Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
13.03.2017 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ребенок долбоеб, конечно. Но те, кто говорит "коснулся", наверное, не представляют, как ведет себя оставленная назад нога, на которую наехали бампером. А именно так люди ходят.

[^]
elron
13.03.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Александр404 @ 13.03.2017 - 22:28)
Цитата (Viserys555 @ 13.03.2017 - 22:16)
Ебать-ебать, почитал комменты, это просто пиздец - смысл 30% сообщений - "мужик молодец, надо этих мелких мудаков учить жизни, если их родители-ебланы не могут" - заебись давайте теперь будем детей воспитывать таким образом - объяснять словесно ничего не будем, уши надирать/давать ремня не будем... накосячил - собьем машиной, ебанем по башке молотком, руки/ноги сломаем и все в таком духе, а тот процент детей который выживет после этого, заслужили взрослую жизнь, будут настоящими людьми! Мне даже сказать нечего, вы просто ЕБАНУЛИСЬ В КРАЙ! Страшно жить становится зная, что у нас дебилов вокруг столько!

Нихуя ты высказался, а теперь ты мне и нам обьясни, если родители не ебланы. Откуда берутся детишки, срывающие, ломающие почтовые ящики в подъездах? Откуда у них прийти в твой , ваш , наш подъезд , наблевать , наплевать , оставить кучу мусора, нахамить если им делаешь замечание, откуда? Или те детишки которые прыгали по капотам чужих машин? Или те что убивают , и жгут животных , снимая на камеру и получая лайки? Откуда у нормальных родителей , берутся отмороженные детишки?

Ps. Умникам проверяющим за других орфографию, нахуй на литературный сайт.

Никто не проверяет за тобой орфографию. Просто иногда режет глаз, а иногда не понимаешь что написано.
Все дети берутся из одного и того же места. Как и все взрослые. Ты хотел спросить почему некоторые вырастают нормальными, а некоторые хулиганами/ублюдками/отморозками? Такое происходит по разным причинам. В основном это отсутствие разъяснительных бесед и наказания за проступки. Но это не значит, что если ты увидел, как кто-то хулиганит, надо сразу давить его. В данном конкретном случае, даже если ты не хочешь с родителями связываться, надо просто вызвать полицию.
А по факту получилось что? А получилось, что на машине нет повреждений, а видео целенаправленного наезда не пацана есть. Что думаешь по этому поводу? Кто теперь кого будет учить? Мне кажется, что теперь водятла будут учить полиция, прокурор, судья, а потом сокамерники целовать сзади в лысину. Вот так учитель года!

[^]
мандалор
1

Ярила

Вопрос в следующем: а не ох*ел ли часом буржуй в своём черном гробе?
Если он так реагирует на детскую игрушку, то может ему пора завязать с криминалом, и жить нормальной человеческой жизнью, что бы вот так не вздрагивать от любого игрушечного ствола?

Вообщем в трудовой лагерь на перевоспитание, как раз здоровье укрепит на свежем воздухе, спесь сбросит, и станет нормальным человеком.
А если и это не поможет, то свинцовая пилюля, и счёт родственникам.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.03.2017 - 22:38

[^]
Кочевник666
3

Балагур

В мое время, мы катали снежные шарики нехилые, на крыше 9 этажки и запуливали их в проезжающий внизу транспорт, потом делали ноги, все осознавали, что если поймают, то пизды получим, были к этому морально готовы, позором считалось в лапы милиции попасть. Ну и конечно, если попался , то дома таких пиздюлей от отца получаешь, что в школу неделю не ходишь.

А сейчас, читаю эту тему и просто охуеваю, да целуйте вы своих засранцев дальше в жопку, целуйте, родители нового поколения , бля.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 13.03.2017 - 22:38

[^]
vorog
13.03.2017 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 13.03.2017 - 23:33)
Игрушечный пистолет это игрушка, а вот автомобиль это смертельное оружие в руках дебила.
Хотел наказать, догнал бы и так же ментам сдал. А так он реально совершил кучу нарушений ПДД, наезд на ребенка, самоуправство. Да ему просто пизды папа ребенка должен дать. И ребенку ремня отцовского.

В целом верно. Папке работать, а если не переусердствует еще в два лагеря пить)))

Ваши дети ТАК играют? хмммм)))))) pray.gif

[^]
elron
13.03.2017 - 22:40
4

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 13.03.2017 - 22:37)
В мое время, мы катали снежные шарики нехилые, на крыше 9 этажки и запуливали их в проезжающий внизу транспорт, потом делали ноги, все осознавали, что если поймают, то пизды получим, были к этому морально готовы, позором считалось в лапы милиции попасть. Ну и конечно, если попался , то дома таких пиздюлей от отца получаешь, что в школу неделю не ходишь.

А сейчас, читаю эту тему и просто охуеваю, да целуйте вы своих засранцев дальше в жопку, целуйте, родители нового поколения , бля.

Тебя в милицию сдавали, а не машиной давили. И пиздов тебе отец прописывал, а не дядя. Хотя мог и дядя прописать. Но в любом случае это пиздюли, а не автомобиль. Разница есть.
Я бы своему сыну нормальных люлей навешал за такое дело, а что сделал бы с водятлом не скажу. Это дело подсудное.

[^]
Marv25
13.03.2017 - 22:41
1

Ярила

На голову отмороженный предприниматель, можно было обойтись устным замечанием и подзатыльником легким...

[^]
Corwin09
13.03.2017 - 22:41
1

Юморист

Многие не оценивают время. Которые пишут за уебка в джипе. Желаю парнишке лет через 20, если эта мразь не кончит на виселице, как многие такие, найти его старого, дряхлого уебана. Перед всей семьей поставить на колени и заставить просить прощения.

[^]
acid80
13.03.2017 - 22:42
2

зачем?

казалось бы ситуация однозначная, даже если был причинен ущерб 10ти летним ребенком это не повод переезжать его на машине, можно другими способами решить, а то как он его швыряет и так далее вообще полный пиздец....неадекватов много оказывается

[^]
мандалор
13.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Marv25 @ 13.03.2017 - 22:41)
На голову отмороженный предприниматель, можно было обойтись устным замечанием и подзатыльником легким...

А смысл вообще было реагировать на детей, то что это игрушка и ежу понятно.

[^]
Takakiya
13.03.2017 - 22:44
4
Статус: Online

Шутник

Была похожая ситуация.
Только в место автомата были льдышки, швыряли их в проезжающие авто.
Пришлось побегать за этими ворошиловскими стрелками, одного догнал и опиздюлил. Патсанам лет по 12 было.

[^]
Dedvlz
13.03.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (novo75 @ 13.03.2017 - 22:04)

Реально пугает, как можно сравнивать живое и неживое, человека и машину? В вашем рассказе стреляли по людям, а здесь по машине. Вы разницу понимаете или нет?г

в армии учат стрелять сначала по мишеням, потом по людям.
дети стреляют в дерево, потом в мишени, потом по машинам- уже понимая, что там есть человек и его может от испуга дернуть- машина в хлам, кровькишкираспидорасило.
но это лишь адреналин, когда захочется выстрелить в глаз коту или щенку - чтобы посмотреть как это быть за гранью закона и дозволенного.
так вот чтобы эта логическся цепочка быьс прервана в самом начале - существует ремень, если его нет и ситуация вылилась в
этот инцидент, то значит все правильно.
где-то не хватило отца с ремнем.
а жевать сопли - там машина, тут ребенок- я не буду, потому что мои дети знают - наказание в моем лице неотвратимо и тайное всегда станет явным.
если родители прошелкали клювом и допустили - пусть пиздуют на могилу и убиваются про жестокую судьбу.
есть много нельзя в жизни, но уважение к людям или есть или нет.

[^]
B33
13.03.2017 - 22:47
1

Мордератор

Цитата (Corwin09 @ 13.03.2017 - 22:41)
Многие не оценивают время. Которые пишут за уебка в джипе. Желаю парнишке лет через 20, если эта мразь не кончит на виселице, как многие такие, найти его старого, дряхлого уебана. Перед всей семьей поставить на колени и заставить просить прощения.

А не боишься, что подросший и охуевший от безнаказанности "парнишка" тебя или дочку твою ножичком пырнет ?

Из таких уебанов, за которых постоянно заступаются, и вырастает биоматериал для тюрем.

[^]
elron
-2

Ярила

Цитата (vorog @ 13.03.2017 - 22:35)
не..у тебя писа глубже))

вообще мозгами надо мериться, а не, как ты. Мозгов бы тебе и твоим детям.

2 строчки и ноль смысла. завязывай shum_lol.gif
"Писа", "мозгами надо мериться". Извини, я на другой волне. Моя твоя не понимай нихрена gigi.gif

[^]
nemecc
2

Праведное Зло

Пусть родители следят за своими детьми или как минимум отвечают материально. хуй этих детей разберешь из чего они там стреляют!
"Сбивания прямо таки ребенка" не увидел. Но в целом перебор! Трехануть за шкирку можно - но сотрясение и колени... тут что то с головой.

пы сы
Не наводить на человека пистолет даже игрушечный меня учили с пеленок!

Это сообщение отредактировал nemecc - 13.03.2017 - 22:50

[^]
iskatel2015
2

Ярила

ч.2 ст.115 УК РФ (автомобиль является предметом, используемым в качестве оружия, в соответствии с ППВС), до двух лет л/с.
Реально обычно дают исправительные работы месяцев 6-8, как самое простое для государства.
Т.е. осужденный ходит на свою работу, отчисляет проценты государству (+ если есть гражданский иск - еще и потерпевшему), не имеет права менять место жительства без согласия УИИ, а также, чаще всего, выходить из дома в ночное время.
Судимость само собой будет на человеке ПОЖИЗНЕННО в ИЦ.
Хотя типа "правовые последствия аннулируются" и т.д., но по факту судимость будет всегда. Если вдруг ранее судимый совершает новое преступление, то в уголовном деле сведения о снятых (погашенных) судимостях будут присутствовать, и прокурор обычно говорит "ну на момент совершения преступления подсудимый был юридически не судим", это чтобы судья еще раз пролистал дело и при назначении наказания не забыл о том, что ранее таки судим.
Я уж не говорю о том, как ваша судимость может поднасрать вашим детям, захоти они поступить на госслужбу в том или ином виде.
Думайте, надо вам это, или лучше жить полной жизнью.
Не та ситуация, чтобы "доказывать что мужчина".
Хотите вы этого или нет, но в современном мире бОльшая часть конфликтов в итоге так или иначе разбирается по закону, поэтому включайте голову прежде, чем распускать руки.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 13.03.2017 - 22:49

[^]
Razъebay
13.03.2017 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (Piko @ 13.03.2017 - 22:18)
Цитата (Razъebay @ 13.03.2017 - 22:08)
Цитата (anteys @ 13.03.2017 - 22:04)
давеча мальчишки дворовые игрались с "икрушечными автоматиками". на этот факт я обратил внимание, когда сработала сигнализация авто. моргающая шестью лампами и орущая сигналкой машина не остановила "игру": один прятался за моей машиной, другой прятался за другой машиной и оба безуспешно поливали две машины "пластиковыми пулями", пытаясь попасть в оппонента.
отвел одного из них за ухо в отделение и дальше с его родителями разбиралась моя страховая: сколы ЛКП и вмятины на капоте, крыле, трещины ЛКП на бампере, трещины корпуса фары, разбитый повторитель поворота, разбитое зеркало заднего вида, поврежденный молдинг двери.
мне понравилось.

Хорош пиздеть-то ! У меня сын в страйкбол играет! Нихуя с того автомата фару не разбить! Долго херь сочинял?

эээ... не надо горячиться, уважаемый отец страйкболиста cool.gif

разбить. еще как разбить, особенно шаром хотя бы 0.3 А запрещенным алюминием зарядить - и стекло разбить. Даже из базы.

Сын наверняка подтвердит (если он реально в реальный страйкбол играет), как машины на полигоне берегут.

Шикарно живете! Поди из цимовского привода тебе корыто покрошили ? Не смеши! Там бы ментов сразу вызвали!

Это сообщение отредактировал Razъebay - 13.03.2017 - 22:52

[^]
мандалор
13.03.2017 - 22:49
1

Ярила

Цитата (B33 @ 13.03.2017 - 22:47)

А не боишься, что подросший и охуевший от безнаказанности "парнишка" тебя или дочку твою ножичком пырнет ?

Из таких уебанов, за которых постоянно заступаются, и вырастает биоматериал для тюрем.

А ты не боишься, что родитель такого ребёнка, тебя в багажнике в лес отвезёт? deg.gif Мы же не знаем кто в родственниках этого парнишки.

[^]
vorog
-4

Ярила

мои дети так играть не будут..да и не играют==только с гранатомета на поражение, и то, если папка ранен. Где съемка-то велась? Куев, Черноморск? Или Доунбасс, которому ВСИЯ Украина шлет гуманитарку??

[^]
ЗЫМ
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 13.03.2017 - 20:05)
Цитата (Modigar @ 13.03.2017 - 20:59)
Да не сбил он его, чо пугать то.

на видео видно что авто коснулось пацана. преднамерено. это уже ибанатство мягко говоря

Помню бате на ниве тоже шантропа залепила снежком в лобовуху. Только снежок был с щебнем внутри, лобовуха треснула. Матерился он, конечно, но писюнов давить ехать даже не думал.

А тут у водилы джипа говно вышло наружу. Нелюдь, блеать. Сбил намеренно и на колени поставил пацанёнка.

[^]
maxas33
13.03.2017 - 22:50
5

Ярила

Хм... Наибольшее количество зелени набрали комменты, где сказано, что водила правильно сделал, ребёнку так и надо, а родители просто хотят срубить бабла.
Давно уже замечаю, что ЯП оскотинивается всё больше и больше... Жаль.

[^]
judrer
13.03.2017 - 22:50
2

Пиу Пиу

Только задумайтесь, насколько сильно люди стали печься о своих машинах.
Получил пулькой из игрушечного автомата (там явно не страйкбольный) - даже царапины нет (вместе с ментами ничего не нашел в итоге) - и уже готов убить - а именно так следует рассматривать данный маневр ребенка (а именно так следует рассматривать человека 10 лет, а не подростком его называть).

Но он и на этом не остановился!!! Заставил его сидеть на коленях зимой! (х2 - унижение и страдание ребенка). Не стоял держа его за руку, а именно усадил его на колени и говорил, чтобы тот не вставал.

В США водятла бы посадили уже давно лет на 10. И забрали имущества тысяч этак на 100 в компенсацию ребенку.

Кто оправдывает водятла - такие же ебанутые. Да даже если бы ребенок с мощного привода выстрелил и царапина осталась - поставь машину по правилам, прогуляйся за детьми неспеша (если бы он так не поехал, они бы и не убегали), возьми за руку и отведи на тротуар, гандон ты штопанный и стой там жди ментов.

Это сообщение отредактировал judrer - 13.03.2017 - 22:53

[^]
Portfel
13.03.2017 - 22:52
1

Весельчак

2maxas33
Оскотиниваются это когда срут в подъездах.
А тут налицо опиздение.

[^]
anteys
2

Весельчак

Цитата (Razъebay @ 13.03.2017 - 22:08)
Цитата (anteys @ 13.03.2017 - 22:04)
давеча мальчишки дворовые игрались с "икрушечными автоматиками". на этот факт я обратил внимание, когда сработала сигнализация авто. моргающая шестью лампами и орущая сигналкой машина не остановила "игру": один прятался за моей машиной, другой прятался за другой машиной и оба безуспешно поливали две машины "пластиковыми пулями", пытаясь попасть в оппонента.
отвел одного из них за ухо в отделение и дальше с его родителями разбиралась моя страховая: сколы ЛКП и вмятины на капоте, крыле, трещины ЛКП на бампере, трещины корпуса фары, разбитый повторитель поворота, разбитое зеркало заднего вида, поврежденный молдинг двери.
мне понравилось.

Хорош пиздеть-то ! У меня сын в страйкбол играет! Нихуя с того автомата фару не разбить! Долго херь сочинял?

сам-то в страйкбол ходил? а ты сходи, а потом постреляй в свою машину из страйкбольного автомата с пяти метров штатными снарядами. а потом спроси какие есть еще альтернативные "пластиковые пули".

Это сообщение отредактировал anteys - 13.03.2017 - 22:58

[^]
Corwin09
3

Юморист

Цитата (B33 @ 13.03.2017 - 22:47)

А за что меня пырять? Я детей за всякую херню не пизжу. Если уж кто и пырнет- ну знать судьба. И парится из-за этого не стану. А унижать беспомощного ребенка -ну это просто можно сравнить с нашей властью. Что собственно они и делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107606
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх