Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
2.03.2016 - 16:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orionz @ 2.03.2016 - 16:48)
Цитата
явно в нижнюю часть спины (это отбитие почек, там достаточно одного хорошего удара, чтобы умер человек) ????

ты хоть знаешь где почки находятся и как именно надо бить, чтоб они "отбились" biggrin.gif

да, меня пиздили как-то охлоебы. потом заебался по больничкам бегать. слава богу обошлось

[^]
Irdall
2.03.2016 - 16:52
1

Зануда

Цитата
опять какой-то вывод сделали, не зная меня

Смотрите, Вы не согласны с моими выводами относительно Вас. Более того (допускаю), точно знаете, в чем я не прав относительно Вас. Ошибаюсь или заблуждаюсь, неправильно воспринимаю или понимаю некоторую информацию.

Что заставляет Вас думать, что ошибаться не можете и Вы? Вы, получается, особенный, и я, получается, характеризуя Вас не ошибся? Это парадокс.

[^]
БатькаМахно
2.03.2016 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Gert @ 2.03.2016 - 04:03)
Что ж там за песенка такая, что аж психи кидаются? О_о

чорд, про это тут нельзя говорить

Это сообщение отредактировал БатькаМахно - 2.03.2016 - 16:54

[^]
morozovsan
2.03.2016 - 16:54
0

Ярила

Где обитает ЭТО?

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 16:52)
Цитата
опять какой-то вывод сделали, не зная меня

Смотрите, Вы не согласны с моими выводами относительно Вас. Более того (допускаю), точно знаете, в чем я не прав относительно Вас. Ошибаюсь или заблуждаюсь, неправильно воспринимаю или понимаю некоторую информацию.

Что заставляет Вас думать, что ошибаться не можете и Вы? Вы, получается, особенный, и я, получается, характеризуя Вас не ошибся? Это парадокс.

мы вступаем уже в бессмысленную полемику. я задал конкретный вопрос. вы стали бы бить девочку 12 лет, когда она даже не сопротивляется ударам, лежа на земле и считаете ли вы это нормальным? допуски кто там кому чего сказал или сделал - оставим следствию, это оно уже будет там решать кто и насколько виноват.

три варианта ответа - да, нет и не знаю

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 17:02

[^]
Irdall
2.03.2016 - 17:07
0

Зануда

Цитата

Вариант 4: зависит от обстоятельств.

И Вы не ответили на мой вопрос.

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 17:07)
Цитата

Вариант 4: зависит от обстоятельств.

И Вы не ответили на мой вопрос.

все понятно вопросов больше к вам не имею. на всякий случай просто сходите объясните психиатру свою позицию, что вы взрослый совершеннолетний (?) гражданин готовы пиздить ногами лежачего ребенка 12 лет, когда он уже явно не сопротивляется и изначально не сопротивлялся

насчет вас я тоже могу ошибаться. но судя по последнему вашему ответу я сделал свои выводы относительно вас. на сим откланяюсь. тратить время на бесполезный спор с человеком с подобными взглядами не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 17:14

[^]
Irdall
2.03.2016 - 17:21
1

Зануда

Цитата
все понятно вопросов больше к вам не имею. на всякий случай просто сходите объясните психиатру свою позицию, что вы взрослый совершеннолетний (?) гражданин готовы пиздить ногами лежачего ребенка 12 лет, когда он уже явно не сопротивляется и изначально не сопротивлялся

насчет вас я тоже могу ошибаться. но судя по последнему вашему ответу я сделал свои выводы относительно вас. на сим откланяюсь. тратить время на бесполезный спор с человеком с подобными взглядами не собираюсь.

Всего хорошего, возвращайтесь в страну эльфов с миром.

[^]
GongGong
2.03.2016 - 17:21
-1

Приколист

Цитата (Gert @ 2.03.2016 - 05:03)
Что ж там за песенка такая, что аж психи кидаются? О_о

Прохожие - хатоскраевцы. Если страшно разнять. Хотя бы наори, что его рожу запомнил/сфоткал и ментам сдашь если он не прекратит.
Пиздец.

видимо все про теже лабутены пели

[^]
olegklm
2.03.2016 - 17:27
3

Ярила

Цитата (elhana @ 2.03.2016 - 05:11)
Перебор, но пинает он ее по жопе и хер его знает что там реально произошло.

Сейчас опять выяснится, что это была быдлошкольница, которая издевалась над его дочерью и все сразу начнут петь, что также бы поступили на его месте... или "Компот" очередной.

Да и Компотом все тут восхищались. Да и ситуация неизвестна нам, может быть школьница такое быдло, что пол не имеет значения? Никого не защищаю, но пыл надо бы поумерить, не имея абсолютно никакой инфы про данный эпизод!

[^]
orionz
2.03.2016 - 17:39
-3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
да, меня пиздили как-то охлоебы. потом заебался по больничкам бегать. слава богу обошлось

ну речи нет, хорошо что обошлось, ну а выводы судя по всему ты не сделал никакие, судя по твоему комменту чуть прежде, где ты подписался что даже что даже при оружии ты отпор дать не сможешь, вот как сам считаешь при таком "пацифизме" тобой быть хуево или нет?

[^]
байкер
2.03.2016 - 17:55
2

инструктор-х уюктор

При любом раскладе чужой человек не имеет права прикасаться к ребенку. Хоть уминуситесь блеать но не возражаю против того чтобы указать ребенку на его поведение, но не пиздюлями по жизненно важным органам от чужого мужика девченке 12ти лет.
Это теперь у неё психологическая травма которая может впоследствии и крышу ей свернуть (это зависит от восприимчивости ребенка).
Это почти равносильно изнасилованию но без полового проникновения.
Честно, ЯП этого дрища казнил если бы не дай Бог он так приложился к моей дочери. Я знаю что смог бы спалиться и присесть, но я бы это серьезно сделал.

Это сообщение отредактировал байкер - 2.03.2016 - 18:08

[^]
PassQC
2.03.2016 - 18:10
-2

Ярила

Без предыстории судить не стоит, модет она у него украла чего или что то еще.

[^]
Ахтерштаг
2.03.2016 - 18:15
0

контрбатарейный огонь

Цитата (misterlis @ 2.03.2016 - 19:39)
Я не знаю чего на видео увидели то, кто говорит что девочка в темном толкает(бьет) девочку в белом, но я увидел следующее: девочки ломанулись от "неадекватного" мужика, столкнулись случайно, затем мужик подбежал к "белой" и спросил ты типа меня обозвала, та махнула на девочку в темном и он стал ее избивать. Вот и все. Хуле тут придумывать какие-то сказки, про то что козел избивший школьницу вовсе не козел, а заступник.

Ты художник? ты так видишь?

[^]
байкер
2.03.2016 - 18:24
3

инструктор-х уюктор

Цитата (PassQC @ 2.03.2016 - 18:10)

Украла, еще что, пусть пиздует в полицию и пишет заяву. Но бить самому нельзя.

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 18:27
-2

АДъ

Цитата (байкер @ 2.03.2016 - 19:24)
Цитата (PassQC @ 2.03.2016 - 18:10)

Украла, еще что, пусть пиздует в полицию и пишет заяву. Но бить самому нельзя.

Вот потому и воруют. Хуле полиция сделать может при воровстве недорогой вещи?

[^]
orionz
2.03.2016 - 18:28
-3

Цитата
Но бить самому нельзя.

Старина, при всем уважении к тебе ЛИЧНО, объясни почему?

[^]
байкер
2.03.2016 - 18:32
4

инструктор-х уюктор

Цитата (orionz @ 2.03.2016 - 18:28)
Цитата
Но бить самому нельзя.

Старина, при всем уважении к тебе ЛИЧНО, объясни почему?

Взрослый человек не имеет права трогать чужого ребенка это закон.
Но, у меня возможно больше эмоционально это все потому что у самого две дочери и внучка.
И в случае с Компотом например я полностью согласен как ни странно.
Но в случае с девочкой, и тем более с ребенком это неприемлемо. Родители даже не имеют права так пиздить.
Скорее из-за того что у самого дочери все-таки Бро.
Ну не должен мужчина так обращаться с женщиной (если она сама того не хочет конечно)))) cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 2.03.2016 - 18:33

[^]
Barmaley049
2.03.2016 - 18:33
-2

Хохмач

Как же задолбали нах журналюги со своими "горячими репортажами" вырванными из контекста происходящих событий. Может эта девочка распевала нацистские марши или песню о том, как как замечательно горят евреи в печах концлагерей, или хвалебную оду про ИГИЛ. А может эта девочка совершила что то из ряда вон выходящее, но не попавшее в кадр, за которое и полученных ею поджопников мало. Но больше всего выбешивают первые полтора десятка коментариев написанных явными юккодрочерами, живущими круглосуточно на сайтах, что бы первыми оставить "правильный" комент под новостью ради зелени.

[^]
Lcfiend
2.03.2016 - 18:36
1

Приколист

Избиение и тяжкие телесные скоро административкой станет, вот где весело наступит...

Это сообщение отредактировал Lcfiend - 2.03.2016 - 18:39

[^]
байкер
2.03.2016 - 18:37
1

инструктор-х уюктор

Riffraff
Цитата
Вот потому и воруют. Хуле полиция сделать может при воровстве недорогой вещи?

Пуст возьмет за руку и в полицию отведет. Или в школу если это рядом к директору. но не пиздить.

[^]
orionz
2.03.2016 - 18:43
2

Цитата
Взрослый человек не имеет права трогать чужого ребенка это закон.

чужой ребенок на моего сына пусть даже играючи с "розочкой" кинется, я уебу чужому ребенку, скорей всего ногой, так проще, он упадет и ударится. по твоей, братан, логике я не прав, я наверное должен флажками махать или "польку-бабочку" станцевать рядом?

Цитата
Но, у меня возможно больше эмоционально это все потому что у самого две дочери и внучка.

не "возможно", а так оно и есть, это не хорошо, это не плохо, это НОРМАЛЬНО, на эмоциях мы все такие вещи делать собираемся, что нуегонах!

Цитата
И в случае с Компотом например я полностью согласен как ни странно.

ввиду того, что ты смотрел Компота, без эмоций и видел предысторию ;)

Цитата
Но в случае с девочкой, и тем более с ребенком это неприемлемо.

девочка да еще и ребенок... ну хорош уже, если у ребенка есть влагалище, чойта ты этого ребенка ставишь выше ребенка у которого "краник"? Ну хорош, Бро!

Цитата
Скорее из-за того что у самого дочери все-таки Бро.

девки они такие, они гораздо преданней отцу нежели мамке, у меня дочерей нет, у меня сын, но факт есть факт, это нормально, но хорош на эмоциях коментить, Бро!

[^]
байкер
2.03.2016 - 18:55
3

инструктор-х уюктор

orionz
Цитата
чужой ребенок на моего сына пусть даже играючи с "розочкой" кинется, я уебу чужому ребенку, скорей всего ногой, так проще, он упадет и ударится. по твоей, братан, логике я не прав, я наверное должен флажками махать или "польку-бабочку" станцевать рядом?

И я бы так поступил в случае с сыном. Я вообще флажками не либил всю жизнь махать, поэтому и жизнь развеселая была. Ты прав и тут я полностью поддерживаю тебя.
orionz
Цитата
девочка да еще и ребенок... ну хорош уже, если у ребенка есть влагалище, чойта ты этого ребенка ставишь выше ребенка у которого "краник"? Ну хорош, Бро!

Разница очень большая. Пацан это пацан Баба-это баба.
Как про дедушку помнишь?))) если бы у бабушки... итд. Там ребенка бъет мужик.
Цитата
девки они такие, они гораздо преданней отцу нежели мамке, у меня дочерей нет, у меня сын, но факт есть факт, это нормально, но хорош на эмоциях коментить, Бро!

Тем кто вырастил хоть одного мальчика, можно ставить памятник при жизни и пожизненную пенсию))) Поэтому разница большая. (не знаю, может я по своим дочерям сужу, но посидев с пацаном моего шурина два часа, я ронял слёзы радости когда пришли из кино его родители.
Теперь когда я узнаю что человек растит сына , я проникаюсь к нему уважением, только за его героизм и мужество)))
У каждого свое мнение, мы все разные.
agree.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 2.03.2016 - 18:57

[^]
Талитко
2.03.2016 - 19:09
6

Шутник

Блин, читать страшно. Даже не смогла одолеть все камменты. Я не спорю, что бывают ситуации, когда приходится применять насилие к слабым - например, когда слабые сбились в толпу, как в 90-х малолетки нападали на прохожих. Вроде каждый по отдельности пальцем перешибешь, а толпой запинают только так. Но это реально крайняя необходимость.

Я, конечно, слабая женщина, но для меня это видео - все равно что если бы начала пинать орущего в магазине малыша. Да, он орет и меня раздражает. Да даже если он на меня опрокинет стеллаж с молоком и меня всю зальет. Он слабее меня, он ничего не может мне противопоставить. Конечно, а буду орать на мамашу. Если она случайно его упустила - может, решим полюбовно. Но я и пальцем его не трону, даже не наору именно на него. Потому что он слабее. Пользоваться своим преимуществом в силе - подло. Интересно, а если бы абмал избивал худосочного паренька, так же бы его оправдывали?

[^]
Bowmans
2.03.2016 - 19:11
-2

Ярила

Только что по зомбоящику про этот случай говорили. Вроде как барышни шли и пели моднячую песенку "на лабутенах", мужик сказал им, что они дуры, в ответ получил тоже самое и понеслась.
Ногами конечно пинать не дело, но если реально матерные песни пели, то подзатыльников надавать вполне можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх