Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
7.04.2017 - 16:04
6
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Цитата (Лавров @ 7.04.2017 - 15:56)
соска агурбашевская не сказала сколько она имеет с колбасы из сои и прочего дерьма " мортаделя"...
сам мордатый очканул
соску в атаку бросил
есичо я не я и зопа не моя
это типо она дура...

Как то стрёмно сегодня зарегиться и под такой авой иметь такой грязный рот

[^]
Bakulyum
7.04.2017 - 16:08
-2

Йоби-Бобби

Эльвира выставляет ситуацию в выгодном ей свете.Типа,вот какие гады эти сети,рвачи и жлобы.Только не о простом потребителе она заботится,а о своём бизнесе,о своей выгоде.На самом деле смысл в том,что просто сети не дают ей повысить маржинальность её бизнеса.А ей деваться некуда,больше сбыта нет.Приходится с сетями работать,а те такие злодейские условия выдвигают.Тяжело работать.Прибыли мало.
А ещё это называется конкуренция.Раз сети такие условия выдвигают,значит у них есть много желающих пойти на эти условия.И не захочет Эльвира поставлять сосиски на таких условиях,ну и хрен с ней:)Аж бегом найдутся те,кто захочет.Конкуренты.
Если бы был сбыт помимо сетей,то для потребителя лучше бы не стало.Цена была бы не ниже,вероятно выше.Только повысилась бы маржа Эльвиры.Вот и всё.
Сети и серьёзные толстомордые чувачки всё это прекрасно знают и понимают.Поэтому и ухмыляются.Всё давно посчитано,всё работает:)

[^]
FedorDK
7.04.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 7.04.2017 - 15:39)
Чел люди так веками живут. В той же Испании например. Открыл свой магазин по продаже хуйни, днем сиеста, вечером в 6 домой. И ничего, нормально живут. А у нас если не въебываешь с утра до ночи пока инфаркт не хватит, то ни хуя это не работа и не бизнес считается. Как тут многие пишут, найди себе 2-3-ю работу. Для полного счастья в РФ-ии. А то до пенсии еще доживешь, государству платить придется.

В Испании полстраны страны открыли магазин и живут или подвозят товар для магазина? Там нет врачейучителей, нет производства, никто не делает дороги и т.д.? Я понимаю конечно такие еврейские мечты... но к реальности они мало отношения имеют. Если конечно Китай будет всем всё делать - от авто, продуктов до дорог и жилья, а остальные будут только бабки печатать, то да, такая модель прокатит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.04.2017 - 16:21

[^]
sinus53
7.04.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (timelap @ 7.04.2017 - 15:51)
Лейти минуса, но уже просто бомбит!

Ну, блять, не нравиться тебе работать с Дискси - так Хули ты с ними работаешь? Они тебе чем-то обязаны?

Окэй, твердишь про экономику и рыночные отношения - так, блять, её основа и состоит в том, что предже чем что-то произвести, надо подумать/придумать/посчитать, что ты будешь производить, кому ты это будешь продавать и по какой цене. А тут, блять, мы произвели, теперь нам все должны. Ну заебить! А может оно и нахуй никому не нужно по той цене, по которой вы это продаете?

При этом, торговые сети - это всего лишь Полки! Хочешь чтобы твой тавар продавали - такие условния. Неподходят условия - ищи там где тебя все устроит. Но нет же ж, мы ж, блять, самые умные!

К тому же, помимо федеральных сетей есть сети поменьше, где наверняка вы получите более выгодные условия... Но опять же, нахуй надо, лучше федералов обоссать! Да и ладно бы, что-то уникальное производили, но нет, аналогичного продукта - пруд-пруди.

Вот из-за таких производителей-регуляторов у нас никогда и не выстроется здоровая ценовая конкуренция и способность граждан головать рублем!

Торговые сети давно в сговоре и то, что вы пишите про возможность выбора производителем других "полок" для продажи своих товаров просто не срабатывает. Вы же не думаете, что производители мазохисты и извращенцы специально устраивают себе неимоверные трудности?!

[^]
borq123
7.04.2017 - 16:23
3

Приколист

Цитата (zhukovsky @ 7.04.2017 - 03:44)
я прошу прощения ... а где же ФАС ? или они просто так свой хлеб едят ? они должны в первую очередь такие глобальные компании проверять и держать под ногтем !!!

Похоже, ФАС у нас работает только по команде.
По команде "фас!" они уберут с дороги того, кого скажут.
И ещё - доблестные органы МВД любят гонять бабулек, которые летом продают немного огородной продукции, чтобы к пенсии копеечку добавить.
Ведь бабульки, они взятку то дать не могут, просто не с чего.

[^]
Яжпрограммер
7.04.2017 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 7.04.2017 - 01:30)
Структура.
Жидовские торговые сети.
Жидовские банковские сети.
Жидовские правительственные сети.

Вот из-за таких постов и плюсиков хуй когда русские будут нормально жить. Опять жыды виноваты и прочие чужие дяденьки.

[^]
FedorDK
7.04.2017 - 16:26
3

Ярила

Народ, а кто-нибудь знает сколько продуктов с полки НЕ продаётся? smile.gif
Вот сдаётся мне что мы и половины ассортимента не покупаем, а почти все продукты имеют свойство портится. Может это всё из за изобилия всё таки?
Вот допустим есть картошка, в магните она 2-х видов, мытая и немытая. Большинство людей берут немытую, подешевле. Выбирают, выбирают, кончается лоток - насыпают. И такой картофан стоит недорого. А теперь на сосиски поглядеть, сегодня пришёл - лежит 10 видов, через неделю - пару видов продали, остальное - лежит. Через 2 недели - та же картина. Про красную рыбу уже не говорю, там по полгода картина не меняется. 1-2 вида берут раз в 2 дня, а 5-6 видов лежит. Не платим ли мы за ассортимент две цены?
Другое дело, что продавцы один хрен цену уже не скинут добровольно, даже если сделать так чтоб всё продавалось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.04.2017 - 16:26

[^]
Gex81
7.04.2017 - 16:30
1

Исследователь жизни

Цитата (timelap @ 7.04.2017 - 15:51)
Лейти минуса, но уже просто бомбит!

Ну, блять, не нравиться тебе работать с Дискси - так Хули ты с ними работаешь? Они тебе чем-то обязаны?

Окэй, твердишь про экономику и рыночные отношения - так, блять, её основа и состоит в том, что предже чем что-то произвести, надо подумать/придумать/посчитать, что ты будешь производить, кому ты это будешь продавать и по какой цене. А тут, блять, мы произвели, теперь нам все должны. Ну заебить! А может оно и нахуй никому не нужно по той цене, по которой вы это продаете?

При этом, торговые сети - это всего лишь Полки! Хочешь чтобы твой тавар продавали - такие условния. Неподходят условия - ищи там где тебя все устроит. Но нет же ж, мы ж, блять, самые умные!

К тому же, помимо федеральных сетей есть сети поменьше, где наверняка вы получите более выгодные условия... Но опять же, нахуй надо, лучше федералов обоссать! Да и ладно бы, что-то уникальное производили, но нет, аналогичного продукта - пруд-пруди.

Вот из-за таких производителей-регуляторов у нас никогда и не выстроется здоровая ценовая конкуренция и способность граждан головать рублем!

Угу. Только именно по этому же существует ФАС и всякие прочие регуляторы, и они должны кагбэ бороться против картельных сговоров и регулировать торговую наценку на продукты, а этого всего нет. Сети спокойно согласовывают зональность и работают в одних ценах. Они не конкурируют друг с другом, от слова - никак. Причем там где подешевле - пятерочки и иже с ними, продают просроченное говно. Где подороже - продукты посвежее. Много на вашей памяти Ашанов закрылось?

100 раз уже тут же и читал, что тех же бычков тушами покупают в живом весе по 150-180 рублей. Да, мяса там 60%. Да, разделать надо. Но в магазине бычек в виде мяса стоит 350-600, смотря какой кусок. Это реально в 2-3 раза. И мясо еще и гелем обкалывают для массы под 20-30%

В целом на слуху либо богатые банкиры, либо богатые торгаши, чиновники ,на крайняк строители. Богатых фермеров, или их детишек, заворачивающих феррари об столбы, я не помню.

Не просто так в СССР за спекуляцию срок давали...

[^]
Alexeykov
7.04.2017 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bakulyum @ 7.04.2017 - 16:08)
Эльвира выставляет ситуацию в выгодном ей свете.Типа,вот какие гады эти сети,рвачи и жлобы.Только не о простом потребителе она заботится,а о своём бизнесе,о своей выгоде.На самом деле смысл в том,что просто сети не дают ей повысить маржинальность её бизнеса.А ей деваться некуда,больше сбыта нет.Приходится с сетями работать,а те такие злодейские условия выдвигают.Тяжело работать.Прибыли мало.

Ну какая нахрен речь о прибыли или маржинальности, когда работников сотнями приходится увольнять а остальным на 35-40% зарплату снижать? Или она это делает не потому что ее сети душат, а потому что ей на новый Порш Кайен не хватает?

[^]
GNEV
7.04.2017 - 16:32
2

праведный

полностью согласен, но
Цитата
Мне кажется ее больше не будут показывать по тв или инету. Не любит у нас власть правду

наценки хуярит дикси, а виновата власть? не вижу взаимосвязи

[^]
user123123
7.04.2017 - 16:36
4

Шутник

Вещает Эльвира Агурбаш эмоционально. То есть, когда ее «ущемляют» она отстаивает свою позицию. Однако у самой имеются грешки. У нас нет основания верить ни единому слову Агурбаш. Мне странно слышать, как она говорит о налогоотчислениях и выплатах зарплаты персоналу. Однако сотрудничая с нами в 2015 году не оплатила услуги по предоставлению персонала на сумму 1 329 640 рублей. И почему-то она вовсе не задумалась о том персонале в количестве 90 человек и их семьях. Просто внаглую закрывали двери перед представителями нашей компании без объяснения причин.
Эльвира ни разу не нашла в себе сил ответить за свои действия или хотя бы дать мотивированный отказ по оплате счетов. Неоднократно мы пытались связаться с ней, даже звонили на мобильный, на что отреагировала неадекватно, мол, кто Вам дал номер телефона (это было единственное, что интересовало вице-президента).
И теперь этот человек вещает на парламентских слушаниях.
Кому интересна более подробная информация или у Вас аналогичная ситуация по неоплате Компании Мортадель - пишите на почту georgiy-pobedonosetz@yandex.ru, мы готовы представить документы.

[^]
aspex
7.04.2017 - 16:38
1

Юморист

Ритейлеры тоже несут охуенные КОРРУПЦИОННЫЕ расходы, об этом никто не говорит.
Основа российской экономики - КОРРУПЦИЯ. Производитель не хочет открывать свои магазины??? Не ссыте мне в уши господа! Производитель НЕ МОЖЕТ открыть свою торговую сеть, ибо а) Задемпингуют конкуренты, б) Удавят проверками коррупционеры. Самодостаточная структура - производство+ торговля = лакомый кусок для братков от власти.
Весь крупный бизнес либо напрямую, либо через посредников связан с чиновниками и по сути принадлежит им.
Почему давится мелкий бизнес? Слишком много возни! Легче доить десять федеральных сетей, чем миллион мелких магазинчиков.

[^]
DebrisNSX
7.04.2017 - 16:40
0

Хохмач

А чего она хотела? В России предприниматель - это дойная корова для государства. Всю жизнь будешь выплачивать кредит и налоги и хер что заработаешь. А если начнешь зарабатывать, заебут проверками. Зато особоприближенные к императору "Пу" и Ко нехуево себя чувствуют ))

Так и живем (

[^]
GNEV
7.04.2017 - 16:40
0

праведный

Цитата (aspex @ 7.04.2017 - 16:38)
Ритейлеры тоже несут охуенные КОРРУПЦИОННЫЕ расходы, об этом никто не говорит.

коррупция - это когда они платят чиновникам. сеть дикси, получившая пол миллиарда, чтобы выставить продукцию производителя каким хером относится к органам госсвласти?

вот поэтому никто и не говорит, что это КОРРУПЦИОННЫЕ расходы

[^]
aspex
7.04.2017 - 16:48
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2017 - 01:50)
Цитата (Comanchi @ 7.04.2017 - 01:45)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2017 - 04:40)
Правильные то правильные слова она говорит, но как же тогда эти сети выдавили частных торгашей, которых по пальцам сейчас пересчитать можно, из нашего городка, райцентра?
А выдавили низкими ценами! В этих сетях цены ниже чем были у частников - так что хуй его знает кто ахуевает больше!

Это называется демпинг, товарищ. Выдавили частников и цены подняли, и так везде.

Дык, блядь, если у них наценка в 200%, какая тогда была у частных торгашей?
Почему частники не демпинговали?

Торговая сеть платит откат чинушам, за счет размера этот коррупционный сбор оказывается меньше, чем у мелкого торгаша - отстегивающего всем и вся, от пожарников и санэпидемстанции до налоговиков и местной мафии.
Коррупция - это ОСНОВА современной экономики РФ и одновременно главная ее проблема.

[^]
Buatroman
7.04.2017 - 16:55
0

Приколист

Больше таких....

[^]
Асуныч
7.04.2017 - 17:01
0

Гость

Я уже два года твержу, что сети добив традиционную розницу начнут убивать производителей. Вот и пример.

[^]
Асуныч
7.04.2017 - 17:05
0

Гость

Цитата (Bakulyum @ 7.04.2017 - 18:08)
Если бы был сбыт помимо сетей,то для потребителя лучше бы не стало.Цена была бы не ниже,вероятно выше.

Интересно каким образом, если наценка традиционной розницы в среднем не превышает 30%, а у торговых сетей 50-70.

[^]
Язвезда
7.04.2017 - 17:05
2

Бригаден фюрер

Цитата (user123123 @ 7.04.2017 - 16:36)
Вещает Эльвира Агурбаш эмоционально. То есть, когда ее «ущемляют» она отстаивает свою позицию. Однако у самой имеются грешки. У нас нет основания верить ни единому слову Агурбаш. Мне странно слышать, как она говорит о налогоотчислениях и выплатах зарплаты персоналу. Однако сотрудничая с нами в 2015 году не оплатила услуги по предоставлению персонала на сумму 1 329 640 рублей. И почему-то она вовсе не задумалась о том персонале в количестве 90 человек и их семьях. Просто внаглую закрывали двери перед представителями нашей компании без объяснения причин.
Эльвира ни разу не нашла в себе сил ответить за свои действия или хотя бы дать мотивированный отказ по оплате счетов. Неоднократно мы пытались связаться с ней, даже звонили на мобильный, на что отреагировала неадекватно, мол, кто Вам дал номер телефона (это было единственное, что интересовало вице-президента).
И теперь этот человек вещает на парламентских слушаниях.
Кому интересна более подробная информация или у Вас аналогичная ситуация по неоплате Компании Мортадель - пишите на почту georgiy-pobedonosetz@yandex.ru, мы готовы представить документы.

А почему вы в суд не подаёте?? Выкладывай доки сюда-будем смотреть

[^]
brync
7.04.2017 - 17:16
5
Статус: Online

Ярила

150-200% наценка на продукты???
Ебануться!

Я ставил наценку 40-45%, оборачиваюсь на магазины (в т.ч. и сетевые).
Сейчас ставлю 35, ибо денег у людей все меньше.
Да, можете меня хуями скрыть, что я ебаный перекуп и торгаш, но я вам скажу: у меня в 35% заложен транспорт, з/п продавцам, аренда. Фасовка товара. Да дохуя чего. И все это в 35%.
Налоги, сборы, выплаты-хуиплаты.
А ещё жить...
И сети 150% накидывают... Беря, по сути, товар на реализацию.
Пиздец!
Я всю область вдоль и поперёк искатываю, ищу качественный товар, спать ложусь в полночь, встаю в 6. И 35%
Так ещё и говно покупательское разгребаю. За 35%.
В сети они не бегут жаловаться. А тут: у него аллергия вылезла- виноват я. И понеслись: проверки, угрозы.
За 35%
Еще, блядь, приходят ноют, что в Мгнт или в Птрч этот товар стоит 140, а у меня 150. Только там за 140 р. упаковка в 800 гр, а у меня килограмм за 150.
Уже есть мысли забросить на прилавок говна. Один хрен 90% покупателей большего не требуется.
Главное, чтобы дёшево!

Или вьебать 200% наценки? rulez.gif

[^]
pav10
7.04.2017 - 17:22
1

Ярила

Интересно, Соловьев когда-нибудь пригласит на свою передачу "Воскресный вечер" эту женщину или нет? Или он будет дальше тусовать на экране своих друзей евреев.

[^]
Асуныч
7.04.2017 - 17:29
2

Гость

Цитата (brync @ 7.04.2017 - 19:16)
Ебануться!

Да, можете меня хуями скрыть, что я ебаный перекуп и торгаш, но я вам скажу: у меня в 35% заложен транспорт, з/п продавцам, аренда. Фасовка товара. Да дохуя чего. И все это в 35%.
А ещё жить...
Пиздец!
Я всю область вдоль и поперёк искатываю, ищу качественный товар, спать ложусь в полночь, встаю в 6. И 35%
В сети они не бегут жаловаться. А тут: у него аллергия вылезла- виноват я. И понеслись: проверки, угрозы.
За 35%
Еще, блядь, приходят ноют, что в Мгнт или в Птрч этот товар стоит 140, а у меня 150. Только там за 140 р. упаковка в 800 гр, а у меня килограмм за 150.
Уже есть мысли забросить на прилавок говна. Один хрен 90% покупателей большего не требуется.
Главное, чтобы дёшево!

И заметь это только торговая наценка, речь не идет об откатах ретро-бонусах, листинге, добровольно-принудительных акциях, количестве SCU и т.д. и т.п.
Я в 2006 работал в отделе закупа в мелкой, региональной сетке ( магазинов на тот момент) и наш план по сборам с поставщиков составлял 10 000 долларов в месяц.

[^]
zeka456
7.04.2017 - 17:34
1

Ярила

Это основы капитализма: не хочешь - не покупай. Конечно, в это уравнение не укладывается тот факт, что торговые сети могут быть в сговоре и умышленно поднимать цену, но кого это ебет? бабло рубим? рубим, а на народ насрать.

В это время все чаще вспоминаешь Ленина.

[^]
Veznar
7.04.2017 - 17:35
-1

Приколист

Цитата (brync @ 7.04.2017 - 17:16)
Ебануться!

А ещё жить...
Пиздец!
За 35%
Главное, чтобы дёшево!

Только почему-то в сетях дешевле чем у Вас, да? gigi.gif

[^]
Асуныч
7.04.2017 - 17:42
3

Гость

Цитата (Veznar @ 7.04.2017 - 19:35)
Только почему-то в сетях дешевле чем у Вас, да? gigi.gif

Объясняю.
Я как производитель в 2008 году отдавал в розницу бутылку водки по 97,0 рублей. В торговых сетях оная стояла уже на полке по 98,0.
Поставка от меня же.
Сети выставили мне такие условия, что я вынужден поднимать цену в остальные каналы сбыта что бы сохранить доходность и вобще само предприятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87322
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх