Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
20.04.2014 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gderliwy @ 20.04.2014 - 18:13)
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 16:59)
А может мне кто-нибудь пояснить (только без криков, что я бендера и правосек), как в полностью сгоревших машинах нападавших, смогли найти это? ...
Я же так читал, что нападавшие своих пострадавших забрали с собой. Откуда документы? Я гуглил старательно, но так и не понял. Плюс еще про какой-то жетон правосека этот народный мэр вещает. Они их не носят на себе, а заворачивают в асбест, чтобы не сгорел?

Ты чо-та не то читал
Цитата
Остальные, получив отпор, поспешили сбежать и бросили большую часть своих вещей, а также автомобили.

О, это не попадалось мне. Спасибо. Хоть какое-то объяснение есть.
Но все равно как-то червячок сомнения гложет. Побросать документы? Жетоны? Их же на себе обычно носят. Это может быть провокация спецслужб Киева. Это может быть провокация штаба ополченцев (ну, как бы показать Киев в неприглядном виде). Но что-то именно в брошенные документы не очень верится.

Цитата
При всем моем патриотизме, иногда слушая Российские новостные СМИ ажно коробит.

Я не знаю, насколько я патриот Украины, но от вранья украинских СМИ меня тоже корёжит.

[^]
apollion
0

Ярила

Через 5 минут по НТВ новости "ЧП" посмотрю что там скажут.

[^]
Tatoshko
0

Шутник

Которые пытаются сказать что события 20 апреля под Славянском провокация, я вас спрошу "Сколько вам надо заплатить за провокацию и умереть там?"

[^]
levONA
20.04.2014 - 17:18
3

Ярила

Задержанный член "Правого сектора" просит боевиков не ехать в Славянск и молит о пощаде

Это сообщение отредактировал levONA - 20.04.2014 - 17:32

[^]
apollion
20.04.2014 - 17:18
0

Ярила

Sergio91

Кенгурятник у тачки почти не тронут огнем.

Пойду новости посмотрю.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Tatoshko @ 20.04.2014 - 18:17)
Которые пытаются сказать что события 20 апреля под Славянском провокация, я вас спрошу "Сколько вам надо заплатить за провокацию и умереть там?"

Еще раз сразу замечу, что я не питаю пристрастий ни к правосекам, ни к ополчению. Все хороши. А по сути отвечу: примерно столько же, сколько некоторые считают платили тем, кто полёг на улице Институтской в Киеве в феврале. Думаю, что не платили ни тем, ни другим. Накручивали пропагандой и пользовались.

[^]
Vista17
20.04.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Craig @ 20.04.2014 - 22:10)
Цитата (SoBaka @ 20.04.2014 - 17:55)
Вот реально бля за*бали майдауны везде пихать своего Киселёва. Он в России Никто и звать его Никак. Нахуй вы его упоминаете везде?

Жопу с пальцем не надо путать. Где, в каком документе орден "за заслуги перед Отечеством", да ещё и 4 степени, приравнен к "Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига."
И, если вы своего героя, Бандеру, с утра и на ночь перечитываете, то уж извините. Мы так не почитаем. Ну есть он и есть. Не молиться ж на него теперь. Тоталитарные мы. Вы ж свободные. От всего. Ума, памяти, совести, религии.

[^]
Bloodlust
0

Шутник

Цитата (смехалыч @ 20.04.2014 - 16:59)
Надеюсь у сил самообороны достаточно военспецов чтобы грамотно организовать оборону. При правильном подходе, можно аккуратно охладить пыл нападающих. Главное-эмоции в сторону.

Спецов, думаю, будет достаточно. Владимир Владимирович по-тихому позаботится. Так что охладим и пыл нападающих и самих нападающих. poke.gif

[^]
plastererr
1

Шутник

Цитата (romaniv @ 20.04.2014 - 18:02)
Цитата (fiesko @ 20.04.2014 - 15:07)
Цитата (EBN @ 20.04.2014 - 16:00)
fiesko
Цитата
Да и карты прям какие-то чистые, даже нет изгибов, как тогда носили карты формата А4?

это фото. их не сгибают.

И как носить с собой распечатку со спутника формата А4, если не изгибать?

Наверное носить с собой принтер. Прямо на местности хуй знает где войти в Интернет с хуй знает чего, найти эти карты и распечатать на принесенном принтере. Предварительно запустив генератор, тоже взятый хуй знает где.
Самому не смешно?

бля аналитик хуев, у меня страховка формат А4 в машине немятая лежит и что?

[^]
avanez
0

Шутник

Цитата (apollion @ 20.04.2014 - 15:57)
Pioltone

Проще номера авто пробить, для начала.

Дохлый номер, уважаемый.
Автопатруль гонял по Донецку машины "Скорой помощи".
Так вот, номера на одних и тех же машинах каждый день менялись.
А пробили одни номера через гайцов - так то что висит на Форде по базе числится как Фолькс жук откуда-то с западенщины.
Видать в методичке написано как и зачем ездить на подставных номерах.

[^]
Стентор
20.04.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.04.2014 - 13:57)
Цитата (Стентор @ 20.04.2014 - 15:55)
А кого завалили? lupa.gif

Один из нападавших, его с утра показывают.

Бля, я ТВ не смотрю.

P.S. Минусёры - идите на хуй! Пиздуйте БАМ строить со своими шпалами.
----------
Ебанутым нет покоя.

Это сообщение отредактировал Стентор - 20.04.2014 - 17:32

[^]
Pioltone
20.04.2014 - 17:25
1

Грачи прилетели

Цитата (apollion @ 20.04.2014 - 16:57)
Pioltone

Проще номера авто пробить, для начала.

И окажется, что эти машины из Межигорья и катался на них сынку Овоща.

Или пенсионерка баба Люба узнает, что владеет, правда уже сгоревшим, Рендж Ровером.

[^]
Metall64
20.04.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:59)
А может мне кто-нибудь пояснить (только без криков, что я бендера и правосек), как в полностью сгоревших машинах нападавших, смогли найти это? Я не оспариваю факта, что какие-то мудаки обстреляли пост. Я хотел бы их видеть повешенными на столбах Славянска, но я просто хочу понять, где тут нестыковка.

Цитата
СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 20 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС/. Среди личных вещей боевиков, напавших ночью на блокпост при въезде в Славянск, были документы, подтверждающие их причастность к "Правому сектору". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил Вячеслав Пономарев, народный мэр Славянска.

Я же так читал, что нападавшие своих пострадавших забрали с собой. Откуда документы? Я гуглил старательно, но так и не понял. Плюс еще про какой-то жетон правосека этот народный мэр вещает. Они их не носят на себе, а заворачивают в асбест, чтобы не сгорел?

А можно поинтересоваться источником из которого ты взял инфу про сгоревшие машины.

Я вот слышал с 3-х источников что нападавшие отступили оставив 2-е машины.
О сгоревших и слова нет.
Я ведь все понимаю, но слышал другое дай пруф, если это цензор,Укр.правда или УНИАН тогда понятно. так что пруф будет, или твои источники и слова это истина.

[^]
DmitrD
20.04.2014 - 17:27
6

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 20.04.2014 - 16:04)
Цитата (Korvalolium @ 20.04.2014 - 17:38)

Ну что скажете, товарищи, которые утверждали, что перестрелка - это маскальская провокация? Мы в России уже "правосеков" для провокаций привлекаем?
Сучонок строит из себя невинного агнца. Я не знал куда ехал... Я не знал, что там стреляют... Ага, а оружие с сбой везли для охоты на тушканчиков

В целом информации мало, но попробую сгенерировать гипотезу на основании того, что есть.

У них на картах кружком обозначен телецентр. Вероятнее всего - это и была ихняя цель. Чтобы Вы понимали, все зомбирование населения Украины сейчас идет через телевидение. Интернетом то основная масс народу не пользуется. А в Славянске как раз ополченцы восстановили вещание российского телевидения.

Хоть Вы, братья-россияне, и обижаетесь на свое телевидение, типа - перевирает....но...как бы Вам пояснить... чтобы понять и сравнить, надо посмотреть УкрСМИ. Если Российское, в лучшем случае, дает информацию тенденциозно, подталкивая к определенным выводам....то то, что льется с Укр ТВ - неописуемо!!!! Полный пиздец!!!!!

Потому и парнишка не знал, что в Донбассе происходит... "заварушка" он думал.
Собственно, поэтому ТАК ВАЖЕН ТЕЛЕЦЕНТР, что вся ситуация в Украине выстроена на постоянном вещании.

Вот их и послали на телецентр. Подробно не рассказав про блок посты. Они тупо ехали к телецентру...а тут - блокпост.
-Стой, предъяви машину к осмотру...
Ну кто-то с дуру и пальнул в самооборонца....а потом понеслась...

[^]
burello13
20.04.2014 - 17:29
0

Приколист

На куй хрен на безоружных то.... теперь горе у людей... идиоты.

[^]
m554
20.04.2014 - 17:29
8

Юморист

Весь день крутятся мысли вокруг этого нападения. Не покидает чувство, что это провокация, но весьма грубо срежессированная. Вопрос, кто и против кого провоцировал. Чтобы не быть неправильно понятым, сразу скажу, что я коренной москаль, и в целом относительно ЮВ Украины настроен пророссийски, но на путена не дрочу. Давайте рассмотрим только факты, которые вызывают вопросы:
Куча улик на правосеков, найденная на месте:
1. Ладно, пулемёт и боеприпасы могли бросить, они лежали в машине, и при съёбке их тяжеловато было бы унести с собой.
2. Удостоверения личности и нажопный жетон. Эти вещи носят при себе, а не кладут в бардачок угнанной для дела машины. Аналогично с пачкой баксов.
3. Баксы - на что намёк? Правосекам нахера они нужны при совершении налёта? Во-первых, в стране, где валюта гривны - удобнее иметь с собой гривны. Опять же, в кармане иметь, а не в бардачке. Чтобы в случае отхода спокойно купить колбасу-воду-сигареты в любом магазе. Во-вторых - баксы это палево (в глазах домохозяек у телевизора). Они же американские. Не зря их несколько раз в одном ролике показывают.
4. Оружие и боеприпасы. Фашисцкий пулемёт - шедеврально. Может, он и Югославский, более современный (не разбираюсь, сужу по каментам), но всё равно аналогия чёткая с фашисцким. С патронами недвусмысленный намёк на их натовское происхождение.
5. Сгоревшие машины. Могли, конечно, и в ярости сжечь, но тем не менее, следственным органам уже недоступны "пальчики".
6. Хлопец из Винницы, говорящий по-русски совершенно без акцента, слишком бодрый, чистый, и всего с одним декоративным фингалом. Для задержанного диверсанта он не очень логично смотрится.
В итоге, по совокупности "случайно" оставленных следов, крайними назначены правосеки и их зарубежные спонсоры. Теперь думаем - кому выгодно это цирковое представление?
Варианты:
1. Выгодно правосекам. Абсурд, они теперь все в говне по самые уши.
2. Натовским кукловодам, для расжигания войны. Анахуа баксы и боеприпасы подсунули? Стрелки на западных друзей вроде как не выгодны.
3. Неужели Вовочка? Не, дайте мне это развидеть и закачать обратно. Он разведчик, он не мог так лажануться с дешёвым спектаклем. Но с другой стороны - стрелки на правосеков и нато, и только Вовочка в белом. Сразу же реакция МИД, и сразу же просьба быдловатого мэра Славянска ввести войска.
Разубедите меня, пожалуйста. Аргументированно.

Это сообщение отредактировал m554 - 20.04.2014 - 17:41

[^]
anaks
20.04.2014 - 17:30
4

Приколист

Что-то мне подсказывает, что Донецкую Республику в составе Украины фееричные долбоёбы из Киева проебали окончательно.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 20.04.2014 - 18:26)
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:59)
А может мне кто-нибудь пояснить (только без криков, что я бендера и правосек), как в полностью сгоревших машинах нападавших, смогли найти это? Я не оспариваю факта, что какие-то мудаки обстреляли пост. Я хотел бы их видеть повешенными на столбах Славянска, но я просто хочу понять, где тут нестыковка.

Цитата
СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 20 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС/. Среди личных вещей боевиков, напавших ночью на блокпост при въезде в Славянск, были документы, подтверждающие их причастность к "Правому сектору". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил Вячеслав Пономарев, народный мэр Славянска.

А можно поинтересоваться источником из которого ты взял инфу про сгоревшие машины.

О сгоревших и слова нет.
Я ведь все понимаю, но слышал другое дай пруф, если это цензор,Укр.правда или УНИАН тогда понятно. так что пруф будет, или твои источники и слова это истина.

Вот сейчас гугланул и нашел вот это:

Цитата
От сгоревших двух машин, «Мицубиси» и «Ниссана», на которых прибыли боевики, остался только один металлический скелет. Четко видны номера днепропетровского региона.

— Машины, скорее всего, ворованные, — говорит Антон.

— Как вам удалось их поджечь?

— Человек наш просто успел бросить «коктейль Молотова», за что чуть не поплатился жизнью. Пуля прошла по самой макушке, черканула, оставив 6-сантиметровый порез на голове.

http://www.mk.ru/incident/article/2014/04/...slavyanske.html
Пруф так себе, но хоть российский.

Вот тоже "волшебный пруф":
http://www.ntv.ru/novosti/916757/

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.04.2014 - 17:31

[^]
DmitrD
20.04.2014 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (m554 @ 20.04.2014 - 16:11)
Цитата
Среди личных вещей боевиков, напавших ночью на блокпост при въезде в Славянск, были документы, подтверждающие их причастность к "Правому сектору"

Справа на фотке водительские удостоверения? Бля, чуть-чуть ошибся, предположив, что и паспорта найдут =)

На фото - техпаспорта на автомобили.

[^]
Vista17
20.04.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (DmitrD @ 20.04.2014 - 22:27)

[QUOTE]
В целом информации мало, но попробую сгенерировать гипотезу на основании того, что есть.

У них на картах кружком обозначен телецентр. Вероятнее всего - это и была ихняя цель. Чтобы Вы понимали, все зомбирование населения Украины сейчас идет через телевидение. Интернетом то основная масс народу не пользуется. А в Славянске как раз ополченцы восстановили вещание российского телевидения.

Хоть Вы, братья-россияне, и обижаетесь на свое телевидение, типа - перевирает....но...как бы Вам пояснить... чтобы понять и сравнить, надо посмотреть УкрСМИ. Если Российское, в лучшем случае, дает информацию тенденциозно, подталкивая к определенным выводам....то то, что льется с Укр ТВ - неописуемо!!!! Полный пиздец!!!!!

Потому и парнишка не знал, что в Донбассе происходит... "заварушка" он думал.
Собственно, поэтому ТАК ВАЖЕН ТЕЛЕЦЕНТР, что вся ситуация в Украине выстроена на постоянном вещании.

Вот их и послали на телецентр. Подробно не рассказав про блок посты. Они тупо ехали к телецентру...а тут - блокпост.
-Стой, предъяви машину к осмотру...
Ну кто-то с дуру и пальнул в самооборонца....а потом понеслась...

Вот-вот. Потому нам Киселёвым всё и тыкают. Думают, что мы в воскресенье вечером всей страной дела бросаем и садимся его слушать. А оказывается его аудитория 0,0 и хрен повдоль, да ещё и тв зрители и интернет-пользователи-это разные люди.

[^]
mcdid
20.04.2014 - 17:33
2

Ярила

Я уже такое слышал примерно 15 лет назад в новостях из Приштины, все идет по плану у дяди Сэма.

[^]
UXF79
20.04.2014 - 17:34
0

снайпер

Цитата (Metall64 @ 20.04.2014 - 16:26)

О сгоревших и слова нет.

Тут, на ЯПе, кто-то выкладывал сгоревший Range Rover года выпуска эдак 1998 судя по кузову, и Мицык L200 года так 2006-2008-го. Один с Запорожскими номерами (рейндж), Мицык с какими-то ещё, я не углублялся.

ЗЫ: у моего знакомого осенью сгорел такой Range Rover посреди города, подвела навороченная газовая установка dont.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 20.04.2014 - 17:36

[^]
burello13
20.04.2014 - 17:35
3

Приколист

Славянск Добро Пожаловать в РоссиЮ!!!
Ну шпальте майданутые скорее!

Это сообщение отредактировал burello13 - 20.04.2014 - 17:42

[^]
apollion
20.04.2014 - 17:35
1

Ярила

Водительские права нашли. В новостях показали 2 шт. Может тоже поддельные, хз.

Визитка всего одна.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.04.2014 - 17:37

[^]
gogl3
20.04.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата

Зайди на ЛайфНьюс , там видео полно http://lifenews.ru/

Два тела они не забрали, соот-но у них доки и снаряга была с собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72501
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх