Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
2.03.2016 - 21:52
2
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И я бы так поступил в случае с сыном. Я вообще флажками не либил всю жизнь махать, поэтому и жизнь развеселая была. Ты прав и тут я полностью поддерживаю тебя.

дык это нормально, старина, жизнь веселая это лучше чем жизнь грустная, лично я яйцо свое седое не почешу не будучи уверен в своей правоте, я всегда за справедливость, иногда конечно справедливость с законом расходится, но я в такие ситуевины не попадал, иначе бы кто-нибудь уже давно выложил видос на главной с моим участием, наверн biggrin.gif

Цитата
Разница очень большая. Пацан это пацан Баба-это баба.

пока они маленькие, там разницы мало, что одни что другие по деревьям лазиют, и орут как ну его нафиг, но трабла в том что одним в бошку вдалбливают дескать раз у тебя платюшко то ты неебаца молодец и все теперь тебе, тебе ничего не будет за косяки (в кавычках, братан ты понял), другим в уши дуют дескать вот у тебя шортики значит ты обязан тем у кого платюшки и косички запомни это и пиздуй в песочницу.

Я мелкому говорю людей можешь бить, но не тогда когда тебе хочется а когда это уместно – видишь слабого унижают, если ты считаешь что это УМЕСТНО (именно это понятие я пытаюсь до него донести) то подойди и ударь того кто не прав, бей сильно, чтоб больно сделать (ибо идиоты как и животные понимают только когда им больно). Удар у него конечно не поставлен, малой еще, и вижу я его реже чем хотелось бы, но "бить" умеет – и в "лоб", и в "каленку", и в "лося", и в "пузо" и в "ухо" зарядит – и пусть хоть обдристаюся минусеры лично я считаю мужчине нужны навыки как забульбенить

Цитата
(не знаю, может я по своим дочерям сужу, но посидев с пацаном моего шурина два часа, я ронял слёзы радости когда пришли из кино его родители.
Теперь когда я узнаю что человек растит сына , я проникаюсь к нему уважением, только за его героизм и мужество)))

хз, Бро меня и те и другие любят, потому, что твой покорный слуга для них "Дядя Ярослав" который им все разрешает, их всегда смешит, мы всегда бесимся, но никогда не мешаем при этом окружающим, да господи с криком "РАБОТАЕТ ОМОН" в парке через кусты бегаем, засады устраиваем, с мамой такое нельзя а с дядей Ярославом можно еще и не такое, я им делаю весело а они мне доверяют

[^]
Yurc
2.03.2016 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (Minmatar @ 2.03.2016 - 21:29)
Предысторию в студию а то опять мужика сожгут и на кол посадят, а и ещё расчленят!!

Всякое бывает, но даже если девочка совершила что-то противозаконное, то можно "задержать" до приезда полиции, но не ногами же пиздить.
Может она и про лабутены пела, тоже нифига не повод бить ногами. А то сегодня эту девочку побьют за лабутены, а завтра еще кого-нибудь "за изменчивый мир".

[^]
Barmaley049
2.03.2016 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (nevaliashka @ 2.03.2016 - 21:49)
Цитата (6aTe4 @ 2.03.2016 - 05:01)
Цитата (vodovod @ 2.03.2016 - 04:59)
Вот гандон. Его какое дело ? Наказать собаку!

Собаку то за что? why.gif

и обязательно обьявится остряк-самоучка в серьезной теме. дабы юкки нарубить. фу бля.

или правдоруб как первый из этих коментаторов (что случилось? я свидетель! всех к ногтю!) gigi.gif

[^]
Oldevergreen
2.03.2016 - 22:10
8

Ярила

Цитата (kira2585 @ 2.03.2016 - 05:07)
Про лабутены небось пела?

а мне вот ни хуя не смешно! Разбил бы этому пидору ебало в хлам. Мразь конченая

Добавлено в 22:13
Цитата (6aTe4 @ 2.03.2016 - 05:01)
Цитата (vodovod @ 2.03.2016 - 04:59)
Вот гандон. Его какое дело ? Наказать собаку!

Собаку то за что? why.gif

остряк...прям уссаться можно..

Добавлено в 22:16
Цитата (Djulbarss @ 2.03.2016 - 05:26)
Как то все неоднозначно, школьницы иногда такие попадаются

Какой там мужчина на видео, одноклассник скорее всего с портфелем

ага...девочку ногами и кулаком в лицо. Нормально хули.
Очередной "мущинка"...тьфу бля

Добавлено в 22:22
Если бы мою дочь, какая-нибудь гнида хоть пальцем тронула, чтобы она там не пела, переломал бы на хуй руки!

[^]
D0XTUR
2.03.2016 - 22:42
2

ДокМед

Цитата (Alidji @ 2.03.2016 - 04:58)
Последние новости читаешь, и понимаешь, что врачи про обострения весенние не врут upset.gif

оно, блять, в каждый солнечный день наступает у долбоебов больных.
увы, пиздить их не помогает. они не фиксируют причинно-следственную связь.

[^]
Nefed
2.03.2016 - 22:45
-7

Ярила

Да не так он сильно ее и отхуячил, неизвестны мотивы.

[^]
Yurc
2.03.2016 - 23:36
4

Хохмач

Цитата (Nefed @ 2.03.2016 - 22:45)
Да не так он сильно ее и отхуячил, неизвестны мотивы.

faceoff.gif Не так сильно, зашибись.

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 05:20
3

Дебилофоб

Цитата (Akmus @ 2.03.2016 - 13:45)
Недавно слушал подкаст "Гул Нейронов", выпуск про депрессии и мании, там они обсуждали различные психические заболевания с врачом, так оказывается среди нас находится целая куча больных с различными психическими отклонениями, часть из которых может приводить к таким вот последствиям. Исходя из этого, хорошо, что он ещё всех этих девочек на нож не насадил.
Вопрос в том, как своевременно выявлять и изолировать подобных дураков.

П.С.: Складывается ощущение, что тут шпал можно нахватать за просто так. Не согласен – напиши почему, поясни почему я не прав. Нет же, проще шпалу метнуть. Пора ачивку добавить "Анонимный шпалометатель" блять.

Значит, объясняю: вот до этого вашего коммента ничего конкретного о ситуации известно не было (дальше не дочитал, может что-то прояснилось), поэтому и шпалят экстремистов, которые орут "убить этого человека! сжечь!! распять!!!". И приводят примеры ситуаций, в которых его поведение было бы объяснимо. Но людей, которые не желают думать, конечно ничем не проймешь. Это вообще наша национальная черта - если сегодня к обеду выяснится, что героиня ролика избивала и травила дочь героя ролика, сожгла ей волосы на перемене, утопила её собаку и организовала её изнасилование, то эти же самые люди будут визжать "пиздить животное!!!", и никто не вспомнит, что сутки назад у них было противоположное мнение.
Вы уже забыли, как совсем недавно яповцы затравили совершенно постороннего мужика и его дочь во вконтактике?

Добавлено в 05:39
Цитата (байкер @ 2.03.2016 - 17:55)
При любом раскладе чужой человек не имеет права прикасаться к ребенку. Хоть уминуситесь блеать но не возражаю против того чтобы указать ребенку на его поведение, но не пиздюлями по жизненно важным органам от чужого мужика девченке 12ти лет.
Это теперь у неё психологическая травма которая может впоследствии и крышу ей свернуть (это зависит от восприимчивости ребенка).
Это почти равносильно изнасилованию но без полового проникновения.
Честно, ЯП этого дрища казнил если бы не дай Бог он так приложился к моей дочери. Я знаю что смог бы спалиться и присесть, но я бы это серьезно сделал.

А если, например, пятеро подростков поджигают пресловутого ветерана, вы тоже укажете им на их поведение? Или чтобы что-то понять нужно чтобы они подожгли лично вас?
Это пример. Просто, чтобы понять, как далеко распространяются ваши заблуждения.

[^]
Yasny77
3.03.2016 - 05:44
0

Ярила

Мне вот интересно сей мужчина что избил школьницу всегда такой принципиальный или только с более слабыми? Вот например если бы я шёл и пел песню про лабутены он мне сказал бы что я дурак? А вот хрен бы он это сказад. Потому что это яркий представитель старого забитого говна,которого дома пилит жена и смеются мужики в гаражах. Все что им остается это повышать свою самооценку за счет более слабых. Потому что он ссыкло. Ибо никогда нормальный мужик не станет бить более слабого да ещё когда тот лежит на земле. Если я буду идти и услышу как девочки поют матерные песни или увижу как режут баранов/отрезают лапы кошкам я их сдам полиции. Аккуратно возьму за руку и уведу в отдел. И это будет эффективнее чем бить. Что она там получила? Пару синяков. При моём методе она получит общественное порицание и пристальное внимание, что для подростка очень болезненно.
На счет битья. Меня батя в школьные годы драл как сидорову козу. Чем попало и регулярно. Но это ни как не мешало мне курить,взрывать что попало, заниматься мелким хулиганством, терроризировать одноклассников. Даже были эпизоды с воровством и гоп-стопом, приводы в милицию. Ну а что я жил в рабочем поселке, и не делал ни чего такого что выходило за рамки среднего поведения в данной местности. Так сказать бытие определяло мое сознание. Все воровали и я то же. У нас дрались не из-за конфликтов в школе а просто так для выявления сильнейшего. Вот ты мог на перемене между первым и вторым уроком выхватить нехилых люлей а между третьим и четвертым снова драться. И чет ни какого воспитательного действия это не оказывало. Воспитательное действие пиздюли могут оказывать только на трусоватых людей. Вот этот мужик выхватил бы от прохожего и хрен бы он даже посмотрел в следующий раз в сторону детей.

[^]
shamora79
3.03.2016 - 05:49
1

Прощелыга

Цитата (Талитко @ 2.03.2016 - 19:09)
. Интересно, а если бы абмал избивал худосочного паренька, так же бы его оправдывали?

Нет.тогда бы не писали-"а вдруг он украл","а если бы он кинулся на моего ребенка""а если он послал на хуй" и прочее.ему бы все это простили заочно.это же ребенок.а тут девочка.и навернок "предистория была не такая"вся это хуерга называется мужская солидарность.встречаюсь с этой гадостью со школы,еще там мальчишки придирались к моей внешности и уму как будто им есть до меня большое дело.а задротов своего пола не трогали.

[^]
shamora79
3.03.2016 - 05:57
0

Прощелыга

]

девки они такие, они гораздо преданней отцу нежели мамке, у меня дочерей нет, у меня сын, но факт есть факт, это нормально, но хорош на эмоциях коментить, Бро! [/QUOTE]
Вот глупость так глупость.мать всегда ближе и роднее.мы были связаны пуповиной.она держала у сердца кормила грудью и переживала.поэтому и любимее(хоть мы и позволяем иногда грубость поотношению к ней)особенно если по моральным качествам она на порядок выше отца.отец хорош когда помогает нам вырасти людьми.мать любима в любом случае.она прошла через муки,выносив в своем теле и родив нас.

Добавлено в 05:59
Даже в 2года,когда я только научилась говорить,мой отец в шутку сказал-"скажи мама дура" я сказала-" сам дулак".реькнок все видит кто из родителей хороший а кто..промолчу.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 3.03.2016 - 06:01

[^]
байкер
3.03.2016 - 07:07
1

инструктор-х уюктор

alexnecro
Цитата
А если, например, пятеро подростков поджигают пресловутого ветерана, вы тоже укажете им на их поведение? Или чтобы что-то понять нужно чтобы они подожгли лично вас?

А давайте будем отталкиваться от той ситуации которую мы наблюдаем.
Понимаю вам хочется проявить фантазию, но лучше пишите рассказы)))

А если например он её бы изнасиловал и расчленил а сердце съел?.Или чтобы вам что-то понять нужно чтобы он расчленил и изнасиловал вас?))) cool.gif

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 07:12
-2

Дебилофоб

Цитата (байкер @ 3.03.2016 - 07:07)
alexnecro
Цитата

А давайте будем отталкиваться от той ситуации которую мы наблюдаем.
Понимаю вам хочется проявить фантазию, но лучше пишите рассказы)))

А если например он её бы изнасиловал и расчленил а сердце съел?.Или чтобы вам что-то понять нужно чтобы он расчленил и изнасиловал вас?))) cool.gif

А мы не наблюдаем никакой ситуации, из видео ничего не понятно. И не смотря на это, тут многие требуют устроить самосуд, насрав на законы (и тут же в этом обвиняют своих оппонентов).
Так что да, давайте без фантазий, а просто подождем, когда изловят этого человека, выяснят кто он и зачем, а уж потом будем его насиловать и сердце съедать, а не как на ЯПе принято - найти его в ВК и обхаять его и его детей.

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2016 - 07:30
0

Ярила

мужика или кто там не защищаю. но представьте то видео с компотом бомжом, где вставят только кусок концовки.... где он по жопе смачно ибашит....как оно будет? компот не герой уже, а пидарас падла убить его ))

я к тому что все эти видео... ну нихера же непонятно...что толку мусолить...догадки делать какие то

[^]
nbt5pnn
3.03.2016 - 08:23
-3

Ярила

Цитата (HuiNaVse5 @ 2.03.2016 - 05:07)
Цитата (sibir100 @ 2.03.2016 - 05:04)
Мутно всё как-то... Скорее всего, предыстория была не такая.

а какая? не дала-изменила? девчонка 12 лет? или она его прессовала за долги?, машину разбила и уехала? ты уж поделись соображениями, за что можно так ребенка ногами фигачить...

Вот пусть кидают помидорами, но впрягаться не стану ни за кого, только за знакомых, известных детей. И своих. Там неясно, может это папа дочу жить учил? Встрянешь - виноват будешь. И ябутся они сейчас с 12 лет только в путь! Может и не дала-изменила. Заступишися - в педофилии обвинят.

[^]
sovik1979
3.03.2016 - 09:05
-5

Весельчак

На ВИСЕЛЕЦУ урода moderator.gif

[^]
Snaut1
3.03.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 3.03.2016 - 08:23)
Цитата (HuiNaVse5 @ 2.03.2016 - 05:07)
Цитата (sibir100 @ 2.03.2016 - 05:04)
Мутно всё как-то... Скорее всего, предыстория была не такая.

а какая? не дала-изменила? девчонка 12 лет? или она его прессовала за долги?, машину разбила и уехала? ты уж поделись соображениями, за что можно так ребенка ногами фигачить...

Вот пусть кидают помидорами, но впрягаться не стану ни за кого, только за знакомых, известных детей. И своих. Там неясно, может это папа дочу жить учил? Встрянешь - виноват будешь. И ябутся они сейчас с 12 лет только в путь! Может и не дала-изменила. Заступишися - в педофилии обвинят.

да вы вообще тогда не ходите по улице, а то мало ли. вот так ообщество и становится равнодушным. Не дай бог вашу дочку какой-нибудь моральный урод как этот мужик будет пиздеть подобные вам же люди мимо пройдут. Скажут а, это не мое. мало ли там что эта девочка ему сделала. пиздец, я в шоке от вас

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3.03.2016 - 09:50

[^]
байкер
3.03.2016 - 09:52
3

инструктор-х уюктор

alexnecro
Цитата
Так что да, давайте без фантазий

Заметьте, фантазировать начал не я.
А бить мужику чужого ребенка , а тем более девочку еще и так жёстко ногами в жизненно важные органы нельзя.
Бля, что случилось с вами люди? Вы больны. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 3.03.2016 - 09:55

[^]
ИИльдарович
3.03.2016 - 11:53
1

Перфекцехуист

Со вчерашнего дня наблюдаю тему. 90% просто дрищут словарным поносом, не разобравшись. Так и хочется сказать:

Нижнекамец избивает школьницу

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 12:07
-1

Дебилофоб

Цитата (байкер @ 3.03.2016 - 09:52)
alexnecro
Цитата
Так что да, давайте без фантазий

Заметьте, фантазировать начал не я.
А бить мужику чужого ребенка , а тем более девочку еще и так жёстко ногами в жизненно важные органы нельзя.
Бля, что случилось с вами люди? Вы больны. faceoff.gif

Я не пойму, эта девочка устроена не так как люди и у неё "жизненно важные органы" по всему телу?
Но вопрос не в этом, а в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ.

[^]
АлыйВит
3.03.2016 - 13:20
5

Ярила

Нашли дяденьку.

Сотрудникам полиции Нижнекамска удалось задержать мужчину, который жестоко избил школьницу у спортшколы.

Задержанным оказался 70-летний местный житель. Свой поступок он объяснил плохим настроением, сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району.

Возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ «Нанесение побоев». В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

http://ntrtv.ru/index.php?newsid=32373

Добавлено в 13:21
Как теперь яповцы будут предлагать покарать пожилого человека?

[^]
nerussk
3.03.2016 - 13:40
0

Ярила

"Проходящий мимо мужчина сделал девочкам грубое замечание, назвав их дурами. На это юная особа, не раздумывая, ответила: «Сам дурак!». Именно после этих слов мужчина и напал на школьницу. Ни один из прохожих не вступился за девочку. Мужчине на вид около 50 лет, сейчас его разыскивает полиция."
Вообще то они орали..,разве можно орать на улице?
Цитата

понять и простить.

[^]
байкер
3.03.2016 - 13:58
1

инструктор-х уюктор

alexnecro
Цитата
Но вопрос не в этом, а в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Не зависимо от того что там происходило на самом деле, взрослый мужчина не имеет права пиздить так чужого ребенка а тем более девочку.
Это по пидорски бить женщин.

Добавлено в 14:01
АлыйВит
Цитата

Да, для органов староват, в рабы тож нахуй не нужен. Толькор убить предварительно поиздевавшись. why.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 3.03.2016 - 13:59

[^]
Snaut1
3.03.2016 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 3.03.2016 - 13:58)

Не зависимо от того что там происходило на самом деле, взрослый мужчина не имеет права пиздить так чужого ребенка а тем более девочку.

да бесполезно им говорить, это же "наши мужчины". им отпиздить девочку 12 лет как пить дать. фашисты когда проигрывали войну и оставляли деревня не трогали сильно детей, а тут за то, что оскорбили готовы растерзать девочку. защитники Отечества хреновы. позорище

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3.03.2016 - 14:51

[^]
байкер
3.03.2016 - 15:12
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Snaut1 @ 3.03.2016 - 14:48)
Цитата (байкер @ 3.03.2016 - 13:58)

да бесполезно им говорить, это же "наши мужчины". им отпиздить девочку 12 лет как пить дать. фашисты когда проигрывали войну и оставляли деревня не трогали сильно детей, а тут за то, что оскорбили готовы растерзать девочку. защитники Отечества хреновы. позорище

Тут надеюсь что народ больше троллит таким образом тех кто возмущается по этому поводу. Я просто не верю что может быть столько ебанутых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх