Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BESTURUS
16.11.2014 - 13:00
18
Статус: Offline

Ярила

Я дочь путешественника по Астралу, на самом деле все не так однозначно...

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 09:26)
Цитата (saharov @ 16.11.2014 - 13:19)
А у меня были осознанные сны. Ну думаю раз сон можно немного покуролесить.  Это я на пути к просвещению был?  blink.gif

там можно всё. можно даже свой мир создать, вселенную.
Архитекторам там - рай! Так как можно создать здание, применить все факторы влияния и оценить любые нагрузки и многое другое.
А потом воссоздать по памяти в физ.мире.

[^]
sauron01
16.11.2014 - 13:05
2

Цивилизатор

смех смехом,раньше был конченым атеистом и бездуховником,но теперь...я чувствую,что у меня есть душа,сны-никакие не картинки отдыхающего мозга,а нечто большее,и высшая сила есть. не буду распространяться,меча бисер,но стал задумываться после ряда событий,необьяснимых с точки зрения науки. вот один пример-у нас в Смоленске недавно на площади Победы расстреляли валютчиков,несколько посторонних человек попали под огонь. я работал неподалеку и мне нужно было выйти на обед,за хотдогом именно туда. дошел до площади,а дальше...не знаю-голод резко прошел и внезапно заболел живот,закружилась голова и т. д. только повернул на работу-слышк стрельбу. про то,как и мне,и многим знакомым людям именно на 40-й день прощающиеся близкие почившие видятся в обличии незнакомом и прекрасном-я молчу.

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:06
4

селахофобия

Когда то наткнулся на это видео и понеслось. Получилось с первого раза. В сети есть сотни видео и способов.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 13:06

[^]
quickpower
16.11.2014 - 13:07
2

Ярила

Среди практикующих много эпилептиков?

[^]
question73
16.11.2014 - 13:08
2

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 16.11.2014 - 11:53)
Не часто встречаются темы одновременно интересные и смешные  cheesy.gif.
Комменты порадовали, а ТС и его "собратьям по разуму"  bravo.gif  - умеете держать удар, отвечать без раздражения и с пониманием шуток.
А вот за ZlojDiadia переживаю, а вдруг он во сне наступил не в астрал, а в 3,14дец и не знает как вернуться. Все таки из красного у него ничего нет, кроме белья жены..

Спасибо wub.gif ,вы тут как лучик света в этом атсрале. За ZlojDiadia я тоже переживаю, более того, он ведь возмущался, что не получил информацию, как входить в атсрал, но кого это тогда волновало... gigi.gif

[^]
kotofelix
16.11.2014 - 13:09
6

Приколист

обычный управляемый сон решили выдать за другой мир?))))

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:09
1

селахофобия

Мне больше интересно, коллективный выход с целью встретится и изучить факторы влияние и сопутствующие моменты в этом.

Сегодня ночью не получилось, у 3 из 4 экспериментаторов, но надежда ЭКСПЕРИМЕНТА не умерла ))) Может есть ещё ЯПовчане кто в соло путешествует?

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 13:12

[^]
ZlojDiadia
16.11.2014 - 13:10
19

Ярила

ИТАК ОТЧЕТ ОТ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТВОВАВШЕГО В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ СКЕПТИКА-КОСМОНАВТА:)

Товарищ Перакула откровенно хреново проинструктировал по методикам входов\выходов.
Довольствовался прочитанной ссылкой с одной методикой. Было много интересных ощущений, но выйти из тела и посмотреть на себя со стороны не получилось. А мне бы этого пожалуй было бы достаточно, даже без бегания по пирамидам в красных трусах:)
Когда попытки это сделать стали прерываться тем, что я начинаю слышать свой храп, я понял, что адепт по астральным техникам из меня так себе:)

Решил попробовать залипая пару описанных в этой теме методик по осознанным сновидениям. Это было интереснее.
Использовал следующее:
Представляем себя в хорошо знакомом месте(чтоб картинка ясная была) и когда мы уже подзалипаем, начинаем в этом месте мысленно кружится.

В определенный момент у меня что-то в голове ТАК завернуло вместе с очередным мысленным разворотом вокруг оси, что я с кровати вскочил.
Было жутковато, но прочувствовать толком не успел.

Плюнул на все и вырубился.
В 6 утра проснулся(что мне не свойственно) и не мог уснуть.
Только начинаю проваливаться - меня как выпинывают.

Пошел накатил 100г. коньяку и как рукой сняло:)

Подытожим:
Интересно все это, но фактически вчерашний эксперимент блестяще провален.

[^]
dimon62
16.11.2014 - 13:10
12

Балагур

я ебал эти чувства... днём вообще спать больше не буду. 2 дня подряд ложился после обеда и 2 раза охуевал... кроме паники и ужаса нихера ни какого кайфа.
просыпаешься по 2-3 раза , а нееет , сука ты оказывается всё ещё спишь... хер глаза откроешь, хер пошевелишься... а вот когда чувствуешь ещё чьё-то присутствие в комнате , это вообще жопа... я уже даже знаю когда это начнётся. в голове низкочастотный звук появляется. такой, как если расслабить лицевые мышцы. в ушах характерный звук появляется, похожий на мурлыканье кошки.
если при засыпании слышишь его, лучше соскакивать и бежать пить кофе. главное успеть , а то кофе-то может и пойдёшь пить,... лежа в кровати...
если честно , спасает только обращение к богу.. иначе хрен глаза откроешь..
за всю жизнь раз 15-20 мучился . и как правило эта хрень перед какой-то бякой случается. перед чем-то плохим.

[^]
question73
16.11.2014 - 13:12
1

Юморист

Цитата
Сегодня не получилось, у 3 из 4 экспериментаторов, но надежда ЭКСПЕРЕМЕНТА не умерла ))

честные попались lol.gif , хотя ZlojDiadia вызывает вопрос dont.gif
пысы.о! уже не вызывает, паявился, атчитался.

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 13:16

[^]
ОперацияЫ
16.11.2014 - 13:12
0

внештатный опер

что за фигня? я бы просто бы поспал подольше, нафига эта фаза

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:58)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:53)
Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:29)
Цитата
Ойойой, а что надо сделать, чтобы пруф таки пришел, хоть и не с той стороны?

Знаешь, я думаю, что ты не просто так тут висишь, в этой теме, да и раньше ты написал, что рыл инфу по этой теме. Думаю, ты знаешь больше, чем прикидываешься таким скептиком и материалистом. Что-то видимо тебя заставляет интересоваться такой темой, только сам себе не признаешься. Боишься.

Ага, кухонная психология в ход пошла?) Ок, а не боитесь проверить свои ''способности''?) Можно устроить на раз два - присылаю вам фото места, кладу туда бумажку с 6-ти значным номером, вы там через свои астралы должны этот номерок прочитать и тут написать?) Ну что, маги, кто хочет проверится?) Ухто не ссыт?)

почитай внимательно топик.

То, что предлагается в топике не серьезно. Хотите проверить свои способности на скептике?) Достоверность и 100% объективность опыта гарантирую. Как пишу номер на бумажке я сниму на видео, часть видео с первыми 2 мя цифрами выложу сразу, а потом, после того как участники отпишутся выложу полное видео, чтобы все могли убедиться. Монтаж в таких условиях будет сделать очень сложно.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 16.11.2014 - 13:16

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:16
2

селахофобия

Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 17:10)
ИТАК ОТЧЕТ ОТ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТВОВАВШЕГО В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ СКЕПТИКА-КОСМОНАВТА:)

Товарищ Перакула откровенно хреново проинструктировал по методикам входов\выходов.
Довольствовался прочитанной ссылкой с одной методикой. Было много интересных ощущений, но выйти из тела и посмотреть на себя со стороны не получилось. А мне бы этого пожалуй было бы достаточно, даже без бегания по пирамидам в красных трусах:)
Когда попытки это сделать стали прерываться тем, что я начинаю слышать свой храп, я понял, что адепт по астральным техникам из меня так себе:)

Решил попробовать залипая пару описанных в этой теме методик по осознанным сновидениям. Это было интереснее.
Использовал следующее:
Представляем себя в хорошо знакомом месте(чтоб картинка ясная была) и когда мы уже подзалипаем, начинаем в этом месте мысленно кружится.

В определенный момент у меня что-то в голове ТАК завернуло вместе с очередным мысленным разворотом вокруг оси, что я с кровати вскочил.

Подытожим:

А я так понял по диалогу что у тебя был уже опт в соло. Дядь давай посмотри ролик чуть выше, попробуй по этой методике. В принципе доступным языком как на лекции как и что куда и зачем.

Что от нас скрывают?

[^]
Del137
16.11.2014 - 13:17
0

Юлист

ржака, назвать ОС фазой, а причем тут зеркало? Кастанеда негодуе old.gif

Что от нас скрывают?

[^]
31ak
16.11.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (dimon62 @ 16.11.2014 - 13:10)
я ебал эти чувства... днём вообще спать больше не буду. 2 дня подряд ложился после обеда и 2 раза охуевал... кроме паники и ужаса нихера ни какого кайфа.
просыпаешься по 2-3 раза , а нееет , сука ты оказывается всё ещё спишь... хер глаза откроешь, хер пошевелишься... а вот когда чувствуешь ещё чьё-то присутствие в комнате , это вообще жопа... я уже даже знаю когда это начнётся. в голове низкочастотный звук появляется. такой, как если расслабить лицевые мышцы. в ушах характерный звук появляется, похожий на мурлыканье кошки.
если при засыпании слышишь его, лучше соскакивать и бежать пить кофе. главное успеть , а то кофе-то может и пойдёшь пить,... лежа в кровати...
за всю жизнь раз 15-20 мучился . и как правило эта хрень перед какой-то бякой случается. перед чем-то плохим.

так это чо, выход в асрал ))) у меня таких "выходов" каждый месяц пару раз, зы гул в ушал ихма кровяной поток

[^]
sauron01
16.11.2014 - 13:21
0

Цивилизатор

Цитата (dimon62 @ 16.11.2014 - 13:10)

было и не раз такое! не бухаю и не нюхаю,если чо. бесы одолевали-пот,страх,душно,и т. д. еще голоса и смех,ощущение чужих рядом. после креста-ненадолго исчезают. когда не один дома-тишина.

[^]
Южный59
16.11.2014 - 13:21
0

Юморист

Цитата (lohotron @ 16.11.2014 - 12:31)
perakula, скинь в личку, пожалуйста, ссылку на видео, которое тебя вдохновило с самого начала. То, о котором ты выше упоминал. cool.gif

и мне)

[^]
Anarky
16.11.2014 - 13:23
3

Ярила

ой блять, "духовные практики", "астралы"... Марки попробуй с грибами - это x1000 этого мозгоёбства, + мозг ТАКОЕ выдаёт - что на всю жизнь, и никогда, ни за что тот опыт не забыть. Сейчас такой жести нет, но в 90-е химики делали неведомую херню, называлось просто - кислота (шо за кислота - до сих пор не знаю). Хуяришь на кишку - и убирает на 2-3 дня в совершенно другую реальность, смешанную с этой, как в мультике/фильме "Помутнение". Пробовал я все эти осознанные сны, астралы и прочую муть (была попытка убрать наркотики из жизни) - херь всё это, лсд и псилоцибин много сильней и красочней как по прущей фазе, так и когда заснёшь.

[^]
ZlojDiadia
16.11.2014 - 13:23
4

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 13:16)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 17:10)

Использовал следующее:

Подытожим:

А я так понял по диалогу что у тебя был уже опт в соло. Дядь давай посмотри ролик чуть выше, попробуй по этой методике. В принципе доступным языком как на лекции как и что куда и зачем.

Никаких у меня соло-опытов никогда не было.
15 лет назад когда 2-ое суток ехал в поезде с собой была единственная книжка - АУТАГЕННАЯ ТРЕНИРОВКА.
За не имением альтернатив, читал и развлекал себя экспериментами.
Результаты были ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ.
Однако аутагенная тренировка - это не более чем методика тренировки самовнушения. Довольно простая и с довольно осязаемым результатом.
На выходе тело перестает чувствовать под собой кровать и ощущаешь себя песчинкой в пространстве.
Ну и осознанные сны со мной пару раз в жизни случались сами по себе.

А вот ко всем этим коллективным выходам в пирамиды я попрежнему отношусь крайне скептически и не поверю пока не увижу.

[^]
Dimanmax
16.11.2014 - 13:24
1

Ярила

ну таки шо там с долларом та?)))

[^]
KupinSanya
1

Приколист

perakula
"чпок"и я там.

"чпок" в затылке, - кстати как в фильме Матрица когда им в затылок вставляли кабель.

А вообще фильмы Матрица или Начало это именно про это.
Бля,он меня начал пугать,что-то не здоровое в слове чпок наблюдается.Смотри чтоб ниже поясницы кабель не вставили,со звуком"чпок",а то можно и не вернутся из матрицы,и это может быть начало твоего конца.
Без обид дружище,настроение хорошее,решил с ним поделится.

[^]
question73
5

Юморист

понеслось. на второй полет людей собирают. perakula, давай стричь с них "за экскурсию"? я обещаю молчать smile.gif

[^]
jeff432
16.11.2014 - 13:26
2

Шутник

Прочитал вчера с интересом и решил что отписаться тоже не помешает.
Сон вышел неосознанным на 100% скорее всего из-за того что не было какой либо точной задачи. Оказался там , куда всегда мечтал вернуться . это были неестественные для сна краски , было ощущение температуры окружающей среды. Потом проснулся , наливаю кофе а глаза слезятся и ничего не вижу , все расплывчатое . И вот тут я снова проснулся.. а сил встать ваще нету.

[^]
question73
16.11.2014 - 13:28
2

Юморист

Цитата (Anarky @ 16.11.2014 - 12:23)
херь всё это, лсд и псилоцибин много сильней и красочней как по прущей фазе, так и когда заснёшь.

за снадобья надо платить,
Скрытый текст
а тут нищеброды нахаляву летают

Добавлено в 13:30
Цитата (Dimanmax @ 16.11.2014 - 12:24)
ну таки шо там с долларом та?)))

ой, все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339398
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх