Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKust
9.03.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 21:54)
Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:48)
Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:31)
Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

Я удручён.
Не слышал Вашу игру на барабанах, но констатирую Ваше непонимание ситуации.
Путину не нужен Крым. Путин играет в геополитическую игру с США, где Крым является монеткой, как бы это не звучало.
Игра пока идёт в пользу В.В., им всё обосновано и все (ЕС, США, со скрипом, но это понимают и принимают) но Украина сама может подкинуть ему ещё несколько фишек. А это уже от вас зависит. Не думаю, что эти фишки в этой игре ему нужны, но специально обученные люди сядут и подумают над этим.

Блин, ну всё же на виду лежит, а вы войнушку придумали. Не нужна она никому.

Вот я ниразу не стратег, такое бывает.
И 99% населения тоже нихуя не понимает в этих сраных геополихуйпоймикаких шахматах.
И 99% населения не знают, что там Путин хочет доказать Обаме или наоборот.
99% населения видит: в Крыму шарятся ВС РФ.
99% населения видит: русские вояки или кто-там под зелеными масками минируют перешеек.
99% населения не хотят, чтобы вежливые завтра пришли в Цюрюпинск или еще куда и начали там хуячить блокпосты и ставить мины и пулеметы.
И 99% населения не знает, не видит и не может видеть, что русские дальше Крыма не пойдут.

Как то так.

Да у вас мания величия. вы себя за 99% считаете? Срочно к врачу gigi.gif

[^]
Сулла
9.03.2014 - 21:01
2

Балагур

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:57)
Сулла
Цитата
кто на тебя оружие поднял? Стрелял кто-нибудь?

да постоянно постреливают..заебали уже

ну и? Что я должен был увидеть в этом видео из беспилотника? Где там расстрел то?

А тебе вопрос на засыпку- ты в курсе, что ты не просто пойдешь против русских, но и против крымчан и их самообороны?

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 9.03.2014 - 21:53)
Русские тут говорят про авиа удар, самоубиц, в Украине есть ПВО.
А вы оцениваете свою авиацию по тем что выступают на выставках? Я более чем уверен что половина техники также с 80 рабочих 10.
И не надо тут смеяться.
А так да, у нас учения.
И еще насчет правительства.
Лично мне нравиться руководитель силового блока Ярема. Почитайте про него.
СБУшник тоже нормальный дядька, вот министр МВД конечно слабо, но поменяют если не будет справляться.
В городе стало реально лучше, преступлений меньше, ходит по улице малой может хоть до утра.
Но вам блять там в России лучше видно

Чувак, открою тебе страшную тайну. Ваше ПВО сдохнет само по себе, от артиллерии и спецназа.
Летчиков самоубийц нету, + РЭБ наверное для тебя невозможное слово.

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 9.03.2014 - 20:53)
А вы оцениваете свою авиацию по тем что выступают на выставках? Я более чем уверен что половина техники также с 80 рабочих 10.
И не надо тут смеяться.
А так да, у нас учения.
СБУшник тоже нормальный дядька, вот министр МВД конечно слабо, но поменяют если не будет справляться.
В городе стало реально лучше, преступлений меньше, ходит по улице малой может хоть до утра.

Вот ужо ненадо. gigi.gif

Сейчас в российскую армию вбухано туча бабок. В частях боевой готовности почти все старье или отправили на консервацию, или утилизировали.

К примеру в Липецке есть центр боевого переучивания фронтовой авиации.
Там практически вся техника в рабочем состоянии.
Много новых самолетов последних годов постройки.

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 9.03.2014 - 22:01)

ну и? Что я должен был увидеть в этом видео из беспилотника? Где там расстрел то?

А тебе вопрос на засыпку- ты в курсе, что ты не просто пойдешь против русских, но и против крымчан и их самообороны?

Это секретный фонарик вежливых людей! shum_lol.gif

[^]
Amaranta
-1

Шутник

Цитата (AlexKust @ 9.03.2014 - 20:51)
Цитата (panker75 @ 9.03.2014 - 21:48)
mitchell
Цитата
Зацени свое правительство - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.html
Да, это "истинные арийцы", попробуй опровергни. И с какого рожна с этими уродами нужно иметь что-то общее нормальному человеку, не-фашисту.
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

уважаемый не съезжайте с темы, я не обсуждал на данный момент временное правительство Украины. Причём заметьте временное !!! впереди выборы президента. Я повторюсь ещё раз для особо непонятливых, что угражало русскоязычному населению в Крыму из-за чего были введены русские войска, кто и где их начинал гнобить и резать ?

Крым сам попросил о помощи. Они не признают фашисткую власть.

Извините, Вам позвонили ваши родственники из Крыма и сказали - Спасите убивают!!! Или может чиновники-воры во главе с Януковичем , боясь расследования своих махинаций , тюрьмы и потери своего имущества попросили Путина ввести войска в Крым?

[^]
Монтажник
1

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 9.03.2014 - 21:53)
И не надо тут смеяться.
А так да, у нас учения.

Почитай СВОЮ Конституцию.Там,наверное,про "нормальных дядек "именно так и написано....
Чего-то я не понимаю,наверное.
Призвали Дьявола-ваши проблемы.
Чтоб с Запада не говорили-ЗАКОННОЙ власти на Украине нету.

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 22:03)

Извините, Вам позвонили ваши родственники из Крыма и сказали - Спасите убивают!!! Или может чиновники-воры во главе с Януковичем , боясь расследования своих махинаций , тюрьмы и потери своего имущества попросили Путина ввести войска в Крым?

Кем бы ни был Янукович, но он ИЗБРАННЫЙ президент, и каким бы он говном небыл бы, НО ОН ЗАКОННЫЙ и по конституции он имеет право обратится за защитой! Учите конституцию, заметь УКРАИНЫ!

[^]
mitchell
9.03.2014 - 21:06
-1

Приколист

Вам наверное очень обидно что по всему Крыму не идут многотысячные митинги с обращениями к Киеву о восстановлении подчинения? Народ делает свой выбор, будьте добры, уважайте его, желательно без принуждения.

[^]
SHAMAN665
9.03.2014 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 18:39)
Цитата (SHAMAN665 @ 9.03.2014 - 19:29)
Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 18:26)
Цитата (Gl170 @ 9.03.2014 - 18:53)
Украинцы,  все зависит от вас!!! выходите на улицы, перекрывайте дороги!!! Это может быть Война, это не шутки уже!  Вы с кем воевать хотите, с родственниками ваших дедов, которые плечом к плечу стояли против фашистов?   Вам майдана смертей мало?

Я пойду перекрывать дороги российской армии , а наша армия У СЕБЯ ДОМА защищает целостность своей Родины , что ваши делают на нашей земле? У нас фашистов не больше чем у вас в России . Так вот ваша армия и возможность братоубийственной войны меня пугает больше , чем небольшая группа идиотов с цветными тряпками которые вы называете нацистскими флагами.

позвольте узнать милейшая а в каком районе Луганска вы проживаете ...???
на вопрос: зачем мне это ... отвечу ... как буду ехать в Луганск может заскочу к Вам на огонёк ...)

Каменобродский район , приезжайте пожалуйста у меня семья гостеприимная. И вообще ребята россияне хватит уже спорить СМИ и у нас и у вас нечестные не смотрите и не читайте их новости , лучше свяжитесь со своими родственниками и знакомыми из Украины и спросите у них.

Ну можно было бы и по местному сказать - камброд ... я местный я бы понял ...

[^]
Пытыц
9.03.2014 - 21:07
4

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 9.03.2014 - 20:53)

О, я тебе с удовольствием отвечу.
Привет из Калининграда.
У нас постоянно проходят учения, ВВС в полной боевой готовности (заебали летать каждый день), как и наземные войска. Нас ссут соседние страны, а нашего (речь только о Калининградской области, поищи на карте - будешь ржать от размеров) военного потенциала, хватит отодрать пару европейских стран. Серьёзно подготовленных в военном плане, не как Украина.
Думаю, что в "большой России" дела обстоят не хуже. brake.gif

И, да, войны не будет. И быть не может. Силы уж больно неравные. Тут говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 9.03.2014 - 21:08

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 21:10
0

Ярила

Сулла
Цитата

послушай
я не собираюсь идти против русских, но чота агрессор себя не ведёт как русские и это проблема
даже вот в этой теме, ваши унылые троли, закинули видос Мамчура перед походом с флагами в Бельбеке (это было перед походом на аэродром, когда они шли на ваших уродов без оружия а те в ответ стреляли в воздух, с обосравшимися от страха глазками)
сегодня ваши будут атаковать евпаторийскую бригаду ПВО, думаешь не будут? будут
ваш ёбнутый верховный говнокомандующий поставил такую задачу
и кто вы после этого?

а про "самооборону" даже мне не пишите, я не комментирую реактивный бред

[^]
Akl
9.03.2014 - 21:10
-1

Атипичный лентяй

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 20:05)

Извините, Вам позвонили ваши родственники из Крыма и сказали - Спасите убивают!!! Или может  чиновники-воры во главе с Януковичем , боясь расследования своих махинаций , тюрьмы и потери своего имущества попросили Путина ввести войска в Крым?

Кем бы ни был Янукович, но он ИЗБРАННЫЙ президент, и каким бы он говном небыл бы, НО ОН ЗАКОННЫЙ и по конституции он имеет право обратится за защитой! Учите конституцию, заметь УКРАИНЫ!

Если вы считаете Януковича "законным" и знаете конституцию Украины - срочно пишите Путину или Аксенову - они ее нарушают. Надо вопросы референдума срочно править.
З.ы. Путин уже российскую конституцию подправляет, кстати. cool.gif

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 20:47)
Цитата (Сканда @ 9.03.2014 - 21:44)
Цитата (tychtyrdym @ 9.03.2014 - 23:33)
Как бы ни была за 20 лет развалена украинская армия, но ведь там фактически наш народ - тот же боевой дух у бойцов и завоевать её никому невозможно, только лишь уничтожить, если найдётся такой смельчак-камикадзе. Нельзя нам вовать друг против друга.

Дух? Майор практически сказал, делайте, что хотите.
В моё время, командиры так не мямлили.

Жен отбирать?! ЕБАНУТЫЕ!!!!!

Просто украинки - единственный стратегический запас который еще остался на украине. gigi.gif lol.gif

А вообще украинки - классные! wub.gif

[^]
Meganom
2

Ярила

Это мы, родственники из Крыма. Здрасьте. agree.gif
Ещё не убивают, но клятвенно обещают с трибун, перед видеокамерами. Деды нынешних руководителей Украины воевали с нашими дедами и ненавидят нас за то, что проиграли в той войне. О чем совершенно открыто говорят. И проводят нацистские марши, тоже совершенно откровенно.

Если нечто выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо, то вовсе не обязательно пробовать на вкус, что бы убедится, что это дерьмо. dont.gif

[^]
saharov
0

Ярила

Русские что это?

[^]
Пытыц
9.03.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:54)
Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:48)
Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:31)
Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

Я удручён.
Не слышал Вашу игру на барабанах, но констатирую Ваше непонимание ситуации.
Путину не нужен Крым. Путин играет в геополитическую игру с США, где Крым является монеткой, как бы это не звучало.
Игра пока идёт в пользу В.В., им всё обосновано и все (ЕС, США, со скрипом, но это понимают и принимают) но Украина сама может подкинуть ему ещё несколько фишек. А это уже от вас зависит. Не думаю, что эти фишки в этой игре ему нужны, но специально обученные люди сядут и подумают над этим.

Блин, ну всё же на виду лежит, а вы войнушку придумали. Не нужна она никому.

Вот я ниразу не стратег, такое бывает.
И 99% населения тоже нихуя не понимает в этих сраных геополихуйпоймикаких шахматах.
И 99% населения не знают, что там Путин хочет доказать Обаме или наоборот.
99% населения видит: в Крыму шарятся ВС РФ.
99% населения видит: русские вояки или кто-там под зелеными масками минируют перешеек.
99% населения не хотят, чтобы вежливые завтра пришли в Цюрюпинск или еще куда и начали там хуячить блокпосты и ставить мины и пулеметы.
И 99% населения не знает, не видит и не может видеть, что русские дальше Крыма не пойдут.

Как то так.

Вангую, что эти 99% проголосуют за вступление в Россию в роли субъекта Федерации.

[^]
l1972ru55
9.03.2014 - 21:14
2

Шутник

Я фигею с тех кто говорит о войне...
Последнему дебилу же ясно, что в военном отношении Украина совсем немножко продержится.

Выставить все войска в линию(или в колонну?) и ударить по перешейку?
- Так там 300 автоматчиков сидят!
Пока подходить будуте Вам уже все пути
снабжения отрежут и всё.... пёр-р-р-р.
Далее ввод войск на всю территорию, зачистка, и наведение порядка.
Временно передается власть Януковича не опозорившим себя людям (до выборов) и все. Мелкие стычки в зеленке. Комендатуры, самооборона, беспилотники, электронные системы слежения и кирдык последнему бандерлогу...
При этом экономики России хватит, чтобы перекупить и прокормить еще пару Украин.
Во втором варианте служащие украинской армии поедут наводит порядок в восточных областях. Там их быстренько разоружат и последует продолжение варианта 1 после отрезания.
Третий вариант самый херовый НАТО входит на территорию Украины и страна раскалывается. В этом случае горькими соплями будете обливаться те кто хотел сала Украине.
Четвертый вариант - это спокойно откалывается Крым. Со временем отделяется Восток. И как продолжение переход в вариант три только без военного вмешательства РФ.
В итоге вариантов 3 и 4 режим ультраправых продержится ровно до того момента, когда у адекватного населения вырастут яйца.
Пятый вариант - это пришествие БОЛЬШОГО СЕВЕРНОГО ПУШНОГО ЗВЕРЬКА.
Ну в этом случае всем будет усё похеру...

Так что вообще насрать - кто там зеленые, кто коричневые, кто за крым, кто русских ненавидит, майдан, кличка, сало - мусало.
Геополитика.
У Путина в этой большой игре, все карты - все козыри.
А у украинцев в этой игре одна шестерка, и та крапленая и некозырная.
Как бы это не было обидно. Поэтому и вой такой стоит. Истерика.

Вы Балбесы, лучше чем языками в интернете чесать, обьединялись бы в движение за порядок. И да , новое правительство пора гнать, януковичевских кого-нибудь садите в Киев, а лучше Аксенова))) из крыма, и договариваться с Росиией о помощи. Пока не поздно. Европа вам не поможет.... Европа и америка сами не знают чего делать. Как выпутываться.

Такое вот мнение сибирского хохла.

[^]
Ezquerro
9.03.2014 - 21:15
1

Гость

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 22:05)

Извините, Вам позвонили ваши родственники из Крыма и сказали - Спасите убивают!!! Или может  чиновники-воры во главе с Януковичем , боясь расследования своих махинаций , тюрьмы и потери своего имущества попросили Путина ввести войска в Крым?

Если он избранный и законный, пусть возвращается из России на Родину.
Выполняет свои должностные обязательства.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 21:16
-1

Ярила

Пытыц
Цитата
И, да, войны не будет. И быть не может. Силы уж больно неравные. Тут говорить не о чем.

недооценивать противника, это слишком недальновидно, вас плохо обучали?

насчёт, войны не будет
очень бы хотелось такого, ибо это пиздец..РФ с Украиной воюет...как страшный сон
Войны не будет только в двух случаях
ВВП хватит инсульт или его грохнут свои же
остальное как "сдерживающий фактор" в нынешних условиях, даже рассматривать уже нет смысла

Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[^]
Sluczak
9.03.2014 - 21:17
-4

Приколист

Путлер зарвался, как Гитлер в 38, не думаю что сейчас прокатит Аншлюс и Судеты.

[^]
ОБХСС
9.03.2014 - 21:19
-2

Грабь награбленное...

Смертники?
Такое ощущение что ваши зеленые человечки бессмертные, или кровь у них не течет.

[^]
dvkostenko
-1

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 9.03.2014 - 22:05)

нет, не законный. мы его, как и ющенко, выбрали по конституции 2004г, а он узурпировал власть, захватив полномочия, соответствующие старой конституции. и вообще хватит об этом. со своим путиным разбирайтесью

[^]
Монтажник
1

Ярила

Цитата (saharov @ 9.03.2014 - 22:12)
Русские что это?

Пацаны стебутся.
"Хуй те в рот" за убийства-правильно)

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (saharov @ 9.03.2014 - 22:12)
Русские что это?

Это долбоебы shum_lol.gif Не видно что ли? Или только хохлы могут быть долбоебами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39340
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх