Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergio91
20.04.2014 - 17:39
0
Статус: Offline

Приколист

Скажу одно: маловероятно, что это фейк. Но и нету опровержимых доказательств , что это был Правый сектор и ,наверное, не будет.Очень много непонятного
Получается, или верьте или нет.

[^]
koptur
20.04.2014 - 17:40
-2

Шутник

Цитата (Uh79 @ 20.04.2014 - 16:47)
Правосекам никогда не взять Донбасс!

Да и не нужно.
Желающие отделиться куда-то сами испаряются.

Сайт г. Енакиево "30 дней"

Почитайте, кстати, комментарии. познавательно.

[^]
UXF79
20.04.2014 - 17:40
0

снайпер

И, к сведению, Лайфньюз для меня что-то типа Цензор.нет - погромче пёрнуть, вдруг кто-то поведется.

[^]
anaks
20.04.2014 - 17:41
2

Приколист

Правосек молодой, 2014-21=1993год (может конец 1992г) рождения. В школу пошул, скорее всего в 7-8 лет. 1993+7=2000г, может 2001г. Получается как раз у них прошла переписка истории и фашики стали хероями (тьфу, бля на них, пидры). Вот и итоги этого образования. Получили поколение в котором часть (особенно западэнцы) имеют майдан головного мозга.
И вот главный вопрос - что теперь с этими майдумами делать, а?
Перевоспитать такое практически невозможно - у них другие герои (правильно херои). То, что ему вдалбливали с измальства, со школьной скамьи даже выбить из его головы нереально. В итоге приходим к неутишительному выводу - раз подавляющее число майдунов живёт на западе, то скорее всего получим де юре раскол того, что на сегодня ещё называется (формально) Украиной, но де факто уже отдельно проживающий народ ненавидящий людей из западных областей. А вот когда восток и, возможно, юг отделятся (будь то вхождение в РФ или свободное плавание), то получится такой "огрызок" страны в котором не развита промышленность так как на востоке, если отвалится ещё и юг, то "огрызок останется ещё и без выхода к морю. Размещение вооружения на нём не даст США особого преимущества, т.к. в приграничных к нынешней Украине странах уже есть ПРО и др. вооружение, направленное не РФ. Т.о. просто это не будет иметь смысла, следовательно и помогать им сша не станут, как впрочем и ЕС. Вот тогда небо покажется с овчинку, т.к. денег не будет, страна-банкрот и никому они будут не нужны.
Причём можно было всего этого избежать довольно просто - надо було думать головой, а не жопой перед тем как говорить и что-то делать. Т.к. если бы не фашики и вопрос по русскому языку, не угрозы населению, то можно было бы всё спихнуть на яныка и спокойно прицепиться к кормушке - более чем уверен, народ бы возмущаться не стал на юго-востоке.

Это сообщение отредактировал anaks - 20.04.2014 - 17:51

[^]
Admol
20.04.2014 - 17:42
1

Нелеполичный зверь

Цитата (BadSTyLe @ 20.04.2014 - 17:41)
бред какой-то...в сгоревших автомобилях они нашли бумажки, визитки, деньги. как? у них в Славянске другая физика?

Обыкновенная физика. Машины сначала обыскали, всё из них вытащили, и только потом сожгли.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 20.04.2014 - 18:37)
Цитата
Я же так читал, что нападавшие своих пострадавших забрали с собой. Откуда документы? Я гуглил старательно, но так и не понял. Плюс еще про какой-то жетон правосека этот народный мэр вещает. Они их не носят на себе, а заворачивают в асбест, чтобы не сгорел?

Зайди на ЛайфНьюс , там видео полно http://lifenews.ru/

Два тела они не забрали, соот-но у них доки и снаряга была с собой.

Это пишут на лайфньюс:

Цитата
Подоспевшим ополченцам удалось отбить атаку радикалов. Двое из нападавших были уничтожены. Остальные, получив отпор, поспешили сбежать и бросили большую часть своих вещей, а также автомобили. При обыске удалось обнаружить удостоверения "Правого сектора", визитки Дмитрия Яроша, снайперскую амуницию и большой арсенал оружия.

Это пишут на Украинской Правде:

Цитата
Вместе с тем, неизвестные на двух автомобилях - примерно 12 человек - поехали с места проишествия в направлении Харьковской области. При этом они забрали с собой убитых и раненных, их количество неизвестно. Два их автомобиля, что остались на месте, были уничтожены в результате подпала активистами.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/20/7023081/

Вот как бы лично для меня Лайньюс и УкрПравда - равноудаленные от истины центры пропаганды. Так что веры особо нет никому.

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.04.2014 - 17:44

[^]
Путька
20.04.2014 - 17:44
4

Балагур

Цитата (Vista17 @ 20.04.2014 - 21:32)

Вот-вот. Потому нам Киселёвым всё и тыкают. Думают, что мы в воскресенье вечером всей страной дела бросаем и садимся его слушать. А оказывается его аудитория 0,0 и хрен повдоль, да ещё и тв зрители и интернет-пользователи-это разные люди.

А я вот как раз сейчас у себя в Новосибирске смотрю Киселева специально. Ну посмотреть че к чему.
Про Украину как таковую мало совсем. Косвенно в связи с отношениями Россия-США. Про Славянск вообще ничего пока по крайней мере не было. Повторяют частично выступление Путина кусками. Про дяденьку с транспортным налогом показали. В общем-то вяленько, внимание не держит. Учитывая то что я СПЕЦИАЛЬНО решила посмотреть. Троллит директора ЦРУ, но тоже не особо тонко. Рогозин в твиттере покруче будет wub.gif
В общем и сотой доли накала нет, чем в интернетах. Вукраинский Шустер 100 очков вперед бедному Киселеву даст. Да-да Шустера регулярно смотрю. У нас в рабском цензурном государстве без проблем можно посмотреть gigi.gif

[^]
apollion
20.04.2014 - 17:44
0

Ярила

Гранаты немецкие нашли.

[^]
АццкийЗануда
20.04.2014 - 17:46
2

Хохмач

Цитата
Думают, что мы в воскресенье вечером всей страной дела бросаем и садимся его слушать. А оказывается его аудитория 0,0 и хрен повдоль

Я вообще до украинских событий даже не знал кто такой Киселев. На него постоянно ссылались украинцы на форумах. Я думал это какой-то наш политик, перебрал в голове фамилии и должности, не понял, пришлось гуглить.
Я новости только смотрю, вести24. Нахер мне всякие аналитики, и без их аналитики, которая говорится с мордой охуевающей от своей невъебучести, все понятно.

[^]
Sergio91
20.04.2014 - 17:46
2

Приколист

Цитата (Admol @ 20.04.2014 - 18:42)

Обыкновенная физика. Машины сначала обыскали, всё из них вытащили, и только потом сожгли.

Зачем сжигать такие весомые улики. как машины. Ведь очень много можно узнать по авто. Банально снять пальчики, тщательно обыскать.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 20.04.2014 - 17:47

[^]
gderliwy
20.04.2014 - 17:48
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:17)
Цитата (gderliwy @ 20.04.2014 - 18:13)
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 16:59)
А может мне кто-нибудь пояснить (только без криков, что я бендера и правосек), как в полностью сгоревших машинах нападавших, смогли найти это? ...
Я же так читал, что нападавшие своих пострадавших забрали с собой. Откуда документы? Я гуглил старательно, но так и не понял. Плюс еще про какой-то жетон правосека этот народный мэр вещает. Они их не носят на себе, а заворачивают в асбест, чтобы не сгорел?

Ты чо-та не то читал
Цитата
Остальные, получив отпор, поспешили сбежать и бросили большую часть своих вещей, а также автомобили.

О, это не попадалось мне. Спасибо. Хоть какое-то объяснение есть.
Но все равно как-то червячок сомнения гложет. Побросать документы? Жетоны? Их же на себе обычно носят. Это может быть провокация спецслужб Киева. Это может быть провокация штаба ополченцев (ну, как бы показать Киев в неприглядном виде). Но что-то именно в брошенные документы не очень верится.

Цитата
Побросать документы? Жетоны? Их же на себе обычно носят.

Это не те жетоны. Жетоны из видео - примерно как жетон гестапо: металлический ордер, т.е. документ на право выполнения каких-то действий. Или опознавательный знак. Пайцза, по-моему, у Чингисхана называлось.
Но даже если бы это были и жетоны с личным номером (сомнительно, ибо номер на жетоне не имеет буквенного индекса - чересчур многозначные б номера были, да и индекс еще несколько функций выполняет)... Так вот, даже если бы это были личные номера - ничего удивительного. Своих жмуров правосеки побросали, крысы. Там кадры есть с телом, на котором содержимое карманов.
Цитата
Это может быть провокация штаба ополченцев (ну, как бы показать Киев в неприглядном виде).

А смысл? Достаточно пленного рагули.
Цитата
Но что-то именно в брошенные документы не очень верится.

Безосновательно. Т.е., в пулемет, к которому штатные патроны в Славянске достать не очень просто - тебе верится. А в то, что опиздюлившись рагули побросали велосипеды и талоны на бесплатное молоко - не верится.
Это просто ты приоритеты для себя определил.

Добавлено в 17:52
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:21)
Цитата (Tatoshko @ 20.04.2014 - 18:17)
Которые пытаются сказать что события 20 апреля под Славянском провокация, я вас спрошу "Сколько вам надо заплатить за провокацию и умереть там?"

Еще раз сразу замечу, что я не питаю пристрастий ни к правосекам, ни к ополчению. Все хороши. А по сути отвечу: примерно столько же, сколько некоторые считают платили тем, кто полёг на улице Институтской в Киеве в феврале. Думаю, что не платили ни тем, ни другим. Накручивали пропагандой и пользовались.

Благости говоришь.

Добавлено в 17:54
Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:30)
Вот сейчас гугланул и нашел вот это:

Цитата
От сгоревших двух машин, «Мицубиси» и «Ниссана», на которых прибыли боевики, остался только один металлический скелет. Четко видны номера днепропетровского региона.

— Машины, скорее всего, ворованные, — говорит Антон.

— Как вам удалось их поджечь?

— Человек наш просто успел бросить «коктейль Молотова», за что чуть не поплатился жизнью. Пуля прошла по самой макушке, черканула, оставив 6-сантиметровый порез на голове.

Да ладнааа. Битва экстрасенсов - раскрывать подробности преступлений по сообщениям СМИ.

[^]
Vista17
20.04.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 20.04.2014 - 22:46)

Зачем сжигать такие весомые улики. как машины. Ведь очень много можно узнать по авто. Банально снять пальчики, тщательно обыскать.

По-моему, базы на пальцы, отстрела ружей, отпечатков ПС сожгли много раньше, в феврале в Киеве. Так что следствие некому вести, только России.

[^]
gogl3
9

Ярила

Цитата
1. Ладно, пулемёт и боеприпасы могли бросить, они лежали в машине, и при съёбке их тяжеловато было бы унести с собой.

Лежал возле машины.

Цитата
2. Удостоверения личности и нажопный жетон. Эти вещи носят при себе, а не кладут в бардачок угнанной для дела машины. Аналогично с пачкой баксов.

Лежали в карманах трупа, труп лежал там же где и пулемёт.

Цитата
3. Баксы - на что намёк? Правосекам нахера они нужны при совершении налёта? Во-первых, в стране, где валюта гривны - удобнее иметь с собой гривны. Опять же, в кармане иметь, а не в бардачке. Чтобы в случае отхода спокойно купить колбасу-воду-сигареты в любом магазе. Во-вторых - баксы это палево (в глазах домохозяек у телевизора). Они же американские. Не зря их несколько раз в одном ролике показывают.

На Украине за две недели курс гривны упал на 60%. Дураков нет, берут в баксах. Соточку поменял и скачи..

Цитата
4. Оружие и боеприпасы. Фашисцкий пулемёт - шедеврально. Может, он и Югославский, более современный (не разбираюсь, сужу по каментам), но всё равно аналогия чёткая с фашисцким. С патронами недвусмысленный намёк на их натовское происхождение.

Пулемёт МГ42, в простонародье -ПИЛА...поняли про его скорострельность.
И кстати в бундесе на вооружении до сих пор.

Цитата
5. Сгоревшие машины. Могли, конечно, и в ярости сжечь, но теме не менее, следственным органам уже недоступны "пальчики".

Оборонявшиеся кидали коктейли Молотова в наступавших не задумываясь во время боя о пальчиках и следователях.

Цитата
6. Хлопец из Винницы, говорящий по-русски совершенно без акцента, слишком бодрый, чистый, и всего с одним декоративным фингалом. Для задержанного диверсанта он не очень логично смотрится.

Он просто из ПС. В нападении на пост участия не принимал. Его поймали утром.

Цитата
Теперь думаем - кому выгодно это цирковое представление?

Там не представление было. Там людей убили.
А насчёт выгоды-спроси кто убил людей на Майдане 21 февраля???
Где оружие из которого стреляли?

[^]
Admol
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Sergio91 @ 20.04.2014 - 18:46)

Ну это ж ополченцы, а не СБУ/ФСБ. Сожгли, захваченную в бою, вражескую технику и все дела.

[^]
heckfy
20.04.2014 - 17:51
0

Ярила

m554
Попробую разубедить. Пулемёт действительно смахивает на германский, хотя вполне может оказаться югославской копией. Патроны со стальным сердечником для поражения легкобронированных целей (в ролике почему-то обозвали разрывными, которых в природе не существует, журнашлюшкам простительно). Баксы новенькие-чистенькие, визитка и жетон правосека. №20? Не рядовой правосек, генерал, как минимум. Шучу. Всё в ролике на доказательства не тянет. Все доказательства уничтожены при поджоге машин, даже номера машин (не обгоревшие почему-то) вызывают сомнения. Нафига поджигали? Как раз для скрытия улик.
Контрверсия. Ехали две машины с мирными жителями, на блокпосту их расстреляли из пулемёта, потом сожгли, скрыв улики. А потом пулемёт и боеприпасы приписали пассажирам этих авто. Нашли жетоны и визитки правосеков давно на Майдане в Киеве, теперь приложили к "уликам". Как версия? Фантастичная? Вовсе нет. Вполне реальная.

[^]
Сириус
20.04.2014 - 17:54
4

Приколист

Цитата (m554 @ 20.04.2014 - 17:29)
2. Удостоверения личности и нажопный жетон. Эти вещи носят при себе, а не кладут в бардачок угнанной для дела машины. Аналогично с пачкой баксов.
3. Баксы - на что намёк? Правосекам нахера они нужны при совершении налёта? Во-первых, в стране, где валюта гривны - удобнее иметь с собой гривны.

Приехали на машинах, нигде не останавливались, значит все барахло было в машинах, значит до штаб-квартиры или логова своего не добрались, значит, диверсионный отряд правосеков. Баксы они принимали еще на майдане, даже я помню, что приводил цитату из правосековского паблика, что желательно покупать баксы. Они отлично понимают, что все сбережения организации лучше держать в баксах, да и боевиков в "добрый путь" снабжают ими же.

Это сообщение отредактировал Сириус - 20.04.2014 - 17:55

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата

Вот, кстати. И про него тоже непонятно. Вы про этого? http://lifenews.ru/news/131673
Я просмотротрел ролик два раза. Чувачок с подбитым глазом в пальто. Ни разу не сказал, что это он был на блок-посте. Похоже, что да, он из Правого Сектора. Да, он шнырял не просто так. И да, он пересрал. Но как это стыкуется с первым абзацем лайфньюса: "Активисты самообороны Славянска задержали одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в нападении 20 апреля на блокпост, где находились безоружные участники самообороны."?

Цитата
Это просто ты приоритеты для себя определил.

Мой приоритет - не верить никому на слово. Особенно, если слова путаются. И я одинаково не верю ни Киеву, ни Москве. Зоебале уже оба этих города-героя со своими тёрками.

Это сообщение отредактировал Mourner - 20.04.2014 - 17:55

[^]
sasha121982
0

Шутник

Словяни, Друзья не сдовайтесь!!! Россия с Вами!!!!!

[^]
Kfatn74
20.04.2014 - 17:56
0

Балагур

m554
Про пули типа БЗ, БЗТ, слышал?

[^]
gderliwy
20.04.2014 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:43)
Это пишут на Украинской Правде:

Цитата
Вместе с тем, неизвестные на двух автомобилях - примерно 12 человек - поехали с места проишествия в направлении Харьковской области. При этом они забрали с собой убитых и раненных, их количество неизвестно. Два их автомобиля, что остались на месте, были уничтожены в результате подпала активистами.

Канеш, забрали))))

[^]
DmitrD
20.04.2014 - 17:57
-3

Весельчак

Цитата (DmitrD @ 20.04.2014 - 17:45)
Цитата (levONA @ 20.04.2014 - 15:33)
В Славянске задержан боевик "Правого сектора", атаковавший блокпост

Диктор руками машет, как Киселев. Это сейчас мода такая?

Дожил!

Сам себя цитирую.

А чего "заминусовали" то мой вопрос?

Диктор - НА САМОМ ДЕЛЕ руками машет.
Что НЕ ТАК?

Я ж не местный, не Российский. Х.з. какие у Вас порядки на телевидении. Только вот сразу обратил внимание, что Киселев - руками машет через чур уж энергично. А потом на это ролике - и этот диктор туда же.

Добавлено в 18:07
Цитата (pinnokkio @ 20.04.2014 - 17:53)
Цитата

Диктор руками машет, как Киселев. Это сейчас мода такая?

Киселёв это кто?

Дмитрий Киселев. Диктор такой. Сильно руками любит жестикулировать, когда что-то рассказывает. Ну а на этом форуме его за что-то шибко не любят.
Ну как колитесь, за что Вы так дядьку Киселева не любите?

[^]
gderliwy
20.04.2014 - 18:03
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 20.04.2014 - 17:54)
Цитата

Вот, кстати. И про него тоже непонятно. Вы про этого? http://lifenews.ru/news/131673
Я просмотротрел ролик два раза. Чувачок с подбитым глазом в пальто. Ни разу не сказал, что это он был на блок-посте. Похоже, что да, он из Правого Сектора. Да, он шнырял не просто так. И да, он пересрал. Но как это стыкуется с первым абзацем лайфньюса: "Активисты самообороны Славянска задержали одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в нападении 20 апреля на блокпост, где находились безоружные участники самообороны."?

Ты ждал в новостном репортаже полного протокола допроса? Для новостей достаточно того, что чувачок признал - его заслали в Славянск "действовать по обстановке".
Тут ведь какая хуйня: по обстановке действуют только в кино. Ну или когда придурочная организация типа ПС засылает людей голимо дестабилизировать обстановку - стрелять в чо попало и отравлять колодцы.
Ну и опять же - мы не знаем обстоятельств задержания. Да нам их и не обязаны докладывать в прямом эфире.

[^]
Kfatn74
20.04.2014 - 18:08
0

Балагур

Logrus
Не скажите... Я, для интереса, восстановил копанный ДП-27, из-за осадки пружины, он правда одиночными лупил, потом я его заММГшил... Но у нас сохран-то получше, чем вна Украине...

[^]
сергей31
20.04.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 20.04.2014 - 17:41)
бред какой-то...в сгоревших автомобилях они нашли бумажки, визитки, деньги. как? у них в Славянске другая физика?

А сжигали зачем? За взятые авто славянские парни плюсик бы заработали в сми. Чета темная история. В прошедших войнах все более усиливается момент деланья пиаракций. Короче где бардак там ловят рыбку в темной воде. Выигрывает наеболее организованый. Гибнут простые люди.

[^]
Mourner
20.04.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (gderliwy @ 20.04.2014 - 19:03)
Ты ждал в новостном репортаже полного протокола допроса? Для новостей достаточно того, что чувачок признал - его заслали в Славянск "действовать по обстановке".

Тогда так бы и написали: "Пойман чувачок, которому сказали действовать по обстановке". Если я не вижу доказательства, то я не собираюсь верить тому, что "все и так знают, но почему-то не показывают в кадре". Кто знает? Вы знаете? А вы откуда узнали? Из Лайфньюса? А Лайфньюс откуда? Всё, потерялась цепочка контролируемой надежности информации. Даже если в Лайфньюсе сидят ангелы, то я не знаю источников их информации и их моральные качества.
Так что если чувачок не сказал, что это он нападал - я не верю на 100%. У нас сейчас даже говорящие головы врут, а что уж говорить про то, что не говорят, а предлагают "додумывать самим".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72501
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх