Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buba7070
13.03.2017 - 22:53
3
Статус: Offline

Приколист

Обычно люди, которые ездят на таких автомобилях, редко спят спокойно и охуенно очкуют при виде ствола, направленного в их рожу.
Мужик походу торгонул лицом и лишь краем глаза заметил ствол, поэтому и дернулся сначала в сторону, опалил жгучей мочой ляжки и решил на малом согнать злость за свой страх...
У мужика явно нервы никудышние - нужно бы подлечить, а вот ментам срок поболе нужен

[^]
elron
13.03.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 13.03.2017 - 22:45)
Цитата (novo75 @ 13.03.2017 - 22:04)

Реально пугает, как можно сравнивать живое и неживое, человека и машину? В вашем рассказе стреляли по людям, а здесь по машине. Вы разницу понимаете или нет?г

в армии учат стрелять сначала по мишеням, потом по людям.
дети стреляют в дерево, потом в мишени, потом по машинам- уже понимая, что там есть человек и его может от испуга дернуть- машина в хлам, кровькишкираспидорасило.
но это лишь адреналин, когда захочется выстрелить в глаз коту или щенку - чтобы посмотреть как это быть за гранью закона и дозволенного.
так вот чтобы эта логическся цепочка быьс прервана в самом начале - существует ремень, если его нет и ситуация вылилась в
этот инцидент, то значит все правильно.
где-то не хватило отца с ремнем.
а жевать сопли - там машина, тут ребенок- я не буду, потому что мои дети знают - наказание в моем лице неотвратимо и тайное всегда станет явным.
если родители прошелкали клювом и допустили - пусть пиздуют на могилу и убиваются про жестокую судьбу.
есть много нельзя в жизни, но уважение к людям или есть или нет.

Бред прямо с первой строчки. В армии не учат стрелять в людей. Хватит уже херню тут писать. В армии учат стрелять. Стреляют по целям. В людей никто в армии не стреляет и не учит этому. Был бы ты в армии, наверняка знал бы это.
судя по твоей логике: все, кто в детстве хулиганил, должны быть в могиле или чо? ты абсолютно больной хрен, чесслово.
Что-то мне подсказывает, что в жизни ты довольно тихий ущербик, но у тебя есть перцовый баллончик под сиденьем cool.gif

Это сообщение отредактировал elron - 13.03.2017 - 22:56

[^]
buden
13.03.2017 - 22:55
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 13.03.2017 - 20:01)
Вполне адекватно пресёк действия малолетнего долбоёба!

108 плюсов... пиздец обществу...

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.03.2017 - 22:50)

Давно уже замечаю, что ЯП оскотинивается всё больше и больше... Жаль.

Не волнуйся, это в большинстве своем просто закомплексованные задроты, фрустрирующие в Инете.
Нормальных таки больше, просто этих заметнее.

[^]
Кочевник666
1

Балагур

Хм... Наибольшее количество зелени набрали комменты, где сказано, что водила правильно сделал, ребёнку так и надо, а родители просто хотят срубить бабла.

А мне кажется, что наибольшее количество набрали сопли, сюси пуси, убью за свое чадо, поломаю. Водятла не оправдываю, жаль , что просто на обочине не встал, очень жаль но и не надо такие комменты писать, особенно это касается новоделов -родителей. Сюсипуськи блин.

[^]
Director3451
13.03.2017 - 22:56
-3

Ярила

Что за убогие желтые заголовки, в каком он месте его сбил? Мужик остановился и проявил гражданскую позицию, вызвал ментов на тупорылую личинку, которая портит чужое имущество.

[^]
maxas33
13.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 13.03.2017 - 22:55)

Не волнуйся, это в большинстве своем просто закомплексованные задроты, фрустрирующие в Инете.

Надеюсь на это.
Другое дело, что задроты эти всё заметнее и заметнее, в том числе и на ЯПе.

[^]
DedVano
13.03.2017 - 22:57
3

Балагур

Цитата
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

В смысле не сбивал? Давил он его вполне целенаправленно. Есть зафиксированное сотрясение мозга, ушибы. А это причинение вреда здоровью средней тяжести. Умышленное. Несовершеннолетнему. Очевидная уголовка, одним словом, и надеюсь мудак сядет. Чмо обиженное, с детьми воевать. В детский сад бы ещё приперся и построил там всех.
Можно много говорить, что у пацанов развлечение не из лучших, согласен, но они блять дети, не подростки даже.

[^]
vorog
-4

Ярила

Цитата (elron @ 13.03.2017 - 23:54)

Реально пугает, как можно сравнивать живое и неживое, человека и машину? В вашем рассказе стреляли по людям, а здесь по машине. Вы разницу понимаете или нет?г

дети стреляют в дерево, потом в мишени, потом по машинам- уже понимая, что там есть человек и его может от испуга дернуть- машина в хлам, кровькишкираспидорасило.
но это лишь адреналин, когда захочется выстрелить в глаз коту или щенку - чтобы посмотреть как это быть за гранью закона и дозволенного.
так вот чтобы эта логическся цепочка быьс прервана в самом начале - существует ремень, если его нет и ситуация вылилась в
а жевать сопли - там машина, тут ребенок- я не буду, потому что мои дети знают - наказание в моем лице неотвратимо и тайное всегда станет явным.
если родители прошелкали клювом и допустили - пусть пиздуют на могилу и убиваются про жестокую судьбу.

Бред прямо с первой строчки. В армии не учат стрелять в людей. Хватит уже херню тут писать. В армии учат стрелять. Стреляют по целям. В людей никто в армии не стреляет и не учит этому. Был бы ты в армии, наверняка знал бы это.
судя по твоей логике: все, кто в детстве хулиганил, должны быть в могиле или чо? ты абсолютно больной хрен, чесслово.
Что-то мне подсказывает, что в жизни ты довольно тихий ущербик, но у тебя есть перцовый баллончик под сиденьем cool.gif

ты в армии был или в стройбате, МАША?? brake.gif

Хотя и там мужиков предостаточно. иди комара убей, животное!!!

Это сообщение отредактировал vorog - 13.03.2017 - 22:58

[^]
мандалор
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (judrer @ 13.03.2017 - 22:50)
Только задумайтесь, насколько сильно люди стали печься о своих машинах.
Получил пулькой из игрушечного автомата (там явно не страйкбольный) - даже царапины нет (вместе с ментами ничего не нашел в итоге) - и уже готов убить - а именно так следует рассматривать данный маневр ребенка (а именно так следует рассматривать человека 10 лет, а не подростком его называть).

Но он и на этом не остановился!!! Заставил его сидеть на коленях зимой! (х2 - унижение и страдание ребенка). Не стоял держа его за руку, а именно усадил его на колени и говорил, чтобы тот не вставал.

В США водятла бы посадили уже давно лет на 10. И забрали имущества тысяч этак на 100 в компенсацию ребенку.

Кто оправдывает водятла - такие же ебанутые. Да даже если бы ребенок с мощного привода выстрелил и царапина осталась - поставь машину по правилам, прогуляйся за детьми неспеша (если бы он так не поехал, они бы и не убегали), возьми за руку и отведи на тротуар, гандон ты штопанный и стой там жди ментов.

Нет, США нам не пример! Я бы поставил в пример Китай, не будь это их заимствованный опыт из СССР.
Только в трудовые лагеря, на перевоспитание, и может тогда ещё сможет получится человек. Всё другое просто не поможет, эти "купи-продай" уже давно считают что всё можно купить, а человек человеку волк.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.03.2017 - 22:58

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 13.03.2017 - 22:55)

Да, согласен насчёт фрустирующих задротов. Тоже такое мнение сложилось.

[^]
ab217
0

Ярила

В следующий раз это будут твои дети.

[^]
Kindmagic
1

Ярила

То, что водила на ребёнка наехал — однозначно дебил, в любом случае не стоило этого делать. В остальном, хоть заминуситесь, я его поддерживаю.

[^]
elron
13.03.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (vorog @ 13.03.2017 - 22:57)
Цитата (elron @ 13.03.2017 - 23:54)

ты в армии был или в стройбате, МАША?? brake.gif

Я-то был. А вот ты мне расскажи кто тебя учил в людей стрелять?
"рожок белке в глаз" - бляяяяя я до сих пор проржаться не могу с тебя, а вот ты опять нарисовался lol.gif

[^]
vorog
-4

Ярила

Цитата (ab217 @ 13.03.2017 - 23:57)

В следующий раз это будут твои дети.

и твои.

А может и твои? Все в одном котле варится! ВСЕ=это наше общество, где ущербов(я лично вижу) больше

Это сообщение отредактировал vorog - 13.03.2017 - 23:00

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 13.03.2017 - 22:37)

А сейчас, читаю эту тему и просто охуеваю, да целуйте вы своих засранцев дальше в жопку, целуйте, родители нового поколения , бля.

Я охуеваю от подобных комментариев.
Я всегда против того, что бы причиняли вред чужому имуществу, даже если это дети поигрались.
Но мужик - неадекват, пытаться ударить машиной ребенка. Ребенок мог бы выбежать на дорогу, где его мог сбить автомобиль. Мозгов у водятла нет. Родители потом возместили бы ущерб, а вот он бы вернул им этого дурака?
В данной ситуации, водитель просто мог выйти и сделать ребенку внушение, можно даже не цензурно Если были бы повреждения джипа, взыскать стоимость ремонта с родителей.
Сама была в похожей ситуации. Мой автомобиль был припаркован на парковке. При чем и недели не прошло, как только его с автосалона забрала. По парковке проезжал ребенок такого же возраста на велосипеде. Затем ему почему-то приспичило резко остановиться у моего автомобиля слезть с велосипеда, не удерживая его, и поправлять себе ботинок. Велосипед со всей одури грохнулся на мой автомобиль. Я уже примерно приценилась во сколько мне обойдется покраска авто. Подошла к ребенку и провела с ним беседу в строгой форме, что так делать нельзя. После чего ребенок испугался, извинился передо мной и на парковке его больше не видела. Красить ничего не пришлось, так как следов не осталось. Но мне в голову не пришло бить его и уж тем более гонятся за ним на авто.

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buba7070 @ 13.03.2017 - 22:53)
Обычно люди, которые ездят на таких автомобилях, редко спят спокойно и охуенно очкуют при виде ствола, направленного в их рожу.
Мужик походу торгонул лицом и лишь краем глаза заметил ствол, поэтому и дернулся сначала в сторону, опалил жгучей мочой ляжки и решил на малом согнать злость за свой страх...
У мужика явно нервы никудышние - нужно бы подлечить, а вот ментам срок поболе нужен

Вот тут ты верно заметил, в нашей стране нормальные люди на таких автомобилях не ездят.

[^]
maxas33
1

Ярила

Кстати, реально удивляют действия ментов и окружающих прохожих. Точнее бездействие.

[^]
Александр404
13.03.2017 - 23:00
-3

Приколист

Цитата (elron @ 13.03.2017 - 22:37)

Все дети берутся из одного и того же места. Как и все взрослые. Ты хотел спросить почему некоторые вырастают нормальными, а некоторые хулиганами/ублюдками/отморозками? Такое происходит по разным причинам. В основном это отсутствие разъяснительных бесед и наказания за проступки. Но это не значит, что если ты увидел, как кто-то хулиганит, надо сразу давить его. В данном конкретном случае, даже если ты не хочешь с родителями связываться, надо просто вызвать полицию.
А по факту получилось что? А получилось, что на машине нет повреждений, а видео целенаправленного наезда не пацана есть. Что думаешь по этому поводу? Кто теперь кого будет учить? Мне кажется, что теперь водятла будут учить полиция, прокурор, судья, а потом сокамерники целовать сзади в лысину. Вот так учитель года!

Я вас умоляю, не кому не чего не будет, ну максимум адменистративка , как вы выразились на лысого. А по поводу детишек, и его ответственности и морали а конкретно этого я вам скажу. Такой же папа долбоящер , сунул сынишке автомат в руки и выпроводил на улицу. А сам занялся размножением с мамой , вот и весь сказ. А пока он курил после очередного семяизвержения, привезли копы его сынишку. Ну тут папа с мамой и не растерялись, поняв как можно срубить бабосиков , на воспитание этого недоделка и будущего буратинко которого они делали недавно. Я не удивлюсь их скоро увидеть у малахова с душещепательной историей , о том как их сынишку ковыряющим лопаткой песок в песочнице, злой дядя угнавший машину из тюрмы , задавил и ещё пытался надругатся над ним приманивая конфеткой.

[^]
Bona25
13.03.2017 - 23:00
1

Ярила

Надеюсь водитель жоповозки сядет от пяти и выше. Давить людей из куска метала уже начали ебланы. faceoff.gif Главное родителям парня на мировую с этим ублюдком не идти, а давить до последнего.

[^]
Зашедшая
13.03.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 13.03.2017 - 22:57)
В остальном, хоть заминуситесь, я его поддерживаю.

У кого столь ярко выражено стремление поставить слабейшего на колени- тот сам давно привык на них стоять.Задумайтесь об этом.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.03.2017 - 23:05

[^]
gad007
-1

Юморист

Всем кто хоть на маленькую толику оправдывает дебила на джипе.

Я хуею честно говоря все такие невинные овечки в машины не кидались, в людей не кидались - - секции там всякие ходили ит.д.

дети у всех просто сами душки никогда камешки не кидали в возрасте 1-5 лет когда трудно что то донести...

не которые такие охуенные могут все детям объяснить и их будут слушаться на 100%.

Знаете что ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.

[^]
nemecc
0

Праведное Зло

Цитата (judrer @ 13.03.2017 - 22:50)
Только задумайтесь, насколько сильно люди стали печься о своих машинах.
Получил пулькой из игрушечного автомата (там явно не страйкбольный) - даже царапины нет (вместе с ментами ничего не нашел в итоге) - и уже готов убить - а именно так следует рассматривать данный маневр ребенка (а именно так следует рассматривать человека 10 лет, а не подростком его называть).

Но он и на этом не остановился!!! Заставил его сидеть на коленях зимой! (х2 - унижение и страдание ребенка). Не стоял держа его за руку, а именно усадил его на колени и говорил, чтобы тот не вставал.

В США водятла бы посадили уже давно лет на 10. И забрали имущества тысяч этак на 100 в компенсацию ребенку.

Кто оправдывает водятла - такие же ебанутые. Да даже если бы ребенок с мощного привода выстрелил и царапина осталась - поставь машину по правилам, прогуляйся за детьми неспеша (если бы он так не поехал, они бы и не убегали), возьми за руку и отведи на тротуар, гандон ты штопанный и стой там жди ментов.

Тут говорить не о чем - в целом действия водителя напоминают "пациента" - натурально! Хорошо еще стрелять в него с травмата не начал... ебанько...
--------------------------------------
а что минусите господа? чем не ебанько? задержал как особо опасного преступника - пнул машиной (жаль забор не сломал) - притащил - поставил на колени - не ребенок а Бен Ладан блять!, не меньше! индийский боливуд. по мне так ебанько - минусите дальше.

Это сообщение отредактировал nemecc - 13.03.2017 - 23:08

[^]
sssaaaqqq
13.03.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (mplane @ 13.03.2017 - 21:33)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:04)
Ребенок уебок, ему лучше умереть в деццком возрасте!

Блин. И вот из-за таких "коментов" и водителей я должен гордиться, что я русский? Писец. Мне тупо стыдно за вас ребята.

А причем здесь Русский , тут полно всякого , особенно у кого детей нет , они тут и пишут хрень , что пацана надо удавить , эти как правило чмыри интернетные жизнь видят через комп , а так всех готовы порвать не вставая с дивана . На джипе конченный ублюдок , поймал пацана позвони родителям , а так пацана на коленки , за это можно черепу ,всего лишится в первую очередь здоровья....

[^]
elron
13.03.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Александр404 @ 13.03.2017 - 23:00)
Цитата (elron @ 13.03.2017 - 22:37)

Все дети берутся из одного и того же места. Как и все взрослые. Ты хотел спросить почему некоторые вырастают нормальными, а некоторые хулиганами/ублюдками/отморозками? Такое происходит по разным причинам. В основном это отсутствие разъяснительных бесед и наказания за проступки. Но это не значит, что если ты увидел, как кто-то хулиганит, надо сразу давить его. В данном конкретном случае, даже если ты не хочешь с родителями связываться, надо просто вызвать полицию.
А по факту получилось что? А получилось, что на машине нет повреждений, а видео целенаправленного наезда не пацана есть. Что думаешь по этому поводу? Кто теперь кого будет учить? Мне кажется, что теперь водятла будут учить полиция, прокурор, судья, а потом сокамерники целовать сзади в лысину. Вот так учитель года!

Я вас умоляю, не кому не чего не будет, ну максимум адменистративка , как вы выразились на лысого. А по поводу детишек, и его ответственности и морали а конкретно этого я вам скажу. Такой же папа долбоящер , сунул сынишке автомат в руки и выпроводил на улицу. А сам занялся размножением с мамой , вот и весь сказ. А пока он курил после очередного семяизвержения, привезли копы его сынишку. Ну тут папа с мамой и не растерялись, поняв как можно срубить бабосиков , на воспитание этого недоделка и будущего буратинко которого они делали недавно. Я не удивлюсь их скоро увидеть у малахова с душещепательной историей , о том как их сынишку ковыряющим лопаткой песок в песочнице, злой дядя угнавший машину из тюрмы , задавил и ещё пытался надругатся над ним приманивая конфеткой.

Ты тоже пейсатель, а не читатель? Там наезд на видео и травмы сняты. А ты мне про административку. Вот так тема. Как в дурдоме крышу сняли, перевернули его и потрясли. И вот вы все тут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107643
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх