Мнение жительницы Симферополя о референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
16.03.2014 - 04:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AllexMo @ 16.03.2014 - 05:16)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:13)
Цитата (AllexMo @ 16.03.2014 - 05:05)
Людии !! опомнитесь !!! никого не слушайте ничему не верьте !!! хватит говно лить !!! Включайте свои мозги !!! Много очень дезинформации... сложно разгадать где правда и где ложь, но давайте не сориться!
По поводу Бандеры ... ужас .. россияне, для вас создали этот образ (приводя сфальцифецированные исторические факты) как нас в детстве всех пугали бабайкой, или ещё чем-то ... Думайте люди, время уже совсем другое!
пост по поводу того что на х*е вертела Россия - США ... ну ппц .. и многие ржут и говорят что супер ... да мозги включите, время уже другое, никто никого вертеть уже не может !!! ибо будет полный пиздец всему миру!
Только одно спасёт мир - это дружба !!! единение !!! братание !!! Везде люди!

П.С. Если в сообществе агитируется только одно мнение, и любое другое пресекается сразу и рубится в корень - включай мозг! если не включишь - ты тупое стадо!

Никаких братаний!
Сначала нейтрализуйте правый сектор, свободу и тд, затем приспешников посадите (по старинке) лет на 25, а только потом поговорим!
Кто хочет мира- готовьтесь к войне!

Здрасьте !!!
Правый сектор защищает свою землю и свой народ !!!
А вот какое право вы имеет говорить что и как нам делать я незнеаю ....
Один вопрос------
КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО РЕШАТЬ НАШУ СУДЬБУ ???
и судьбу наших земель ????

пашол накол, оправдыватель правого сектора.
их (а может и твой тоже) лидер Ярош призвал совершать ТАРАКТЫ на территории России. правда потом осознал, что спалился, и удалил призыв.
Еще раз - иди в пешее эротическое!
Террористы воюют ТОЛЬКО с мирными людьми. Хотя этим нацыкам не привыкать вырезать именно мирных людей. На другое они неспособны.

[^]
Effideas
16.03.2014 - 04:23
-4

Приколист

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:18)
Цитата (AllexMo @ 16.03.2014 - 05:12)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:09)
Я плохо понимаю вас даже на русском языке)
На украине 84% русскоговорящих, в том регионе, где я живу 100%. Кучка потомков польских лакеев решила, что я украинец и должен разговаривать на их языке. Пришло время спросить, а может все таки я русский?

Вот только по этой цитате о вас можно много сказать ...
Данные ваши просто бред !
на Украине много рускоговорящих и много говорит на укр. языке, откуда цифра ? из вечерних новостей ?? ну да ну да .. своего мнения у вас как у многих нет, только слушаете бред !!!
да и по поводу 100% - данной единицы нет в природе ! только в теории ...

Слыщь теоретик, ты сначала вышку закончи, потом будешь рассказывать про проценты.
Какие ваши данные?
Я ненавижу нацистов и их приспешников, это мое мнение)

Судя по написанному тобой ты и Украину ненавидишь, при чём тут твоя родная земля, где ты родился, где ты дышишь и спишь, к властям которые всю жизнь грабят её? Ты же думаешь что ты русский так езжай в Россию. Не кто, не запрещает, и понимать будешь всех, наш русский ты не понимаешь, хотя он точно такой же.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 04:23
-1

Шутник

Цитата
Слыщь теоретик, ты сначала вышку закончи, потом будешь рассказывать про проценты.
Какие ваши данные?
Я ненавижу нацистов и их приспешников, это мое мнение)

О как! "Какие фаши доказалтестфа?!"

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика" Твен, который Марк. 100% не может быть априори. Даже в голосованиях при СССР, за КПСС, процент не поднимался выше 99, лол, при полном отсутствии других партий.

А где фашики и нацики? В РФ таких партий на несколько порядков больше. Или РФ так боится 150+ членов "Правого Сектора"? Армия, епт.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 04:25

[^]
AllexMo
16.03.2014 - 04:24
-1

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 16.03.2014 - 05:22)
пашол накол, оправдыватель правого сектора.
их (а может и твой тоже) лидер Ярош призвал совершать ТАРАКТЫ на территории России. правда потом осознал, что спалился, и удалил призыв.
Еще раз - иди в пешее эротическое!
Террористы воюют ТОЛЬКО с мирными людьми. Хотя этим нацыкам не привыкать вырезать именно мирных людей. На другое они неспособны.

Кто тебе сказал что правый сектор призывал совершать терракты ??? если нет своих мозгов то их тебе дарит россия ... согласен ... удачи тебе без мозгов

[^]
IVP
16.03.2014 - 04:26
1

Шутник

Цитата
Здрасьте !!!
Один вопрос------

Ты эти сказки рассказывай лохам малолетним.
Я знаю кто такие правосеки и как они закончат.
Решал не я , решал трибунал.
На вашу землю никто не претендует, но свою землю я тоже буду защищать)
Только вы за бабки, а я бесплатно)

[^]
Effideas
16.03.2014 - 04:28
-5

Приколист

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:20)
Цитата (Effideas @ 16.03.2014 - 05:17)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:14)
Цитата (Effideas @ 16.03.2014 - 05:12)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:09)
Цитата (Effideas @ 16.03.2014 - 05:02)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 04:57)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 16.03.2014 - 04:47)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 02:44)
Звиняйте, что вмешиваюсь.
А если не парочку назову? Да таких, от которых, при неправильном понимании или использовании смерть может приключится?

Ахахахаха))) Это ж нужно быть таким упертым - умру лучше, чем буду учить эту гадкую мову.

Я владею 3 языками (русс, англ, лат) нах мне украинский?

Чтобы людей понимать, и разговаривать с людьми из твоей страны.

Я плохо понимаю вас даже на русском языке)
На украине 84% русскоговорящих, в том регионе, где я живу 100%. Кучка потомков польских лакеев решила, что я украинец и должен разговаривать на их языке. Пришло время спросить, а может все таки я русский?

Они раздают паспорта, не потеряй момент.

В Донецке раздают паспорта?

Ты же русский что ты делаешь в Украине, не понимаю?

Сеня , учите язык, он вам скоро пригодится )
НА Украине, на)
Если бывшая украина так относится ко своим подданным , я сделаю все что бы это исправить)

С какого ты Донецка, даже страну с маленькой буквы пишешь, в отличии от тебя я знаю и русский и украинский, хотя я русскоязычный. А быдлоязык я забыл ещё в 90-х.

[^]
yaplakalchik
16.03.2014 - 04:29
0

Шутник

Цитата
Заговор Запада - это такая новая мантра в России?

Наравне с толпами фашистов, угрюмо бродящих по ЯПу biggrin.gif

[^]
AllexMo
16.03.2014 - 04:30
-3

Шутник

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:26)

Вот как ты можешь говорить о том чего не знаешь ??
я общался с любьми из првого сектора, с приближёнными к Ярошу, все интелектуально сильные люди, которые хотят только одного - чесного правительства, свободы слова (любого .. хоть арабского) открытой политики ! и что бы небыло корупции ...
Ты разве этого не хочешь ???
И ни члова против России и русского языка нет ни у правого сектора ни у левого .. ни у среднего !

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 04:31
-2

Шутник

Цитата

Да уж, много бабок я получил, завтра в Куршавель, потом, через месячишко, на Ривьеру, Абрамовича чмырить за бедность. Кстати, ПС на майданс тоже не за деньги пошел. Да и появился ПС только в декабре, на майдане же, когда поняли, что трио боксера-яйца - быка готовы идти на компромисс с В.Ф. Яжив.

[^]
IVP
16.03.2014 - 04:32
-1

Шутник

Цитата
Судя по написанному тобой ты и Украину ненавидишь, при чём тут твоя родная земля, где ты родился, где ты дышишь и спишь, к властям которые всю жизнь грабят её? Ты же думаешь что ты русский так езжай в Россию. Не кто, не запрещает, и понимать будешь всех, наш русский ты не понимаешь, хотя он точно такой же.

Я ненавижу укрофашистов, ты разницу понимаешь или нет?
Это правосеки, свобода и все те кто стояли под их знаменами. На майдане, в Харькове, в Донецке и тд. Их 50 -70 000, да и пусть 100 000 или миллион, это ничтожный процент от жителей украины.
Украина себя полностью скомпрометировала и боюсь ,что нам не по пути.
Мы уйдем, как Крым, со своей территорией, хочешь войны, останови нас)

[^]
AllexMo
16.03.2014 - 04:34
-1

Шутник

Россияне, ведь вы всё своими глазами не видели, вы видите то что вам дают видеть ваше правительство .. и оно даёт видеть это только с одной стороны ... тот кто думает своей головой должен знать, что у медали 2 стороны... и второй стороны вы увы не знаете и даже неходите знать и слушать - ФАКТ

[^]
Shaman123
16.03.2014 - 04:35
1

Весельчак

Цитата (AllexMo @ 16.03.2014 - 05:16)
Здрасьте !!!
Один вопрос------

Так да Все так и есть Правы сектор свою землю,
Крымские ополчения свою

Вам ни кто не мешает решать свою судьбу, просто вам обидно, что и Крым тоже решил САМ решить свою судьбу)

Собрались быстро 16 всеукраинский референдум провели по Крыму и все, Крымский автоматом стал бы частью всеукраинского и как за крымчан бы решили так и было бы. А у вас такого в мыслях нет, вы там воюете с зелеными человечками, повестки ожидаете, Путина Россию засираете, в общем делаете все, что бы Крым не потерять)))

[^]
IVP
16.03.2014 - 04:35
1

Шутник

Цитата (AllexMo @ 16.03.2014 - 05:30)
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:26)

Вот как ты можешь говорить о том чего не знаешь ??
я общался с любьми из првого сектора, с приближёнными к Ярошу, все интелектуально сильные люди, которые хотят только одного - чесного правительства, свободы слова (любого .. хоть арабского) открытой политики ! и что бы небыло корупции ...
Ты разве этого не хочешь ???
И ни члова против России и русского языка нет ни у правого сектора ни у левого .. ни у среднего !

Еще раз повторяю!!!
Нацистов к стенке!!!
Яроша, интеллектуалов и тд.
Умный человек никогда не вступит в это дерьмо.
Спорить бесполезно, время покажет.
Если я неправ, я готов за это ответить, жизнью.
А вы готовы?)

[^]
AllexMo
16.03.2014 - 04:36
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:32)
Я ненавижу укрофашистов, ты разницу понимаешь или нет?
Это правосеки, свобода и все те кто стояли под их знаменами. На майдане, в Харькове, в Донецке и тд. Их 50 -70 000, да и пусть 100 000 или миллион, это ничтожный процент от жителей украины.

Как же ты ошибаешся ... более 80% Украинцев против того что сейчас творит Россия !!! я могу тоже ошибаться ... но у меня есть по всей стране много знакомых и нух тоже свои друзья .. и ниодного я не встретил который был бы за

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 04:37
0

Шутник

Цитата

Уходите, паспорт РФ-вокзал-РФ. Харьков- русскоязычен. Таких, как Вы- единицы.

[^]
IVP
16.03.2014 - 04:38
-1

Шутник

Цитата
С какого ты Донецка, даже страну с маленькой буквы пишешь, в отличии от тебя я знаю и русский и украинский, хотя я русскоязычный. А быдлоязык я забыл ещё в 90-х.

Посмотри на часы, час Д уже настал)
16 - е уже.
А значит нет такой страны как Украина.
Да и не заслужила она большой буквы.

Добавлено в 04:40
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 05:37)
Цитата

Да, да расскажи а я заплачу)
Я много покатался по стране и знаю все настроения.

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 04:43
-2

Шутник

http://personal.kozub.in.ua/node/359

Кому это было надо? Обычным гражданам РФ?

Добавлено в 04:45
Цитата

Всех 46 млн?! Общительный?

[^]
Effideas
16.03.2014 - 04:47
-4

Приколист

Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 05:38)
Цитата

Посмотри на часы, час Д уже настал)
16 - е уже.
А значит нет такой страны как Украина.
Да и не заслужила она большой буквы.

Добавлено в 04:40
Цитата (Ziropalo @ 16.03.2014 - 05:37)
Цитата

Да, да расскажи а я заплачу)

Реально, читаю и мне смешно, не позорь свой город(если ты не бот российский). Не заслужила не живи в ней. Зачем мучатся. Война, война тебя первого как пушечное мясо кинут. Не пиши такой бред.

[^]
IrHeN
16.03.2014 - 04:47
-5

Шутник

Мнение жительницы Феодосии...

На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем, накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека, обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!...

Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения — и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких...

В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места.

В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России...
Вот тут подробнее:
http://www.echo.msk.ru/blog/vivanenko/1279802-echo/

Это сообщение отредактировал IrHeN - 16.03.2014 - 04:55

[^]
IVP
16.03.2014 - 04:53
1

Шутник

Цитата
Реально, читаю и мне смешно, не позорь свой город(если ты не бот российский). Не заслужила не живи в ней. Зачем мучатся. Война, война тебя первого как пушечное мясо кинут. Не пиши такой бред.

Так и смейтесь пока смешно, кто вам не дает)
Город, свой я не опозорю)
Да не переживайте вы так, уедем, все кто не любил украину, все уедут)
По войну , не тебе судить, хорошо?
Бред перестану писать только после вас)

Добавлено в 04:55
Цитата

Пожалуйста, оставьте бедную женщину в покое.
Вам что приятно издеваться на больными, пожилыми людьми?

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 04:59
-2

Шутник

Цитата (IrHeN @ 16.03.2014 - 04:47)

На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем, накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека, обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!...

Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения — и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких...

В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места.

В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России...
Вот тут подробнее:

А вот казаки "наводят порядок" в центре Симферополя, средь бела дня. Никак для Киселев ТВ аппаратуру пиздят, правда, у америкосов. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018190/
Честность и защита, она такая защита и честность.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.03.2014 - 05:01

[^]
IVP
1

Шутник

Цитата
Всех 46 млн?! Общительный?

Нет конечно, только 45)
Страна четко делится на пополам, да и что я вам распинаюсь, все это и так знают.

[^]
Shaman123
0

Весельчак

Цитата (IrHeN @ 16.03.2014 - 05:47)

Вот тут подробнее:

Пришла одна старушка рассказать свое мнение, ее выслушали и предложили продолжить свой путь, попытались помочь, старушка упала навзничь как померла, поднимали как мешок, потом очухалась и ушла.
Как такое называется?

[^]
IrHeN
16.03.2014 - 05:02
-6

Шутник

Цитата
Пришла одна старушка рассказать свое мнение, ее выслушали и предложили продолжить свой путь, попытались помочь, старушка упала навзничь как померла, поднимали как мешок, потом очухалась и ушла.
Как такое называется?

Это не "называется"... Это твой диагноз...

[^]
Ziropalo
16.03.2014 - 05:04
-2

Шутник

Цитата
Как такое называется?

Провокация фашистов, не иначе. Доживите до ее возраста, поймете, что такое, в ее- то годах упасть навзничь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28297
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх