Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
7.04.2017 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Veznar
Цитата
Только почему-то в сетях дешевле чем у Вас, да?

Заедь на мясопереработку. Там 2 линии.
Одна- производит товар в фирменные магазины и там все по ГОСТу
Вторая- для сетей, и там все по ТУшкам.

[^]
YRAGAN
7.04.2017 - 18:05
3

Приколист

Ребята!!!Пацаны!!!Девченки!!!А кто Путину в уши дует???Пидоры которые кормяться от этих сетей!!!!Губернаторы и все друзЯ!!!!

[^]
YRAGAN
7.04.2017 - 18:08
1

Приколист

А путик сидит и думает...бляяяя че народ то против меня восстает)))а друзя сказали что у народа все заебися!!!!)))))

[^]
YRAGAN
7.04.2017 - 18:12
1

Приколист

У кого в друзях Володя???Вы ему передайте чтоб ЯП читал!!!Все ближе к народу!!!!!

[^]
DarkDog
7.04.2017 - 18:25
-3

Приколист

TO:Меркуцио
Страна регистрации управляющей группы, ничего не означает. Ноги все равно растут отседова. Скажем так небольшая страховка на случай если государство* опять козыри поменяет, а то и правила игры во время раздачи.

*под государством я подразумеваю чинуш различных уровней и ведомств пекущихся исключительно своими собственными интересами.

А теперь про ролик.
Пустой популизм. И популярная последнее время страшилка про мировое зло местного масштаба - сетевые магазины. Забижают несчастного производителя, продохнуть не дают, диктуют свои условия. Ломят охулиардные накрутки и наценки на товары. Выдавливают маленькие магазинчики из рынка. И бабло гребут лопатой. Ату их ату, на кол демонов. Закрыть к чертям собачьим, пустить по ветру.

Глупости это все и напраслина. И наглядный тому пример различные страны Западной Европы, где торговые сети и маленькие магазинчики не враги друг другу. А вместе решают главную задачу - удовлетворения покупателя.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 7.04.2017 - 18:28

[^]
Veznar
7.04.2017 - 18:40
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Асуныч @ 7.04.2017 - 17:42)
Цитата (Veznar @ 7.04.2017 - 19:35)
Только почему-то в сетях дешевле чем у Вас, да? gigi.gif

Объясняю.
Я как производитель в 2008 году отдавал в розницу бутылку водки по 97,0 рублей. В торговых сетях оная стояла уже на полке по 98,0.
Поставка от меня же.
Сети выставили мне такие условия, что я вынужден поднимать цену в остальные каналы сбыта что бы сохранить доходность и вобще само предприятие.

Так не работайте с сетями, что себя насиловать, и других. А то получается что вас заставляют в сетях в минус работать, а вы с других дерёте.
Про ТУ и ГОСТ, да я по госту вообще колбас не видел на прилавках, хоть где....Если только и делают то очень мало и в основном для своих. Так же как и сыры приличные сложно найти.

[^]
skrapy
7.04.2017 - 18:40
0

Ярила

Просто кто то с этого имеет хороший барыш, вот и молчит ФАС, молчит правительство.

[^]
Halstorm
7.04.2017 - 18:44
0

Рожденный в СССР

Цитата (zhukovsky @ 7.04.2017 - 01:44)
я прошу прощения ... а где же ФАС ? или они просто так свой хлеб едят ? они должны в первую очередь такие глобальные компании проверять и держать под ногтем !!!

Да хуле ФАС, с такими накрутками сетевеки сколько хочешь занесут кому угодно и куда угодно. Тот же ОСАГО тому пример, на федеральном уровне в думе вертят на хую закон как хотят.

[^]
BMoftheW
7.04.2017 - 18:45
0

Сомелье на фрилансе

Народная такая тетка тетка. Я полностью согласен с её мнением.
Но "договорА" -это еще хрен с ним, но когда она говорит о запрете аудита, то абсолютно ясно, что она не понимает о чем говорит. Отличие аудита от ревизии учат на первом курсе экономфака.

[^]
ПроходилМимо
7.04.2017 - 18:46
0

Ярила

м бы схлестнутся с этим, как его с Потапенко.
пысы. А Что самое интересное, обе исконно Русские Фамилии.)))

[^]
Asoustug
7.04.2017 - 18:54
1

Аквариумист

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2017 - 01:50)
Цитата (Comanchi @ 7.04.2017 - 01:45)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2017 - 04:40)
Правильные то правильные слова она говорит, но как же тогда эти сети выдавили частных торгашей, которых по пальцам сейчас пересчитать можно, из нашего городка, райцентра?
А выдавили низкими ценами! В этих сетях цены ниже чем были у частников - так что хуй его знает кто ахуевает больше!

Это называется демпинг, товарищ. Выдавили частников и цены подняли, и так везде.

Дык, блядь, если у них наценка в 200%, какая тогда была у частных торгашей?
Почему частники не демпинговали?

Так объемы у частников маленькие, откуда скидки?

[^]
MC128
7.04.2017 - 18:54
1

Юморист

да, я сам с Пушкино, крупный фирменный магазин "Мортадель" давно закрыт и сдаётся в аренду...всё оккупировали Дикси и Пятёрочки...зато открыли, как говорят, самый большой в Европе гипермаркет "Глобус"

[^]
BMoftheW
7.04.2017 - 18:57
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (MC128 @ 7.04.2017 - 17:54)
зато открыли, как говорят, самый большой в Европе гипермаркет "Глобус"

Так она как раз и сказала, что Глобус накручивает 25%, а не 150-200.

[^]
Halstorm
7.04.2017 - 18:58
5

Рожденный в СССР

Я холодильщик, обслуживаю одну из сетей, мы как потребители будем платить 250 % потому как платим за все, что сгнобили сетевеки, этим пидорасам лениво купить лишний холодильник, если сломался товар даже переложить некуда З.Ы. как нибудь сделаю пост о том что мы покупаем, и в каких условиях хранят продукцию в сетевых магазинах, причем опыт большой приведу пример как это все делалось в СССР.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7.04.2017 - 19:00

[^]
brync
7.04.2017 - 18:58
3

Ярила

DarkDog
Цитата
А теперь про ролик.
Пустой популизм. И популярная последнее время страшилка про мировое зло местного масштаба - сетевые магазины. Забижают несчастного производителя, продохнуть не дают, диктуют свои условия. Ломят охулиардные накрутки и наценки на товары. Выдавливают маленькие магазинчики из рынка. И бабло гребут лопатой. Ату их ату, на кол демонов. Закрыть к чертям собачьим, пустить по ветру.

Глупости это все и напраслина. И наглядный тому пример различные страны Западной Европы, где торговые сети и маленькие магазинчики не враги друг другу. А вместе решают главную задачу - удовлетворения покупателя.

Я с тобой соглашусь отчасти.
Как сейчас в нашей "развитой" стране происходит?
Производителю надо сбывать продукцию. Чем хорошо сбываться её в сеть? Объёмом!
Только приходит сеть и говорит: ок! Выставим ваш товар, но вот по такой цене...
А производителю жить!
Что ему остаётся? Только снижать качество!
А потом мы говорим и слышим: вот, раньше такой-то комбинат делал ахуенную колбасу, а сейчас- говно! Комбинат зажрался и теперь народу хуйню втюхивает.
А по факту- комбинат ли виноват, если сам народ предпочитает сети?
Мне любопытно: в развитых странах тоже такая хуйня?
У меня вообще есть ощущение: если убрать сети (утопия!), то мы с вами получаии более дешевую и, как это не парадоксально, качественную продукцию!

[^]
Veznar
7.04.2017 - 19:12
2

Приколист

Цитата (brync @ 7.04.2017 - 18:58)
Что ему остаётся? Только снижать качество!
А потом мы говорим и слышим: вот, раньше такой-то комбинат делал ахуенную колбасу, а сейчас- говно! Комбинат зажрался и теперь народу хуйню втюхивает.
А по факту- комбинат ли виноват, если сам народ предпочитает сети?
Мне любопытно: в развитых странах тоже такая хуйня?
У меня вообще есть ощущение: если убрать сети (утопия!), то мы с вами получаии более дешевую и, как это не парадоксально, качественную продукцию!

Вот не надо передергивать.... у сети не устанавливают цены. Продавайте за сколько хотите, другой вопрос кто купит, и все стремятся в сети попасть, потому что можно весь обьем им сдавать и не парится. Да, они берут обьемом и низкой стоимостью, но не качеством, это другой сегмент рынка. Качество как раз для специализированных магазинов, туда и сдавайте свою продукцию, если считаете что она "хорошая" и стоит дороже чем то что в сетях. Ответственно могу заявить в Нижегородской области такой проблемы со сбытом не стоит, и в сетях много Нижегородского и много магазинчеков в шаговой доступности с молочной продукцией и другими товарами.
Могу в пример привести сеть FixPrice, пытался я в неё влезть со своим кремом для обуви (отходы производства были, в крем самый раз) ну и по цене не договорился 25 рублей за 100 мл тюбик для них много, ну и ладно, так бочками и уходит. Так сколько эта сеть народу кормит своим шерпотрбом, я же не стал кричать что сеть охерела, и у них наценка больше 100%. Это бизнес. Все своё место находят, не находят идут в чиновники =)

[^]
brync
7.04.2017 - 19:21
1

Ярила

Veznar
А что тебе нужно было сделать, чтобы снизить стоимость крема?
А по сути, другие сетевики именно так и работают. Приходят и говорят: нам дорого!
По сути, и производитель не без греха, ибо ему похуй: берут сети говнокачество, ну и хрен с ними.

[^]
nik61
7.04.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Лавров @ 7.04.2017 - 15:56)
соска агурбашевская не сказала сколько она имеет с колбасы из сои и прочего дерьма " мортаделя"...
сам мордатый очканул
соску в атаку бросил
есичо я не я и зопа не моя
это типо она дура...

Агурбаш в свое время повоевал, можно и отдохнуть.Но вот то что качество продукции упало в десятки раз , это да. Что же она молчит когда они на выходе карбоната дают 200%, , т.е из 1 кг. сырья получается 2-2.5 кг. готовой продукции. Да и вряд ли Агурбаш очканул, он такую махину построил не испугался в 90-е, а Эльвире дает утешит свое самолюбие, так мне кааатся gigi.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 7.04.2017 - 19:34

[^]
AliBaba007
7.04.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (marked @ 7.04.2017 - 01:28)
Вот что надо бы по первому каналу показывать  sad.gif и у нас куда не плюнь, везде такой пиздец  ass.gif

Так традиционный вопрос
А шо делать?
и кто не виноват?

Они могут себе позволить такие наценки. и весь смысл производства теряется.
В Индии, к примеру, на товарах указана максимально возможная стоимость.
Только и всего.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 7.04.2017 - 19:32

[^]
Veznar
7.04.2017 - 19:35
1

Приколист

Цитата (brync @ 7.04.2017 - 19:21)
Veznar
А что тебе нужно было сделать, чтобы снизить стоимость крема?
А по сути, другие сетевики именно так и работают. Приходят и говорят: нам дорого!
По сути, и производитель не без греха, ибо ему похуй: берут сети говнокачество, ну и хрен с ними.

Да ни чего, менять стратегию и рынок сбыта, фикс прайс не для меня оказался, у меня качество выше было (по сути советская вакса (воск, церезин, масла))
Я просто не понимаю таких людей, которые жалуются что у них не хотят покупать товар. Не получается в Эльвиры продавать, пусть место освободит, а не ходит к депутатам, которые ничего делать не могут, да и не должны в её вопросе.

[^]
Shelest2000
7.04.2017 - 19:38
-2

Шутник

Цитата (marked @ 7.04.2017 - 01:28)
Вот что надо бы по первому каналу показывать sad.gif и у нас куда не плюнь, везде такой пиздец ass.gif

Да не покажут такого никогда.
Если коротко, то все новости за последние несколько лет выглядят примерно так:
Путин
Трамп
Сирия-Алеппо-Пальмира-Ракка
Украина-дно приближается-хохлы казлы
Путин
Сирия
Навальный-чмо и агент госдепа
Сплотимя всем народом вокруг Путина и его команды воров Правительства
Он вам не Димон
Украине пиздец
Путин - Герой Галактики всех объиграл
В России в очередной раз всё хорошо
Зарплаты растут
Путин
Трамп
Сирия
Трамп
Путин...

[^]
Yogun
7.04.2017 - 19:40
3

Юморист

Капец!!! Берегите эту женщину!
Я случайно заметил, что финский хвойный шампунь, который возят из финляндии частники и продают в мелких точках, стоит в ОКЕЙ 310 руб (по скидке - 275))) А в мелких точках он стоит 100-150 рублей! А если остальное проверять? Мясо в ОКЕЙ - дороже! Мясная лавка в поселке КИПЕНЬ продает колбасы-мясы производитель "Анком" на явно 20-40% дешевле свою продукцию (это на вскидку я прикинул, мясной ) чем все сетевые магазины.
Кстати! Единственный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ мясной продукции в СПБ который открыл свои магазины - это Великие Луки. Многие не дадут соврать что большая часть продукции там действительно по цене не зашкаливает.

[^]
olegus
7.04.2017 - 19:50
0

Шутник

Интересно, почему заехав в магазин при заводе "мортадель" цены я увидел такие же как и у ритейлеров?

[^]
aspex
7.04.2017 - 20:12
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 7.04.2017 - 16:40)
Цитата (aspex @ 7.04.2017 - 16:38)
Ритейлеры тоже несут охуенные КОРРУПЦИОННЫЕ расходы, об этом никто не говорит.

коррупция - это когда они платят чиновникам. сеть дикси, получившая пол миллиарда, чтобы выставить продукцию производителя каким хером относится к органам госсвласти?

вот поэтому никто и не говорит, что это КОРРУПЦИОННЫЕ расходы

Коррупция, это сращивание бизнеса и властных структур.
Власть принимает законы в интересах больших торговых сетей, почему?
Потому, что за липовыми "учредителями" стоят ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА.
Я уверен, вы очень удивитесь, когда узнаете куда именно и почему ушли из дикси, эти самые полмиллиарда сверхприбылей))) а если взглянуть на учредителей и аффилиированных с ними госчиновников - вас удар хватит)))

[^]
MPTG
7.04.2017 - 20:26
0

Halber Mensch

Теперь понятно на чем держиться самый помоешный сетевик в москве - дикси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87320
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх