Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobek
9.03.2014 - 20:46
-2
Статус: Offline

Цитата (Колян79 @ 9.03.2014 - 18:37)
Цитата (gotive @ 9.03.2014 - 19:11)
Надеюсь благоразумие восторжествует! А вообще мое мнение таково: Кажется мне, что это последний рубеж сШП и если они его просрут то хана баксу и всей экономике... их мыльному пузырю демократии... Украинцы верю в нашу дружбу!!!!

Я живу в Киеве и к сожалению повлиять на события не могу. Но должен сказать, что если бы я сейчас оказался военнослужащим войска украинского, то подчинялся бы приказам вплоть до того момента, когда мне отдали бы приказ стрелять в российских военнослужащих. Первое что я сделал бы, это застрелил бы офицера, который отдал бы такой приказ. В укр войске сейчас служат по году. Какие из них вояки???????? Одних в конце осени призвали, а у других дембель на носу. Какая война????? Надеюсь добрая половина офицеров укр войска придерживается такого же мнения. В кульминационный момент следует ожидать тотального саботажа в рядах военнослужащих

С поключением ! киевляка-в-своего-офицера-стреляка !

Куда, Колян , палить будешь если он тебе отдаст приказ защищать твою жопу ? gigi.gif

Вот и выросло поколение у которого отсутствует понятие чести, достоинства и нету желания быт героем.

О том что Колян присягу не давал я уверен

Это сообщение отредактировал Bobek - 9.03.2014 - 21:12

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 21:44)
Цитата (tychtyrdym @ 9.03.2014 - 23:33)
Как бы ни была за 20 лет развалена украинская армия, но ведь там фактически наш народ - тот же боевой дух у бойцов и завоевать её никому невозможно, только лишь уничтожить, если найдётся такой смельчак-камикадзе. Нельзя нам вовать друг против друга.

Дух? Майор практически сказал, делайте, что хотите.
В моё время, командиры так не мямлили.

Жен отбирать?! ЕБАНУТЫЕ!!!!!

[^]
Amaranta
9.03.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Akseel @ 9.03.2014 - 20:37)
Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 21:32)
Цитата (mitchell @ 9.03.2014 - 21:29)
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

Это на столько дикая ложь, что тут и говорить не о чем выкинь свои мозги они промыты и протухли ... дальнейший разговоры с тобой бесполезны. Твой диагноз - "ВЫ ФАШИСТЫ!!!"

Вы фашисты да! Именно фашисты!

Вы призывали убивать Русских! Ваш Ярош до сих пор призывает и собирает армию.

Майдан не расходится, порядок в центре Киева не наводится, всюду беззаконие и бардак. Ваше правительство тряпки и делают все под указку США, думая что им будут помогать финансово.

Ваша страна превратилась во что то ужасное, самое сильно жалко обычный народ, который этого не хотел...

Да отползите вы уже от своего зомбоящика и пообщайтесь со своим братским народом на родном нам всем русском языке.

[^]
Баннер
9.03.2014 - 20:48
1

Ярила

Вижу Газы Уазы и Уралы. После боевых действий запчасти где покупать будут?

[^]
Пытыц
3

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:31)
Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

Я удручён.
Не слышал Вашу игру на барабанах, но констатирую Ваше непонимание ситуации.
Путину не нужен Крым. Путин играет в геополитическую игру с США, где Крым является монеткой, как бы это не звучало.
Игра пока идёт в пользу В.В., им всё обосновано и все (ЕС, США, со скрипом, но это понимают и принимают) но Украина сама может подкинуть ему ещё несколько фишек. А это уже от вас зависит. Не думаю, что эти фишки в этой игре ему нужны, но специально обученные люди сядут и подумают над этим.

Блин, ну всё же на виду лежит, а вы войнушку придумали. Не нужна она никому.

[^]
panker75
-1

Ярила

mitchell
Цитата
Зацени свое правительство - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.html
Да, это "истинные арийцы", попробуй опровергни. И с какого рожна с этими уродами нужно иметь что-то общее нормальному человеку, не-фашисту.
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

уважаемый не съезжайте с темы, я не обсуждал на данный момент временное правительство Украины. Причём заметьте временное !!! впереди выборы президента. Я повторюсь ещё раз для особо непонятливых, что угражало русскоязычному населению в Крыму из-за чего были введены русские войска, кто и где их начинал гнобить и резать ?

[^]
AlexKust
9.03.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.03.2014 - 21:48)
mitchell
Цитата
Да, это "истинные арийцы", попробуй опровергни. И с какого рожна с этими уродами нужно иметь что-то общее нормальному человеку, не-фашисту.

уважаемый не съезжайте с темы, я не обсуждал на данный момент временное правительство Украины. Причём заметьте временное !!! впереди выборы президента. Я повторюсь ещё раз для особо непонятливых, что угражало русскоязычному населению в Крыму из-за чего были введены русские войска, кто и где их начинал гнобить и резать ?

Крым сам попросил о помощи. Они не признают фашисткую власть.

[^]
ru33zin
1

Хохмач

Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 21:17)
Цитата (ru33zin @ 9.03.2014 - 21:12)

Русские войска введены? еще Русские люди живут Ты ведь не житель Крыма и твоя хата должна быть с краю ,а за Фарион  ты ведь не общественность ты не осуждаешь да и как ее осудишь она ведь в Раде А как Крым Ельцин -Кравчуку отдал знаешь?

русские войска - да, введены.
не житель, но у меня есть в крыму родственники и друзья.
какую фриду? из АББы?
Ельцын Кравчуку? точно?

У меня такое ощущение что ты не СССР рожден, и в 91г ,я доже не хочу думать где ты находился но ты хоть историю прочитай.http://newsland.com/news/detail/id/377065/
«А если россияне на эту тему переживают, то мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: «А как с Крымом будем поступать?», тот ответил: «Да забирай». Так что подарил вам полуостров не Хрущев, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник», - резюмировал Сергей Хрущев.

[^]
Монтажник
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:42)
Цитата (Pitbull1985 @ 9.03.2014 - 18:06)
))))))) да да да бандерлоги))))) сбивайтесь в кучку потеснее)))) чтоб тюльпанчик вставить один раз и все)))))))
ПыСЫ: считаю любого кто поднимет оружие против Русского Народа - врагом, фашистом, бандеровцем.

твои придурки против меня оружие подняли
такшта огребайте
и да, я русский
русскее многих ваших "зелёных человечков"

Кто-то погиб?
Не стоит врать...."Оружие подняли"...Уже и не писал-бы.

[^]
Сулла
9.03.2014 - 20:52
0

Балагур

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:42)
Цитата (Pitbull1985 @ 9.03.2014 - 18:06)
))))))) да да да бандерлоги))))) сбивайтесь в кучку потеснее)))) чтоб тюльпанчик вставить один раз и все)))))))
ПыСЫ: считаю любого кто поднимет оружие против Русского Народа - врагом, фашистом, бандеровцем.

твои придурки против меня оружие подняли
такшта огребайте
и да, я русский
русскее многих ваших "зелёных человечков"

в каком месте ты русский? кто на тебя оружие поднял? Стрелял кто-нибудь?

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 20:53
-1

Ярила

AminaZZZin
Цитата
Ты чо то знаешь о зеленых человечках?! нуканука, поподробнее.... Я например ничего не знаю, а ты знаешь!
Кстати сколько ранений у тебя? От тебя наверное мста отрекошетила?
И да, какой ты нахуй русский!

твоя подпись, говорит сама за себя)
расслабся и огребай
всё
вас по хорошему просили 2 недели
не доходит?
узнаете что такое каменный мешок и отсутствие оперативного простора

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 21:27)
timmon85
я уже несколько дней все понял. сначала тоже удивлялся, поэтому решил посмотреть их новостные сайты. наши брешут, но там совсем ужас.
россияне! попробуйте почитать свои новости на РАЗНЫХ сайтах. посмотрел итар-тасс - чуть сам себя не пристрелил, типа как я мог так?! но есть же и другие, лента.ру, эхо москвы, например.

Спасибо за совет(особенно за "почитать эхомацы")

А Ютуб годится?
Это же на тытрубе ролики "Москалей на ножи!", "Кто не скачет, тот москаль", перепевка "Дня Победы" и т.д.

[^]
MuzZL3
-3

Шутник

Русские тут говорят про авиа удар, самоубиц, в Украине есть ПВО.
А вы оцениваете свою авиацию по тем что выступают на выставках? Я более чем уверен что половина техники также с 80 рабочих 10.
И не надо тут смеяться.
А так да, у нас учения.
И еще насчет правительства.
Лично мне нравиться руководитель силового блока Ярема. Почитайте про него.
СБУшник тоже нормальный дядька, вот министр МВД конечно слабо, но поменяют если не будет справляться.
В городе стало реально лучше, преступлений меньше, ходит по улице малой может хоть до утра.
Но вам блять там в России лучше видно

[^]
Сулла
9.03.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:53)
AminaZZZin
Цитата
Ты чо то знаешь о зеленых человечках?! нуканука, поподробнее.... Я например ничего не знаю, а ты знаешь!
Кстати сколько ранений у тебя? От тебя наверное мста отрекошетила?
И да, какой ты нахуй русский!

твоя подпись, говорит сама за себя)
расслабся и огребай
всё
вас по хорошему просили 2 недели
не доходит?
узнаете что такое каменный мешок и отсутствие оперативного простора

огребай говоришь...это ты так типо угрожаешь?

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 9.03.2014 - 20:39)
Пусть пробуют.
В 92-м уже пытались трясти своими ржавыми ядрами.
Когда еще советская техника работоспособна была.
А щас?
Разве что гетьман сагайдачный томагавками начнет плеваться....
Кто тут про братьев говорит? Скажите, уважаемые, с какого хуя украина двадцать лет назад братьев в прицел брала?

А чо в 92 году было?
Вроде не помню никаких заварушек...

[^]
SofaSurfer
0

Шутник

Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:48)
Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:31)
Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

Я удручён.
Не слышал Вашу игру на барабанах, но констатирую Ваше непонимание ситуации.
Путину не нужен Крым. Путин играет в геополитическую игру с США, где Крым является монеткой, как бы это не звучало.
Игра пока идёт в пользу В.В., им всё обосновано и все (ЕС, США, со скрипом, но это понимают и принимают) но Украина сама может подкинуть ему ещё несколько фишек. А это уже от вас зависит. Не думаю, что эти фишки в этой игре ему нужны, но специально обученные люди сядут и подумают над этим.

Блин, ну всё же на виду лежит, а вы войнушку придумали. Не нужна она никому.

Вот я ниразу не стратег, такое бывает.
И 99% населения тоже нихуя не понимает в этих сраных геополихуйпоймикаких шахматах.
И 99% населения не знают, что там Путин хочет доказать Обаме или наоборот.
99% населения видит: в Крыму шарятся ВС РФ.
99% населения видит: русские вояки или кто-там под зелеными масками минируют перешеек.
99% населения не хотят, чтобы вежливые завтра пришли в Цюрюпинск или еще куда и начали там хуячить блокпосты и ставить мины и пулеметы.
И 99% населения не знает, не видит и не может видеть, что русские дальше Крыма не пойдут.

Как то так.

[^]
Minutka
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 9.03.2014 - 21:32)
они не понимают, что нападут на самооборону крымчан как формально, так и номинально? И пусть там есть и наши военные, но они будут и бить своих же, населения своего же народа. Это уже гражданская... И да, это офигенно развяжет руки Путину, и понесется. Сами себя угробите, идиоты. Мне вас жаль.

Я об этом давно пытаюсь рассказать. Ну без толку.

Они не хотят это слышать.

Они вступят в бой со своими же гражданами. Своей страны. У них в голове одни российские военные, оккупанты. Какая мы оккупанты, если нас позвали жители?

Майдан уже наделал много ошибок, а война в Крыму будет фатальной ошибкой.

Если они верят, что все в Крыму хотят остаться в составе Украины, то пусть немного подождут.

[^]
TintoBrazz
9.03.2014 - 20:55
0

Весельчак

Все путем!
Они едут в Крым, чтобы получить пакет с приказом. Потом разворачиваются и едут в Киев. Все по плану.

[^]
vigu
9.03.2014 - 20:56
-2

Шутник

ZombieKiller воиска ЮФО, в ЮВО входят части в Крыму находящиеся.

MuzZL3 дык преступлений меньше потомушта все отморозки и бандюганы мобилизовались под знаменами Правого Сектора

Это сообщение отредактировал vigu - 9.03.2014 - 20:57

[^]
Akl
9.03.2014 - 20:57
0

Атипичный лентяй

Цитата (FF1912 @ 9.03.2014 - 19:36)
Цитата
Сколько лома везут.
Вон грузины тоже красиво на технике в Цхинвал вьехали, да вот потом впереди танков домой бежали

Одна разница - они домой бежали. А вот куда из дома бежать?
Надеюсь всё-таки, что войны не будет.

То есть грузины не к себе домой вторглись, в большинстве своем?
А то многие до сих пор их незаслуженно обиженными считают.

Я не готов давать однозначные комментарии по тому конфликту - к примеру, в ту же конституцию Грузии никогда не заглядывал. Так что этот вопрос мне или надо изучать, или не лезть в него. cool.gif
А вот называть военных своей страны самоубийцами - это выше моего понимания. Или войска должны только против народа воевать? Такого у нас не было и, надеюсь, не будет.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.03.2014 - 20:48)
mitchell
Цитата

Да ваш же ярош обещал прислать несколько "поездов дружбы".
А нацики после захвата армейских и ментовских арсеналов сейчас неплохо вооружены.

[^]
DrMortal
-3

Ярила

Сулла
Цитата
кто на тебя оружие поднял? Стрелял кто-нибудь?

да постоянно постреливают..заебали уже

[^]
mitchell
9.03.2014 - 20:58
1

Приколист

Цитата (panker75 @ 9.03.2014 - 21:48)

Я показал что угрожало - боевики-фашисты. Тебе нужны трупы русских чтобы поверить в реальность их угроз русским? Трупов гражданских и ментов в Киеве недостаточно?

[^]
Сулла
2

Балагур

Цитата (Minutka @ 9.03.2014 - 21:54)
Цитата (Сулла @ 9.03.2014 - 21:32)
они не понимают, что нападут на самооборону крымчан как формально, так и номинально? И пусть там есть и наши военные, но они будут и бить своих же, населения своего же народа. Это уже гражданская... И да, это офигенно развяжет руки Путину, и понесется. Сами себя угробите, идиоты. Мне вас жаль.

Я об этом давно пытаюсь рассказать. Ну без толку.

Они не хотят это слышать.

Они вступят в бой со своими же гражданами. Своей страны. У них в голове одни российские военные, оккупанты. Какая мы оккупанты, если нас позвали жители?

Майдан уже наделал много ошибок, а война в Крыму будет фатальной ошибкой.

Если они верят, что все в Крыму хотят остаться в составе Украины, то пусть немного подождут.

если честно, то я думаю что новая власть делает все, ну вот абсолютно все, что бы себя и народ свой угробить. При чем с такой упертостью это делает, что многие бы позавидовали. Не понимаю, то ли они там все и реально полные дебилы, то ли их ведут так из за рубежа за ручку с какими то своими целями.

[^]
Meganom
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 21:44)
Цитата (tychtyrdym @ 9.03.2014 - 23:33)
Как бы ни была за 20 лет развалена украинская армия, но ведь там фактически наш народ - тот же боевой дух у бойцов и завоевать её никому невозможно, только лишь уничтожить, если найдётся такой смельчак-камикадзе. Нельзя нам вовать друг против друга.

Дух? Майор практически сказал, делайте, что хотите.
В моё время, командиры так не мямлили.

Пошёл чувак в одиночку страну оборонять. Рабов из него русские хотят делать и жен отбирать. faceoff.gif

Хоть бы историю подучил, кем были малороссы под европейцами, и кем стали украинцы вместе с русскими. agree.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.03.2014 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39341
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх