Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
2.03.2016 - 19:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 2.03.2016 - 18:33)
Как же задолбали нах журналюги со своими "горячими репортажами" вырванными из контекста происходящих событий. Может эта девочка распевала нацистские марши или песню о том, как как замечательно горят евреи в печах концлагерей, или хвалебную оду про ИГИЛ. А может эта девочка совершила что то из ряда вон выходящее, но не попавшее в кадр, за которое и полученных ею поджопников мало. Но больше всего выбешивают первые полтора десятка коментариев написанных явными юккодрочерами, живущими круглосуточно на сайтах, что бы первыми оставить "правильный" комент под новостью ради зелени.

и что если распевала. Теперь ее ногами надо пиздить? Она глупенькая еще. Юридическим языком она не дееспособна. Вряд ли мужик начал бить парня крепкого телосложения за то же самое. Физ. силы соизмерять надо.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 2.03.2016 - 19:39

[^]
АлыйВит
2.03.2016 - 19:41
3

Ярила

Только что передали по местным новостям.
Подозреваемый вроде как задержан. Я так понял, просто прогулялся до отдела полиции для выяснения обстоятельств.
У девочки ушибы. Ни о каких отбитых почках или переломах спины речи не идет.
Убил выступивший йурист, который пообещал женщинам, прошедшим мимо и не вступившимся за девочку, анальные кары вполь до возбуждения уголовного дела по статье "Оставление в опасности".
Трижды faceoff.gif
Сука, специально щаз залезу, запомню ФИО йуриста. А то не дай бох в судебном заседании с ним встретиться. Пришьет еще измену Родине. pray.gif

Соврал чуть-чуть. Подозреваемый пока только установлен. Сейчас проверяется версия того, что у него могут быть психические отклонения.
http://www.kazan.kp.ru/daily/26500/3368779/
Мдя... КП пишет, что на теле жертвы нет живого места....
Пиздец...

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 2.03.2016 - 19:49

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (orionz @ 2.03.2016 - 17:39)
Цитата
да, меня пиздили как-то охлоебы. потом заебался по больничкам бегать. слава богу обошлось

ну речи нет, хорошо что обошлось, ну а выводы судя по всему ты не сделал никакие, судя по твоему комменту чуть прежде, где ты подписался что даже что даже при оружии ты отпор дать не сможешь, вот как сам считаешь при таком "пацифизме" тобой быть хуево или нет?

хуево кидаться на людей из-за предрассудков и стереотипов. отпор, если надо я дам. только не путайте отпор с берассудной пальбой или поножовщиной

[^]
pepper80
2.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 2.03.2016 - 19:41)
Только что передали по местным новостям.
Подозреваемый вроде как задержан. Я так понял, просто прогулялся до отдела полиции для выяснения обстоятельств.
У девочки ушибы. Ни о каких отбитых почках или переломах спины речи не идет.
Убил выступивший йурист, который пообещал женщинам, прошедшим мимо и не вступившимся за девочку, анальные кары вполь до возбуждения уголовного дела по статье "Оставление в опасности".
Трижды faceoff.gif
Сука, специально щаз залезу, запомню ФИО йуриста. А то не дай бох в судебном заседании с ним встретиться. Пришьет еще измену Родине. pray.gif

это конечно не правильно. Но бездействие наказывается также как и действие.

Добавлено в 19:44
Короче весеннее обострение началось.

[^]
Ламинария
2.03.2016 - 19:47
7

Мурчаукяс

Такое впечатление, что мир в конец %бнулся. Какая бы там ни была предыстория, сцепились девки, не сцепились. Даже если у них был конфликт, они были один на один, в одной весовой категории. Какое право этот мудень имел избивать ребенка? Да еще ногами, да не в воспитательных целях, как утверждают местные защитнеги, а от души, с размаху, по копчику, защищенному только штанами. Кому-нибудь из оправдывающих его действия прилетало с ноги в копчик?

Вы больные! А мужик, да, все правильно сделал. Молодец! А если он и своих детей так воспитывает, то ему вообще памятник еще при жизни надо поставить, как отцу-героину, блеать. Ваще красава, не зассал и отбуцал gigi.gif Не то, что у некоторых тут очко жим-жим. Вот бы вашим дочкам и сыночкам такое прилетело, вы бы, наверное, еще бы и руку таком макаренко пожали б, хуле.

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (orionz @ 2.03.2016 - 18:43)

чужой ребенок на моего сына пусть даже играючи с "розочкой" кинется, я уебу чужому ребенку, скорей всего ногой, так проще, он упадет и ударится. по твоей, братан, логике я не прав, я наверное должен флажками махать или "польку-бабочку" станцевать рядом?

Цитата
Но, у меня возможно больше эмоционально это все потому что у самого две дочери и внучка.

не "возможно", а так оно и есть, это не хорошо, это не плохо, это НОРМАЛЬНО, на эмоциях мы все такие вещи делать собираемся, что нуегонах!

Цитата
И в случае с Компотом например я полностью согласен как ни странно.

ввиду того, что ты смотрел Компота, без эмоций и видел предысторию ;)

Цитата
Но в случае с девочкой, и тем более с ребенком это неприемлемо.

девочка да еще и ребенок... ну хорош уже, если у ребенка есть влагалище, чойта ты этого ребенка ставишь выше ребенка у которого "краник"? Ну хорош, Бро!

Цитата
Скорее из-за того что у самого дочери все-таки Бро.

девки они такие, они гораздо преданней отцу нежели мамке, у меня дочерей нет, у меня сын, но факт есть факт, это нормально, но хорош на эмоциях коментить, Бро!

герой ептель.

если ты переебешь чужому ребенку и родители будут это знать ты присядешь и я считаю правильно сделаешь. какая розочка, ты не на зоне живешь. давай адаптируйся в нормальный социум, а то пойдешь по наклонной, отпизживая детей

уже по обращению - братан видно какой вы фрукт.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 19:49

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.03.2016 - 19:47)
Такое впечатление, что мир в конец %бнулся. Какая бы там ни была предыстория, сцепились девки, не сцепились. Даже если у них был конфликт, они были один на один, в одной весовой категории. Какое право этот мудень имел избивать ребенка? Да еще ногами, да не в воспитательных целях, как утверждают местные защитнеги, а от души, с размаху, по копчику, защищенному только штанами. Кому-нибудь из оправдывающих его действия прилетало с ноги в копчик?

Вы больные! А мужик, да, все правильно сделал. Молодец! А если он и своих детей так воспитывает, то ему вообще памятник еще при жизни надо поставить, как отцу-героину, блеать. Ваще красава, не зассал и отбуцал gigi.gif Не то, что у некоторых тут очко жим-жим. Вот бы вашим дочкам и сыночкам такое прилетело, вы бы, наверное, еще бы и руку таком макаренко пожали б, хуле.

невозможно взывать к рассудку тех, у кого зековские обращения - братан и нож называть розочкой. там парень видимо "по-понятиям", всех пиздит, бьет лежачих детей.

[^]
АлыйВит
2.03.2016 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 2.03.2016 - 20:44)

Одно дело - я иду, лежит в крови человек, и я прохожу мимо. Человек умирает. Мне статья. Согласен.
Другое дело - двое дерутся. Кто прав? Кто виноват? Может папа дочку воспитывает? Может муж жену? Я встряну - получу в пузо ножом. Оно мне надо?
Был 1 потерпевший, станет 2. Только один на 2 метра под землей.

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 19:54
6

Ярила

Откуда же у вас люди злоба то такая на детей. готовы растерзать их. ебнулись блять совсем. Хорошо, что детей защищает от ваших выходок УК РФ

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 19:54

[^]
Ахтерштаг
2.03.2016 - 20:03
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 22:54)
Откуда же у вас люди злоба то такая на детей. готовы растерзать их. ебнулись блять совсем. Хорошо, что детей защищает от ваших выходок УК РФ

Когда тебя охуевшие мокрощелки лет 13 ти в пять этажей матом крыть будут прилюдно, ты наверное сможешь изменить своё мнение. А таких сейчас предостаточно.

[^]
pepper80
2.03.2016 - 20:05
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 2.03.2016 - 19:51)

Одно дело - я иду, лежит в крови человек, и я прохожу мимо. Человек умирает. Мне статья. Согласен.
Другое дело - двое дерутся. Кто прав? Кто виноват? Может папа дочку воспитывает? Может муж жену? Я встряну - получу в пузо ножом. Оно мне надо?

я то понимаю. И наказывать их не будет никто и глупо в этой ситуации их крайними выставлять. Много историй когда вступался кто то и получал ножом. Люди боятся это понятно. Жалко девочку. У самой дочка такого возраста, у них сейчас период сложный начинается. Половое созревание, самовыражение, глупенькие они еще, а думают конечно что самые умные и все лучше всех знают. В общем детей бить нельзя. Здесь не тот случай,что она чем то заслужила такое нападение на себя. Мужик повел себя хуже дворовой собаки.

Добавлено в 20:07
Цитата (Ахтерштаг @ 2.03.2016 - 20:03)

Когда тебя охуевшие мокрощелки лет 13 ти в пять этажей матом крыть будут прилюдно, ты наверное сможешь изменить своё мнение. А таких сейчас предостаточно.

Ты охуел придурок? Какие мокрощелки? Ты о чем думаешь когда на девочек 13-летних смотришь? Не лезь к ним и матом тебя крыть не будут. Своих детей воспитывай, к чужим не лез!!!!

[^]
bmaster74
2.03.2016 - 20:15
2

Ярила

Не знаю, что было в конкретном случае. У меня за окном школа. Борзота и бесбашенность детей просто шкалит. Сегодня у подъезда был готов отпинать балбесов лет 14 за то, что дают прикурить щеглу лет 7-8. Все бы ничего - они дерзить в ответ начинают. Девочки не исключение...

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 2.03.2016 - 20:17

[^]
АлыйВит
2.03.2016 - 20:17
0

Ярила

pepper80, ну, тут я с тобой согласен.
Да хз. Я бы мимо не прошел, думаю. Тем более живу рядом. Минимум постарался бы морду этого товарисча запомнить, да полицаям сразу позвонить. Ну а максимум... Там по обстоятельствам. Задержать не гарантирую... Всё-таки не 25 лет.

[^]
toplayzany
2.03.2016 - 20:26
5

Весельчак

Иду я такой, весь в белом, и тут офигевшие малолетки прилюдно начинают крыть меня, ранимого (и, ну вы помните, всего в белом), матом в три этажа. И я им с ноги по почкам, я ж настоящий мужик и не прощаю оскорблений.
Урод, ты, товарищ с непроизносимым ником.

[^]
Талитко
2.03.2016 - 20:28
4

Шутник

Короче, заебал культ по басне "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Другие люди могут раздражать, но помните, что, конечно, вы можете воспользоваться своим преимуществом в физической силе, навыках драки, служебном положении. Вот только не обижайтесь потом, что кто-то точно также воспользовался своим правом сильного по отношению к вам.

Добавлено в 20:32
Когда вижу таких "воспитателей" (не важно, детей или жен), всегда мечтаю стать двухметровым амбалом, чтобы как следует замесить такого воспитателя - ну а что, я считаю тебя неправым, значит, имею полное право тебя "поучить". Ты же себе такое право оставляешь просто потому, что ты сильнее "ученика"?

[^]
Ахтерштаг
2.03.2016 - 20:57
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (pepper80 @ 2.03.2016 - 23:05)
Цитата (АлыйВит @ 2.03.2016 - 19:51)

я то понимаю. И наказывать их не будет никто и глупо в этой ситуации их крайними выставлять. Много историй когда вступался кто то и получал ножом. Люди боятся это понятно. Жалко девочку. У самой дочка такого возраста, у них сейчас период сложный начинается. Половое созревание, самовыражение, глупенькие они еще, а думают конечно что самые умные и все лучше всех знают. В общем детей бить нельзя. Здесь не тот случай,что она чем то заслужила такое нападение на себя. Мужик повел себя хуже дворовой собаки.

Добавлено в 20:07

Ты охуел придурок? Какие мокрощелки? Ты о чем думаешь когда на девочек 13-летних смотришь? Не лезь к ним и матом тебя крыть не будут. Своих детей воспитывай, к чужим не лез!!!!

Вот примерно такие как ты.
Только ты в тернетах пиздишь. А если ты на улице так же с человеком пообщаешся, то наверняка тоже через шлагбаум наебнёшся.

Сама то ты из вот таких видимо, одарённых.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.03.2016 - 21:10

[^]
Ахтерштаг
2.03.2016 - 20:58
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (toplayzany @ 2.03.2016 - 23:26)

Иду я такой, весь в белом, и тут офигевшие малолетки прилюдно начинают крыть меня, ранимого (и, ну вы помните, всего в белом), матом в три этажа. И я им с ноги по почкам, я ж настоящий мужик и не прощаю оскорблений.
Урод, ты, товарищ с непроизносимым ником.

Ты свой ник трезвая читала? gigi.gif

[^]
Barmaley049
2.03.2016 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 2.03.2016 - 19:38)
Цитата (Barmaley049 @ 2.03.2016 - 18:33)
Как же задолбали нах журналюги со своими "горячими репортажами" вырванными из контекста происходящих событий. Может эта девочка распевала нацистские марши или песню о том, как как замечательно горят евреи в печах концлагерей, или хвалебную оду про ИГИЛ. А может эта девочка совершила что то из ряда вон выходящее, но не попавшее в кадр, за которое и полученных ею поджопников мало. Но больше всего выбешивают первые полтора десятка коментариев написанных явными юккодрочерами, живущими круглосуточно на сайтах, что бы первыми оставить "правильный" комент под новостью ради зелени.

и что если распевала. Теперь ее ногами надо пиздить? Она глупенькая еще. Юридическим языком она не дееспособна. Вряд ли мужик начал бить парня крепкого телосложения за то же самое. Физ. силы соизмерять надо.

Все что я хотел сказать, так это то, что не чего делать поспешных выводов. Видео лишь показывает завершающую стадию произошедшего. Что там было до этого установит следствие. Вот тогда и нужно делать какие то выводы, а не писать в первых коментах под видео коротких осуждающих сообщений ради юкки (иногда поражаешься как люди могут узко мыслить).

Однажды сам был свидетелем как школьница старших классов кинула плотно слепленным снежком в коляску с грудным ребенком и смеясь с подружками побежали дальше. Жаль был далеко и эти малолетние прошмандовки успели заскочить в автобус и уехать. Догнал бы убил бы на хер.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 2.03.2016 - 21:24

[^]
фрешдей
2.03.2016 - 21:23
1

Ярила

Это норма.

[^]
Chamelleon
2.03.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (evg00 @ 2.03.2016 - 09:58)
совсем ебанулись, на кол блять урода, и в прокуратуру

Весеннее обострение, в дурку и надолго, сука "убил бы нахуй за такое и прохожие сука охуевшие"

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 2.03.2016 - 21:26

[^]
Yurc
2.03.2016 - 21:27
4

Хохмач

Этот герой обчитался ЯПа, наверное. Тут очень любят продвигать воспитательные пиздюли.
Ранимый и ебнутый народец пошел: "Ай, блеать, малолетка найух меня послала. Надо дать пизды." Сам в юности он конечно не такой был: "Мы конечно шалили, но при взрослых, да никогда. Мамой клянусь."

[^]
Minmatar
2.03.2016 - 21:29
0

Ярила

Предысторию в студию а то опять мужика сожгут и на кол посадят, а и ещё расчленят!!

[^]
nerussk
2.03.2016 - 21:38
-5

Ярила

Беда всех мокрощелок в том,что они думают что их хотят изнасиловать,хотя они нахрен не нужны никому кроме маньяков,вот они их и завлекают всячески..

Нижнекамец избивает школьницу

[^]
PROletchik
2.03.2016 - 21:42
2

Весельчак

Snaut1 по тем самым "понятиям" он будет давать всем подкуривать и за водичкой для всех бегать.

[^]
nevaliashka
2.03.2016 - 21:49
0

Юморист

Цитата (6aTe4 @ 2.03.2016 - 05:01)
Цитата (vodovod @ 2.03.2016 - 04:59)
Вот гандон. Его какое дело ? Наказать собаку!

Собаку то за что? why.gif

и обязательно обьявится остряк-самоучка в серьезной теме. дабы юкки нарубить. фу бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх