Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swoon
27.12.2016 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Если убрать ментов,думаю народу раза в два сразу меньше станет.
И огнестрела не надо,биты да ножи решат.
Вот такая национальная идея,вот такое гражданское общество.

[^]
Robert51
27.12.2016 - 19:12
-2

АННИГИЛЯТОР

Сторож просто зажал денег на парковку. Нормальные люди оформляют в собственность и не ебут мозг ни себе ни людям. Это место общее, пока оно не оформлено в собственность и любые бла-бла-бла не аргумент.

[^]
EvgIq
27.12.2016 - 19:14
1

Балагур

Денег на машину хватает, а на платную парковку нет.
И, как правило то, машины все иномарки, и дорогущие есть. Но нет, надо сунуть впритирочку по всему двору.
Пойдешь мусор выбрасывать - хрен протиснешься между телегами!
А по спору - прав тот что на машине.
Но оба, конечно "хороши", могли бы и договориться по соседски.

[^]
3xTeR
27.12.2016 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (koot154 @ 27.12.2016 - 19:10)
Занимальщики - пидарасы.
Странно, почему администрации городов не нагнутся, чтобы поднять бабки, которые лежат на земле?
Организовать парковки в микрорайонах, небольшая охрана, страховка. Затрат минимум, собирай деньги (разумные).
Нет же, парковки почему-то организуют чебуреки или какие-то мутные типы.

парковки открывают предприниматели , в администациях часто просто скудоумные рвачи дорвавшиеся до кормушки , но есть и исключения

[^]
derek85
27.12.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:58)
Цитата (derek85 @ 27.12.2016 - 17:54)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:44)
и я не понел чет, то тут претензии к мужику, что он "дохера хитрый", то оказывается ниваводу нужно быть еще хитрее... вас хер поймешь

ну так делов то, блокируешь дверь, что бы её не открывали и когда он подходит поговорить, сдаешь назад, потом выходишь и говоришь dont.gif

да я прекрасно понимаю, как можно было бы "объебать" пешехода. вопрос в другом - объебывать - нормально или нет? или только нивавод может объебать, а пешеходу нельзя?

Друже, меня тут напрягает сама ситуация столбления места каким то телом, ну честное слово, детский сад.
Вот чуть выше написал парень, купил машину, твоя проблема куда ты её ставить будешь. Была у меня машина, у меня была проблема как мне во дворе поставить, продал нету проблем, весной куплю опять будут проблемы rulez.gif
У меня просто в мозгу не укладывается, еду я себе домой к другу или ещё куда и зачем то буду звонить, просить, выди там постой, вот реально напоминает некоторых людей, которые были единственными детьми в семье и их них выросли комнатные растения dont.gif
вот прилагаю картинку моего двора, сам понимаешь эта фотка днём, когда все на работе или на дачах или ещё где, вечером когда я еду с работы после 20:00 местов нет, я там линейкой намерил 224 метра, это тот маршрут который я проезжаю внутри двора, живу я посередине дома а место обычно достаётся мне в самом конце маршрута у торца дома, ничего, хожу пешочком, не далеко
когда на мотоцикле приезжаю так вообще 10 минут пешей прогулки до стоянки

Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[^]
maxut44
27.12.2016 - 19:16
2

Приколист

"Нива" - прав! Так курить, как "толстый капюшон", можно сколь угодно времени (час и два). Представьте, въезжаете во двор, все места свободны и на каждом такой "сторож" курит.

[^]
derek85
27.12.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.12.2016 - 19:09)
Допускаю что идёт это от откуда-то взявшегося чувства собственной значимости - может бабушка наследство оставила и чел солярис себе купил, ощущая что это не солярис вовсе, а ауди А8 с личным водителем, а ты сам не Вася Писькин с ЗП 50 тыс., а топ-менеджер из международной корпорации.

Я тя умоляю, какие там 50 тысяч, 20 от силы и кредитопомойка за которую 5 лет ебашит, вот весь диагноз gigi.gif
да и анегдот про таких в тему, дословно не помню, своими словами:
к простому мужику приходит адвокат:
сэр у вас там какой то дальний родственник за бугром помер и оставил вам в наследство имению, кучу бабла и собаку
мужик пафосно выпускаю дым из рта спрашивает: а собака хоть породистая? gigi.gif

[^]
Dapоh
27.12.2016 - 19:26
0

Приколист

Не в тему немного, но ТСу спасибо за саундтрек. Давно его не слышал, приятно послушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dapоh - 27.12.2016 - 19:28

[^]
terehovich
27.12.2016 - 19:27
1

Хохмач

была машина, не было проблем, продал машину, отсутствие проблем стало ещё больше)) щас вот гляжу на автовладельцев, как все гоношаться со своими машинами, то, сё, на ровном месте могут создать негативную ситуацию, у всех принципы. да принципы по молодости можно включать, а когда постарше, то мудрость и ум включать надо, если таковы имеются и тогда не будет проблем из-за пустяков

[^]
OtherMD
27.12.2016 - 19:29
1

Ярила

хз, не оправдываю ниво вода, но меня напрягают типы которые ломятся как дикие через весь двор когда я спокойно двигаюсь к замеченному свободному месту. Потом, по их мнению, я должен хуярить назад задним ходом между машинами. Я понимаю занимать и сторожить место если нужно что-то загрузить-разгрузить, а так что-бы было просто приятно смотреть на свой авто из своего окна - пошли на...

[^]
GUMANNIY
27.12.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Urmol @ 27.12.2016 - 12:42)
Собянина бы вам...

Вкопает столбик со знаками, платная парковка: 200рубасов/час, и всё ставь не хочу gigi.gif

[^]
jook010
27.12.2016 - 19:36
2

Шутник

А на каком основании кто-то имеет право не пускать на общедомовое парковочное место? На сколько мне известно здесь действует правило "кто первый встал, того и тапки". Когда приезжаю к друзьям/родственникам, просто ставлю машину на первое свободное место, и мне честно говоря вообще по барабану кто там пол часа с лопатой возился чтобы его расчистить, оно свободно, это не личное/арендованное место = общее.
Господа, хотите своё личное место, ставьте на платные парковки или же покупайте место в подземных.

Для тех кто считает что так делают только мажоры: У меня нексия 2007 года, и я каждый месяц плачу за своё место на специально организованной платной парковке (до которой идти 10 минут) 2000 рублей, а во двор приезжаю чтобы разгрузиться или высадить семью. Раз у меня есть авто, я сам забочусь о том, где его поставить, и перед тем, как это авто получить, я обошел всё вокруг, чтобы определиться с местом, где я буду оставлять его.

Это сообщение отредактировал jook010 - 27.12.2016 - 19:37

[^]
Wangle
27.12.2016 - 19:38
-5

Балагур

Ставьте на стоянку, хули развопились здесь любители нивовода?
Мужик забил место, стоял возле него. Нива на него практически наехала, он сказал, что место забил.
Нивовод полез в драку.
Так кто тут не прав?
В России наглость и ложь все больше и больше выпирает из людей.
Уважайте друг друга.

[^]
znatok78
27.12.2016 - 19:40
2
Статус: Online

Ярила

Почитал первые комментарии и прифигел: люди, вы чего? Помню, я в Питере приехал как-то в Ледовый, мест для парковки нет, пришлось парковаться у ближайших домов, а там уже стоят "парковщики" и за 300 рублей предлагают тебе встать на общедоступное место, иначе "колеса проколем" и прочее. Благо было удостоверение тогда с собой и их ветром сдуло в тот же момент.

Чем этот "сторож" отличается от этих "парковщиков"?? Место общее, кто первый приехал - тот и встал. Там семья (которая в Ниве) может работает с утра до вечера и сторожить некому и что теперь, им вообще не парковаться у себя во дворе, если будут выходить все родственники и сторожить места?

[^]
Burundu4ek
27.12.2016 - 19:43
0

Юморист

У Токарева песня еще в 80-е была на эту тему. До нас только вот докатывается.

[^]
skpast
27.12.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 27.12.2016 - 12:59)
Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 13:53)
ИМХО, но такие "заниматели" самые конченые люди. Ты что, машина, чтобы место занимать? Кто успел припарковаться - то и съел. А все эти изъебства - не от далекого ума. Что касается наезда на пешехода - то неадекватный мужчина бросался под колеса. Надо было в полицию звонить и сообщать о дебиле во дворе.
Я понимаю, есть ситуации, когда надо место возле дома: переезд, например, или в скорую человека погрузить. Но вот это вот: о, жена позвонила, подъезжает,  пойду ка я ей место застолблю - позорно как то.

ага есть такие окуевшие, было как то раз, паркуюсь на пустое место, тут карга мне орет из окна типа тут мой сын паркуется не занимай. Послал нах, так еще и угрожать начала, что типа машина может поцарапаться случайно.

Вот эти вот уебки которые пиздят типо тут "их место", бесят больше столбиков, цепей и пародии на "хаски" из видоса. Заметил что, мужику проще объяснить где его место, и оно точно не тут. Тупая пизда же будет иметь мозги, пока просто не уйдешь.

На видосе считаю что нивовод прав. Самые умные типо "займи мне место, я минут через 10 приеду" и стоит пасет. Приехал - запарковался, приехал позже мест нет - ну вали ищи себе место, всем похуй на твое корыто.

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 19:58
3

девиатор

Цитата (jook010 @ 27.12.2016 - 19:36)
А на каком основании кто-то имеет право не пускать на общедомовое парковочное место? На сколько мне известно здесь действует правило "кто первый встал, того и тапки". Когда приезжаю к друзьям/родственникам, просто ставлю машину на первое свободное место, и мне честно говоря вообще по барабану кто там пол часа с лопатой возился чтобы его расчистить, оно свободно, это не личное/арендованное место = общее.

Ну я тоже заехал как то во двор, смотрю- место свободное, машину туда, сам выхожу, достаю инструмент из багажника, тут подбегает мужик весь запыхавшийся.
Слушай, говорит, я только что его почистил, видишь снег разбросан, побежал за машиной, а ты воткнулся. Ну, бля, ну как так то?
Я смотрю- ну да, место свеженькое, мужик в свитере, а на горизонте его киариа под парами.
Лан, говорю, я ж не знал, щас отъеду.
Мужик улыбается, начинает обьяснять, что вот убирал-убирал-никого не было, а только пошёл за тачкой сразу тут я.
Я поставил машину на торец дома, мужика встретил по пути назад- он мне дверь подержал, сказал на каком этаже нужная мне квартира, короче настроение у него выше крыши.
Вот, думаю, как мало человеку надо для радости- на хуй не послали и уже хорошо cool.gif

[^]
rewop
27.12.2016 - 19:59
-1

Балагур

Цитата (padre666 @ 27.12.2016 - 12:53)
ИМХО, но такие "заниматели" самые конченые люди. Ты что, машина, чтобы место занимать? Кто успел припарковаться - то и съел.

Полностью согласен. Этот тип, получается, как тот же столбик с цепочкой, только живой. Кто реально приехал на машине, того и место.
Помню, раньше в мрэо занимали в три - четыре окна сразу и там где подходила очередь быстрее, туда и щемились. Ни стыда, ни совести.

[^]
jook010
27.12.2016 - 20:03
-1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 27.12.2016 - 21:58)
Ну я тоже заехал как то во двор, смотрю- место свободное, машину туда, сам выхожу, достаю инструмент из багажника, тут подбегает мужик весь запыхавшийся.
Слушай, говорит, я только что его почистил, видишь снег разбросан, побежал за машиной, а ты воткнулся. Ну, бля, ну как так то?
Я смотрю- ну да, место свеженькое, мужик в свитере, а на горизонте его киариа под парами.
Лан, говорю, я ж не знал, щас отъеду.
Мужик улыбается, начинает обьяснять, что вот убирал-убирал-никого не было, а только пошёл за тачкой сразу тут я.
Я поставил машину на торец дома, мужика встретил по пути назад- он мне дверь подержал, сказал на каком этаже нужная мне квартира, короче настроение у него выше крыши.
Вот, думаю, как мало человеку надо для радости- на хуй не послали и уже хорошо  cool.gif

Дак я не против нормального человеческого общения, но вот так нагло стоять, мол кто-то скоро подъедет потому-что мы так решили...ну это не правильно...

[^]
ЧП25
27.12.2016 - 20:04
-1

Балагур

Ну постояли, по чокали. Где драка-то? Такая ситуация щас почти на любой занятой парковке... То, что нивовод таранил пешика - плохо. Но и пешик не особо прав:
Цитата
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 27.12.2016 - 20:05

[^]
ParboiL
27.12.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Divus @ 27.12.2016 - 12:38)
Скорее бы уже короткостволы разрешили

Застрелиться мечтаешь? sm_biggrin.gif

А на самом деле вопрос скользкий, зависит от многих деталей. Конечно нужно решать по совести в таких ситуациях, но вот понятие это у каждого свое. Когда у нашего дома увеличилось кол-во автомобилей, то мама предложила вот так же встать и подержать мне место за 5-10 минут до моего приезда с работы. Я ей запретил это делать. Нет, мне нужно место, но вот так занимать считаю не делом. Зимой чищу место лопатой, свои не занимают, а заезжие встают. Чищу новое. Я это место не купил, что бы на него права качать. По человечески не приятно, не скрою, но наглеть не хочу.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 27.12.2016 - 20:09

[^]
koot154
27.12.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Wangle @ 27.12.2016 - 19:38)
Ставьте на стоянку, хули развопились здесь любители нивовода?
Мужик забил место, стоял возле него. Нива на него практически наехала, он сказал, что место забил.
Нивовод полез в драку.
Так кто тут не прав?
В России наглость и ложь все больше и больше выпирает из людей.
Уважайте друг друга.

Простите, а что значит "забил место"?
Если бы он был на авто прям сейчас - никаких вопросов.
А так - кто первый подъехал - того и тапки.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
27.12.2016 - 20:09
-7

Ярила

Мне пофиг кто чего сторожит, если около "моего" нашего подъезда с другого поставит машину, запеню глушак нахрен. Мы около своего подъезда постоянно чистим снег и облогораживаем места парковок, летом помогаем газоны подстригать, дворник этих мест даже не касается и говоритл многократно спасибо в снегопады. Тут ситуация похожая, но никого не защищаю, Вроде и придомовая территория, но НИВОВОД живёт напротив парковки.

[^]
Oscuro
27.12.2016 - 20:17
0

морф

Причина в паскудной жадности чинушек, чьи конторы застраивают человечниками все свободные площади в городах, им насрать, что места нет ни пройти ни проехать, главное можно подключится к коммуникациям и настроив бетонных нор задвинуть их втридорога.

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 20:20
2

девиатор

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 27.12.2016 - 20:09)
Мне пофиг кто чего сторожит, если около "моего" нашего подъезда с другого поставит машину, запеню глушак нахрен. Мы около своего подъезда постоянно чистим снег и облогораживаем места парковок, летом помогаем газоны подстригать, дворник этих мест даже не касается и говоритл многократно спасибо в снегопады. Тут ситуация похожая, но никого не защищаю, Вроде и придомовая территория, но НИВОВОД живёт напротив парковки.

Вооооот, вот с такими людьми и сталкиваюсь раз в месяц примерно.
Приезжаешь счётчик поставить (к примеру), только начал, сигналка, крики, и слово в слово- и про снег, и про дворника, про газоны и их стрижки, ну и про благородство парковочных мест, ну это святое, это словосочетание "облагораживаем регулярно" идёт сразу после благодарностей дворника.

Поэтому ставлю машину параллельно дороге, при этом заблокировать меня невозможно.
Если нельзя параллельно, то ставлю максимально близко к проезжей части, опять же, чтоб блокировщик, если и захотел прижать меня, то перекрыл бы проезд всем.

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39475
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх