Житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив проследить за сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleg31081982
16.03.2017 - 12:57
21
Статус: Offline

Шутник

Видео стрёмное.
Я сам "разведенка" в прошлом.
Представляю, что у мужика на душе творилось, когда смотрел...
В первом браке (5 лет), детей не было (тьфу-тьфу). Жена пошла на повышение и зачастила в командировки по субботам и воскресеньям, а то и на неделю в соседний город (из Новосибирска в Кемерово). Как говорила филиал поднимать.
Но поднимала, как оказалось, МПХ хрена одного. И видимо очень удачно, что аж стала в соседнем городе аж "руководителем хуйпоймичего".

Как узнал - длинная история с мистическими отвлетвлениями, достойная отдельного поста, котов с прожекторами, и картины "Мишки в лесу".

Развелся естественно с ней, а она через 3 месяца с тем пареньком свадьбу сыграли (была на залёте 1,5 мес срок) и даже обвенчались - любовь,хуле... Правда через 5 лет развелись они, она с детьми (двумя!!!) осталась и кредитами бешеными. Он как и я с "рогами"...

Жесть конечно. И бабу слать в даль, и ребенка отжимать себе однозначно.

Для тех, кто про ДНК!

Я уже 10 лет, как во "втором" браке. Жену люблю и уважаю, не без конфликтов, но живем хорошо. Она мне родила сына (2,5 года) и дочь (8 мес).
Поводов в её верности сомневаться у меня нет и сам я без косяков в этом направлении (ни разу не изменил! и желания такого не возникало!)
Так вот я к чему.
Сын родился - из родового сразу в реанимацию ("спасибо долбоёбам акушерам")- оттуда в инфекционку и только потом, через 1,5 месяца - домой я их забрал. Бессонные ночи, уход за женой и ребенком.... дежурства по часам, сын спал на руках и только на руках по 30-40 минут, и так пол года! Справились! Вылечили! Растет здоровый, умный, крепкий ПАЦАН.
Ночами, когда плакать начинает - папу зовёт, упал ударился - к папе идёт, чтоб пожалел.

Перед прогулкой спрашиваем с кем гулять пойдешь? - естественно с папой! Вкусняшку делит ВСЕГДА: "Папи, Мами, Мими (Миша я его назвал)", сейчас еще дочь появилась, так делит теперь "Папи, Мами, Мини (Миланой её жена назвала), Мими...

Если на работе завал у меня большой, бывает и с ночевкой, то потом с рук сын не слазит часа два, переодеться не дает. Тащит за руку то в машинки поиграть, то рисунки показать и т. д. и т.п.
У меня, у взрослого крепкого мужика, слезы наворачиваются, видя как ребенок искренне радуется приходу ОТЦА с работы, как скучает он, с какими эмоциями он показывает мне свои "поделки", рисунки....

И вот Вы, те, кто говорит о тесте ДНК, Вы думаете это не мой ребенок?

Даже если тест скажет, что моего в нем 0% - мне насрать! Я его на руках сутками носил, выхаживал, по двое-трое суток не спал - дежурил у кроватки пока жена отсыпалась, с пипетки кормил по 5-6 капель. Я его воспитываю (конечно не без жены), и это мой СЫН! И дочь растет тоже МОЯ! Я в них душу вкладываю свою! Я за них в ответе! И это МОИ дети!

PS: Понятно, что когда ребенку 1-2 месяца, тест показал, что ребенок не твой и жена - блядь. Ушёл - и начал все с нуля.
Но когда ты несколько лет воспитываешь ребёнка, когда он воспринимает тебя как Отца, как его можно оставить? Как можно бросить и не подумать, что с Ним будет дальше... Не понимаю...

[^]
HerrKwa
16.03.2017 - 12:58
0

ХершА

Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 12:51)
tigroid
Цитата
Даже если бабушка или няня будет, то уже намного лучше

хорошую няню с ночевкой - найди еще, и всё равно она будет посторонним человеком. А бабушка тоже под вопросом - они не все априори хорошие няньки со здоровьем, позволяющим просыпаться по пять раз за ночь.

Да и такая няня стоить будет - ого-го. Просто няня на день от 1500 р./день.

[^]
MagNitronik
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 16.03.2017 - 12:55)
Цитата (MagNitronik @ 16.03.2017 - 12:53)

Опять ты ничего не понял. Особенно в наше время.
Хочешь быть уверен в бабе - бери девственницу ( но проверь анал  ) )))
А так, баба не замужем, но спящая с парнями, шлюха или нет ?  С одним отношения были например год, с другим два... Ну ты понял...
Сейчас такого - у каждой первой.

Тоже самое тут. И так ясно по ребенку, что ты будешь минимум вторым. Смысл копаться  ?

адекватные мужчины имеют право знать ее прошлое, если собираются строить с ней отношения. она не скажет сей факт. так пусть это узнают сразу, чем потом

Самое лучше, если ты выбираешь разведенку - навести о ней справки, тут ты прав.
Но, тут столько нюансов, что захлебнешься. Ты мужа слышал, а она тебе заявит, что муж козел, торчал на своих вахтах по полгода, все пропивал и просаживал в онлайн игры.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (HerrKwa @ 16.03.2017 - 12:47)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:38)
HerrKwa
dynkan
Ребят, мне жалко ваших жен, если они в таких условиях занимаются с вами сексом - ни расслабиться, ни отдаться процессу. Просто с таким отношением уже неудивительно, когда пишут, что большинство женщин фригидны. Конечно так получается, когда она писькой женщина, а глазами и ушами в это время няня. Свободной рукой еще и борщ помешивать можно, а ногой пол мыть.
К шпалам готова

Тише, тише, милая, не надо патетики.
Во-первых, с чего ты взяла, что у нас дела обстоят именно таким образом? Возможно, стоит подумать, что у нас есть такой опыт проживания в стесненных обстоятельствах, или попросту воображение хорошо развито, что позволяет спроецировать подобную ситуацию на себя. Например.
Во-вторых, не все родились с серебрянной ложкой во рту, не все, увы. Люди в однушках живут и с двумя, а то и тремя детьми (вообще охуеть, конечно, условия но всё же), поэтому стоит умерить снобизм.
В-третьих, кто хочет - ищет возможности.
А шплить тебя.. зачем?

А с чего вы взяли, что я родилась с серебряной ложкой во рту?
Просто у нас в семье было принято думать перед тем как делать. Я даже знаю семьи, которые тратят всю зарплату в первую неделю, а потом не знают как им жить, но не считаю это нормальным. Это их дело, не мое, но скажите - на хуй так жить, если есть другие варианты?

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 12:59
3

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:55)
Ну значит будет жить с мамой, которая будет постоянно приводить новых ебарей в дом, а его пиздить, чтобы не плакал.

А с кем бы ребенок в результате не остался - будет видеть либо маминых ебарей, либо папиных баб. Из ролика совершенно, кстати, не следует, что жена этого Андрея каждый день нового приводила.

[^]
Ladushki
1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 16.03.2017 - 11:40)
Цитата (Ladushki @ 16.03.2017 - 11:15)
Если абстрагироваться и посмотреть на это без эмоций, то вполне видно, что психологическую травму ребенок получит не от того, что он не понял, чем его мама занималась, а от того, то папа выставил сор из избы на многомилионое обозрение. Я не оправдываю действия женщины, изменять это плохо. Но я и мужа осуждаю. Нельзя такие вещи публично показывать. Со стороны женщины так же может быть иск в его сторону, что он афиширует ее интимную жизнь по этим вашим интернетам.

Но это если трезво рассматривать. Но тут все такие обиженные, почему-то, кричат, «ведьму сжечь...» . А там оба хороши. Делают своему ребенку хуже.

Если трезво рассматривать, без эмоций и попыток обелить шлюху, то получается, что травму пацан получил от того, что к нему домой приходит какой-то дядя, что-то делает с мамой, а если он им мешает, то мама на него кричит и бьет.

А почему вы, не прочитав моего текста внимательно, говорите, что я пытаюсь там кого-то обелить? Инесколько таких же человек налепили шпал, не вникая.

Не читал, но презираю, называется?

Или что, кровь глаза застелила, ярость мужиков, обиженных женами не дает смотреть нормально на другитх людей? Я ясно говорю, что ее НЕ одобряю! Но и мужа тоже.

Неужели вы, взрослые люди не понимаете, что выкладывание в сеть, на телевиденье и т.д. своей семьи, детей, не приведет в дальнейшем ни к чему хорошему. Мальчик за это папе спасибо не скажет.

[^]
dynkan
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:49)
Цитата (Art052 @ 16.03.2017 - 12:42)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:31)
Цитата (dynkan @ 16.03.2017 - 12:29)
Заебись логика, по твоей логике наши деды и бабки которые жили в коммуналках и рожали наших отцов и матерей тоже должны были терпеть? И не размножаться? С головой все нормально?  faceoff.gif

Мои прадеды жили в землянке потому что была война, мне взять лопату и пойти себе тоже выкопать землянку?

А мои жили в доме 35 квадратов с пятью детьми. Спрашиваешь нахуя так жили? Отвечу. Потомство было нужно чтобы страну поднимать. И жрали и пили они натуральную пищу. А сейчас уже после 30 лет жизни у многих хронические заболевания, при которых страшно размножаться.

Сочувствую. Хронические заболевания лечить нужно, а не носиться с ними как с писаной торбой

Вот ты реально упоротая, тебе об одном, ты о другом, люди хотят просто жить, и если у тебя богатые родители или папик, не надо остальных дерьмом поливать. Люди хотят жить и растить детей, а не слушать таких гавняных бонз - хозяев жизни moderator.gif

[^]
tigroid
16.03.2017 - 13:00
1

Карликовое животное

Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 12:51)
tigroid
Цитата
Даже если бабушка или няня будет, то уже намного лучше

хорошую няню с ночевкой - найди еще, и всё равно она будет посторонним человеком. А бабушка тоже под вопросом - они не все априори хорошие няньки со здоровьем, позволяющим просыпаться по пять раз за ночь.

Еще добавлю - у него есть выбор? У бабушки есть выбор?
Либо самим поднапрячься, либо бросить ребенка с блядью, которой на него насрать. Тут всего два варианта

[^]
Angelberth
16.03.2017 - 13:01
1

адвокат дьявола

Цитата (MagNitronik @ 16.03.2017 - 12:58)
Самое лучше, если ты выбираешь разведенку - навести о ней справки, тут ты прав.
Но, тут столько нюансов, что захлебнешься. Ты мужа слышал, а она тебе заявит, что муж козел, торчал на своих вахтах по полгода, все пропивал и просаживал в онлайн игры.

Ну даже если и торчал на своих вахтах. Я вот, кстати, всегда поражался такому оправданию измены. Дескать, это что, жизнь, я мужика месяц не вижу. А ты когда за вахтовика замуж шла, думала о чем-нибудь? У моего брата жена когда-то попросила - Сережа, работу ищи без вахт, я не хочу при живом муже полмесяца одна торчать в пустой квартире.

[^]
Pespikola
-1

Митяй

tigroid
Цитата
Ну значит будет жить с мамой, которая будет постоянно приводить новых ебарей в дом, а его пиздить, чтобы не плакал.

или с папой, который приведет в дом "новую" маму, а может и не одну, и она полюбит ребенка всем сердцем. ага. а потом родит общего, и 146% будет относится к детям одинаково.

[^]
StoFL
1

Ярила

я ржал как сумасшедший fucking.gif
а рогоносцу не стрёмно перед всей страной так палиться?

Это сообщение отредактировал StoFL - 16.03.2017 - 13:02

[^]
Vurl
16.03.2017 - 13:02
7
Статус: Online

Ярила

Я в таких случаях всегда еще и ебарям удивляюсь. Каким имбицилом нужно быть, что бы регулярно драть таких тупых коров, у них дома перед детьми?? Тоже животное ебаное с хуем на перевес дальше инстинктов ни он ни его шалава не эволюционировали.

[^]
Робинзона
1

Приколист

Я считаю, что мужику сначала нужно убедиться на 100%, что сын его. И если его, то при разводе требовать, чтобы сын остался с ним. А то, еще будет алименты платить, которые эта шлюха неизвестно куда спустит, может и на мужиков.

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 16.03.2017 - 12:49)
Цитата (Рептилий @ 16.03.2017 - 11:59)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 11:57)
Кому норм, а кому нет. С таким раскладом можно еще при теще ебаться или при дедушке, если спят.

Раньше в избах так и еблись

Да и сейчас тоже. Охота пуще неволи.

Я к тому, что морализировать о необходимости половых соитий хуем в пизду или другие части тела в исключительно уединенных условиях - нелепо, ибо в благословенные времена, когда облако морали было безусловным, люди - настоящие, небо - чистым, помыслы - светлыми, шушпанчики - тослстыми, а детей пороли, процесс зачатия среди простого народа происходил преимущественно в стесненных условиях и присутствии в непосредственной близости родственников, в том числе - несовершеннолетних.

Хуясе загнул...

[^]
Енотко
16.03.2017 - 13:03
-1

Енот

Цитата (Snaut1 @ 16.03.2017 - 12:55)

адекватные мужчины имеют право знать ее прошлое, если собираются строить с ней отношения. она не скажет сей факт. так пусть это узнают сразу, чем потом

Что значит адекватные ?
У нас в цеху был слесарь : пил, курил, ругался матом. Потом завязал, всё до копейки в семью тащить стал. Но при этом стал вести учет всего в доме. И по поводу пары купленных , без согласования , женой трусов закатил скандал. Еще и в цеху всем, этой историей, мозг выебал.
" Представляешь, я все в дом ! А она двое трусов купила, дура епт !"

[^]
Andry71
16.03.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 16.03.2017 - 12:49)
Желаю парню победы в суде. Суд можно выиграть, есть примеры когда отцы отсуживают детей. У меня товарищ отсудил, потратил много денег и нервов, но своего добился. Причем даже причина была куда более "мягче". У его бывшей брат, уголовник из тюрем не вылазил, когда очередной раз загремел, жена прибежала с соплями, давай прможем, брат же как никак. Естественно в мягкой форме была послана, так как смысла ему помогать нет, всё равно загремит. Так эта тварь, втихоря сняла все семейные накопления, продала всё золото, и поехала выручать брата, бросив при этом маленького ребёнка. Много было судов, эмоций, но кент победил. Причём красиво, все встречи с ребёнком только в его присутствии! Борись парень, правда на твоей стороне!

Ребёнок, в данном случае, останется с матерью. Во-первых, он мал ещё и скорее всего "грудничёк".Во-вторых, нет доказательств, что она плохая мать и ребёнку с её стороны не оказывается должного внимания и заботы. В третьих, у отца разъездной образ работы, частые командировки. Кто в его отсутствие будет заниматься ребёнком? Дееспособны ли его родители? Каковы финансовые и жилищные возможности для привлечения сторонней няни? Пусть готовится к алиментам. Не исключаю так же, что парень догадывался об этом достаточно давно. И сейчас подготавливает доказательную базу.Возможно сделал экспертизу ДНК ребёнка. И возможно, что ребёнок не от него. Вот он всё это в кучу и собирает, чтобы распрощаться с этим всем и не потерять своё имущество. Селяви...

[^]
tigroid
16.03.2017 - 13:05
-4

Карликовое животное

Цитата (dynkan @ 16.03.2017 - 12:59)
Вот ты реально упоротая, тебе об одном, ты о другом, люди хотят просто жить, и если у тебя богатые родители или папик, не надо остальных дерьмом поливать. Люди хотят жить и растить детей, а не слушать таких гавняных бонз - хозяев жизни moderator.gif

Пусть живут - это их дело. Если вы не умеете читать, то я напомню, что это было лично мое мнение и никому я его не навязываю. Если они хотят, то пусть ебутся в избах при родителях, детях, еще и соседей пригласят посмотреть. Модно же сейчас на роды всю родню тащить, почему же тогда при зачатии не пригласить целый табор?
После поста, где супруги не стесняясь пердят друг перед другом и срут, когда другой рядом зубы чистит я уже ничему не удивляюсь. Только потом удивительно читать, что любовь прошла и бытовуха заела. С чего бы вдруг, спрашивается? А вот как раз с того, что границ никаких нет, всем кажется, что если любит меня, то и какашки мои любить должен. Инфантильность какая-то

[^]
Ы2Д2
16.03.2017 - 13:05
2

Хохмач

Ну очень редкая ситуация. gigi.gif
В городе знаю с десяток мадам,что начинают устраивать блядеж как только муж на вахту на Север,причём поят и гуляют ебаря на зарплатную карточку мужа,который тот от большого ума оставил ей чтобы она себя и ребенка(да у таких как правило уже дети) содержала.
Но это не самый цимес,порой такие Алёши еще больше чудят,намедни повесился один узнав об таком экстраординарном случае. bravo.gif

[^]
Vurl
16.03.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Робинзона @ 16.03.2017 - 15:02)
Я считаю, что мужику сначала нужно убедиться на 100%, что сын его. И если его, то при разводе требовать, чтобы сын остался с ним. А то, еще будет алименты платить, которые эта шлюха неизвестно куда спустит, может и на мужиков.

Тут тоже дилемма, мужик то судя по всему нормальный и адекватный, а если подтвердится плохое? Что ему делать? Бросать сына, в котором он души не чаял? А ребенку каково будет? Мать шалава и до кучи еще отец бросил и вообще не отец... тут все очень тонко.

[^]
Kykypyzko
16.03.2017 - 13:07
1

Шутник

Мать - животное, и все тут. Пропиарить эту тварь на всю страну. Ребёнка жалко больше всего :(

Это сообщение отредактировал Kykypyzko - 16.03.2017 - 13:13

[^]
Primus525
16.03.2017 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 16.03.2017 - 13:02)
Я в таких случаях всегда еще и ебарям удивляюсь. Каким имбицилом нужно быть, что бы регулярно драть таких тупых коров, у них дома перед детьми??

Тоже хороший вопрос поднял, респект.

Ебать замужнюю бабу в ее квартире само по себе занятие то ещё, а тут и ребенок до кучи на тебя пялится, дичь полная)

Реально в башке пиздец какой-то должен быть беспросветный. Тупая пизда в квадрате, только с хуем.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16.03.2017 - 13:09

[^]
TopRabbit
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 12:38)
HerrKwa
dynkan
Ребят, мне жалко ваших жен, если они в таких условиях занимаются с вами сексом - ни расслабиться, ни отдаться процессу. Просто с таким отношением уже неудивительно, когда пишут, что большинство женщин фригидны. Конечно так получается, когда она писькой женщина, а глазами и ушами в это время няня. Свободной рукой еще и борщ помешивать можно, а ногой пол мыть.

Да нууу... у всех же разные способности. Кто-то легко отключается и расслабляется, кому-то для этого нужны особенные условия. Может, и не нужно их жён жалеть? gentel.gif

[^]
Stronger412
-3

Приколист

А никто не задумывался, как ОН исполнял свой супружеский долг и при каких обстоятельствах, раз у них кровать так близко к ребенку стоит? Или он благополучно забил на это дело? Ничего удивительного, что женщина налево пошла.... Печально, что ребенок пострадает при любом раскладе, но корень то проблемы малость не в этом.....
Удовлетворенная женщина никогда налево не пойдет (ну кроме редких случаев хронического *лядства).... сугубое имхо, конечно
Ну и плюс к тому что так спокойно на всеобщее обозрение.....

Совсем не по мужски он себя ведет, с какой стороны не посмотри.....

[^]
CrashBandicoot
16.03.2017 - 13:09
1

Ярила

Я бля хоть убейте не пойму нечистоплотности некоторых особ, и более всего грязна душа. Правда я не исключаю так-же , что барышня просто мстит за что-то типа того-же чем занимается она на камеру, но скорей всего она просто пересмотрела ебучих сериалов типа Сплетница, или Секс в большом городе и решила последовать примеру героинь:))))) и бабы эту хуергу смотрят повально, но некоторые смотрят как расслабитель глаз, а некоторые воспринимают как пособие к действию:)

[^]
Primus525
16.03.2017 - 13:11
12

Ярила

Цитата (Stronger412 @ 16.03.2017 - 13:08)
А никто не задумывался, как ОН исполнял свой супружеский долг и при каких обстоятельствах, раз у них кровать так близко к ребенку стоит? Или он благополучно забил на это дело? Ничего удивительного, что женщина налево пошла.... Печально, что ребенок пострадает при любом раскладе, но корень то проблемы малость не в этом.....
Удовлетворенная женщина никогда налево не пойдет (ну кроме редких случаев хронического *лядства).... сугубое имхо, конечно

Женщина с видео, перелогиньтесь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142252
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх