Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amaranta
9.03.2014 - 20:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 19:45)
Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 20:39)

Каменобродский район , приезжайте пожалуйста у меня семья гостеприимная. И вообще ребята россияне хватит уже спорить СМИ и  у нас и у вас нечестные  не смотрите и не читайте их новости , лучше свяжитесь со своими родственниками и знакомыми из Украины и спросите у них.

Чувак, меня нахуй послали, и еще до того как Яныка сместили. 5 лет не посылали,а после майдана я врагом стал. И ты мне говоришь что вы не употребляете?

Вашим языком я скорее чувиха и не посылаю а приглашаю . Враги у нас с вами одинаковые -те кто ворует деньги из бюджетов наших стран , нечестные суды, прокуратуры, политики которые не могут договориться и т.д а мы с вами не враги . А парней в Крыму жалко и наших и ваших одинаково им с этого навара никакого , и дворцы на берегу черного моря не для них построят.

[^]
timmon85
9.03.2014 - 20:32
-5

Цитата (mitchell @ 9.03.2014 - 21:29)
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

Это на столько дикая ложь, что тут и говорить не о чем выкинь свои мозги они промыты и протухли ... дальнейший разговоры с тобой бесполезны. Твой диагноз - "ВЫ ФАШИСТЫ!!!"

[^]
tychtyrdym
9.03.2014 - 20:33
0

Весельчак

Как бы ни была за 20 лет развалена украинская армия, но ведь там фактически наш народ - тот же боевой дух у бойцов и завоевать её никому невозможно, только лишь уничтожить, если найдётся такой смельчак-камикадзе. Нельзя нам вовать друг против друга.

[^]
savromat
9.03.2014 - 20:34
0

Ярила

Дырку от бублика, а не Крым.

[^]
Bowmans
9.03.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата
А в интернете это вижу-

Это их злобный Путин на автобусах привёз. (сарказм)

[^]
FF1912
9.03.2014 - 20:36
0

Балагур

Цитата
Сколько лома везут.
Вон грузины тоже красиво на технике в Цхинвал вьехали, да вот потом впереди танков домой бежали

Одна разница - они домой бежали. А вот куда из дома бежать?
Надеюсь всё-таки, что войны не будет.

То есть грузины не к себе домой вторглись, в большинстве своем?
А то многие до сих пор их незаслуженно обиженными считают.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 9.03.2014 - 20:37

[^]
Akseel
9.03.2014 - 20:37
3

Весельчак

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 21:32)
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

Это на столько дикая ложь, что тут и говорить не о чем выкинь свои мозги они промыты и протухли ... дальнейший разговоры с тобой бесполезны. Твой диагноз - "ВЫ ФАШИСТЫ!!!"

Вы фашисты да! Именно фашисты!

Вы призывали убивать Русских! Ваш Ярош до сих пор призывает и собирает армию.

Майдан не расходится, порядок в центре Киева не наводится, всюду беззаконие и бардак. Ваше правительство тряпки и делают все под указку США, думая что им будут помогать финансово.

Ваша страна превратилась во что то ужасное, самое сильно жалко обычный народ, который этого не хотел...

[^]
Колян79
6

Шутник

Цитата (gotive @ 9.03.2014 - 19:11)
Надеюсь благоразумие восторжествует! А вообще мое мнение таково: Кажется мне, что это последний рубеж сШП и если они его просрут то хана баксу и всей экономике... их мыльному пузырю демократии... Украинцы верю в нашу дружбу!!!!

Я живу в Киеве и к сожалению повлиять на события не могу. Но должен сказать, что если бы я сейчас оказался военнослужащим войска украинского, то подчинялся бы приказам вплоть до того момента, когда мне отдали бы приказ стрелять в российских военнослужащих. Первое что я сделал бы, это застрелил бы офицера, который отдал бы такой приказ. В укр войске сейчас служат по году. Какие из них вояки???????? Одних в конце осени призвали, а у других дембель на носу. Какая война????? Надеюсь добрая половина офицеров укр войска придерживается такого же мнения. В кульминационный момент следует ожидать тотального саботажа в рядах военнослужащих

[^]
mitchell
3

Приколист

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 21:32)

И тебе не хворать. Весь ваш майдан на ютубе, как эталон сборища не нашедших своего места в жизни людей, купившихся на идею объединения и на этой же идее давший власть мудачью. Но за все приходится платить.

И кстати твоя пропаганда лжива. Русские совсем не против украинцев, в этом можно было убедиться за прошедшие 70 лет совместной жизни. Но русские против фашизма. Как и украинцы. И обе нации не будут стрелять друг в друга, но будут стрелять в фашистов. Поэтому выбери правильную сторону, не ошибись.

Это сообщение отредактировал mitchell - 9.03.2014 - 20:41

[^]
Stavanger090
9.03.2014 - 20:38
3

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 9.03.2014 - 21:19)
Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 17:32)
Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 18:27)
Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 19:25)
Братья украинцы, нормальные люди, что ж вы теперь то сидите сложа руки, когда кучка людей ввергает страну в ад?
Пусть вы всей страной хотели избавиться от Януковича, пусть он вам надоел, но вы же видите что творится, вы свергли ненавистного Януковича, и что теперь? Вы отдали его место боевикам-радикалам, которые отправляют ваших отцов и детей умирать из-за проблему, которую только что и создали. Ну куда же вы смотрите, почему не пытаетесь ничего изменить?

пытаемся. но сейчас не до того. сейчас главное - от вас отбиться. или погибнуть. то-то вы тут на япе нарадуетесь.

Да не радуется никто.
Чему радоваться?
Тому что братский народ нас ненавидит?
Тому что под боком у нас к власти приходят ультра-правые?
Тому что "москалей на ножи" собираются поднимать?
Крым никуда бы от вас не ушел, пройди ваша революция иначе.
Вы заварили наваристую кашу, и вините в этом всех вокруг.
Сделайте все нормально, и не от кого будет защищать Крымчан вежливым людям.
Создайте законную власть.
Верните полицию.
Верните порядок в стране, а не бряцайте оружием. Вы думаете от этого все вокруг успокаиваются?

Извините за маты, но я именно хуею с вас дорогие россияне. У нас тяжёлое состояние в стране. Только-только скинули Овоща. Только-только начинаем наводить порядок. А вы вместо того, Что бы помочь в наглую пытаетесь отобрать часть нашей территории. Именно Путин заварил эту кашу.
Именно Путин ввёл войска в Крым. Именно Путин поставил марионетку
Аксёнова-Гоблина. Именно по распоряжению Путина у нас гастролируют по городам "руссо-туристо" рассказывая про ужасных хвашистов.
Зачем ваши "зелёные человечки" постоянно провоцируют наших военных?
А если у кого-то из наших военных сорвёт крышу и сядет в БТР и посечёт из пулемёта вашим "вежливых"? Будете опять кричать, что хохлы пидарасы и нужно их всех убить?

Вы пришли на нашу землю с оружием, так не удивляйтесь, что в вас тут будут стрелять.
Выходите на улицы ваших городов, требуйте вывода воск и будет мир.

Я не понял -кому помочь? Тебе,Ярошу или Музычке. Вы майданцы теперь только с ними и ассоциируетесь. Не вижу в Киеве в Раде ни одного человека, который бы сказал что то против правого сектора. А это значит - кацап опять , как и всю Российскую историю во всем виноват. Послушайте - ПРО против России, захват Российских территорий и ежедневные угрозы - начиная с русскоязычных земляков и кончая шизофреническими угрозами в адрес Россиян и Губернаторов Российских регионов......."Слава хероям. Хероям - слава". Настоящие Украинцы еще заставят вас ответить за развал такой прекрасной Украины.

[^]
Пытыц
2

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 20:32)

Это по-настоящему круто, я беспесды, серьёзно говорю. Искусственный интеллект, хоть и хуйню пишет, но слова связаные в предложения. rulez.gif
Это чья разработка?!

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Akseel @ 9.03.2014 - 23:31)
Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 21:27)
timmon85
я уже несколько дней все понял. сначала тоже удивлялся, поэтому решил посмотреть их новостные сайты. наши брешут, но там совсем ужас.
россияне! попробуйте почитать свои новости на РАЗНЫХ сайтах. посмотрел итар-тасс - чуть сам себя не пристрелил, типа как я мог так?! но есть же и другие, лента.ру, эхо москвы, например.

Спасибо за попытку нам открыть глаза gigi.gif
Мы не смотрим наши ленты и телевидение :)
Мы смотри прямые трансляций с Ваших улиц, записи вашего правительства, выступления ваших "правителей", и по ним делаем выводы...

Я еще читаю херню, типа этой lol.gif http://crime.in.ua/news/20140306/desant-shahidov

Российским оккупантам в Крыму противостоят днепропетровские десантники-«шахиды» shum_lol.gif

Пытаюсь без комментариев постить видео в разные группы и сайты, так меня сразу блокируют и заносят в черные списки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.03.2014 - 20:41

[^]
Сулла
2

Балагур

Цитата (tychtyrdym @ 9.03.2014 - 21:33)
Как бы ни была за 20 лет развалена украинская армия, но ведь там фактически наш народ - тот же боевой дух у бойцов и завоевать её никому невозможно, только лишь уничтожить, если найдётся такой смельчак-камикадзе. Нельзя нам вовать друг против друга.

да нет там боевого духа. У власти хрен пойми кто. Посылают тебя против как минимум братьев русских, которых ты многих в лицо знаешь, ибо там из флота стоят и не раз совместные учения с ними были. А по максимум так вообще против крымчан и их самообороны. Какой тут, нахрен, дух будет у бойцов?

[^]
Монтажник
2

Ярила

Если цитировать,полстраницы займёт...
Майдан скинул ОВОЩА путём захвата власти.Ни разу не констутиционным способом.Это ФАКТ.Кто пришёл к власти? А хрен знает,тоже ФАКТ.
Это вы-Украинцы дали повод...3 месяца назад никто отделяться и не думал.Это ФАКТ.
Сейчас Украина имеет то-что заслужила.Это тоже ФАКТ.
Запад гнобит Россию,им факты не интересны.
Надеюсь-войны не будет,кроме Европы и США никто не порадуется.
А,забыл.Яроша на кол!

[^]
paranoik7895
9.03.2014 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 9.03.2014 - 19:19)
Ебать сколько здесь ебанутых. Становится страшно.

представляеш,таких же валом и в правительстве с обеих сторон, alik.gif

[^]
malex78
1

Мастер

Пусть пробуют.
В 92-м уже пытались трясти своими ржавыми ядрами.
Когда еще советская техника работоспособна была.
А щас?
Разве что гетьман сагайдачный томагавками начнет плеваться....
Кто тут про братьев говорит? Скажите, уважаемые, с какого хуя украина двадцать лет назад братьев в прицел брала?

[^]
ToxicAlex
4

Весельчак

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 21:31)
Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:24)
Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:16)
Блядь, это все правильно и охуенно. Я тоже некоторое время пожил при Союзе.
И родился в нем, и пионером побыл - "Гайдар шагает впереди" - барабанщиком пионерского отряда.

Но если Путин поведется на вопли 1000 ебаньков ...

Хуёвым ты был барабанщиком, судя по всему.
Путин не ведётся на чьи-то вопли, а особенно 1000 ебаньков ©
Всё будет хорошо, не сомневайся. beer.gif
Не полезем мы дальше Крыма. Да и там нас нет пока. Решит Крым, что уходит, тогда, да.

Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

А не позор когда насытившись корумпированной властью вышли сбросить её, сбросили и что поставили? Одних олигархов заменили другими? Уронили страну в хаос. На мировой арене чёрте что устроили. Превратили страну в плацдарм на котором соревнуются в харизме и пиписькомерстве политиканы которые к вашей стране никакого отношения не имеют.

[^]
ellooo
9.03.2014 - 20:41
2

25 рентген

Хуле, у нас тоже учения.

[^]
Сулла
9.03.2014 - 20:41
1

Балагур

все это скорее будет похоже на провокацию, на победу тут явно не стоит рассчитывать. Но недоумки из новой власти даже не понимают, что все ходы просчитаны и они этим себя только глубже закапывают.

Это сообщение отредактировал Сулла - 9.03.2014 - 20:42

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Pitbull1985 @ 9.03.2014 - 18:06)
))))))) да да да бандерлоги))))) сбивайтесь в кучку потеснее)))) чтоб тюльпанчик вставить один раз и все)))))))
ПыСЫ: считаю любого кто поднимет оружие против Русского Народа - врагом, фашистом, бандеровцем.

твои придурки против меня оружие подняли
такшта огребайте
и да, я русский
русскее многих ваших "зелёных человечков"

[^]
Stavanger090
9.03.2014 - 20:43
2

Приколист

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 21:32)
Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 19:45)
Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 20:39)

Каменобродский район , приезжайте пожалуйста у меня семья гостеприимная. И вообще ребята россияне хватит уже спорить СМИ и  у нас и у вас нечестные  не смотрите и не читайте их новости , лучше свяжитесь со своими родственниками и знакомыми из Украины и спросите у них.

Чувак, меня нахуй послали, и еще до того как Яныка сместили. 5 лет не посылали,а после майдана я врагом стал. И ты мне говоришь что вы не употребляете?

Вашим языком я скорее чувиха и не посылаю а приглашаю . Враги у нас с вами одинаковые -те кто ворует деньги из бюджетов наших стран , нечестные суды, прокуратуры, политики которые не могут договориться и т.д а мы с вами не враги . А парней в Крыму жалко и наших и ваших одинаково им с этого навара никакого , и дворцы на берегу черного моря не для них построят.

Да запросто. Арестуйте Яроша с Музычко.

[^]
Сканда
9.03.2014 - 20:44
2

Алаберный

Цитата (tychtyrdym @ 9.03.2014 - 23:33)

Дух? Майор практически сказал, делайте, что хотите.
В моё время, командиры так не мямлили.

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:42)

твои придурки против меня оружие подняли
такшта огребайте
и да, я русский
русскее многих ваших "зелёных человечков"

Ты чо то знаешь о зеленых человечках?! нуканука, поподробнее.... Я например ничего не знаю, а ты знаешь!
Кстати сколько ранений у тебя? От тебя наверное мста отрекошетила?
И да, какой ты нахуй русский!

[^]
ru33zin
9.03.2014 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 21:17)
Цитата (ru33zin @ 9.03.2014 - 21:12)

Русские войска введены? еще Русские люди живут Ты ведь не житель Крыма и твоя хата должна быть с краю ,а за Фриду ты ведь не общественность ты не осуждаешь да и как ее осудишь она ведь в Раде А как Крым Ельцин -Кравчуку отдал знаешь?

русские войска - да, введены.
не житель, но у меня есть в крыму родственники и друзья.
какую фриду? из АББы?
Ельцын Кравчуку? точно?

У меня такое ощущение что ты не СССР рожден, и в 91г ,я доже не хочу думать где ты находился но ты хоть историю прочитай.http://newsland.com/news/detail/id/377065/
«А если россияне на эту тему переживают, то мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: «А как с Крымом будем поступать?», тот ответил: «Да забирай». Так что подарил вам полуостров не Хрущев, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник», - резюмировал Сергей Хрущев.

[^]
AlexKust
9.03.2014 - 20:46
1

Ярила

---

Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39348
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх