Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juster
9.03.2014 - 20:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 18:17)
Цитата (Mishkall @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 19:12)
Цитата (Bush6791 @ 9.03.2014 - 19:08)
По ходу украина ебанулась.

Ну и кто теперь скажет что РФ хотела войны?

А чего хотела и хочет Россия? Показать своим солдатам красоты весеннего Крыма? Чьи БТР вкопаны за перекопом? Самообороны?

Вот лично ты можешь доказать, что это техника принадлежит ВС РФ?
Нет?
Хочешь быть свободен?
Свободен!

Так посмотрите на номера тигра. Кому принадлежит техника?

Чувашской Республике? blink.gif Сарказм dont.gif

[^]
dvkostenko
9.03.2014 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (ru33zin @ 9.03.2014 - 21:12)

Русские войска введены? еще Русские люди живут Ты ведь не житель Крыма и твоя хата должна быть с краю ,а за Фриду ты ведь не общественность ты не осуждаешь да и как ее осудишь она ведь в Раде А как Крым Ельцин -Кравчуку отдал знаешь?

русские войска - да, введены.
не житель, но у меня есть в крыму родственники и друзья.
какую фриду? из АББы?
Ельцын Кравчуку? точно?

[^]
AYA
9.03.2014 - 20:18
5

Ярила

timmon85
Цитата
Мне казалось что первая чеченская была ешё в далеком 1996 году и лет 10 вы там воевали...

Тебе неправильно казалась - "первая чеченская" была в 1994-1996.
Нас там слили такие же уёбки, которые у вас во власти сейчас - всякие олигархи и либерасты-шлюхи.

[^]
Трамплюкатор
9.03.2014 - 20:19
-3

Узник горемычный

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 17:32)
Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 18:27)
Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 19:25)
Братья украинцы, нормальные люди, что ж вы теперь то сидите сложа руки, когда кучка людей ввергает страну в ад?
Пусть вы всей страной хотели избавиться от Януковича, пусть он вам надоел, но вы же видите что творится, вы свергли ненавистного Януковича, и что теперь? Вы отдали его место боевикам-радикалам, которые отправляют ваших отцов и детей умирать из-за проблему, которую только что и создали. Ну куда же вы смотрите, почему не пытаетесь ничего изменить?

пытаемся. но сейчас не до того. сейчас главное - от вас отбиться. или погибнуть. то-то вы тут на япе нарадуетесь.

Да не радуется никто.
Чему радоваться?
Тому что братский народ нас ненавидит?
Тому что под боком у нас к власти приходят ультра-правые?
Тому что "москалей на ножи" собираются поднимать?
Крым никуда бы от вас не ушел, пройди ваша революция иначе.
Вы заварили наваристую кашу, и вините в этом всех вокруг.
Сделайте все нормально, и не от кого будет защищать Крымчан вежливым людям.
Создайте законную власть.
Верните полицию.
Верните порядок в стране, а не бряцайте оружием. Вы думаете от этого все вокруг успокаиваются?

Извините за маты, но я именно хуею с вас дорогие россияне. У нас тяжёлое состояние в стране. Только-только скинули Овоща. Только-только начинаем наводить порядок. А вы вместо того, Что бы помочь в наглую пытаетесь отобрать часть нашей территории. Именно Путин заварил эту кашу.
Именно Путин ввёл войска в Крым. Именно Путин поставил марионетку
Аксёнова-Гоблина. Именно по распоряжению Путина у нас гастролируют по городам "руссо-туристо" рассказывая про ужасных хвашистов.
Зачем ваши "зелёные человечки" постоянно провоцируют наших военных?
А если у кого-то из наших военных сорвёт крышу и сядет в БТР и посечёт из пулемёта вашим "вежливых"? Будете опять кричать, что хохлы пидарасы и нужно их всех убить?

Вы пришли на нашу землю с оружием, так не удивляйтесь, что в вас тут будут стрелять.
Выходите на улицы ваших городов, требуйте вывода воск и будет мир.

[^]
Stavanger090
9.03.2014 - 20:19
1

Приколист

Цитата (amigo72 @ 9.03.2014 - 21:02)
Минобороны Украины: Войска в Крым перебрасывать не будут
«Никаких перемещений, никаких выходов Вооруженных сил в сторону Крыма не предусматривалось и не предусматривается. Они осуществляют свою плановую работу», — приводит «Интерфакс» слова военного чиновника.

http://news.mail.ru/politics/17305104/?frommail=1

Если это правда, значит протрезвели. А если камуфляж, то и "Черная вода" не поможет. Вы поймите - Крым никогда не будет под NATO или под фашистами.

[^]
AlexKust
9.03.2014 - 20:20
7

Ярила

Опубліковано Сьогодні, 18:46
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.
Взято отсюда http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=94028
"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов".

"Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

http://obozrevatel.c...om-dohodami.htm

И они еще чего-то пыхтят о войне? Гопники нах позорные

[^]
dvkostenko
9.03.2014 - 20:20
0

Весельчак

SofaSurfer
сейчас будет много минусов и ни одного конкретного аргумента

[^]
Митричъ
9.03.2014 - 20:21
3

Шутник

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 20:11)
Цитата (Padla27rus @ 9.03.2014 - 21:03)
Так же как и в Абхазии, наши будут ждать до последнего, но как только прозвучит первый выстрел, у нас будет полное право дойти хоть до Киева. Ни одна из европейских стран не ввяжется в открытый вооружённый конфликт с Россией. И не забывайте, что у нас договоры о военной поддержке, заключённые с Китаем и Индией, а тут уже даже вмешательство США не поможет.

Так что не будет войны, если только у киевской власти есть хоть капля мозгов и инстинкт самосохранения.

Я вот не понимаю, вы что карту никогда не видели?) Китай ваш юго-восточный сосед . Ему очень не хватает ресурсов и территорий . Какие могут быть договоры они вьебут вас при первой же возможности как это было на Даманском!!! У Индии под самым боком Пакистан... отношения очень напряженные .... только выведи часть войск и сразу будет новый передел территорий... они явно не куда лезть не будут. Америка и Европа источник технологий, рабочих мест и средств для обеих этих стран... А вы так сырьевой придаток... Я не зная чем вас там пичкают но по моему это очевидно!!!

На Даманском вьебли китайцам. Чем вас там пичкают?

[^]
semenson
9.03.2014 - 20:21
3

Балагур

Ребята подумайте! Если где то шумит, значит где то делаются "дела" по тихому.
У Вас через 2 месяца выборы в президенты, где хоть одна одна программа, хоть одного из кандидатов? У Вас Ярош баллатируется, Вы думаете будут "честные" выборы? На мой взгляд, пока тут в войну играют, Яценюк с Ярошем власть делят.
Яценюку с его евроинтеграцией Ярош никак не нужен, с другой стороны только Ярош может "повлиять" на Восток Украины.Вот и думайте! Яценюку надо "угомонить" восток и аккуратно свалить Яроша, так как ЕС Яценюк без Востока Украины, но с Ярошем - ну никак не нужен. Ну, а Ярош, реально имеет шансы взять власть над всей Украиной в свои руки. На фоне русофобской истерии у него хорошие шансы.
P.S. Извиняюсь за много букв.

[^]
timmon85
9.03.2014 - 20:22
1

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 21:16)
Цитата (KROVLJ @ 9.03.2014 - 17:52)
Украина как и Россия это СССР и это моя Родина, так что у нас  рождённых и живших в СССР Родина одна, это только вы сопляки решили Родину делить.

Блядь, это все правильно и охуенно. Я тоже некоторое время пожил при Союзе.
И родился в нем, и пионером побыл - "Гайдар шагает впереди" - барабанщиком пионерского отряда.
Но вот как здесь видится ситуация большинством (я не говорю о мифических и реальных бандеровцах или русских) народа:
1. Пришел Янукович, наобещав златые горы.
2. Златые горы превратились в горы говна и репрессий, на всех уровнях.
3. Янукович ПООБЕЩАЛ подписать Ассоциацию с ЕС и потом слово свое не сдержал. (давайте не будем сейчас выяснять насколько эта ассоциация гибельна или позитивна для Украины)
4. После известных событий Янык упиздил.
5. Все обрадовались и начали думать что и как.
6. Сформировалось ВРЕМЕННОЕ правительство (до выборов Президента и последующих выборов в Раду).
7. Вежливые люди под шумок наводнили Крым. И всем понятно, что самооборона Крыма - российские ДжейАй, независимо от того, под каким соусом или юридической подливкой это может податься.
8. Путин объявил о завершении учений на западных (граничащих с Украиной) границах, но почему-то количество контингента только увеличивается.
9. Крым решил проводить референдум. Ну и ладно, несмотря на отсутствие права проведения такого плебисцита по Конституции, Крым имеет моральное право так действовать. Решили бы широкую автономию по типу 92 года - ура, решили бы стать независимыми или войти в состав РФ - жаль, но люди ищут где лучше, имеют право и на них никто всерьез не обижался бы.
Но вот зачем блокировать наших вояк, зачем унижать их отбиранием оружия, отжиманием территорий? Зачем громить РТП погранцовские? Зачем это все?
Вы думаете, наши вояки или погранцы идиоты? У них ведь тоже семьи и они тоже хотят еще понюхать как цветет абрикос и магнолия.
Зачем не пускать наблюдателей от ООН, ОБСЕ?
Зачем бить журналистов?

Короче много зачем...
Я лично никогда не хотел и не хочу воевать с русскими - у меня в России куча друзей, живут родственники, сам говорю на русском, жена на русском и дети будут (я надеюсь!) знать как минимум русский и украинский.
Но если Путин поведется на вопли 1000 ебаньков (а их реально не больше в Одессе и они вообще не думают головой) и пришлет в Одессу вежливых людей под ярлыком "защита русскоязычного населения" (да вся Одесса русскоязычная, а еще половина русскоязычной Одессы разговаривает на украинском или иврите/идише) и они будут тут ходить и вежливо помахивать автоматами, мне будет слегка некомфортно. А если они вдруг начнут искать в Одессе мифических "бандеровцев" и обходить дома и ворошить шкафы (а ведь это возможно), у меня возникнет вполне понятный любому мужику рефлекс защиты жены и детей и своей территории. Плюс какая-никакая любовь к Родине.
И такие размышления, судя по моим разговорам с друзьями и коллегами, не только мою голову наводнили.
Это и будет началом конца всякой возможной и невозможной украинско-российской дружбы.

И это печальбеда, ептваюмать.

На всё это один ответ - ВЫ ФАШИСТЫ с ними бесполезно спорить и доказывать им вбили ВЫ ФАШИСТЫ и это решает все проблемы, им говоришь русских ни кто не трогает!!! они отвечают ВЫ ФАШИСТЫ!!! это всё бесполезно... Телевидение победило здравый смысл!

[^]
Akl
9.03.2014 - 20:24
0

Атипичный лентяй

Цитата (exLeft @ 9.03.2014 - 18:01)
Сколько лома везут.
Вон грузины тоже красиво на технике в Цхинвал вьехали, да вот потом впереди танков домой бежали

Одна разница - они домой бежали. А вот куда из дома бежать?
Надеюсь всё-таки, что войны не будет.

[^]
Сканда
2

Алаберный

Украинские СМИ чего пишут
http://crime.in.ua/news/20140306/desant-shahidov

Название:
Российским оккупантам в Крыму противостоят днепропетровские десантники-«шахиды» faceoff.gif

Днепропетровские десантники, находящиеся сейчас на учениях в Крыму, отказались сложить оружие перед российскими войсками и даже пригрозили подорвать себя, если в ходе сопротивления силы окажутся слишком неравными.

Как пишут "Вести" со ссылкой на пресс-службу Минобороны, разведывательно-десантная рота из 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады, уже давно находящаяся на учениях в Крыму, оказалась заблокированной вместе с солдатами 36-й бригады береговой обороны в поселке Перевальное

Они там смертников готовят.
Короче, у них в правительстве сумасшедшие.

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.03.2014 - 20:27

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:16)
И родился в нем, и пионером побыл - "Гайдар шагает впереди" - барабанщиком пионерского отряда.

Но если Путин поведется на вопли 1000 ебаньков ...

Хуёвым ты был барабанщиком, судя по всему.
Путин не ведётся на чьи-то вопли, а особенно 1000 ебаньков ©
Всё будет хорошо, не сомневайся. beer.gif
Не полезем мы дальше Крыма. Да и там нас нет пока. Решит Крым, что уходит, тогда, да.

[^]
timmon85
9.03.2014 - 20:25
0

Цитата (AlexKust @ 9.03.2014 - 21:20)
Опубліковано Сьогодні, 18:46
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.
Взято отсюда http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=94028
"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов".

"Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба", - добавили со сцены.

http://obozrevatel.c...om-dohodami.htm

И они еще чего-то пыхтят о войне? Гопники нах позорные

Олигархов назначили губернаторами - вы дебилы вас всех обманули они вас будут ебать , лохи и куча говна про то какие все украинцы дураки

Олигархов заставили поделиться наворованным - вы дебилы это ихние деньги как так можно сраные гопники...

Вас прям не поймёшь...

[^]
mixany4
9.03.2014 - 20:27
1

Хохмач

Скоро жрать нечего будет, а они последние бабки на отправку войск тратят...Потом в плен в обмен на консервы сдаваться будут..

[^]
dvkostenko
0

Весельчак

timmon85
я уже несколько дней все понял. сначала тоже удивлялся, поэтому решил посмотреть их новостные сайты. наши брешут, но там совсем ужас.
россияне! попробуйте почитать свои новости на РАЗНЫХ сайтах. посмотрел итар-тасс - чуть сам себя не пристрелил, типа как я мог так?! но есть же и другие, лента.ру, эхо москвы, например.

[^]
Artemuu
5
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (Amaranta @ 9.03.2014 - 19:43)
Если Россия так же защищала русское население в Чечне ... То я понимаю почему в вашей стране столько терактов. Я живу в Луганске и не хочу чтобы моя Родина Оказалась частью России мне страшно за моих детей если вдруг не дай Бог такое случится я боюсь что там где я сейчас живу будут погибать мирные люди от взрывов террористов, неужели вы думаете что украинцы просто так могут это простить? Неужели Вы вправду решили что здесь все ждут ваших войск как освободителей, да многие пенсионеры думают что сейчас вернутся в СССР, бездельники рассчитывают что им Россия будет платить пособия по безработице больше , чем бедная Украина и еще что Россия поделится с ними нефтедолларами и будет бесплатный газ вот и ходят по пророссийским митингам, у людей работающих , имеющих бизнес благодаря действиям России рушится жизнь, я русская не нацист и не фашист я люблю свою Украину и хочу жить в свободной стране.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Даже добавить нечего... мои родители живут в Запорожской области, в городе , где находится крупнейшая атомная станция Европы, и вот сейчас мне действительно страшно за них.... Я предлагал маме на время всего этого безумия перехать ко мне в Москву, на, что она мне ответила- что она не может бросить своих друзей и родственников... Ее слова точно такие же - не надо не войска РФ, не НАТО им на улицах ее города, и так же спасать от таинственных бандерлогов тоже не надо, их НЕТ , как в Запорожье, так и в Восточной Украине....
Можете минусить, но от правды не уйти никуда......

[^]
mitchell
9.03.2014 - 20:29
0

Приколист

Цитата (panker75 @ 9.03.2014 - 21:15)
ну вот как с такими людьми можно дискутировать, я пишу дайте факты ущемления русского населения, мне опять какая то ересь в ответ - русских тронете пи....ц. Кто я ещё раз спрашиваю трогал в Крыму русских да и не только их ?
Какой насильник вы о чём ? Верятно у него на лбу истинный ариец бандеровец было написано, а судья его сообщник ? вы вероятно из-за этого сюда неуместный пример приплели

Зацени свое правительство - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/102126.html
Да, это "истинные арийцы", попробуй опровергни. И с какого рожна с этими уродами нужно иметь что-то общее нормальному человеку, не-фашисту.
Весь трехмесячный майдан - кампания, построенная на русофобстве, сколько бы на япе не врали "мы не против клятых москалей, мы против яныка" - невозможно скрыть то что на языке, сделать вид что ничего не было. И вешать призывали, и флаг топтали, и обещали украинизировать восток, ты правда думаешь что с этим все должны были согласиться, и типа дать шанс хунте на попробовать себя?

[^]
Сканда
9.03.2014 - 20:29
6

Алаберный

Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 23:27)
timmon85
я уже несколько дней все понял. сначала тоже удивлялся, поэтому решил посмотреть их новостные сайты. наши брешут, но там совсем ужас.
россияне! попробуйте почитать свои новости на РАЗНЫХ сайтах. посмотрел итар-тасс - чуть сам себя не пристрелил, типа как я мог так?! но есть же и другие, лента.ру, эхо москвы, например.

Я телевизор вообще не смотрю. А в интернете это вижу-

[^]
Akseel
9.03.2014 - 20:31
5

Весельчак

Цитата (dvkostenko @ 9.03.2014 - 21:27)
timmon85

Спасибо за попытку нам открыть глаза gigi.gif
Мы не смотрим наши ленты и телевидение :)
Мы смотри прямые трансляций с Ваших улиц, записи вашего правительства, выступления ваших "правителей", и по ним делаем выводы...

[^]
SofaSurfer
9.03.2014 - 20:31
2

Шутник

Цитата (Пытыц @ 9.03.2014 - 19:24)
Цитата (SofaSurfer @ 9.03.2014 - 20:16)

Но если Путин поведется на вопли 1000 ебаньков ...

Хуёвым ты был барабанщиком, судя по всему.
Путин не ведётся на чьи-то вопли, а особенно 1000 ебаньков ©
Всё будет хорошо, не сомневайся. beer.gif
Не полезем мы дальше Крыма. Да и там нас нет пока. Решит Крым, что уходит, тогда, да.

Никто не жаловался на мое барабанобитье)

Вы знаете, я не верю, что ВВП успокоится одним Крымом. Юг его ой как беспокоит... Херсонская, Николаевская, Одесская области - это ж самый смак.

Вот РК "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины. Рыбу ловить аль браконьеров гонять?
Короче, судя по всему заваруха будет, хоть самая минимальная.
Ибо с точки зрения Украины будет позором сидеть в чулане и наблюдать как у тебя пиздят веранду от дома и увозят к соседу.
А со стороны России отступить, это значит пиздец идее объединения русских по всему миру, плюс потеря лица лично Путина.

Это сообщение отредактировал SofaSurfer - 9.03.2014 - 20:31

[^]
MaximTerkin
9.03.2014 - 20:32
1

Шутник

Пиздец, вот читаю комментарии и хуею. Все, кто может что то решить, сидят на ЯПе в этой теме и отписываются))) И да,чуть не забыл, ХУЙ ВОЙНЕ

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (timmon85 @ 9.03.2014 - 20:25)
Олигархов назначили губернаторами - вы дебилы вас всех обманули они вас будут ебать , лохи и куча говна про то какие все украинцы дураки

Олигархов заставили поделиться наворованным - вы дебилы это ихние деньги как так можно сраные гопники...

Вас прям не поймёшь...

Да это, сцуко какой-то тупой робот, с подсевшей зарядкой, а я было обрадовался, что это живой пациент. biggrin.gif

[^]
dvkostenko
0

Весельчак

Сканда
http://www.youtube.com/watch?v=rRfS2-xESuI#t=0

Это сообщение отредактировал dvkostenko - 9.03.2014 - 20:32

[^]
Сулла
3

Балагур

они не понимают, что нападут на самооборону крымчан как формально, так и номинально? И пусть там есть и наши военные, но они будут и бить своих же, населения своего же народа. Это уже гражданская... И да, это офигенно развяжет руки Путину, и понесется. Сами себя угробите, идиоты. Мне вас жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39343
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх