Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
16.11.2014 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jeff432 @ 16.11.2014 - 13:26)
Прочитал вчера с интересом и решил что отписаться тоже не помешает.
Сон вышел неосознанным на 100% скорее всего из-за того что не было какой либо точной задачи. Оказался там , куда всегда мечтал вернуться . это были неестественные для сна краски , было ощущение температуры окружающей среды. Потом проснулся , наливаю кофе а глаза слезятся и ничего не вижу , все расплывчатое . И вот тут я снова проснулся.. а сил встать ваще нету.

Осознание в фазе глубокого сна, и собсно пробуждение в этой же фазе, поэтому и встать тяжело, бо тело и мозг еще не ''готовы''.

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:32
1

селахофобия

Цитата (KupinSanya @ 16.11.2014 - 17:24)
perakula
"чпок"и я там.

"чпок" в затылке, - кстати как в фильме Матрица когда им в затылок вставляли кабель.

А вообще фильмы Матрица или Начало это именно про это.
Бля,он меня начал пугать,что-то не здоровое в слове чпок наблюдается.Смотри чтоб ниже поясницы кабель не вставили,со звуком"чпок",а то можно и не вернутся из матрицы,и это может быть начало твоего конца.
Без обид дружище,настроение хорошее,решил с ним поделится.

Ыыыы))) Всё ЗБС несцы, просто попробуй сам.. и потом тебе джек дениалс или каза ганжа уже покажется детским лепетом, это круче.. и да у мну тоже хорошее настроение. Чпок.

[^]
Frenger
16.11.2014 - 13:35
6

Ярила

Цитата
Бля,он меня начал пугать,что-то не здоровое в слове чпок наблюдается.

Это вы еще не дочитали дотуда, где ТС предлагает для выхода в астрал мужчинам рукой верх-вниз двигать, а девушек мысленно вокруг оси вертеть (тут моя фантазия уже разрывает мне мозг).

Это сообщение отредактировал Frenger - 16.11.2014 - 13:35

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:35
1

селахофобия

Цитата (jeff432 @ 16.11.2014 - 17:26)
Прочитал вчера с интересом и решил что отписаться тоже не помешает.
Сон вышел неосознанным на 100% скорее всего из-за того что не было какой либо точной задачи. Оказался там , куда всегда мечтал вернуться . это были неестественные для сна краски , было ощущение температуры окружающей среды. Потом проснулся , наливаю кофе а глаза слезятся и ничего не вижу , все расплывчатое . И вот тут я снова проснулся.. а сил встать ваще нету.

когда ОС а не просто сон, там всё очень гиперрреалистично.. всё очень по настоящему, я бы даже сказал, реальнее чем в нашем мире.

[^]
olegklm
16.11.2014 - 13:37
5

Ярила

Цитата (ХуХер @ 15.11.2014 - 20:33)
Прошу всех сюда Для осознания и просветления

С этого сайта-
Чем старше,тем тупее: Медуза оказалась собакой.
Альфа-самка опарыша подверглась нападению насикомых
Аматуе мычит перед спариванием. Номинация на Пост
Только для взрослых! Астральный рукоблуд во всей красе.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:38
1

селахофобия

Цитата (Frenger @ 16.11.2014 - 17:35)
Цитата
Бля,он меня начал пугать,что-то не здоровое в слове чпок наблюдается.

Это вы еще не дочитали дотуда, где ТС предлагает для выхода в астрал мужчинам рукой верх-вниз двигать, а девушек мысленно вокруг оси вертеть (тут моя фантазия уже разрывает мне мозг).

)))))))) туда сюда, хыыы

техник выхода масса кому какое нравится, рукой или вокруг оси это одни из самых понятных..

попробую сейчас изобразить паинтом про руку

[^]
Сордо
16.11.2014 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 16.11.2014 - 07:29)
Цитата (Сордо @ 16.11.2014 - 02:43)

P. S. На всякий случай - я прекрасно знаю, как важен психологический настрой на победу, вот только не нравится когда учат, что только медитацией можно добиться побед. Без пота, слез и крови ничего не получишь - это просто, но так трудно принять.

Ты посмотри как играет достаточно хрупкая теннисистка Шарапова например против накачаной теннисистки Стосур. У Стосур против Шараповой нет шансов совсем. Вот тебе и физическая форма.
Шарапова очень наглядно ловит какую-то волну. Я называю это другим словом с другим смыслом, но это слишком долго объяснять.

Только один вопрос, для прояснения ситуации: Шарапова выигрывает только за счет медитаций или использования других духовных практик? Или она все-таки не пренебрегает физическими нагрузками, отработкой техники и прочим? Именно про это я говорил. Медитация, не подкрепленная укреплением тела, ничто. Если мы, конечно, о йогах не говорим, но там другой случай. Хотя даже йоги, нормальные, а не шарлатаны, очень хороши в физическом плане, даром что не обременены горой мышц.

Опять же, из своего опыта: много видел схваток бойцов с разными физданными, достаточно часто наблюдал победы более слабых на вид противников, но всех победителей объединяло одно: они занимались. Кто-то качался, кто-то оттачивал технику, и так далее. Людей, которые бы смогли добиться высот, используя лишь астрал, дзен, Чань, буддистские мантры - не встречал ни разу. Только слухи, и те не подтверждаемые.

Добавлю еще гвоздь в гроб: все известные мне бойцы, забросившие физру и ушедшие в астрал (или куда-то еще по духовной дороге), проигрывали всегда.

К моей досаде, именно в восточных единоборствах много шарлатанов, адептов "бесконтактного" боя, носителей "древних тайн" и прочей белиберды.

P. S. Совсем забыл - небольшая медитация перед тренировкой обязательна, за годы занятий не помню случая, чтобы ей пренебрегли. Однако, как видите, духовные практики пасуют перед пудовыми кулаками ;0))

P. P. S. Заранее: Морихей Уэшиба мне знаком, биографию тоже знаю. Удивительно, но сперва он все-таки яро занимался, качался и отрабатывал технику, а вселенская любовь и прочее - это более позднее время.

Это сообщение отредактировал Сордо - 16.11.2014 - 13:48

[^]
question73
16.11.2014 - 13:41
3

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:38)
попробую сейчас изобразить паинтом про руку

да вы вчера кошку уже нарисовали, я еле заснул alik.gif

Добавлено в 13:43
Цитата
Добавлю еще гвоздь в гроб: все известные мне бойцы, забросившие физру и ушедшие в астрал (или куда-то еще по духовной дороге), проигрывали всегда.

видели чудесное видео, на коем боец ММА навалял атсральщику?

[^]
ЗаяМазая
16.11.2014 - 13:43
2

Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 13:10)
ИТАК ОТЧЕТ ОТ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТВОВАВШЕГО В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ СКЕПТИКА-КОСМОНАВТА:)

Товарищ Перакула откровенно хреново проинструктировал по методикам входов\выходов.
Довольствовался прочитанной ссылкой с одной методикой. Было много интересных ощущений, но выйти из тела и посмотреть на себя со стороны не получилось. А мне бы этого пожалуй было бы достаточно, даже без бегания по пирамидам в красных трусах:)

ой, вернулся inlove.gif

1. perakula халтурно провел инструктаж значит на нем ответственность за провал операции gigi.gif
2. Ага, значит все таки жёнины красные труселя одел, шалунишка ? lupa.gif
3. П***й, пляшем. Я за продолжение эксперимента, но в качестве наблюдателя, кто со мной записываемся popcorn.gif

[^]
Alchmist
16.11.2014 - 13:43
2

Почетный морковевед.

пипец, в дурке день открытых дверей? куда я попал? где моя шапочка из фольги!

[^]
Dimanmax
16.11.2014 - 13:45
5

Ярила

Вошпем и я расскажу сказочку))Был у меня однажды сон,действительно очень реальный,шел по улице где часто в детстве ходил,и наблюдал что изменении в архитектуре которые в действительности отсутствуют.Ну там детский мир стоит ,дом книги все как было.До меня доходит что я сплю,но в башке чета не сходится,слишком все реально машины люди звуки запахи и ХОЛОД епт....На людей смотрю а одеты они как щас,девки в джинсах и в наушниках,а застройка улицы как при СССР.Опять приходит на ум что сон,и мерзну блеать.Кароч решил я сходить в детский мир посмотреть цены,танк там стоял здаровый хотелось всегда его,но дорогой был сцуко 12р 50 коп.Захожу тудой подхожу к танку цена такая же.А рублев та нет,тенге в кармане тока.Достаю 10000 тг. подхожу к кассиру и ему на те денги это как тогда по курсу примерно говорю,больше нету.Дай мне вон тот танк.Она мне его дает,я его беру и обжигаюсь холодом,он ледяной падает на витрину,я опять его беру еще больнее блеать.Говорю ложи в коробку его.Она его положила и чета я опять как-то херово себя почуствовал,и проснулся.На утро рука болела писец,вот тут я прихерел канечно.Брату рассказал,тот грит жениться те барин ннада,рука болеть перестанет)))Больше таких ярких снов не видел,но оч хотелось бы...

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:46
7

селахофобия

Будильник на 6
Проснулся, встал с кровати
Обошел вокруг кровати или водички попил, главное осознать где ты.. что ты в квартире, как твоё имя и для чего ты проснулся. на всё про всё не более 30 секунд..
Ложишься, закрываешь глаза.
И просто мысленно поднимаешь и опускаешь руку, НО сам не шавелишься Т.е. РУКОЙ не ДВИГАЕШЬ вообще.
Возможно услышишь шум, или образы при закрытых глаза. Это будет значить что всё правильно делаешь.
Пытаешься встать или выкатится как бы из тела, но сам телом не шавелишься.

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 13:58

Что от нас скрывают?

[^]
DeFe
16.11.2014 - 13:48
2

Шутник

В армии у меня было любимое занятие "фазить" =)

Это сообщение отредактировал DeFe - 16.11.2014 - 13:48

[^]
perakula
16.11.2014 - 13:50
0

селахофобия

Цитата (ЗаяМазая @ 16.11.2014 - 17:43)
Цитата (ZlojDiadia @ 16.11.2014 - 13:10)
ИТАК ОТЧЕТ ОТ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТВОВАВШЕГО В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ СКЕПТИКА-КОСМОНАВТА:)

Товарищ Перакула откровенно хреново проинструктировал по методикам входов\выходов.
Довольствовался прочитанной ссылкой с одной методикой. Было много интересных ощущений, но выйти из тела и посмотреть на себя со стороны не получилось. А мне бы этого пожалуй было бы достаточно, даже без бегания по пирамидам в красных трусах:)

ой, вернулся inlove.gif

1. perakula халтурно провел инструктаж значит на нем ответственность за провал операции gigi.gif
2. Ага, значит все таки жёнины красные труселя одел, шалунишка ? lupa.gif
3. П***й, пляшем. Я за продолжение эксперимента, но в качестве наблюдателя, кто со мной записываемся popcorn.gif

2. никто фото не прислал, эксперимент сорвался и поэтому.. согласен моя вина есть, просто всё спонтанно получилось

[^]
DigitalBlade
16.11.2014 - 13:52
0

My kung fu is stronger than yours

я после пятничной тусы всю субботу был в фазе alik.gif

[^]
question73
16.11.2014 - 13:53
0

Юморист

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:50)
2. никто фото не прислал, эксперимент сорвался и поэтому.. согласен моя вина есть, просто всё спонтанно получилось

для сегодняшнего полета особям женского пола необходимо опубликовать фото сисечек dont.gif иначе будет как вчера.

[^]
Mxmx
16.11.2014 - 13:57
2

Юморист

Если кто будет читать - то по выложенному порядку, для полной картины
http://x-intellect.org/files/books/zombis.pdf
http://x-intellect.org/files/books/giva.pdf
http://x-intellect.org/files/books/sferarazuma.pdf

[^]
question73
16.11.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Mxmx @ 16.11.2014 - 12:57)
Если кто будет читать - то по выложенному порядку, для полной картины

у меня по первой ссылке- ошибка открытия документа
да и по остальным тоже

Это сообщение отредактировал question73 - 16.11.2014 - 14:01

[^]
Бормовлей
16.11.2014 - 14:00
1

Ярила

Я ещё днём потом спал. Приснилось, что смотрюсь в зеркало, а там чужое лицо. Не совсем моё. Нормальное такое, но чужое.

[^]
ЗаяМазая
16.11.2014 - 14:02
1

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 13:50)
никто фото не прислал, эксперимент сорвался и поэтому.. согласен моя вина есть, просто всё спонтанно получилось

У меня, кстати, мелькнула такая мысль, что запрос фото и есть провал. Сразу поняла, что никто фото не пришлет, не потому что жалко, а чтобы не заморачиваться. Да и если, как я поняла, красная одежда является опознавательным знаком, то по логике, фото не нужны.
Ну, или можно подстраховаться нарисовав толстым маркером, перед сном, на лбу символ ЯП, т.е. фото в принципе не нужны.

[^]
Basanday
16.11.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 13:46)
Будильник на 6
Проснулся, встал с кровати
Обошел вокруг кровати или водички попил, главное осознать где ты.. что ты в квартире, как твоё имя и для чего ты проснулся. на всё про всё не более 30 секунд..
Ложишься, закрываешь глаза.
И просто мысленно поднимаешь и опускаешь руку, НО сам не шавелишься Т.е. РУКОЙ не ДВИГАЕШЬ вообще.
Возможно услышишь шум, или образы при закрытых глаза. Это будет значить что всё правильно делаешь.
Пытаешься встать или выкатится как бы из тела, но сам телом не шавелишься.

dont.gif Пипиську пририсуй , а то не видно , где верх, где низ.

[^]
Wirwolf
16.11.2014 - 14:06
-4

Ярила

ебанутся 18 страниц на инопланетяненах сделали, я 1 минуту даже посмотреть не смог, а вы все верите в эту хуйню..

[^]
perakula
16.11.2014 - 14:06
1

селахофобия

Цитата (ЗаяМазая @ 16.11.2014 - 18:02)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 13:50)
никто фото не прислал, эксперимент сорвался и поэтому.. согласен моя вина есть, просто всё спонтанно получилось

У меня, кстати, мелькнула такая мысль, что запрос фото и есть провал. Сразу поняла, что никто фото не пришлет, не потому что жалко, а чтобы не заморачиваться. Да и если, как я поняла, красная одежда является опознавательным знаком, то по логике, фото не нужны.
Ну, или можно подстраховаться нарисовав толстым маркером, перед сном, на лбу символ ЯП, т.е. фото в принципе не нужны.

тут дело не в фото, а в привязке к объекту, для того что бы сконектица надо что то от индивидуума получить,
фиг с ним с фото,можно даже просто имя. этого достаточно. я прислал свою вчера всем .. но в ответ... тишина... но всё равно, проснулся по Курантам в 4 и через некоторое время кидал камушки в верблюдов с высоты ожидая хотя бы одного...

--
Что то похожее должно было произойти. Фото, отсюда

Это сообщение отредактировал perakula - 16.11.2014 - 14:08

Что от нас скрывают?

[^]
question73
16.11.2014 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Wirwolf @ 16.11.2014 - 13:06)
ебанутся 18 страниц на инопланетяненах сделали, я 1 минуту даже посмотреть не смог, а вы все верите в эту хуйню..

погодите, еще завтра разбор пАлётов будет

[^]
russean
16.11.2014 - 14:10
0

тот самый

напомнило ролики про бункер в макдональдсе))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339399
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх