Житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив проследить за сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegad2000
22.03.2017 - 09:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Суд состоял из трех женщин - профессиональных судей, которые своим решением, дали мне понять, что вступление мамы на глазах у сына в интимную связь, это нормально и что мама может и дальше "продолжать воспитывать ребенка"!

Есессно, онажемать, как не поддержать, даже если эта онажемать контретная блядь...Ну приводила дядю, ну чпокалась на глазах у ребенка, это ж норма, ничего страшного... faceoff.gif

[^]
Garik499
22.03.2017 - 09:19
3

Ярила

Интересно, а ЯПовский женсовет примет стороны папы или этой блядищи?!

[^]
bishop66
22.03.2017 - 09:19
7

Ярила

пусть сначала отцовство подтвердит

[^]
22.03.2017 - 09:21
-5

Юморист

как вы все заебали.
Каждый человек сам решает с кем ему ебаться.

А то что у них ребенок есть, ну есть и хорошо...

[^]
rusburilla
22.03.2017 - 09:22
1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.03.2017 - 09:16)
ТС, напиши что не ты автор, а копипаста.
И укажи откуда взял буквы.

Ок! Виноват... Исправил! Еще раз прошу прощения, пялился на сиськи новой сотрудницы пока создавал пост!

[^]
MHEXOPOIIIO
22.03.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 22.03.2017 - 09:02)
К сожалению есть такая практика в судах РФ, в подавляющем большинстве случаев оставлять ребёнка с матерью.

Эта практика тут не причём. Суд лепит решения не от балды, а в рамках закона. По закону он все доказательства должен был приобщить в суде первой инстанции. В аппеляцию можно приобщить доказательства, только если не мог их приобщить ранее по уважительной причине. "Я не знал" - к уважительным причинам не относится. Половая принадлежность судей роли тут не играла. Любой судья отказал бы.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 22.03.2017 - 09:24

[^]
Garret
22.03.2017 - 09:25
4

Орк

Жди, сейчас ещё напишут, что ты во всем виноват "значит надоел, значит внимания не уделял" ©
Это типичная отмазка "коллег по цеху" по поводу бабских измен.

А так, молодец что ребёнка не бросаешь.

Зы. Строй линию о стабильном непристойном поведении жены. Показания бывшей подруги о том как она нажралась и обещала съесть носорга будет уместным.
Хоошо бы доказать ссадины
Ну и отвод судей
Удачи!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Garret - 22.03.2017 - 09:27

[^]
JIIOTbIU
22.03.2017 - 09:29
1

Приколист

Ну если судья такая же блядина как и жена Андрея, то... надейтесь на лучшее, но с этой дыркой точно ребенку хорошо не будет...

[^]
Kakvse
22.03.2017 - 09:31
0

Ярила

это скорее не поворот, а действительная реальность. вопрос очень сложный с кем будет лучше малышу. но факт. суды в 90 % случаев встанут на сторону матери не делая акцент на личности женщины. а личность мужика рассматривается чуть ли не под микроскопом. и ещё. может отцу стоит сдать днк на отцовство. если жена давно таскается по мужикам. может ребёнок и не его вовсе.

[^]
yurist33
22.03.2017 - 09:32
1

ТулЯПовец

Цитата (Silver867 @ 22.03.2017 - 09:08)
В наших судах с советских времён  четкая установка - ребёнка оставлять с матерью. Вне зависимости от ее личности и характеристик.
В единичных случаях отцам удаётся оставить ребёнка себе - либо за колоссальные взятки, либо в случае, когда официально зафиксирована наркомания или алкоголизм матери.
Непонятно, на что этот чел вообще рассчитывал - нормальный адвокат должен был сразу ему этот расклад объяснить.

То есть подать в суд по поводу развращения малолетнего уже нельзя?
И притянуть к этому не только суку, но и кобеля.
А так же писать на судей телегу о том, что они развращение малолетнего считают законно-оправданным, и усомниться в квалификации этих людей.
Или у нас изменились законы, и ребёнка можно отобрать за шлепок по попе, а за развращение малолетнего судьи награждают?

Это сообщение отредактировал yurist33 - 22.03.2017 - 09:39

[^]
MisClerical
2

Почемучка-заебун

Цитата (renegad2000 @ 22.03.2017 - 09:17)
Цитата
Суд состоял из трех женщин - профессиональных судей, которые своим решением, дали мне понять, что вступление мамы на глазах у сына в интимную связь, это нормально и что мама может и дальше "продолжать воспитывать ребенка"!

Есессно, онажемать, как не поддержать, даже если эта онажемать контретная блядь...Ну приводила дядю, ну чпокалась на глазах у ребенка, это ж норма, ничего страшного... faceoff.gif

Да более того - это муж во всем виноват (не обеспечил ,не уделял, не развлекал, сам довёл, сука такая), нельзя с этим душегубом кровиночку оставлять. Он и не прокормит, не вырастит, только пьет да шляется, тварь, а дяди приходящие - они всегда помогут, пока у мамы писечка не истреплется.

[^]
ОдИн
1

Хохмач

Теска держись! Забудь эту блядь... снова женись, а видео покажи когда ребенок вырастит и он сам сделает свой выбор

[^]
AFA
22.03.2017 - 09:33
0

Ярила

В наших судах с советских времён четкая установка - ребёнка оставлять с матерью. Вне зависимости от ее личности и характеристик.
В единичных случаях отцам удаётся оставить ребёнка себе - либо за колоссальные взятки, либо в случае, когда официально зафиксирована наркомания или алкоголизм матери.
Непонятно, на что этот чел вообще рассчитывал - нормальный адвокат должен был сразу ему этот расклад объяснить.

+
1.нахождение матери под судом/заключении.
2.согласие матери.

[^]
SopoTM
22.03.2017 - 09:33
12

Весельчак

По поводу пишущих тут про установки судей в отношении детей и отцов, что при любом раскладе мать в выигрыше - моя история. Был практически в похожей ситуации - пришёл днем домой за шмотками (был на стадии развода) - на диване в детской лежат два тела в говно - супруга и ебарь. Параллельно с разводом готовился и собирал доказательную базу для иска по по определению места жительства моего 8 летнего сына. Т. е. мне это было пиздец как на руку -эмоций ноль, сфоткал ублюдков, снял видео (они в говно, даже не проснулись), закрыл хату снаружи и оставил ключ в скважине, что бы как очухаются - не съебались. Вызвал ментов, сказав, что в моей квартире посторонние незнакомые люди и хуй знает что они там делают. Приехала группа, расстолкали их, поугарали надо мной и всей этой ситуацией. Мне было похуй, главная цель бумага от ментов с подтверждением аморалки бывшей бабы, и эта бумажка имеет вес. Потом к участковому с жалобой и оттуда номер дела. Суд естественно не принял официально мои фото-видеодоказательства, но адвокат их корректно положил секретарю суда (чисто психология - соблазн посмотреть один хуй будет у судьи + аудио записи как баба бьёт сына во время уроков и его плач и прочее некорректное поведение с ребёнком (каюсь, жуки помогли)). Были различные экспертизы ребёнка, меня, бабы, проверяли жильё и т. д. В итоге сын СО МНОЙ! Тоже были мысли, что дело тухлое, судьи и органы опеки и семьи на стороне баб , какими бы они хуевыми не были. Мне повезло, а может все таки судьи тоже люди... Бро, держись, руки не опускай (у меня были такие моменты - типа а пошло оно все нахуй!). Мысленно поддерживаю тебя!

Это сообщение отредактировал SopoTM - 22.03.2017 - 09:55

[^]
ПАНтелемон
22.03.2017 - 09:36
2

Ярила

Воистину верна народная мудрость "дай бабе денег,а хер она сама найдет"

[^]
shmikt
22.03.2017 - 09:39
1

Хохмач

Наши суды давным давно сгнили. Я 15 лет назад, у матери алкоголички с приводами в милицию и пьяными дебошами, пытался забрать дочь через суд. Нихуя, она же мать. Денег у нее нет, так ты же алименты будешь платить. С тех пор в суд я не верю.

[^]
AFA
22.03.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (yurist33 @ 22.03.2017 - 09:32)
В наших судах с советских времён  четкая установка - ребёнка оставлять с матерью. Вне зависимости от ее личности и характеристик.

А так же писать на судей телегу о том, что они развращение малолетнего считают законно-оправданным, и усомниться в квалификации этих людей.
Или у нас изменились законы, и ребёнка можно отобрать за шлепок по попе, а за развращение малолетнего судьи награждают?

Видеоматериалы на усмотренье суда принимаются или нет как доказательства

[^]
Silver867
22.03.2017 - 10:06
0

Ярила

Не в суд - в полицию. Со 100% вероятностью получения отказного постановления по заявлению.
Писать на судей в квалификационную коллегию можно все, что угодно - с тем же результатом, там круговая порука, судье надо очень сильно накосячить и при этом иметь очень плохие отношения со своим председателем, чтобы лишиться должности.
Я как-то 2 месяца не мог получить копию решения суда, и из-за этого не мог подать апелляцию - судья тупо не изготавливал его и не передавал в канцелярию.
Написал я жалобу в квалифколлегию - на следующий день решение было мгновенно изготовлено, сдано в канцелярию и зарегистрировано там задним числом двумя месяцами ранее, а мне пришёл ответ из квалификационной коллегии, что я клевещу на доброго человека, решение было давно готово (что следует из даты его регистрации в канцелярии), а я сам его не забирал в целях оклеветать судью dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.03.2017 - 10:07

[^]
Silver867
22.03.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (AFA @ 22.03.2017 - 09:40)

Видеоматериалы на усмотренье суда принимаются или нет как доказательства

На усмотрение. Судья запросто может отказать по основаниям "суд считает, что данные материалы не имеют отношения к обстоятельствам дела".

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.03.2017 - 10:08

[^]
renegad2000
22.03.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.03.2017 - 09:19)
пусть сначала отцовство подтвердит

Кстати, весьма дельное замечание!!!! dont.gif

[^]
Александр404
22.03.2017 - 11:17
1

Приколист

Цитата (avatar5100 @ 22.03.2017 - 09:21)
как вы все заебали.
Каждый человек сам решает с кем ему ебаться.

А то что у них ребенок есть, ну есть и хорошо...

Ты кто? Я даже не хочу знать какого ты пола, с таким рассуждением как у тебя , ты ОНО. А как же ценности семьи, верность, честность, преданность и в конце концов чувства. Нахуя тогда создавать семью , если можно ебстись налево и направо? Вот кому теперь я знаю нельзя размножаться, так это таким как вы. Выпей яду, и убейся об стену, ОНО не приживается в нашем обществе.

[^]
shmikt
22.03.2017 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Garret @ 22.03.2017 - 12:25)
Жди, сейчас ещё напишут, что ты во всем виноват "значит надоел, значит внимания не уделял" ©
Это типичная отмазка "коллег по цеху" по поводу бабских измен.

А так, молодец что ребёнка не бросаешь.

Зы. Строй линию о стабильном непристойном поведении жены. Показания бывшей подруги о том как она нажралась и обещала съесть носорга будет уместным.
Хоошо бы доказать ссадины
Ну и отвод судей
Удачи!

ссадины на носороге показать?

[^]
andreynem
22.03.2017 - 19:28
2

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.03.2017 - 09:23)
Цитата (AlexSever @ 22.03.2017 - 09:02)
К сожалению есть такая практика в судах РФ, в подавляющем большинстве случаев оставлять ребёнка с матерью.

Эта практика тут не причём. Суд лепит решения не от балды, а в рамках закона. По закону он все доказательства должен был приобщить в суде первой инстанции. В аппеляцию можно приобщить доказательства, только если не мог их приобщить ранее по уважительной причине. "Я не знал" - к уважительным причинам не относится. Половая принадлежность судей роли тут не играла. Любой судья отказал бы.

Самое что смешное, я не участвовал в суде первой инстанции, по достаточно веской причине и не мог предоставить никаких доказательств, но слушать объяснения с док-базой апелляционный суд отказался и исходя из этого, в расход пошли остальные ходатайства. Вообщем суд где мог отказать, там и отказал, а отказал он во всем.

Ведь зачем заморачиваться, когда можно просто все отклонить и не компостировать мозг, по настроению суда для меня было очевидно предвзятое отношение к делу и нежелание суда разбираться в судьбе сына.

Самый гуманный. (Ц)

[^]
zyguli2105
9.04.2021 - 21:24
1

Ярила

Напишу сюда после баяна.
Проблядь повесилась gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142247
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх