильное" не "правильное" и меру наказания? Ты? Вася копченый? А может я? Давай лучше я, мне кажется ты смотришь как-то не так и лицо " у тебя не правильное"

А вот раз и не успел бы он остановиться ?? И че ? Уебал бы придурка с пивасиком на тот свет и все хорошо.
А если бы за такси ехал бы автобус с детишками и уебал бы в такси ?
Ты немного сильно путаешь жопу с пальцем.

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

Давить людей, чинить самосуд, даже если они переходят на красный нельзя, есть вероятность, что присядешь.

Там скоростной режим 60. С кой скоростью он и ехал. Поэтому он и успел тормознуть и не снести уебка. А вот если бы он его не заметил на что то отвлекся то ебанул бы !

[^]
Psidominator
13.07.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 15:03)
Цитата (aressandro @ 13.07.2017 - 10:31)
Если бы не этот очевидно пьяный, то ничего бы не было.
Нормальные люди не останавливаются перед едущей машиной. На мокрой дороге такси мог не остановиться так быстро и тогда бы водитель был виноват.
В морду надо было бить именно пешеходу в сером, а не девушке просто так.
Если травму нанёс, то может спокойно реальный срок получить.

А может баба им что то сказала ? Вот и получила !

Ну да, за просто "пошел на х.й" вряд ли по морде стоит (я не имею в виду что нужно было, я имею в виду что мужик взбесился и не сдержался). Хотя я сомневаюсь что деваха что-то умнее могла сказать. А может и нет. А может мужичок уже с готовым решением бить вышел, но решил по культурному перед этим предупредить - "по фингалу каждому и в расчете"

А вообще звереем мы люди, и чем даль - тем больше. Деграданс.

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 15:12
-1

JK

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:05)
почитал еще раз комментарии с учетом вновь открывшихся обстоятельств, пересмотрел видео и могу теперь однозначно сказать - пешики пидарасы. правильно чел выскочил пизды им вломить.

Вообще ты прав, я хочу посмотреть видео где ты соверишь, какое-то мелкое правонарушение и тебя будут наказывать несколько овцеёбов, желательно ногами по лицу с приездом скорой. Или тебя нельзя так, а её можно?

во-первых, не её, а его. для меня пидарас вообще не человек. хотя ты можешь называть мужиком вот эту хуйню в шапочке, которая ушла в сторонку и села горько плакать. во-вторых, если я косячу, то всегда готов ответить. жизнь в 90е в провинции научила продумывать свои слова и поступки. при мне ни раз получили пизды (нормальной, а не как на видео) просто за неправильное слово. причем такое, которое вы даже вряд ли поймете. как-то лютой пизды получил чувак, который спросил у кого-то "не попутал ли он"

И что дальше? Будем по "понятиям" жить? А кто решает "правильное" не "правильное" и меру наказания? Ты? Вася копченый? А может я? Давай лучше я, мне кажется ты смотришь как-то не так и лицо " у тебя не правильное"

А вот раз и не успел бы он остановиться ?? И че ? Уебал бы придурка с пивасиком на тот свет и все хорошо.

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

Давить людей, чинить самосуд, даже если они переходят на красный нельзя, есть вероятность, что присядешь.

Там скоростной режим 60. С кой скоростью он и ехал. Поэтому он и успел тормознуть и не снести уебка. А вот если бы он его не заметил на что то отвлекся то ебанул бы !

Если бы ебнул, значит не внимателен был за рулем, значит виноват.

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 10:46)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 11:04)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 09:55)
Цитата (Боцман77 @ 13.07.2017 - 10:52)
Пешеход на зебре всегда прав.

С хуяли? А светофоры тогда зачем? Красный стой-зелёный иди.©

А вот хотя бы потому, что на занятый прекрёсток выезжать запрещено, даже если тебе горит зелёный, вот это поворот да?

Ооооо. Тяжелый случай. Иди ка ты правила поучи прежде чем позориться.
Я бы на тебя посмотрел как ты на красный перед фурой выскочил с плакатом - Я ПРАВ!

Позоришься ты, знаешь мало, думаешь плохо, квалификация "опыт 90-х" и при этом факте ты хочешь на себя взять роль "решалы", кто прав, а кто нет? При таком познании, смотри не удивись, когда ты "прав" по каким-то там понятиям 90-х и вдруг прилитит статья с возможностью отъехать на зону, где твои понятия оценят по достоинству. Причем тут камаз? Какой "Я прав"?

Глава 14. Пешеходные переходы и остановочные пункты маршрутных транспортных средств.

115. Пешеходный переход, на котором движение пешеходов через проезжую часть дороги регулируется регулировщиком или светофором, называется регулируемым.

На регулируемом пешеходном переходе при подаче разрешающего сигнала регулировщиком или включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.

Ты вообще видео смотрел ??? Они изначально шли на красный Ты с такими правилами точно загребешь.
Кстати я учился не в 90х а в нулевых и выучился с отличием !
А при чем здесь тогда
Цитата
А вот хотя бы потому, что на занятый прекрёсток выезжать запрещено, даже если тебе горит зелёный, вот это поворот да?
???
Ты действительно правила не знаешь !

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 10:52)
Охуеть блять. там и таксисту этому надо было ебало набить. И ментов надо было вызывать обязательно. Я искренне надеюсь, что это видео стало потом поводом для разбирательства. таких пидоров надо наказывать.

А таксисты за что ?

[^]
Prussia39
13.07.2017 - 15:17
0

Балагур

Цитата (OrlinoS @ 12.07.2017 - 19:57)
ахуенная система БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД,снимает видосы с драками и выкладывает в инет..
Монетизация судя по всему в системе этой нехилая...

А где менты которые должны были по сигналу дежурного системы БД моментально прилететь??

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (olso @ 13.07.2017 - 12:17)
Цитата (Jommo @ 13.07.2017 - 12:06)
Я не очень понимаю, почему обвиняют в провокации пухлого парня с банкой, что встал перед такси.
У пешеходов нередко бывает такая реакция, когда на них напрямую движется машина, особенно когда неожиданно. Не раз и не два видел такое.
Чести это парню с банкой не делает, но, всё же компашке в такси следовало просто наградить его посыланием на хуй и ехать дальше, и уж никак не рукоприкладствовать.

Согласен. Порой непонятна скорость приближающейся машины, и гадать не хочется успеешь или нет. Если водила решит тебя объехать, а ты отпрыгнешь назад куда он свернул, или рванешь вперед, а он ускориться что бы проскочить. Тут разные бывают ситуации. Водитель думает что все знают успевает он или нет, а пешику непонятно.
ЗЫ в любом случае спортсмен молодец, не смотря над предысторию.
ЗЫ в какое время мы живем, бабу от "мужика" отличить невозможно. Если это все таки пацан то что то с ним не так.

А вы оба не пробовали на зеленый дорогу переходить чтоб гадать не надо было ??? Попробуйте ! Вам понравится !

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 13:38)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 14:17)
Цитата (Граф @ 13.07.2017 - 10:55)
Да хоть на фиоетовый блять он ехал!
Это что основание для того, чтобы выскакивать из машины и ручонками махать?

Сука такие вот люди социально опасны. Таких или лечить или запирать надо.
Аж клокочет все при просмотре. Молодцы подоспевшие мужики, спасибо им

да, это основание выскакивать и махать. потому что сбей вот таких уебков и тебя посадят. а у тебя жена, дети, родители там старенькие, которым помощь нужна, да мало ли что. какого хера надо благосклонно относиться к пидарасам, которые УМЫШЛЕННО переходят дорогу на красный?

То есть ты признаешь, что сбив человека в этой ситуации, тебя могут посадить по закону, но решать ты одобряешь не по закону, соответственно ты согласен, что бы и по отношению к тебе решали не по закону?

Интересно и что надо было сделать ? Вызвать гипдд ? Скачать я здесь чувака чуть не сбил он на красный проходил. Тебя в гаи пошлют нах и все !

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 13.07.2017 - 13:52)
жалко таксиста не отпиздили. ненавижу этих мразотных уебанов.

а судя по росту и голове, там еще ара был.

А таксист здесь при чем ? Надо отпиздить за то что не сбил ?

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:23
1

Ярила

Аминазин
Цитата
*перед этим еще и упоротого утырка не задавил, не поймав пьяное тело с пивкОм через лобовое, нарушив при этом правила ПДД, применив экстренное торможение в городе. dont.gif

сразу отвечу товрищу выше: пидарас он потому, что нехуй было влазить в драку, за пассажиров, которые в корне не правы.
Пьяного не задавил? Экстренное торможение в городе?!?!? на пешеходном переходе? ахахахах.
Скорее неверно выбранный скоростной режим в неблагоприятных условиях(мокрый асфальт).
Ну и стоит оттормаживаться ДО "зебры", а не в ней, ибо человек мог просто оступиться, подвернуть ногу(на ровном месте так тоже бывает) и таксист который "рассчитал траекторию" и уверен, что проедет уже ЗА спиной пешика- отправился бы на нары.

По поводу водителя:
Автомобиль- источник повышенной опасности, а "зебра" нарисована в этом месте совсем не просто так, да ещё и в связке с светофором.
Водитель/даже не заостряясь на "профессианальном таксисите"/ ОБЯЗАН трезво оценивать ситуацию, и не просто рассчитать свою траекторию(пройду на скорости сразу за пешиком), а учитывая дорожную ситуацию, скользкую дорогу- сбросить скорость перед "зеброй"/место специально помеченное как "водопойная тропа gigi.gif "/.
Про пассажиров я тоже, кстати, не писал по причине невнятности ситуации.
*может с заднего сидения чел влетел между передними и выбил пиво у впереди сидящего залив всю приборку... я не в курсе. не мне судить. всяко их это не оправдывает.

Так таксисит и среагировал правильно и сделал вес правильно и успел остановиться.!
Я бы вот на тебя посмотрел когда ты будешь ехать на зеленый а тебе пьяный ушлепок на дороге встанет !

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Dicorp @ 13.07.2017 - 13:57)
Аминазин
Цитата

По поводу водителя:

долбоеб что ли?

т.е. по твоему за нарушение пдд теперь надо выходить из машины и бить пешеход с локтя в глаз?

и особенно детей и подростков?

То есть детям и подросткам можно в пять утра пьяными ходить ? Создавать аварийные ситуации ?
Если у них нет мозгов и они не знают что надо на зеленый дорогу переходить то учить их надо только так!

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 15:26
-1

JK

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:12)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 10:46)
Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 11:04)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 09:55)
Цитата (Боцман77 @ 13.07.2017 - 10:52)
Пешеход на зебре всегда прав.

С хуяли? А светофоры тогда зачем? Красный стой-зелёный иди.©

Ооооо. Тяжелый случай. Иди ка ты правила поучи прежде чем позориться.
Я бы на тебя посмотрел как ты на красный перед фурой выскочил с плакатом - Я ПРАВ!

Позоришься ты, знаешь мало, думаешь плохо, квалификация "опыт 90-х" и при этом факте ты хочешь на себя взять роль "решалы", кто прав, а кто нет? При таком познании, смотри не удивись, когда ты "прав" по каким-то там понятиям 90-х и вдруг прилитит статья с возможностью отъехать на зону, где твои понятия оценят по достоинству. Причем тут камаз? Какой "Я прав"?

Глава 14. Пешеходные переходы и остановочные пункты маршрутных транспортных средств.

115. Пешеходный переход, на котором движение пешеходов через проезжую часть дороги регулируется регулировщиком или светофором, называется регулируемым.

На регулируемом пешеходном переходе при подаче разрешающего сигнала регулировщиком или включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.

Ты вообще видео смотрел ??? Они изначально шли на красный Ты с такими правилами точно загребешь.
Кстати я учился не в 90х а в нулевых и выучился с отличием !
А при чем здесь тогда
Цитата
???
Ты действительно правила не знаешь !

Я тебе вообще-то цитатами из пдд отвечаю со статьями.
Я? Конечно не знаю, я вообще злостный нарушитель скоростного режима, за что
уже имел беседу в суде с судьей. Конкретно в данных условиях : Широкий проспект, видимость отличная и посреди проспекта сбиваешь человека, вне зависимости прав он или нет, судья впаяет тебе по полной, что сможет. Если бы это был крутой поворот и тебе выбежал под колёса, то скорее всего тебе будут должны за повреждения автомобиля.

А ты не знал, что нельзя выезжать на перекрёсток на зелёный если там затор? И на переходе стоять колесами не можешь ни в каких случаях, кроме ДТП.
Это да не имеет отношения к этому делу. Но ты не можешь давить людей если они не правы и бить не можешь. Здесь спорить не о чем.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 15:30

[^]
Полын
13.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 15:13)
Цитата (Imbaa @ 13.07.2017 - 10:52)
Охуеть блять. там и таксисту этому надо было ебало набить. И ментов надо было вызывать обязательно. Я искренне надеюсь, что это видео стало потом поводом для разбирательства. таких пидоров надо наказывать.

А таксисты за что ?

До кучи.)) В интернете, расшибают ебало и лихо наказывают те, кто в реале, лишен такой возможности, ввиду физической и моральной слабости.

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 14:18)
Цитата (testline @ 13.07.2017 - 14:47)

Ну тоесть по вашей логике, чувака который вписался за этих двух нужно закрывать а не хвалить, он же тоже не органы МВД , хуле он руки распустил, так????

Хуле минусить то? Я не оправдывают поведение пассажирова такси, но и пешеходы конечные ублюдки, бородатый и товарищ его единственные кто достоин уважения в этом ролике, а саксы такси и пешеходы гондоны!

Нет :) Знаешь ли ты, что это твой гражданский долг?

Ты имеешь право защищать других (даже абсолютно незнакомых тебе) людей. Причем, если речь идет о насилии, опасном для жизни , или существует непосредственная угроза жизни (нападающий бъёт битой по голове, замахнулся ножом, то пределов необходимой обороны нет!

Это поэтому у нас в стране целая куча мужиков сидит на зоне за то что за бабу заступились ???

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 14:41)
Цитата (SherrrKhan @ 13.07.2017 - 15:20)
Пешеход на зебре всегда прав. Чувачков с такси вычислить и посадить на кол !!!

а вот с этого места попа дробнее! судя по тому, что встречка едет, для пешеходов был красный свет, а это, (ну, так написано в ПДД) значит, что пешеходим идти не следут, от слова низя! И вот тепер переубеди меня, что пешеход назебре всегда прав!

Прав на переходе может только если, начал движение когда горел зелёный, там широкая дорога.
Но, дело в том, что если бы ты его сбил, то сел скорее всего, далее ты должен ездить так, что бы всегда держать машину под достаточным контролем и понимать свою ответственность перед людьми вокруг, и последние, ну нельзя просто бить людей потому, что он просто не прав, самосуд это преступление, гораздо тяжелее административки на переходе, поэтому таксисты не правы.

Я уж не знаю, как вам объяснить. С помощью пистолета?

Ну да надо все по закону. Вот улюкаева я думаю не посадят так же как и нашего бывшего министра обороны и его шлюшку.
Но надо вес по закону.

[^]
KaiRus
13.07.2017 - 15:32
-1

JK

Цитата (kot666ss @ 13.07.2017 - 16:28)
Цитата (KaiRus @ 13.07.2017 - 14:18)
Цитата (testline @ 13.07.2017 - 14:47)

Ну тоесть по вашей логике, чувака который вписался за этих двух нужно закрывать а не хвалить, он же тоже не органы МВД , хуле он руки распустил, так????

Хуле минусить то? Я не оправдывают поведение пассажирова такси, но и пешеходы конечные ублюдки, бородатый и товарищ его единственные кто достоин уважения в этом ролике, а саксы такси и пешеходы гондоны!

Нет :) Знаешь ли ты, что это твой гражданский долг?

Ты имеешь право защищать других (даже абсолютно незнакомых тебе) людей. Причем, если речь идет о насилии, опасном для жизни , или существует непосредственная угроза жизни (нападающий бъёт битой по голове, замахнулся ножом, то пределов необходимой обороны нет!

Это поэтому у нас в стране целая куча мужиков сидит на зоне за то что за бабу заступились ???

Я не знаю, за что они там сидят, я не видел материалов дела, но мы о законе говорим? Или о чем?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 13.07.2017 - 15:32

[^]
kot666ss
13.07.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Psidominator @ 13.07.2017 - 15:04)
Цитата (PaperPlanes @ 12.07.2017 - 19:54)
сопровождающий её -МОЛОДЕЦ..К. Подставил девушку под удар, двух неравнодушных - под статью, а сам ушел в закат.

Почему под статью - защита. Защищать можно не только себя. Единственное с пинанием ногами тут всяк вывернуть можно. Под статью опарыш из такси за побои пешеходам тоже может отправиться. Так что... конец у истории есть?
А пешехи неадекватные точно. Из на них весь кипишь ведь! Мне покозалось или они поддатые? Или может в нокдауне?

Какая нахуй защита ? Он должен был разнять и вызвать ментов а он начал наносить побои. И кстати если бы один из не русских упал и ударился головой и не встал то его бы посадили. А детишки спокойно сьебаторс сделали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68369
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх