Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
27.12.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Михайло80
Цитата
Но, знаете, сутки слишком опасно. Пиздюлей слишком часто придётся получать.

да какие там пиздюли? все бойцы в интернетах сидят, а как до дела доходит - сливаются сразу.

Цитата
Кстати в этом случае человек будет отличаться от покрышки только внешним видом. В остальном - по уровню интеллекта такая же фигня. Человек-мишлен))

я специально сделал аппроксимацию до дибилизма. и если человек-покрышка готов держать парковочное место сутки - это его право и его личные проблемы.

Цитата
И ещё - а если при количестве мест во дворе 50, на 40 будут стоять люди и караулить эти места - это допустимо для вас?

да, вполне допустимо. чтобы понять, что пора валить из этого дурдома, где с парковкой такие проблемы.

[^]
kreative
27.12.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Rels @ 27.12.2016 - 17:05)
даже наличие платной парковки полупустой через дорогу не решает проблему, ежевечерний срач и утренние разборки, кто как не так поставил, говорю вон, через дорогу стоянка, я в окно машину свою вижу, куда там, 60 рублей в стуки платить, лучше соседям в глаза побросаться

БЛя, была бы в моем районе парковка платная, или построили бы паркинг.... Эх... Мечты мечты...

[^]
derek85
27.12.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (postal42 @ 27.12.2016 - 17:53)
Хуета полная.
На парковке вы не держите оставшиеся 10 человек. или мз-за одного места 10 тел не знаю куда припарковаться? Кто этому посту плюсы поставил - мозги купите.

на общей парковке кто успел поставить свою машину тот молодец, остальные ищут места где то подальше а не выставляют туловища, что бы постояли dont.gif

[^]
bi4ik
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:53)
Цитата (bi4ik @ 27.12.2016 - 16:39)
Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Приходите вы в магазин с женой, очереди на кассе пипец какие длинные.
Вы ставите жену в очередь, а сами идёте за покупками.
Очередь жены подходит, а вас нет. Вы там ещё водочку себе выбираете повкуснее на вечер.
В это время ваша жена становится в позу на кассе, никого не пускает и не собирается пускать пока не придёте вы.
Уебанство в чистом виде. Водитель нивы приехал, не пришёл/приполз/приплыл, раньше, его право на парковку очевидно.
Жаль что больше 100 человек поддерживают дурацкую точку зрения.

аналогия некорректна. у тебя идет подмена понятий. если жена пропустит вперед покупателей, пока муж не придет с покупками - для мужа ничего не изменится. а в случае с парковкой - придется ждать, пока не освободится другое свободное место. а это может быть и утром. либо ехать парковаться в чужой двор, а там и своих жильцов хватает, и есть мудаки, которые за такой "беспредел" могут и нипели выкрутить и что похуже исполнить.

В дикой стране значит вы живёте. Если у вас за парковку что-то выкручивают, если парковка по пдд.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Цитата
я бы ему просто сказал - "ты же понимаеш, что сейчас ты уйдёш, а потом вернёшся а стекла не будет или колёсико хулиганы какие нибудь проткнут..."
к тому же мужик то своё авто не засветил чтобы получить чтото в ответку

А ты готов к тому, что тебя кто-то опознает и из-за принципиальной позиции получишь судимость, а то и срок?

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:00
0

Моргенмуффель

Цитата (bi4ik @ 27.12.2016 - 16:54)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:39)
Цитата (Михайло80 @ 27.12.2016 - 16:34)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:31)
Цитата (Narkozzz @ 27.12.2016 - 16:28)
blow05
Цитата
разницы, как занимать место - машиной или человеком - никакой.

А столбиком или покрышкой?

а это уже - принципиально другое, т.к. блокируется свободное место на длительное время.

А "телом" на сколько можно? Каков ваш критерий на сколько занимать не будет ублюдизмом? Минута? Две? Пять? Час?

да хоть сутки. при условии, что человек стоит на этом месте, а не из окна кричит, что типа нельзя занимать.

Вообще-то по ПДД, пешеходам запрещается препятствовать движению ТС.
Так что заниматель места нарушает ПДД и может с чистой совестью быть послан в пеший эротический поход.

вообще-то ты либо не читал ссылку, которую привел, либо не понял ее.

про препятствие там ни слова. а что такое помеха - читать в первом разделе ПДД.

И вопрос - пешехода, нарушающего ПДД, можно давить умышленно?

[^]
kreative
27.12.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата (postal42 @ 27.12.2016 - 17:19)
Цитата (ova28 @ 27.12.2016 - 17:18)
Цитата (postal42 @ 27.12.2016 - 17:13)
Да хоть заминусите добоёбы. Я когда-то так-же ждал родственника с иркутска. Это 1500км от моего города. Он ехал сутки не отдыхая и искать ещё и парковку было весьма напряжно. Освободилось место, встал постоять, ожидая ег оподхода по навигатору с минуты на минуту. И нашелся такой же пидарас как и этот на ниве.
Пришлось ебло набить, потом опять же разбоборки с милицией, которую он и вызывал. Я честно пытался объяснить ему почему мне надо место - похуй. Вот и вышло нехорошо. Короче все кто минусуют такие же долбоёбы.

А место на платной парковке прикупить для друга жаба душит?

Почему я должен это делать?

cool.gif
Не ну другу помочь надо, но (ИМХО опять же) - нахуя стоять держать место?
Прочитал почти все - так и не понял...нахуя)))

Это сообщение отредактировал kreative - 27.12.2016 - 18:05

[^]
ova28
27.12.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 27.12.2016 - 17:56)

А за что его заминусили? Он прав, надо сначала о месте для авто подумать, а потом покупать машину. Почему вот, я думал над этим и купил гараж, причем в кредит, когда жил в квартире, а большинство просто стали автобомжами и загадили все дворы?... Да, у нас государство не думает о парковках во дворах, но на мой взгляд, оно и не должно это делать бесплатно. Считаю, чтобы навести порядок с парковкой, необходимо ее просто запретить в неположеных местах во дворах и эвакуировать неправильно припаркованные авто на штрафстоянку, плюс создать достаточное кол-во платных стояночных мест во дворах или на прилегающих территориях.

Это все прекрасно, только все упирается в жадность застройщиков и выдавателей разрешений. Когда мы брали квартиру в новом районе, знаете какие нам красивые планы со скверами и подземными парковками показывали? - Закачаешься, мы подумывали уже купить парковочное место в подземном паркинге, а пока планировали ставить на платную стоянку, не рядом с домом, но близко. В итоге, вместо имеющейся парковки построили домик, а подземные парковки, через 2 года на планах уже не значились. Гаражи по-тихоньку сносят - нет смысла покупать, Вот и колесим вечерами по дворам в поисках парковочного места.

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:02
0

Моргенмуффель

postal42
Цитата
А головой подумать?

он в нее только ест

[^]
derek85
27.12.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (postal42 @ 27.12.2016 - 17:58)
А головой подумать?

да тут даже не в сравнении дело
просто сама ситуация, ты либо тоже пользуешься услугами, брата, свата, жены, детей по бронированию парковочного места? ну по чеснаку скажи

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:04
0

Моргенмуффель

bi4ik
Цитата
В дикой стране значит вы живёте. Если у вас за парковку что-то выкручивают, если парковка по пдд.

а ты почитай внимательно эту тему. тут хватает индивидов, которые готовы "чужакам" машины портить.

а там, где я сейчас живу, проблем с парковкой пока нет. у меня за все время был ровно 1 конфликт за парковочное место - у ж/д вокзала на бесплатной парковке, оккупированной таксистами - один уехал, я сразу заехал, а у них там оказывается очередь, услышав про которую остальные таксисты поржали и сказали, что это вообще левый еблан какой-то и мою машину они посторожат.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.12.2016 - 18:07

[^]
KinohR
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:37)
Цитата (KinohR @ 27.12.2016 - 16:33)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:26)
Михайло80
Цитата
По-моему "занимать место на общей парковке" любым другим способом кроме как здесь и сейчас поставить на него машину - это верх ублюдского образа мышления.

это только по твоему. ну и еще десятка-двух особо одаренных.

разницы, как занимать место - машиной или человеком - никакой.

Вот смотрите, обрисую ситуацию: в силу не важно каких обстоятельств вы попадаете в схожие условия, где принято занимать места вот таким вот образом, но как на зло вы находитесь в том меньшнстве, которое не позволяет выставить вам своего дежурного и вы из раза в раз, по приезду к дому вынуждены блуждать по двору, мимо "свободных" мест в надежде, что не долго будете искать свободное место. Тут проблема в равноправии и если вы в данный момент не на машине, у вас особых причин быть не должно препятствовать кому то занять свободное место.

т.е. ты предлагаешь всем запретить использовать имеющиеся преимущества в любой ситуации?

так рабочий день, заканчивающийся на час раньше чем у остальных - тоже преимущество. тоже "запретить и не пущать"?

не нужно утрировать. всем понятно, что ситуация с парковками достаточно сложная и должна решаться на равных. и таки да, по пдд ситуация на стороне водителя, а не того, кто пытается удержать место.

[^]
Semetsky
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 20:32)
Цитата (Semetsky @ 27.12.2016 - 16:30)
Почитал каменты и охуел. ПДД из вас кто-нибудь открывал? Вчитайтесь в то как должен себя вести пешеход, вопросы отпадут сами собой.

т.е. поведение водителя строго по ПДД?

и да, пешеход ничего не нарушает. помех он не создает, т.к. у нивавода нет приоритета.

Пешеход как раз создает помеху для движения.

[^]
Calmaro
27.12.2016 - 18:05
1

Ярила

Сторожильщиков и занимальщиков нахуй. Это типа как в маркете на кассе очредь занять пока вторая половина еще покупки выбирает. Ненавижу хитрожопых уебков.

[^]
КИПон
27.12.2016 - 18:06
1

Ярила

сторож места неправ. кто первый встал, того и тапки, встал в данном случае - подъехал. сторож не в своем роде одушевленное воплощение тросика, столбиков, старой покрышки блокирующих некое парковочное место.

[^]
Михайло80
27.12.2016 - 18:06
1

Ярила

postal42
А я другими местами и не умею.
Херли споритесь очевидными вещами? Вы и сами в глубине души понимаете все ублюдство вот такого занимания, но видимо делая также, оправдываете такое поведение.

[^]
Михайло80
27.12.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 18:02)
postal42
Цитата
А головой подумать?

он в нее только ест

Как в лужу пукнули.

[^]
Soucian
27.12.2016 - 18:09
-1

Юморист

Решил перепарковать машину из соседнего дома в свой. Но места либо все заняты,либо завалены снегом. Делать нечего,беру лопату,перекидываю кубометра 2.5-3 снега,долблю лед где возможно,что-бы без проблем заехать на переднем приводе с вариатором(Ауди - что с них взять). Прошу пацанов из соседнего подъезда посторожить место 10 минут пока я не перегоню машину. Приезжаю в дом и наблюдаю картину,мужик с какой-то бабой пытаются заехать на расчищенное место,а знакомые им не дают,чуть до драки не доходит(мужик лез на рожон,расталкивает всех руками и кричит на них на весь двор). Подхожу объясняю ситуацию:ему похуй! Говорит я тут встану и не ебет и начинает меня толкать в грудь кулаком. Я ему доходчиво объясняю,что так дела не делаются и бить я его не хочу,но если продолжит распускать руки,то вмажу непременно,несмотря на возраст. Он прет как баран,выходит мой отец,отводит его в сторону,минут 5 о чем-то с ним общается и мужик уезжает,бросая вслед: "Охуевшая молодежь пошла,управы на вас нет" upset.gif .

[^]
ova28
27.12.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.12.2016 - 18:06)
postal42
Херли споритесь очевидными вещами? Вы и сами в глубине души понимаете все ублюдство вот такого занимания, но видимо делая также, оправдываете такое поведение.

Ну так была бы противоположная ситуация, приехал бы друг из дальней поездки, а на парковке какое то тело сторожит для машины своей жены, в дристоте бы валялся от возмущения)

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:11
1

Моргенмуффель

KinohR
Цитата
не нужно утрировать.

почему? право приводить некорректные аналогии есть только у защитников нивавода?

Цитата
всем понятно, что ситуация с парковками достаточно сложная и должна решаться на равных.

и чем "кто раньше встал, того и тапки" не "решение на равных"?

Цитата
и таки да, по пдд ситуация на стороне водителя, а не того, кто пытается удержать место.

счеголи? В ПДД очередность парковки вобоще никак не описана. Пешеход имел право там стоять (я внимательно прочел 17.1 и определение "не создавать помех", а ты?), а вот нивавод не имел права его давить.

[^]
сергелектрик
27.12.2016 - 18:12
1

девиатор

Цитата (Narkozzz @ 27.12.2016 - 17:53)
сергелектрик
Хорошее место у вас! Я в Москве тупо из-за денег и образования для детей. Когда дети вырастут - перееду на дачу.

Ну я жил во многих местах.
Могу уверенно сказать- преимущества центра лишь в близости работы (при условии работы в центре)
Но из за этого преимущества будете терпеть толпы народу, проблемы с парковкой, шум и суету в магазинах, большую стоимость жилья.

Жил в центре, все ставили машины у дома, кто успел, тот поставил.
Опоздавшие парковались на торцах дома, там было много места.
Но парковка там означала недосягаемость сигнализации для многих, дом то 16 подъездов, длинный.

Но вроде было всё ровно, до тех пор, пока кто то не повесил себе цепь.
И понеслась душа в рай, приезжаю- машин нет, но и мест нет. Кругом цепи и тросики.
Скинул одну, поставил машину, вечером сигналка, выхожу- сосед с пятого этажа.
Это, гвоорит, место моё.
Я удивляюсь- месяц назад было общее, а сейчас твоё?
Он- да, я цепь повесил, место моё.
Я ему- включи логику, моя машина стоит, значит сейчас место моё. Доказательство- моя тачка на этом месте.

Он логику включать не стал, а включил быка. Толкнул меня, я упал. Встал и ударил его куда то в район лица.
Разбил ему губу и нос.
Да так ловко, что у дурачка всягрудь в крови, она течёт, он своими ручонками её размазал по всей своей тупой голове, очень страшно было и неприятно.

Мужик то, главное, здоровее меня визуально, выше на полголовы...

И что он сделал? Побежал к участковому.
Тот пришёл, меня наругал, я в отказ- нихуя, говорю, не делал, он сам тут упал, можете отпечатки снять и в трубочку могу подышать.

Сосед дело не стал открывать, мент ему напел про малореальность, мол свидетелей нет, доказательств нет, брось да наплюй.

А цепи срезала УК в конце этой неделе, по просьбам активных граждан.
cool.gif

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:12
0

Моргенмуффель

Цитата (Semetsky @ 27.12.2016 - 17:04)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 20:32)
Цитата (Semetsky @ 27.12.2016 - 16:30)
Почитал каменты и охуел. ПДД из вас кто-нибудь открывал? Вчитайтесь в то как должен себя вести пешеход, вопросы отпадут сами собой.

т.е. поведение водителя строго по ПДД?

и да, пешеход ничего не нарушает. помех он не создает, т.к. у нивавода нет приоритета.

Пешеход как раз создает помеху для движения.

да блять хоть один защитник нивавода прочитает, что означает "не создавать помех"? faceoff.gif

или может быть ответит - имел ли право нивавод умышленно давить пешехода, даже если бы тот нарушал?

[^]
bi4ik
27.12.2016 - 18:13
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 17:53)
Цитата (bi4ik @ 27.12.2016 - 16:39)
Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

Приходите вы в магазин с женой, очереди на кассе пипец какие длинные.
Вы ставите жену в очередь, а сами идёте за покупками.
Очередь жены подходит, а вас нет. Вы там ещё водочку себе выбираете повкуснее на вечер.
В это время ваша жена становится в позу на кассе, никого не пускает и не собирается пускать пока не придёте вы.
Уебанство в чистом виде. Водитель нивы приехал, не пришёл/приполз/приплыл, раньше, его право на парковку очевидно.
Жаль что больше 100 человек поддерживают дурацкую точку зрения.

аналогия некорректна. у тебя идет подмена понятий. если жена пропустит вперед покупателей, пока муж не придет с покупками - для мужа ничего не изменится. а в случае с парковкой - придется ждать, пока не освободится другое свободное место. а это может быть и утром. либо ехать парковаться в чужой двор, а там и своих жильцов хватает, и есть мудаки, которые за такой "беспредел" могут и нипели выкрутить и что похуже исполнить.

Хорошо, вот вам другая аналогия.
Вы стоите в очереди в маке. покупаете себе сочный бигмак. Оплатили покупку и дивите пустое месте(стол), подходите, а там чья-то сумка лежит/сидит тело с телефоном и на ваш вопрос о наличие сидячих мест заявляет, что тут все 4 места заняты.
хз через сколько ещё придут другие, но места уже заняты. и если вы такого никогда не видели, то вам повезло.
Как правило, компашка ещё до очережди даже ещё дойти не успела, а места себе уже забронировали.
Дофига чего ещё можно из обычной повседневной жизни вспомнить, вот только я так почему-то не делаю, т.к. считаю это свинством, а другие только так и живут, и считают это нормальным.

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:14
1

Моргенмуффель

Цитата (КИПон @ 27.12.2016 - 17:06)
сторож места неправ. кто первый встал, того и тапки, встал в данном случае - подъехал. сторож не в своем роде одушевленное воплощение тросика, столбиков, старой покрышки блокирующих некое парковочное место.

почему в данном случае "встал" - это подъехал, а не "встал" это встал?

и с тросиком/покрышкой тут вообще ничего общего - эти предметы можно безнаказанно убирать с проезжей части, а пешехода, тем более автомобилем - нельзя.

[^]
blow05
27.12.2016 - 18:15
-1

Моргенмуффель

Михайло80
Цитата

да и головой у тебя тоже не особо получается

Цитата

типичный идиот с бинарной логикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39480
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх