Житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив проследить за сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
16.03.2017 - 13:13
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 13:05)

Пусть живут - это их дело. Если вы не умеете читать, то я напомню, что это было лично мое мнение и никому я его не навязываю. Если они хотят, то пусть ебутся в избах при родителях, детях, еще и соседей пригласят посмотреть. Модно же сейчас на роды всю родню тащить, почему же тогда при зачатии не пригласить целый табор?
После поста, где супруги не стесняясь пердят друг перед другом и срут, когда другой рядом зубы чистит я уже ничему не удивляюсь. Только потом удивительно читать, что любовь прошла и бытовуха заела. С чего бы вдруг, спрашивается? А вот как раз с того, что границ никаких нет, всем кажется, что если любит меня, то и какашки мои любить должен. Инфантильность какая-то

Я уже писала - без понятия что им делать, мне не понятно нахрена в таких условиях люди вообще размножаются. Лично для меня ебаться при детях не нормально, а если вдруг что-то невероятное случится и я попаду в такую ситуацию, то вряд ли на этой почве вообще про секс вспомню, скорее буду думать как оттуда выбраться.

Да в том то и дело что я умею читать, вы писали что в стесненных условия нахера людям разможаться, не рожают/заводят детей, а размножаются, уже снобизм прет, а то что треть России живет в коммуналках/однушках вы это же не учитываете, не барское это дело. То что люди покупают квартиры когда возраст к сорока и поздно о детях думать, то же похер. Вот странно от женщины, у которой материнский инстинкт должен быть базовым такое слышать faceoff.gif

[^]
Saere
16.03.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (samsam @ 16.03.2017 - 10:21)
Цитата
Не желая больше жить вместе с супругой, Андрей принял решение уйти из семьи, забрав сына. Мужчина убеждён, что поведение молодой мамы на глазах у мальчика негативно скажется на его психике.

Он правильно решил. Но только вот заебётся пацана отсуживать, тем более мальчишка такой маленький. Вариантов ноль... (

Вы бредите. Совершенно спокойно заберёт. Засуньте себе в задницу свои шаблонные мысли, единственной целью которых является попытка убедить окружающих в абсолютной бесправности мужчин.
И если Вы - тупой неудачник, у которого не было аргументов, чтобы забрать своего ребёнка, особенно девочку, у жены, которая просто решила развестись с дебилом, не надо проецировать свои неудачи на всех остальных.

Годовалый ребёнок - чаще всего уже не грудничок. А при том, что ребёнок - не девочка, нуждается больше в отцовском примере, да ещё есть видео с доказательством того, что мать пренебрегает родительскими обязанностями, всё будет несложно.

[^]
Зарату
-1

Ярила

Хотелось бы на родителей её взглянуть и понять, как из маленьких, скромненьких девочек выростают потнорылые, похотливые бляди..

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

У ребёнка травма на всю жизнь психологическая будет. Даже если он забудет, в подсознании останется. Мать - дура похотливая, которой своя пизда важнее сына!!!

[^]
49RUS23RUS
16.03.2017 - 13:18
0

никакого статуса

Я в ахуе. Жену отпиздить, ебыря убить. Или наоборот.

[^]
tigroid
16.03.2017 - 13:18
3

Карликовое животное

Цитата (dynkan @ 16.03.2017 - 13:13)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 13:05)

Пусть живут - это их дело. Если вы не умеете читать, то я напомню, что это было лично мое мнение и никому я его не навязываю. Если они хотят, то пусть ебутся в избах при родителях, детях, еще и соседей пригласят посмотреть. Модно же сейчас на роды всю родню тащить, почему же тогда при зачатии не пригласить целый табор?
После поста, где супруги не стесняясь пердят друг перед другом и срут, когда другой рядом зубы чистит я уже ничему не удивляюсь. Только потом удивительно читать, что любовь прошла и бытовуха заела. С чего бы вдруг, спрашивается? А вот как раз с того, что границ никаких нет, всем кажется, что если любит меня, то и какашки мои любить должен. Инфантильность какая-то

Я уже писала - без понятия что им делать, мне не понятно нахрена в таких условиях люди вообще размножаются. Лично для меня ебаться при детях не нормально, а если вдруг что-то невероятное случится и я попаду в такую ситуацию, то вряд ли на этой почве вообще про секс вспомню, скорее буду думать как оттуда выбраться.

Да в том то и дело что я умею читать, вы писали что в стесненных условия нахера людям разможаться, не рожают/заводят детей, а размножаются, уже снобизм прет, а то что треть России живет в коммуналках/однушках вы это же не учитываете, не барское это дело. То что люди покупают квартиры когда возраст к сорока и поздно о детях думать, то же похер. Вот странно от женщины, у которой материнский инстинкт должен быть базовым такое слышать faceoff.gif

У нас люди еще и лексусы покупают, не имея возможности их содержать, кредиты на свадьбы берут, питаются дошираком, чтобы купить айфон и еще много другой хуйни творят.

[^]
Snaut1
16.03.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.03.2017 - 13:03)
Цитата (Snaut1 @ 16.03.2017 - 12:55)

адекватные мужчины имеют право знать ее прошлое, если собираются строить с ней отношения. она не скажет сей факт. так пусть это узнают сразу, чем потом

Что значит адекватные ?
У нас в цеху был слесарь : пил, курил, ругался матом. Потом завязал, всё до копейки в семью тащить стал. Но при этом стал вести учет всего в доме. И по поводу пары купленных , без согласования , женой трусов закатил скандал. Еще и в цеху всем, этой историей, мозг выебал.
" Представляешь, я все в дом ! А она двое трусов купила, дура епт !"

адекватные это которые не ебутся на глазах у ребенка. так понятнее?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 16.03.2017 - 13:19

[^]
Saere
16.03.2017 - 13:19
-3

Ярила

Блин. Она, конечно, шлюха. Но если б на её месте был папашка, насколько, интересно, комментарии были бы более лояльными? Уверена, в стиле "учит парня с детства" и "а что ему делать, если наверняка жена не давала? Где она гуляет ночью, бросив мужа и ребёнка?"
Ох уж эти яповские двойные стандарты...

[^]
ТриТанкиста
16.03.2017 - 13:20
1

Ярила

тварь blink.gif Мужику желаю забыть эту мразь, развестись, забыть ее навсегда и забрать себе ребенка

[^]
Saere
16.03.2017 - 13:21
3

Ярила

Цитата (49RUS23RUS @ 16.03.2017 - 13:18)
Я в ахуе. Жену отпиздить, ебыря убить. Или наоборот.

Точно. Сам лишается родительских прав и садится в места не столь отдалённые, ребёнка - на усыновление. Потрясающе. Долго над предложением раздумывал?

[^]
TopRabbit
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.03.2017 - 12:44)
2) Хотите сказать, что обвинение матери в растлении не будет аргументом, чтоб хотя б временно определить место жительства с отцом? Ну, не знаю. По-моему, зависит от судьи.

Обвинение не будет. И от судьи не зависит. Только приговор, вступивший в законную силу, имеет преюдиционное значение. Решение гражданского суда со ссылкой на обвинительное заключение отменит вышестоящая инстанция. Ну и субъективно, как я говорил, в гражданке и в арбитраже судьи не любят уголовную "недопреюдицию". В целях профессионального роста участвовал в банкротных делах. Арбитражные управляющие из категории "шакалы" в силу своей тупости часто тащат аргументы типа "по факту банкротства ООО "Ромашка" возбуждено УД. Давайте поэтому признаем сделку недействительной / пошлём нах кредитора (я утрирую) и т.п." Судей это злит ощутимо, вплоть до выговоров на повышенных тонах.

[^]
kuzmEEch90
0

БАРОН

парнишку жаль....глаза доверчивые...

[^]
HerrKwa
6

ХершА

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:58)
Цитата (HerrKwa @ 16.03.2017 - 12:47)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:38)
HerrKwa
dynkan
Ребят, мне жалко ваших жен, если они в таких условиях занимаются с вами сексом - ни расслабиться, ни отдаться процессу. Просто с таким отношением уже неудивительно, когда пишут, что большинство женщин фригидны. Конечно так получается, когда она писькой женщина, а глазами и ушами в это время няня. Свободной рукой еще и борщ помешивать можно, а ногой пол мыть.
К шпалам готова

Тише, тише, милая, не надо патетики.
Во-первых, с чего ты взяла, что у нас дела обстоят именно таким образом? Возможно, стоит подумать, что у нас есть такой опыт проживания в стесненных обстоятельствах, или попросту воображение хорошо развито, что позволяет спроецировать подобную ситуацию на себя. Например.
Во-вторых, не все родились с серебрянной ложкой во рту, не все, увы. Люди в однушках живут и с двумя, а то и тремя детьми (вообще охуеть, конечно, условия но всё же), поэтому стоит умерить снобизм.
В-третьих, кто хочет - ищет возможности.
А шплить тебя.. зачем?

А с чего вы взяли, что я родилась с серебряной ложкой во рту?
Просто у нас в семье было принято думать перед тем как делать. Я даже знаю семьи, которые тратят всю зарплату в первую неделю, а потом не знают как им жить, но не считаю это нормальным. Это их дело, не мое, но скажите - на хуй так жить, если есть другие варианты?

С чего взял? Да из контекста и общего посыла и категоричности суждений:

никогда, не при каких обстоятельствах, не буду заниматься сексом в одной комнате с другими людьми, пусть даже спящими. А тех, кто тк поступает, вне зависимости от обстоятельств, я не понимаю, и мне их жаль".

От того и впечатление такое, как о избалованной бабенции, алля Мария-Антуаннета, которая не в состоянии принять, что бывает по-всякому, и люди живут по-разному. Других вариантов может просто не быть.

[^]
dfg12
16.03.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Stronger412 @ 16.03.2017 - 13:08)
А никто не задумывался, как ОН исполнял свой супружеский долг и при каких обстоятельствах, раз у них кровать так близко к ребенку стоит? Или он благополучно забил на это дело? Ничего удивительного, что женщина налево пошла....
Удовлетворенная женщина никогда налево не пойдет (ну кроме редких случаев хронического *лядства).... сугубое имхо, конечно
Ну и плюс к тому что так спокойно на всеобщее обозрение.....
Совсем не по мужски он себя ведет, с какой стороны не посмотри.....

Залысины в 29 лет, наводят на такую мысль.
Как правило раннее облысение указывает на проблемы со здоровьем - снижение уровня тестостерона.
Но жену это не оправдывает. Если секса не хватает, и терпеть уже не вмоготу разводись и трахайся спокойно.

[^]
examiner
16.03.2017 - 13:22
6

Котко

Скорее всего брак был по залету "телочки", ребенку папа нужен был, а вот мама еще не наеблась отдуши. А тут быт, муж устает на работе, в командировках, а ебаться охота, а тут волосатый Возген с вечнодымящейся шишкой, таких хуева гора стоит только свистнуть, благо интернет есть. Вот вам и причина и следствие. Да мужика жалко, но неужели так сложно было распознать блядищу до свадьбы? Сунул - она залетела - ЗАГС. Как говориться "даже поговорить не успели", вот отсюда и результат.

[^]
DEMоtivator
16.03.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 16.03.2017 - 10:21)
А сын его?

Ты знаешь, этот вопрос после такого, для мужика, как серпом по яйцам.

[^]
DiSm
16.03.2017 - 13:23
6

Неполживый

Цитата (Stronger412 @ 16.03.2017 - 13:08)
А никто не задумывался, как ОН исполнял свой супружеский долг и при каких обстоятельствах, раз у них кровать так близко к ребенку стоит? Или он благополучно забил на это дело? Ничего удивительного, что женщина налево пошла.... Печально, что ребенок пострадает при любом раскладе, но корень то проблемы малость не в этом.....
Удовлетворенная женщина никогда налево не пойдет (ну кроме редких случаев хронического *лядства).... сугубое имхо, конечно
Ну и плюс к тому что так спокойно на всеобщее обозрение.....

Совсем не по мужски он себя ведет, с какой стороны не посмотри.....

Мужик виноват?

[^]
Snaut1
16.03.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 16.03.2017 - 12:58)
Цитата (Snaut1 @ 16.03.2017 - 12:55)
Цитата (MagNitronik @ 16.03.2017 - 12:53)

Опять ты ничего не понял. Особенно в наше время.
Хочешь быть уверен в бабе - бери девственницу ( но проверь анал  ) )))
А так, баба не замужем, но спящая с парнями, шлюха или нет ?  С одним отношения были например год, с другим два... Ну ты понял...
Сейчас такого - у каждой первой.

Тоже самое тут. И так ясно по ребенку, что ты будешь минимум вторым. Смысл копаться  ?

адекватные мужчины имеют право знать ее прошлое, если собираются строить с ней отношения. она не скажет сей факт. так пусть это узнают сразу, чем потом

Самое лучше, если ты выбираешь разведенку - навести о ней справки, тут ты прав.
Но, тут столько нюансов, что захлебнешься. Ты мужа слышал, а она тебе заявит, что муж козел, торчал на своих вахтах по полгода, все пропивал и просаживал в онлайн игры.

это оправдывает то, что она ебется с другим дядей на глазах ребенка?

да ну нахуй такую бабу, даже если там муж был пиздец какой гандон.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 16.03.2017 - 13:24

[^]
Аритэ
16.03.2017 - 13:24
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dynkan @ 16.03.2017 - 13:13)

Я уже писала

а я думала ты он, а оно вон как blink.gif

[^]
Зарату
16.03.2017 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (Saere @ 16.03.2017 - 13:19)
Блин. Она, конечно, шлюха. Но если б на её месте был папашка, насколько, интересно, комментарии были бы более лояльными? Уверена, в стиле "учит парня с детства" и "а что ему делать, если наверняка жена не давала? Где она гуляет ночью, бросив мужа и ребёнка?"
Ох уж эти яповские двойные стандарты...

Знаете что, когда в семье муж изменяет, то это мы еб*м.
А если жена загуляла, то это нас еб*т.. )

[^]
DeDViper
0

Ярила

А при разводе догадаетесь с кем суд оставит ребенка!И кто будет платить алименты на сына и до 3х лет на содержание жены.

P.S.Почитал комменты.Некоторые просто доставляют! faceoff.gifСтолько сука оправданий придумали,что пздц. Жена блядь,а мужик виноват.Вы вообще как адекватны?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.03.2017 - 13:30

[^]
HerrKwa
0

ХершА

Цитата (Ladushki @ 16.03.2017 - 12:59)

А почему вы, не прочитав моего текста внимательно, говорите, что я пытаюсь там кого-то обелить? Инесколько таких же человек налепили шпал, не вникая.

Не читал, но презираю, называется?

Или что, кровь глаза застелила, ярость мужиков, обиженных женами не дает смотреть нормально на другитх людей? Я ясно говорю, что ее НЕ одобряю! Но и мужа тоже.

Неужели вы, взрослые люди не понимаете, что выкладывание в сеть, на телевиденье и т.д. своей семьи, детей, не приведет в дальнейшем ни к чему хорошему. Мальчик за это папе спасибо не скажет.

Нормально я его прочитал, нормально.
Одна из стратегий защиты - показать, что у второй стороны тоже рыло в пуху, и кот бы говорил. Я эту хрень знаю.

И на счёт "славы". Через месяц уже никто не вспомнит про Краснодар в контексте этого случая. Даже ассоциаций не останется. В наше время все что всплывает на поверхность информационного океана очень быстро в нем же тонет без следа.

[^]
Лианочка1986
3

Весельчак

Ахуеть. Андрей Немченко, сил тебе и терпения, и юриста грамотного, который поможет оставить ребенка с тобой.

[^]
dynkan
16.03.2017 - 13:27
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 13:18)

У нас люди еще и лексусы покупают, не имея возможности их содержать, кредиты на свадьбы берут, питаются дошираком, чтобы купить айфон и еще много другой хуйни творят.

Люди много херни творят, но родить ребенка и купить айфон - это две разные вещи. Не путаем теплое с мягким. Я и моя сестра родились в коммуналке, мои родители не стали ждать когда получат отдельное жилье, и ничего, жили счастливо с детьми. А когда появилось свое жилье, было поздновато рожать. А если бы считали как вы, что не стоит при стесненных условиях размножаться, то и меня с сестрой не было, а у них не было бы внучек. Поэтому, поменьше пафоса, глаза режет dont.gif

[^]
Пасскса
16.03.2017 - 13:28
0

Баламут

Я бы еще проверился на отцовство, хз а то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142524
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх