Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
16.11.2014 - 12:21
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:17)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:11)
Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 16:07)
Цитата
ссылка на источник: http://blogs.mail.ru/community/civil/2f79765fa3a1561b.html

ебаные очи, пруфы с мейлру таскают kosyak.gif

ой всё))

Автор: Вадим АРЕФИН
http://esoreiter.ru/index.php?id=0904/0309...ws&list=09.2004

О ужас сам АРЕФИН? Нет правда? СЕРЬЕЗНО? Вот это да! ... и чо?) Пруфы-то где?)

тебя пруфлинк на kremlin.ru только устроит?

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 12:22

[^]
question73
16.11.2014 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 11:20)
ПРУФ может придти к тебе с такой стороны, что ты не рад будешь. Раз жизнь тебя на заставила найти ответы на такие вопросы, то и не нужно, живи спокойно и не думай про это, наслаждайся жизнью, я без сарказма говорю.

Ойойой, а что надо сделать, чтобы пруф таки пришел, хоть и не с той стороны? lol.gif

Добавлено в 12:24
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 11:21)

нет, почему? я вменяемый. есть такое понятие, как индекс цитируемости, хотя бы, рецензируемые издания, вся хуйня...

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:25
0

селахофобия

Вот тут можно ещё почитать, http://lazarev.org/ru/interesting/full_new...okumentalnyj_v/

Маина Поляченко (научный сотрудник Центральной Научно-Исследовательской лаборатории психофизиологии и коррекции при КГБ СССР),
анонимно ведущий эксперт Управления палеонаук и палеотехнологий МОО Академии Национальной безопасности России,
Леонид Каретников (эксперт МОО Академии Национальной безопасности России),
Борис Ратников (генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Главного управления охраны),
Георгий Рогозин (генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ),
Александр Шеповальников (профессор, главный научный сотрудник Института эволюционной физиологии и биохимии им. Сеченова РАН),
Святослав Медведев (член-корреспондент РАН, директор Института мозга человека),
Наталья Бехтерева (Академик РАН и РАМН, научный руководитель Института мозга человека РАН),
Владимир Бронников (экстрасенс),
Виктор Пашкевич (профессор, доктор медицинских наук),
Александр Левит (экстрасенс),
Иллария Фрейман (экстрасенс),
Владимир Пугач (кандидат медицинских наук)
Ирина Фрейман (доктор медицинских наук, профессор).

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 12:25

[^]
Lalia
16.11.2014 - 12:25
9

Ярила

Да ну... мне операцию делали, так я из наркоза выходила какими то скачками. Вот я живу, какие то дела делаю, мы с мужем в магазине матрас покупаем... и тут откуда то сверху голос "Юля!!Юля!! Просыпайся!" и я понимаю что ни фига я не живу, а всё ещё в операционной. И так несколько раз.
Так страшно мне ещё никогда не было. Каждый раз был ужас когда я слышала этот "голос с небес" с его требованием проснуться.
Не хочу я никуда выходить, страшно мне.

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 12:26
7

Ярила

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:20)
Цитата
Блаблаблабла, я тян пруфов не будет©

Пруфы кому нужны? Тебе? Подними задницу и иди ищи, если надо, обленился смотрю, совсем, все ждешь, когда готовое под нос сунут.
А вообще лучше забудь про это, иначе не дай Бог, ПРУФ может придти к тебе с такой стороны, что ты не рад будешь. Раз жизнь тебя на заставила найти ответы на такие вопросы, то и не нужно, живи спокойно и не думай про это, наслаждайся жизнью, я без сарказма говорю.

А я искал и занимался и в атсралы ваши выходил и ару смотрел-) года три серьезно занимался, поэтому с 99% вероятностью вам говорю - это все игры мозга, этим стоит заниматься, что бы узнать себя и свое я получше, да и вообще интересно, но воспринимать всерьез как другие миры и прочие - не следует, крышак сразу срывает, наблюдал за подобными пациентами, начинавшими с атсралов и закончившими на мысли, что они демоны, драконы, личи, иисусы и т.д.

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:26
1

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 16:23)
Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 11:20)
ПРУФ может придти к тебе с такой стороны, что ты не рад будешь. Раз жизнь тебя на заставила найти ответы на такие вопросы, то и не нужно, живи спокойно и не думай про это, наслаждайся жизнью, я без сарказма говорю.

Ойойой, а что надо сделать, чтобы пруф таки пришел, хоть и не с той стороны? lol.gif

Добавлено в 12:24
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 11:21)

нет, почему? я вменяемый. есть такое понятие, как индекс цитируемости, хотя бы, рецензируемые издания, вся хуйня...

тема настолько не изучена, что в сети по крупицам можно собрать воедино инфу в общую картину.

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:21)
Цитата

ой всё))

Какие пруфы в этой статье?) Я ни одного пруфа тупо не увидел, ни одного документа архивного ни одной фотки, а истории и я сочиняю неплохие.

[^]
Lullita
16.11.2014 - 12:29
6

Ярила

Цитата
Ойойой, а что надо сделать, чтобы пруф таки пришел, хоть и не с той стороны?

Знаешь, я думаю, что ты не просто так тут висишь, в этой теме, да и раньше ты написал, что рыл инфу по этой теме. Думаю, ты знаешь больше, чем прикидываешься таким скептиком и материалистом. Что-то видимо тебя заставляет интересоваться такой темой, только сам себе не признаешься. Боишься.

[^]
lohotron
16.11.2014 - 12:31
3

Ярила

perakula, скинь в личку, пожалуйста, ссылку на видео, которое тебя вдохновило с самого начала. То, о котором ты выше упоминал. cool.gif

[^]
31ak
16.11.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (dong @ 16.11.2014 - 12:15)
Карочь. НИХУЯСЕБЕ! Тема меня шокировала. Я и верю и не верю. Дело в том, чтобы узнать правда или нет надо попробовать(кстати я так курить начал и водку попробовать, да много еще чего..). Тот случай где можно проверить на себе. А не спорить как атеисты с верующими. Понял одно, выход в астрал и ОС разные вещи и начинать надо с ОС. Как начать? С чего начать? Автор киньте ссыль в личку пожлста. Порылся в нете на эту тему столько всего, хотелось бы с правильного. Сонный паралич был да, только когда проснулся я шевелиться еще и дышать не мог.

лучше не надо, получите нервное истощение из-за невозможности нормально спать и отъехавший крышняк в перспективе, без всякой мистики

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:36
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:28)
Цитата

ой всё))

Какие пруфы в этой статье?) Я ни одного пруфа тупо не увидел, ни одного документа архивного ни одной фотки, а истории и я сочиняю неплохие.

что же ты понимаешь под словом пруф? для меня это обычная ссылка на источник, то бишь пруфлинк или Пруфпик. Ссылка на текст или пикчу.

Я не понимаю зачем вообще доказывать что то.. есть информация, думай. Если сказано мной - пруфы не нужны, если сказано кем то есть ссылка, нету ссылки..
Выделяешь текст, и как на пикче ниже. Интересно? Разбирайся изучай.

А то вон как с фоткой Боинга..

Что от нас скрывают?

[^]
question73
16.11.2014 - 12:42
2

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 11:25)
Маина Поляченко (научный сотрудник Центральной Научно-Исследовательской лаборатории психофизиологии и коррекции при КГБ СССР),
анонимно ведущий эксперт Управления палеонаук и палеотехнологий МОО Академии Национальной безопасности России,
Борис Ратников (генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Главного управления охраны),
Георгий Рогозин (генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ),
Александр Шеповальников (профессор, главный научный сотрудник Института эволюционной физиологии и биохимии им. Сеченова РАН),
Наталья Бехтерева (Академик РАН и РАМН, научный руководитель Института мозга человека РАН),

Взял навскидку "Ирина Фрейман",
работ её, кроме "Coral Club. «Солнечная вода»" я не нашел. как и того, благодаря каким работам она стала проФФесором. Левашов тоже был "Окодемиком", в последствии оказалось, что он и радиоинститут харьковский бросил. Впавшую в старческий маразм Бехтереву не упоминаю. Вы не офигели с такими авторами?

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:43
2

селахофобия

Цитата (31ak @ 16.11.2014 - 16:36)
Карочь. НИХУЯСЕБЕ! Тема меня шокировала. Я и верю и не верю. Дело в том, чтобы узнать правда или нет надо попробовать(кстати я так курить начал и водку попробовать, да много еще чего..). Тот случай где можно проверить на себе. А не спорить как атеисты с верующими. Понял одно, выход в астрал и ОС разные вещи и начинать надо с ОС. Как начать? С чего начать? Автор киньте ссыль в личку пожлста. Порылся в нете на эту тему столько всего, хотелось бы с правильного. Сонный паралич был да, только когда проснулся я шевелиться еще и дышать не мог.

лучше не надо, получите нервное истощение из-за невозможности нормально спать и отъехавший крышняк в перспективе, без всякой мистики

за год юзания этого феномена, которой доступен любому.. были конечно по первости негативные эмоции, но после нескольких недель понял что не надо там боятся и всё. Там надо вести себя... как Богу что ли. Кстати очень похоже всё это на то,что там человек и есть Бог. (ой ща начнется)

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:45
2

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 16:42)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 11:25)

Взял навскидку "Ирина Фрейман",
работ её, кроме "Coral Club. «Солнечная вода»" я не нашел. как и того, благодаря каким работам она стала проФФесором. Левашов тоже был "Окодемиком", в последствии оказалось, что он и радиоинститут харьковский бросил. Впавшую в старческий маразм Бехтереву не упоминаю. Вы не офигели с такими авторами?

выкинь свой гугл к чертям..

первую тыкнул, нашел по первой ссылке...

http://www.ceo.spb.ru/rus/science/behtereva.n.p/index.shtml

[^]
question73
16.11.2014 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 11:29)
Знаешь, я думаю, что ты не просто так тут висишь, в этой теме, да и раньше ты написал, что рыл инфу по этой теме. Думаю, ты знаешь больше, чем прикидываешься таким скептиком и материалистом. Что-то видимо тебя заставляет интересоваться такой темой, только сам себе не признаешься. Боишься.

я уже вам говорил, для чего я здесь. Скептик-да, материалист-нет, для этого надо обладать нехуевыми познаниями. Но знаний, полученных мне в школе, да и в технаре, хватает понять, что дедов морозов не существует, а вы обсуждаете- во что он одет и какой длины у него МПХ

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 13:19

[^]
dong
16.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (31ak @ 16.11.2014 - 12:36)

Не могу. Где то во мне живет психонавт. Наркоту пробовать боюсь, кроме анаши.

[^]
question73
16.11.2014 - 12:48
1

Юморист

Цитата
выкинь свой гугл к чертям..

я яндексом пользуюсь lalala.gif можно? или некошерно?

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:49
1

селахофобия

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 16:47)
Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 11:29)

я уже вам говорил, для чего я здесь. Скептик-да, материалист-нет, для этого надо обладать нехуевыми познаниями. Но знаний, полученных мне в школе, да и в технаре, хватает понять, что дедов морозов не существует, хотя бы потому, что их никто не видел, а вы обсуждаете- во что он одет и какой длины у него МПХ

скептик заведомо относится к поиску информации, "наотебись".

Дружище, давай не будем сраться символами,есть что то по делу давай поговорим.. надоело носом тыкать в то что ты и сам можешь узнать.

[^]
31ak
16.11.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:43)
Цитата (31ak @ 16.11.2014 - 16:36)

за год юзания этого феномена, которой доступен любому.. были конечно по первости негативные эмоции, но после нескольких недель понял что не надо там боятся и всё. Там надо вести себя... как Богу что ли. Кстати очень похоже всё это на то,что там человек и есть Бог. (ой ща начнется)

наблюдал за подобными пациентами, начинавшими с атсралов и закончившими на мысли, что они демоны, драконы, личи, иисусы и т.д.

о чем и речь shum_lol.gif

[^]
sojourner
16.11.2014 - 12:51
1

Ярила

некоторые из нас тоже знают (помимо тех кто получал наркоз) что надо курить, чтобы так вот выйти... а слабые еще и поддаются, Те кто конкретно вкурил что бабки на этом делать можно потом меняют фамилии на Счатливую или Радугу... пусть себе радуются и копаются в себе, лишь бы секты не создавали... а морально слабых очень много...

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:29)
Цитата

Ага, кухонная психология в ход пошла?) Ок, а не боитесь проверить свои ''способности''?) Можно устроить на раз два - присылаю вам фото места, кладу туда бумажку с 6-ти значным номером, вы там через свои астралы должны этот номерок прочитать и тут написать?) Ну что, маги, кто хочет проверится?) Ухто не ссыт?)

[^]
ЗаяМазая
16.11.2014 - 12:53
12

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:16)
Список экспериментаторов:
Lullita - отписалась
perakula - был на месте
ZlojDiadia - не отписался
corvinnik - отписался

Не часто встречаются темы одновременно интересные и смешные cheesy.gif.
Комменты порадовали, а ТС и его "собратьям по разуму" bravo.gif - умеете держать удар, отвечать без раздражения и с пониманием шуток. Примерно это выглядит так: devil.gif - gi.gif
А вот за ZlojDiadia переживаю, а вдруг он во сне наступил не в астрал, а в 3,14дец и не знает как вернуться. Все таки из красного у него ничего нет, кроме белья жены..

[^]
question73
16.11.2014 - 12:56
0

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 11:49)
скептик заведомо относится к поиску информации, "наотебись".

вы злитесь, что я отмел в качестве пруфа больную на голову старуху Бехтереву и продавшуюся за баблосики от Корал Клуба Ирину Фрейман? У вас здоровых ученых нету? ну тех, которые с лабораториями, ахуенным количеством неоднократно сделанных и подтвержденных, а затем и опубликованных в общепризнанных рецензируемых источниках опытов?

[^]
PaSquirrel
16.11.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:36)
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:28)
Цитата

ой всё))

что же ты понимаешь под словом пруф? для меня это обычная ссылка на источник, то бишь пруфлинк или Пруфпик. Ссылка на текст или пикчу.

Я не понимаю зачем вообще доказывать что то.. есть информация, думай. Если сказано мной - пруфы не нужны, если сказано кем то есть ссылка, нету ссылки..
Выделяешь текст, и как на пикче ниже. Интересно? Разбирайся изучай.

А то вон как с фоткой Боинга..

Инфа в инете навалом, это да, но кто поручится за ее достоверность?) М?)

[^]
perakula
16.11.2014 - 12:58
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 16:53)
Цитата (Lullita @ 16.11.2014 - 12:29)
Цитата

Ага, кухонная психология в ход пошла?) Ок, а не боитесь проверить свои ''способности''?) Можно устроить на раз два - присылаю вам фото места, кладу туда бумажку с 6-ти значным номером, вы там через свои астралы должны этот номерок прочитать и тут написать?) Ну что, маги, кто хочет проверится?) Ухто не ссыт?)

почитай внимательно топик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339399
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх