Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
27.12.2016 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nkosinsk @ 27.12.2016 - 17:58)
я бы ему просто сказал - "ты же понимаеш, что сейчас ты уйдёш, а потом вернёшся а стекла не будет или колёсико хулиганы какие нибудь проткнут..."
к тому же мужик то своё авто не засветил чтобы получить чтото в ответку

Можно отъехать и посмотреть какое авто он там будет встречать. Так что рано или поздно засветит. gigi.gif

[^]
derek85
27.12.2016 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:12)
да блять хоть один защитник нивавода прочитает, что означает "не создавать помех"? faceoff.gif

или может быть ответит - имел ли право нивавод умышленно давить пешехода, даже если бы тот нарушал?

я думаю тут многие не именно защитники нивовода а те кому противны клоуны, которые места таким образом столбят dont.gif я тут не испытываю ни какой симпатии к нивоводу, он просто оказался таким же наглым как и тот что стоял, но я бы возможно так же поступил, если бы в пределах видимости не увидел место

[^]
Чегеваров
27.12.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.12.2016 - 17:59)
Цитата
я бы ему просто сказал - "ты же понимаеш, что сейчас ты уйдёш, а потом вернёшся а стекла не будет или колёсико хулиганы какие нибудь проткнут..."
к тому же мужик то своё авто не засветил чтобы получить чтото в ответку

А ты готов к тому, что тебя кто-то опознает и из-за принципиальной позиции получишь судимость, а то и срок?

Подозрение не является уликой, зато в обратку может прилететь статья за клевету. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 27.12.2016 - 18:18

[^]
MarkGray
27.12.2016 - 18:18
-1

---

Пора вводить плату за парковку во дворах, да такую что бы мало не показалось, тогда будут места для всех желающих :)

А плата за нахождение машины в городе позволит избавить города от пробок, т.к. позволить это себе смогут далеко не все :)

[^]
muaddeeb
27.12.2016 - 18:20
3

Квизац Хадарач

Цитата
Пора вводить плату за парковку во дворах, да такую что бы мало не показалось, тогда будут места для всех желающих :)

А не пошёл бы ты нахуй

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:25
3

Моргенмуффель

bi4ik
Цитата
Хорошо, вот вам другая аналогия.
Вы стоите в очереди в маке. покупаете себе сочный бигмак. Оплатили покупку и дивите пустое месте(стол), подходите, а там чья-то сумка лежит/сидит тело с телефоном и на ваш вопрос о наличие сидячих мест заявляет, что тут все 4 места заняты.
хз через сколько ещё придут другие, но места уже заняты. и если вы такого никогда не видели, то вам повезло.
Как правило, компашка ещё до очережди даже ещё дойти не успела, а места себе уже забронировали.
Дофига чего ещё можно из обычной повседневной жизни вспомнить, вот только я так почему-то не делаю, т.к. считаю это свинством, а другие только так и живут, и считают это нормальным.

вот это уже аналогия ближе к делу. и да, я в такие ситуации попадал. ничего, подождал, пока другое место освободится. занято - значит занято. просто стараюсь не посещать заведения, где не позаботились о предоставлении мне комфортного места. с парковками, увы, так не получится.

вспомнился другой случай в фастфуде. заскочил пацанам на гаражах пожрать купить (знал, что целый день возятся с машиной). молодняк терся возле одного столика вчетвером, потом всей толпой кинулись забирать заказ. ну я подошел и присел там. через пару минут возвращаются - а тут уже занято мной. стоят, смотрят, в глазах весь спектр эмоций, но молчат - физического превосходства явно нет, а райончик не из самых благополучных. ну я ж тоже не мудак. говорю вежливо, но с наездом так:
- что, сесть хотите?
- нуууууууу, да (мнутся)
- а языка нет сказать?

встал и пошел курить на улицу. мне то с собой забирать, а им есть на улице, когда идет снег, не очень то и прикольно. собственно, я хз, к чему это, просто вспомнилось из недавнего

[^]
redline2
27.12.2016 - 18:25
0

мастер Йода

Встретились два наглых дебила.

[^]
KinohR
27.12.2016 - 18:26
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:11)
KinohR
Цитата
не нужно утрировать.

почему? право прдитивоь некорректные аналогии есть только у защитников нивавода?

Цитата
всем понятно, что ситуация с парковками достаточно сложная и должна решаться на равных.

и чем "кто раньше встал, того и тапки" не "решение на равных"?

Цитата
и таки да, по пдд ситуация на стороне водителя, а не того, кто пытается удержать место.

счеголи? В ПДД очередность парковки вобоще никак не описана. Пешеход имел право там стоять (я внимательно прочел 17.1 и определение "не создавать помех", а ты?), а вот нивавод не имел права его давить.

именно решение по ситуации и на равных. вот не пойму никак, вроде прочитал же...
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Начнём с того, что по пдд ТС считается средством повышенной опасности и требование в пдд с запретом стоять в дворовых территориях с включенным двигателем отнюдь не избыточны. Приехал, увидел место и сразу припарковался, нехуй колесить, если есть возможность машину поставить. про необоснованные помехи: как ты считаешь, где-то вообще прокатит такое обоснование, аля "ждал пока кто-то приедет и припаркуется" например на работе, при пропуске скорой, сотрудников каких либо ведомств? и как, пилять, ещё можно понять "не создавать помех"? какое право там имел стоять пешеход? где оно написано? откуда ты егог взял? какое его там обоснованное дело? откуда такая упертость? все объективные факты говорят об обратном. да и хуй с нивоводом, не спорю, не прав он, но в части наезда на пешехода.

[^]
МilenaMexx
27.12.2016 - 18:27
1

Шутник

Жалко до мордобоя дело не дошло moderator.gif moderator.gif javascript:add_smilie(":kill:")

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:28
1

Моргенмуффель

Цитата (derek85 @ 27.12.2016 - 17:16)
да блять хоть один защитник нивавода прочитает, что означает "не создавать помех"? faceoff.gif

или может быть ответит - имел ли право нивавод умышленно давить пешехода, даже если бы тот нарушал?

я думаю тут многие не именно защитники нивовода а те кому противны клоуны, которые места таким образом столбят dont.gif я тут не испытываю ни какой симпатии к нивоводу, он просто оказался таким же наглым как и тот что стоял, но я бы возможно так же поступил, если бы в пределах видимости не увидел место

т.е. ты бы тоже начал давить пешехода, если возле подъезда не было бы другого места? я же все правильно понял?

[^]
Михайло80
27.12.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:15)
Михайло80
Цитата
А я другими местами и не умею.

да и головой у тебя тоже не особо получается

Цитата
Херли споритесь очевидными вещами? Вы и сами в глубине души понимаете все ублюдство вот такого занимания, но видимо делая также, оправдываете такое поведение.

типичный идиот с бинарной логикой.

Фу вам. Коршун плюшевый из интернета.

[^]
bi4ik
27.12.2016 - 18:31
2

Юморист

Цитата (Semetsky @ 27.12.2016 - 17:04)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 20:32)
Цитата (Semetsky @ 27.12.2016 - 16:30)
Почитал каменты и охуел. ПДД из вас кто-нибудь открывал? Вчитайтесь в то как должен себя вести пешеход, вопросы отпадут сами собой.

т.е. поведение водителя строго по ПДД?

и да, пешеход ничего не нарушает. помех он не создает, т.к. у нивавода нет приоритета.

Пешеход как раз создает помеху для движения.

прошу прощения, я совершил оплошность в том, что не стал детально вчитываться в ПДД РФ. В ПДД РБ используется словосочетание "необоснованно препятствовать". Вот и вышла ошибка.
Правоту водителя нивы с точки зрения ПДД снимаю с повестки дня))
Так же замечу, что давить он права не имеет.

Однако, свою точку зрения относительно такого занимательства менять не собираюсь.

Даже скажу больше, моя мать преверженец такого способа "помощи", и бывали случаи когда она мне звонила со словами: "я тут домой шла, есть место, я тебе заняла", то получала толковый ответ: "топай домой, а я место себе найду".
Если же даже мои слова не имели действа, то я из принципа не ставил машину на то место где стояла она. Больше она такой хернеё не страдает.
Точно так же отучаю отца ездить по левому ряду при свободном правом, ему видите ли трясёт и стучит в левом. Отремонтировал ему машину за свой счёт, чтобы не трясло и не стучало.

Я лишь хочу, чтобы люди относились нормально.

Никто же не знает, может этот водила нивы 1500км проехал и ему надо машину поставить на сутки, а к тому дядьке сынок приехал на часик потрындеть.
Может быть и наоборот. Но тут опять не в пользу мужычка-пешехода, мог бы заранее продумать куда пристроить своего.

Моё мнение какое-то такое))

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:31
0

Моргенмуффель

KinohR

а теперь прочитай, что такое "не создавать помех" в первом разделе ПДД. И сразу вопрос (когда прочитаешь) - был ли у нивавода приоритет?

А степень обоснованности помех нет смысла обсуждать, т.к. помехи не было.

[^]
BigLaser
27.12.2016 - 18:32
1

Ярила

вот 16 лет власть должна была решать проблемы народа, а не сосать как пиявка. ведь это реальная проблема ВСЕХ регионов страны. нагруженность дорог увеличилась, требуется изменение инфраструктуры, больше стоянок/парковок.
но кому это надо из неизбранных?

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Неоднократно сталкивался с такой ситуацией- начинаю парковаться во дворе, открывается окно, женский голос: Это наше место, сейчас муж приедет, переставьте машину.
Либо молча ухожу, если мест больше нет, либо, при наличии рядом свободного места, указываю на него, говоря что муж встанет здесь.

[^]
blow05
-2

Моргенмуффель

Михайло80
Цитата

ппц, ну почему приходится общаться в интернете с людьми с мозгом как у ракушки? gigi.gif

[^]
drunik23
27.12.2016 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Слушай по твоей логики я там ведерки понаставлю,займу места одному брату,жене брата,второму брату и опять его жене ,папе, маме,своей жене,себе под две машины?
Боком поставил ну пускай толстяк жует буй!
Кто первый на машине встал того и тапки!
Чё значит типа мое место или как?
Занято это когда занято автомобилем!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2016 - 18:38

[^]
vanrock
27.12.2016 - 18:37
-2

Amor fati

Прикинулся дурачком водила Нивы. Ненавижу таких пидорасов. везде их встретишь.

"Ой а я что помешал вам, да? ну извините."
Ах тыж сука наглая.
Вот лично этого пидораса на Ниве нужно было задержать, вызвать ментов, оштрафовать. Гнида какая наглая.

[^]
Kislota
27.12.2016 - 18:38
-1

Ярила

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

ух ты какой умный gigi.gif
1. это не личное место жиробеса
2. это общая придомовая территория
3. это ОБЩИЕ парковочные места и столбить их глупо, можно и по ебалу получить.
4. чисти хоть во всем дворе снег, это твоя личная инициатива, флаг тебе в руки, нет, лопату.
5. Это его личные проблемы кого он ждал.

И да шпалу я кину тебе.

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:38
0

Моргенмуффель

bi4ik
Цитата
прошу прощения, я совершил оплошность в том, что не стал детально вчитываться в ПДД РФ. В ПДД РБиспользуется словосочетание "необоснованно препятствовать". Вот и вышла ошибка.
Правоту водителя нивы с точки зрения ПДД снимаю с повестки дня))
Так же замечу, что давить он права не имеет.

вот, с ПДД вроде разобрались. Правда, сейчас новые "уникалы" набегут, свято уверенные, что 17.1 ПДД РФ до них тут никто не приводил gigi.gif

Цитата
Никто же не знает, может этот водила нивы 1500км проехал и ему надо машину поставить на сутки, а к тому дядьке сынок приехал на часик потрындеть.
Может быть и наоборот. Но тут опять не в пользу мужычка-пешехода, мог бы заранее продумать куда пристроить своего.

так пешеход же и продумал, куда пристроить. вышел заранее, занял место... а вот нивавод не продумал

Цитата
Даже скажу больше, моя мать преверженец такого способа "помощи", и бывали случаи когда она мне звонила со словами: "я тут домой шла, есть место, я тебе заняла", то получала толковый ответ: "топай домой, а я место себе найду".
Если же даже мои слова не имели действа, то я из принципа не ставил машину на то место где стояла она. Больше она такой хернеё не страдает.

у тебя, как я понимаю, проблем с парковкой особых не было. на видео же видно, что двор забит плотненько, и найти еще одно свободное место не так то просто

Цитата
Точно так же отучаю отца ездить по левому ряду при свободном правом, ему видите ли трясёт и стучит в левом. Отремонтировал ему машину за свой счёт, чтобы не трясло и не
стучало.

у нас в хохляндии проще - запретили движение в левом при свободном правом даже в городе при наличии 2-х полос в одном направлении. большинству (в том числе и полиции) пофиг, но до знакомых теперь проще доносить, т.к. они именно нарушают.

[^]
сергей31
27.12.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (makasin @ 27.12.2016 - 12:42)
А у меня таких проблем нет! Я нищеброд и машины у меня нет!!! Бугагагагаагагаг!

Так вот кто дорогу в неположеном месте перебегает gigi.gif

[^]
Михайло80
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:32)
Михайло80
Цитата

ппц, ну почему приходится общаться в интернете с людьми с мозгом как у ракушки? gigi.gif

Так вы делом не заняты. Идите место лучше караульте. Но не хамите незнакомым людям без особой причины, а то сделают вам больно и обидно. Это в интернете можно играть виртуальным бессмертием, а вот в реальности если начать людям тыкать и хамить можно сильно огорчиться.
Ешьте кашу по утрам, слушайте маму и держите руки выше.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (сергелектрик @ 27.12.2016 - 17:32)
Неоднократно сталкивался с такой ситуацией- начинаю парковаться во дворе, открывается окно, женский голос: Это наше место, сейчас муж приедет, переставьте машину.
Либо молча ухожу, если мест больше нет, либо, при наличии рядом свободного места, указываю на него, говоря что муж встанет здесь.

вот таких как раз можно смело игнорить

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (drunik23 @ 27.12.2016 - 18:35)

Слушай по твоей логики я там ведерки понаставлю,займу места одному брату,жене брата,второму брату и опять его жене ,папе, маме,своей жене,себе под две машины?
Боком поставил у пускай толстяк жует буй!
Кто первый на машине встал того и тапки!
Чё значит типа мое место или как?
Занято это когда занято автомобилем!

Если человек стоит то ясен пень что минут через 5 машина подьедет.
Вы вообще парковались когда-нибудь на больших парковках в часы загруженности? Особенно в многоэтажных. Довольно часто пассажир выходит - ищем место и ждёт пока водила подьедет.

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:41
-1

Моргенмуффель

Цитата (Михайло80 @ 27.12.2016 - 17:39)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:32)
Михайло80
Цитата

Так вы делом не заняты. Идите место лучше караульте. Но не хамите незнакомым людям без особой причины, а то сделают вам больно и обидно. Это в интернете можно играть виртуальным бессмертием, а вот в реальности если начать людям тыкать и хамить можно сильно огорчиться.
Ешьте кашу по утрам, слушайте маму и держите руки выше.

ути-пути какие мы грозные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39615
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх