Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
27.12.2016 - 20:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 27.12.2016 - 20:09)
Мне пофиг кто чего сторожит, если около "моего" нашего подъезда с другого поставит машину, запеню глушак нахрен. Мы около своего подъезда постоянно чистим снег и облогораживаем места парковок, летом помогаем газоны подстригать, дворник этих мест даже не касается и говоритл многократно спасибо в снегопады. Тут ситуация похожая, но никого не защищаю, Вроде и придомовая территория, но НИВОВОД живёт напротив парковки.

Молодцы, что помогаете облагородить придомовую территория. Но есть один момент, такой, небольшой. Сааавсем маленький. Придомовая территория для всех жителей дома общая, и ставить там машины может кто хочет. А за порчу чужого имущества можно и в полицию попасть и на лицо пены получить.

[^]
Noname2013
27.12.2016 - 20:24
3

Ярила

Каждый раз забавляют эти халявщики, пациенты дурки - драться за муниципальную собственность. Часовой вообще ебанутый на голову, стоять и сторожить место без машины и не давать другим запарковаться. gigi.gif

[^]
jusi
27.12.2016 - 20:25
4

Ярила

в моем дворе не принято сторожить место. кто позже, тот дальше. все без обид.

[^]
avrakedavra
27.12.2016 - 20:27
0

ярый монархист

думаю, что в любом случае надо оставаться человеком и поступать так, как хочешь, чтобы с тобой поступали.

[^]
Noname2013
27.12.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

И правильно сделает что запаркуется, заебали такие расчищатели снега, по вашей логике если дорогу почистить то она сразу вашей стала и за проезд по ней платить всякому уебану с лопатой? moderator.gif Любимый прикол таких вот долбоебов с местечковой логикой - я почистил общее место когда-то, теперь оно мое - молодец, большое спасибо за труды но иди на хуй. Как раз у таких долбоебов с лопатой как ты не хватает ума понять что муниципальная собственность от облагораживания не становится частной, один раз почистил и встал на это место - никто слова не скажет, но вы-то, уебки, как делаете - съебетесь на работу а вечером начинаете права качать когда на это место кто-то другой встанет, а не как ты сейчас описал, знаю таких хитрозалупленных как облупленных. moderator.gif gigi.gif

[^]
Dikor514
27.12.2016 - 20:45
0

Ярила

Может быть пора как в Японии продавать авто по предъявлении права на парковку/гараж... в собственности или в аренде - неважно... имеешь авто имей и личное место парковки (задолбали владельцы кредитных авто, не имеющие зимней резины и ставящие свои тачки под окнами)... На предложение идти лесом отвечают: а где тогда мне ставить авто? Сначала покупают, потом думают...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 27.12.2016 - 20:51

[^]
Михайло80
27.12.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 27.12.2016 - 20:09)
Мне пофиг кто чего сторожит, если около "моего" нашего подъезда с другого поставит машину, запеню глушак нахрен. Мы около своего подъезда постоянно чистим снег и облогораживаем места парковок, летом помогаем газоны подстригать, дворник этих мест даже не касается и говоритл многократно спасибо в снегопады. Тут ситуация похожая, но никого не защищаю, Вроде и придомовая территория, но НИВОВОД живёт напротив парковки.

"глупо кидаться камнями в прохожих с застеклённой лоджии" ©

[^]
helbushek
27.12.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 27.12.2016 - 12:36)
Надо было тросом со столбиками сразу огородить. И замок повесить.

Вот из-за таких как ты уебков и происходит самовольный захват придомовых территорий, а потом еще с пеной у рта кричат, я же блять сюда щебеночки насыпал, а значит моё.....Бесит сука....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wwolf911
27.12.2016 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Noname2013 @ 27.12.2016 - 20:24)
Каждый раз забавляют эти халявщики, пациенты дурки - драться за муниципальную собственность. Часовой вообще ебанутый на голову, стоять и сторожить место без машины и не давать другим запарковаться. gigi.gif

Каждый раз забавляют такие комментаторы...
По закону "часовой" то, как раз и прав. Парковки размежеванной там нет?... А значит что? Значит там тротуар. "Часовой" стоял на тротуаре, мечтал и смотрел на звезды, а дальше, подъезжает машина и несколько раз сбивает пешехода...
Как бы вызвать полицию - и попивая пивко, посмеиваться на проблемы дятла на Ниве, который решил, что самый умный...

[^]
snik18
27.12.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 15:39)

Про жену болгарина слышали?тросик,столбики выпиливаются нахуй.

Зачем так сложно? Тросик за столбик и к грузовичку-трактору-УАзке. И место свободно, и новый тросик, а то и цепочка есть!

[^]
djkapitan
27.12.2016 - 22:10
0

Ярила

А у законотворцев есть на это решение! По их мнению если сделать парковки платными то такого не будет... Хоть стой, хоть падай.

[^]
ichbinda
27.12.2016 - 22:14
0

Хохмач

в европе запрещенно так делать, резервировать место своим телом.

[^]
pureshkin
27.12.2016 - 22:46
0

Юморист

У себя во дворе всего пару раз с такими людьми сталкивался, первый раз была женщина, вежливо объяснил что если она будет заниматься такой херней то просто перееду её и все, второй раз стоял мужик, после фразы "пшел вон" тихо мирно ушел. Был случай когда у меня зазвонил домофон, в трубке голос заявил что я поставил машину на его место, после грубоватого общения я быстро оделся, но у подъезда уже никого не обнаружил, а так хотелось показать этому недособственнику где его место.

[^]
wertolet73
27.12.2016 - 22:53
0

Ярила

у меня рядом поле,ставь не хочу.А вообще ну поставь подальше ничего не случится.Это уже из разряда психологии ставить машину под боком,типа чем ближе тем безопасней

[^]
nippon
27.12.2016 - 22:59
0

Приколист

Нихера не понял, а зачем идти, чтоб потом стоять сторожить место? Просто сразу подъехать на это место на своей машине нельзя? Он чего ждал то, когда полночь наступит или что? Или ждал когда кто-то другой на помощь придет? Реально не понимаю данного тупизма, в наших краях такого не наблюдал..

[^]
Какартемий
27.12.2016 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (alex4222 @ 27.12.2016 - 14:01)
Цитата (ganzer @ 27.12.2016 - 13:36)
Вышел уже закон, по которому можно будет купить себе парковочное место в частную собственность, как недвижимость. И все эти глупые разборки прекратятся.

вы думаете кто то купит место у подъезда, если можно бесплатно тачку поставить? тут только ликсутов может свой столбик поставить и денежки собирать.

я куплю, и таких как ты и этот нивовод и буду отстреливать gigi.gif

а что, моя собственность, раз предупредил, второй, третий раз пиздану солью в жопу... и такие вот соседи и диванные эксперты махом научатся уважать чужую собственность

а так и надо, наше ведь быдло только силой понимает

жаль 90е прошли, так бы этого нивовода уебали бы за углом, а пока корчился бы от боли, истолковали бы как надо вежливо себя вести

[^]
RoqueSantaCruz
27.12.2016 - 23:05
0

Ярила

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.

ахуенная логика.. допустим у меня бабушка которой нехер делать каждый день буду говорить ей с 18-19 иди гуляй ей и в радость и таких бабок может и 20 по дому будут и все место столбят

бред какой то, нахуй бы не пошел? еще будешь сравнить с расчищением места

кто на машине первый тот и встает, сторожа нахуй идут

[^]
Bugs2005
27.12.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (LinVent @ 27.12.2016 - 12:43)
Насколько всё-таки меньше проблем, когда у тебя нет своей машины.

И вообще ничего...

[^]
Darthlexx
27.12.2016 - 23:25
3

Генсек

школьник не пиши хуйню, сторожить или охранять в нашей стране можно только то, что тебе принадлежит, а этого мудака "охранника" надо было сразу в ближайший сугроб определить, пусть остывает, может мозги включатся

[^]
Rastamann
27.12.2016 - 23:57
1

Ярила

По моему мнению мужик, который держал место не прав. Как бы не было жаль его напрасных трудов, отмороженной на морозе задницы и т. д., но все же не прав. А иначе как долго можно бронировать место? На пару часов, дней можно? А можно продать свою бронь кому-то?

[^]
pureshkin
28.12.2016 - 00:07
-1

Юморист

Как раз таки он прав, а мужику который сторожил место надо было пендаля посильнее отвесить.

По поводу снега, у тебя сарай с лопатами в соседнем городе находиться?
Раз тебе нечем заняться, пиздани от снега весь двор и живи радуйся! А ещё лучше пожалуйся на дворника, раз у вас так хорошо двор убирают.

[^]
Noname2013
28.12.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 27.12.2016 - 21:42)
Цитата (Noname2013 @ 27.12.2016 - 20:24)

Каждый раз забавляют такие комментаторы...
По закону "часовой" то, как раз и прав. Парковки размежеванной там нет?... А значит что? Значит там тротуар. "Часовой" стоял на тротуаре, мечтал и смотрел на звезды, а дальше, подъезжает машина и несколько раз сбивает пешехода...
Как бы вызвать полицию - и попивая пивко, посмеиваться на проблемы дятла на Ниве, который решил, что самый умный...

А при чем здесь правота, это меняет то что он ебанутый на голову кретин и поступает алогично? Да, давить пешеходов нельзя, спасибо кэп, но я вроде и не призывал его давить, только указал некоторую степень ебанутости данного индивидуума. gigi.gif Кстати у тротуара есть описание которое не подходит под ваши рассуждения, ибо
Цитата
Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном
Далее,
Цитата
Прое́зжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Кроме механических транспортных средств, по проезжей части могут двигаться также велосипеды и мопеды

Т.ч. вы пукнули в лужу сэр, т.к. верным описанием вместо тротуара будет "жилая зона", т.к. это
Цитата
территория, въезды и выезды на которую обозначены дорожными знаками 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны» и на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне.[1] Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.
. А уже из этого следует, что в дворовой территории пешеходам можно двигаться как по тротуарам (которого на месте парковки нивы нет), так и по проезжей части. Впрочем, опять-же, не создавая помех транспортным средствам. Ситуация ровно та-же, что и с пропуском автобусов от остановок в городе - водитель должен пропустить автобус в правую полосу от обозначенной остановки, но сам водитель автобуса обязан убедиться что его пропускают.

[^]
Razgulnov
28.12.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.12.2016 - 19:58)
Цитата (jook010 @ 27.12.2016 - 19:36)
А на каком основании кто-то имеет право не пускать на общедомовое парковочное место? На сколько мне известно здесь действует правило "кто первый встал, того и тапки". Когда приезжаю к друзьям/родственникам, просто ставлю машину на первое свободное место, и мне честно говоря вообще по барабану кто там пол часа с лопатой возился чтобы его расчистить, оно свободно, это не личное/арендованное место = общее.

Ну я тоже заехал как то во двор, смотрю- место свободное, машину туда, сам выхожу, достаю инструмент из багажника, тут подбегает мужик весь запыхавшийся.
Слушай, говорит, я только что его почистил, видишь снег разбросан, побежал за машиной, а ты воткнулся. Ну, бля, ну как так то?
Я смотрю- ну да, место свеженькое, мужик в свитере, а на горизонте его киариа под парами.
Лан, говорю, я ж не знал, щас отъеду.
Мужик улыбается, начинает обьяснять, что вот убирал-убирал-никого не было, а только пошёл за тачкой сразу тут я.
Я поставил машину на торец дома, мужика встретил по пути назад- он мне дверь подержал, сказал на каком этаже нужная мне квартира, короче настроение у него выше крыши.
Вот, думаю, как мало человеку надо для радости- на хуй не послали и уже хорошо cool.gif

Вот поучительная история для расчищальщиков снега. Всегда можно нормально по-человечески договориться, а не кидаться с проклятьями или перегораживать выезд. Но в будущем такие "расчищальщики" могут данное место считать по праву своим на веки вечные. И тут я с ними совсем не согласен.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 28.12.2016 - 00:32

[^]
Бормовлей
28.12.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 12:39)

Про жену болгарина слышали?тросик,столбики выпиливаются нахуй.

Пользуясь случаем продам неспиливающиеся столбики cool.gif

[^]
alexy637
28.12.2016 - 00:41
0

Ярила

Как хорошо что переехал в частный дом со своим гаражом)столько лет комунальщикам работу убавлял по расчиске парковочных мест от снега по району и наконец заебло..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39473
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх