Беспредел Новгородских ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mypkasoft
20.01.2017 - 21:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Никогда не понимал зачем убирать тонировку с автомобиля?...
Какой то странный закон....
п.с на кортежах никто тонировку убирать не просит.....

[^]
nekitoz
20.01.2017 - 21:25
5

Хохмач

Вот нихуя я не понимаю такого! Ты сознательно нарушил, твое нарушение видно невооруженным глазом - че выёбываться? Почему после выебона, все ожидают каких-то снисхождений? До 2011 ездил в глухо тонированной машине 5% и за весь стаж, останавливали раза 2-3 на счет тонировки, в мыслях выебнуться не было, потому как это же бред! Сейчас не езжу с тонером, потому как не хочу лишнего внимания ГИБДД. Разговариваешь по человечески и они, чаще всего, с тобой так же.
И вообще, взрослый мужик, а страдает хуйнёй, прикрываясь своей инвалидностью. Искал на жопу приключений, он их нашел.

ЗЫ Сам сильно не люблю ДПСников, так как было пару историй, когда в наглую разводили, но тут автор не прав.

[^]
DimmON777
20.01.2017 - 21:29
3

Ярила

Я вообще охреневаю от тренда полицейских в последнее время залупаться с водителями (особенно касается тонированных авто, то стекла ломают менты, то руки...) Нельзя как раньше - снял номерные знаки! А при попытке уехать - наказывать как оставление места при ДТП (автоматическое лишение прав) И всё, конфликт исчерпан, кина не будет!!!

[^]
maugli
20.01.2017 - 21:34
0

Анархист

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 20.01.2017 - 21:12)
А вообще при каких обстоятельствах могут дпс просить выйти из машины и вытаскивать самим человека из машины

Вообще-то они так пьяных вылавливают, просят выйти из машины, сесть к ним в машину, поговорить, могут справацировать на дачу взятки. Бомбят короче. Тонировка это предлог, не более, для остановки.

[^]
inncourt
20.01.2017 - 21:45
-4

Ярила

Мусора пидоры!
Вас, твари в погонах, отстреливать надо, как скотов.

Это сообщение отредактировал inncourt - 20.01.2017 - 21:54

[^]
Xyk
20.01.2017 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 20.01.2017 - 21:12)
А вообще при каких обстоятельствах могут дпс просить выйти из машины и вытаскивать самим человека из машины

При любых. Если морда лица не понравится. Скажут подозреваем что ты упорот. И "законное требование " предъявят. А не выйдешь мордой в пол и неподчинение еще впаяют

[^]
ПоверхГрей
20.01.2017 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (VerD @ 19.01.2017 - 23:28)
а инвалидам можно наглухо тонировать машины? просто не в курсе я.

да как бы нибыло! он же не с автоматом ехал! он просто не из той касты кому можно!

[^]
v1ad1k
20.01.2017 - 21:53
0

Кошачий

ДПС перегнули - если они с каждым нарушителем так будут "работать", то... полагаю, отношение к ним будет на таком же уровне.

С тем, что тачка тонирована и водитель за это должен быть наказан, факт.

зы Этот экипаж ДПС такой же прыткий, когда борт с "блатным" номером нарушает? а когда из окна высовывают "корку", эти сотрудники вытащат зашыворот, показавшего корку?

Обеспечьте равенство всех перед законом и подобные темы просто не возникнут.

[^]
Bobrov
20.01.2017 - 22:07
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 19.01.2017 - 23:19)
Зачем инвалиду тонировка на передних стёклах?

Стеснительный очень.

[^]
domovoy78
20.01.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата
Никогда не понимал зачем убирать тонировку с автомобиля?...
Какой то странный закон....

Например, чтобы видеть кто находится в автомобиле, плюс, чтобы тонировка не мешала обзору в темное время суток. Нормальный по сути закон. Тот же запрет ездить не пристегнутым как как контролировать? Тормозить каждое авто?

[^]
Винницкий
20.01.2017 - 22:12
5

Весельчак

Знаю инвалида без ноги. Тоже инвалид, но сам виноват. Но информацию дали как, караул помогите , менты поганые обижают. Инвалид инвалиду рознь. Тот которого я знаю, пьянствовал и отмороженные ноги отрезали. Одну спасли ногу, вторую нет. Этот на видео ивалид потерял конечность по чьей-то вине? Пострадал? Или по своей глупости без руки?
Мало информации. Возможно много предвзятости.
Трудно оценить ситуацию.

Сам не люблю ГИБДД. Но демонстративно нарываться не пытаюсь. Особо упоротое самодовольное мурло с золотой фиксой, которое мне выписало штраф в 3000 рублей , за перевозку детей, было письменно обжаловано (успешно).
Но оплаченный штраф 50℅ 1500 рублей, до сих пор болтается в базе как не оплаченный ( чек имеется).
Спустя некоторое время идентичный случай закончися уже нормально. Инспектор сразу онлайн увидел перспективу беседы по жалобе, и т.д. и т.п. Разошлись миром.
( В машине есть все, и кресло , и треугольник, спор о том, что пристегнут ли пассажир, или уже отстенулся что бы пописать сходить)
Уже говорил ранее, повторю еще. У них, у ГИБДДД, у силовиков, презумпция виновности. Выехал на дорогу уже виноват. Но издержки профессии, они преимущественно общаются с контингентом незаконопослушным.
Отношусь теперь к ДПС более толерантно, но бью их бумажно, жалобами, если не правы. Если сам дурак, плачУ, но хорошо что не часто.

[^]
grom81
20.01.2017 - 22:16
0

Весельчак

А кто теперь ему протез будет восстанавливать, все таки гайцы должны были оценить ситуацию с инвалидом, вдвоем не могут адекватно его вывести из машины а угрозы он им не представлял.

[^]
domovoy78
20.01.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата
зы Этот экипаж ДПС такой же прыткий, когда борт с "блатным" номером нарушает? а когда из окна высовывают "корку", эти сотрудники вытащат зашыворот, показавшего корку?

Так вытащили вроде не обычного водителя, а сыночка депутата, что не так?
Цитата

Ну ты подскажи каким образом это можно хотя-бы теоретически обеспечить? Например, у тебя будет адвокат с оплатой 1000 долларов в час, а у меня 50 долларов в час, равны ли мы будем перед законом? Ну или еще проще у тебя есть деньги на залог, а у меня нет, кто из нас будет ожидать суда в тюрьме случись чего? Какое может быть равенство перед законом в обществе, в котором в социальном плане такой разброс?

[^]
Винницкий
20.01.2017 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (v1ad1k @ 21.01.2017 - 01:53)
Этот экипаж ДПС такой же прыткий, когда борт с "блатным" номером нарушает? а когда из окна высовывают "корку", эти сотрудники вытащат зашыворот, показавшего корку?

bravo.gif
Равенство
Я тоже за равенство.
Солидарен.
Но очень трудно достичь...

Зы. Если верить интернету, инвалидность получена в результате аварии при езде на мотоцикле. Поправьте если , это не тот Максименко.

Зы.зы Две машины у меня тонированные, с завода, соответственно по правилам. Еще одна, которой пользуюсь по максимуму , аквариум, не тонировал потому что сковзь аквариум лучше просматривать дорожную обстановку, и для меня , и для других водителей.
Но после двух ситуаций с ГИБДДД в 2016 году, подумываю поставить быстросъемную, каркасную тонировку.

Это сообщение отредактировал Винницкий - 20.01.2017 - 22:53

[^]
Casa
20.01.2017 - 22:23
2

Юморист

Вышел бы и хуй с ними. Меньше проблем. Показал бы удостоверение инвалида или что там в России. Делов то. Однако нет! Получай... dont.gif

[^]
Простосапиен
20.01.2017 - 22:26
5

без статуса

Скромнее надо быть. А то некоторые кичатся своим инвалидством, всем в нос им тыкают, как будто им все должны. Что он из себя изображал богатыря-героя? Вот пусть бы до конца и вёл себя , как герой: без жалоб. А то как правила нарушать, так герой, как последствия наступили, так инвалид. И сейчас его все жалеть доложны? За то, что сам приключения на свою голову искал? Зачем ему самому тонированные стёкла? Чем таким он в машине занимается, что не должны ДПС видеть? А потом сам же жаловаться будет, что милиция нарушителей и преступников не ловит. как же ловитьЮ если каждый инвалид будет из себя пуп земли строить и выделываться?

[^]
Bobrov
20.01.2017 - 22:28
1

Балагур

Цитата (Casa @ 20.01.2017 - 22:23)
Вышел бы и хуй с ними. Меньше проблем. Показал бы удостоверение инвалида или что там в России. Делов то. Однако нет! Получай... dont.gif

Надо же попиздеть, вдруг чё получиться.

[^]
Slava101919
20.01.2017 - 22:42
1

сепаратист

вообще то по закону для составления протокола о нарушении водитель не обязан садится в патрульный автомобиль,сотрудники явно превысили полномочия так должны были составить протокол на месте,это по закону и что бы тащить силой парня силой к себе в авто за незначительное административное нарушение оснований не было вообще

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 20.01.2017 - 22:43

[^]
domovoy78
20.01.2017 - 22:48
2

Ярила

Цитата
вообще то по закону для составления протокола о нарушении водитель не обязан садится в патрульный автомобиль,сотрудники явно превысили полномочия так должны были составить протокол на месте,это по закону

Интересно, где это написано? Вообще-то водитель обязан исполнять требования сотрудников полиции и не имеет право определять их законность, потому любые требования сотрудников законны. А если ты считаешь действия сотрудников незаконными, у тебя есть право обратится "куда следует", по моему так...

[^]
Slava101919
20.01.2017 - 22:53
0

сепаратист

Цитата (domovoy78 @ 20.01.2017 - 22:48)
Цитата
вообще то по закону для составления протокола о нарушении водитель не обязан садится в патрульный автомобиль,сотрудники явно превысили полномочия так должны были составить протокол на месте,это по закону

Интересно, где это написано? Вообще-то водитель обязан исполнять требования сотрудников полиции и не имеет право определять их законность, потому любые требования сотрудников законны. А если ты считаешь действия сотрудников незаконными, у тебя есть право обратится "куда следует", по моему так...

к вашему сведению.по закону вы должны выполнять только законные требования сотрудников полиции и никакие другие а то он может вас попросить.например снять штаны и нагнутся например или ещё какую гадость придумает а когда вы откажитесь он заявит,что вы ему не подчинились,в данном случие налицо превышение полномочий сотрудниками полиции,так как ни понятых ни протокола об отстранении от управления я не видел,то есть процедура не соблюдена а видно только как парня инвалида куда то и за чем то тащат,издеваются и оскорбляют,зачем то пристёгивают наручниками,хотя он скрыться даже не пытается

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 20.01.2017 - 23:11

[^]
HUUSER
20.01.2017 - 22:59
0

Весельчак

Судя по комментариям, здесь собрались все новгородские гайцы, за работу потрещать cool.gif
Наручники на одну руку. Смешно.

[^]
Slava101919
20.01.2017 - 23:01
0

сепаратист

Цитата (HUUSER @ 20.01.2017 - 22:59)
Судя по комментариям, здесь собрались все новгородские гайцы, за работу потрещать cool.gif
Наручники на одну руку. Смешно.

да у этих пидоргов там сейчас большой шухер,участникам грозит увольнение за превышении полномочий,парень вообще не представлял никакой опасности и применять к нему силу не было необходимости

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 20.01.2017 - 23:07

[^]
deatlord79
20.01.2017 - 23:04
4

Хохмач

какя нахрен разница? инвалид-не инвалид???трудно выйти,чего быка включать,тем более если в курсе что виноват и машина затонирована?чем ты лучше других?инвалидность не дает право выебаться.

[^]
zloivorchun
20.01.2017 - 23:07
3

Ярила

посмотрел..... менты пиздец казлы... с одной стороны, а с другой, как писали выше предисторию бы почитать. и да, если просили выйти нормально, почему не выйти.

[^]
domovoy78
20.01.2017 - 23:10
1

Ярила

Цитата
к вашему сведению.по закону вы должны выполнять только законные требования сотрудников полиции и никакие другие а то он может вас попросить.например снять штаны и нагнутся например или ещё какую гадость придумает а когда вы откажитесь он заявит,что вы ему не подчинились,в данном случие налицо превышение полномочий сотрудниками полиции,так как ни понятых ни протокола об отстранении от управления я не видел,то есть процедура не соблюдена а видно только как парня инвалида куда то и за чем то тащат,издеваются и оскорбляют

По закону я должен выполнять требования сотрудников полиции, определять их законность у меня нет полномочий, но я могу не подчинится требованиям, которые считаю незаконными, но определять, что законно, а что нет я не имею права. В случае разногласий, кто прав определяет суд. В случае с инвалидом, ничего явно незаконного небыло и доводить дело до суда смысла не имело от слова, совсем. Выполни инвалид требования полицейского, разошлись бы миром, поскольку тонировка есть. А права типа представится и показать документы, даны не для того, чтобы использовать их направо и налево, а для того, чтобы выяснить, что перед тобой сотрудники полиции, а не какие-то левые граждане. Потому, оправдывать идиотов, которые ищут себе проблем на ровном месте считаю наивным. Гражданин повел себя странно, ездит с тонировкой и без значка инвалид, потому действовали сотрудники полиции адекватно ситуации. ЧЕГО ОНИ НАРУШИЛИ-ТО? Вытащили из машины неадекватного гражданина, который вел себя подозрительно, опустив стекла, вместо того, чтобы их поднять, если опасаешься сотрудников и не уверен, что перед ним сотрудники. Как должны вести себя полицейские, видя неадеквата за рулем?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.01.2017 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55345
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх