Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INAYA
27.01.2012 - 22:16
0
Статус: Offline

Весельчиха

целый класс отмороженных, учителям-героям надо памятник ставить
только что толку этих дебилов учить..

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 22:16
-1

МегоГруть

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 22:00)
МарфаВасильнаЯ
Антон Семнович ВЫ? НЕужели реинкарнировали? smile.gif

Похожая кстати ситуёвина. Может в стране опять гражданская война прокатилась shum_lol.gif

Не поверите, но я глубоко жалею о том, что бросила филфак на первом курсе и ушла на экономический факультет.
Уверенна, найти общий язык можно с любым ребенком, так, как это делал Макаренко.

Жаль, что Макаренков сейчас крайне мало, один из тысячи. Но такие, как он, сумели вернуть в социум тысячи беспризорных детей, многие из которых к моменту учебы уже были настоящими уголовниками. И ничего, стали полноценными людьми.
А времена были на порядки хуже нынешних.

[^]
ktotoneprav
27.01.2012 - 22:17
-1

Юморист

Пацаны к успеху идут

[^]
Makaruch
27.01.2012 - 22:21
1

Шутник

А меня в первую очередь поразила форма одежды этих ребят. Что за пиздец - приходить в школу в спортивных штанах? Самое крайнее, что я мог себе позволить - черные джинсы.

Вообще не стоит считать это за норму. Да, всегда были конфликты между учителями и учениками, но должна же быть человечность.
Учителя тоже бывают мудаками. Была в одной школе история, когда учитель(мужик) довел до слез девочку класса 10-11 шутками о её лифчике или подобном. Так его парни сразу же вынесли. Без матов. Молча. За дверь. Кстати, это были ребята где-то 2003-2004 года выпуска.
А бывают и ученики-мудаки. Но таких обычно свои же и давят. Сам учился с одним жуебой, у которого гонора было на троих, а как что ему грозило так сразу папе звонил.
Лично у меня где-то начиная с 9 класса начали складываться весьма дружественные отношения со своими учителями. С физиком и на тему музыкальных инструментов болтали и в гости с тортиком ездили... К классной руководительнице, учителю русского частенько заглядываю, проведываю.
Это же люди, которые на протяжении нескольких лет вкладывали частичку себя в мое воспитание. Они никогда не оставались в стороне от каких-то проблем а сами крайне редко просили что-то взамен.
Конечно, и у нас были учителя, которые не могли заинтересовать предметом и мы сидели и шумели и делали, что хотели на уроке. Но даже последний двоечник перед этим уроком будет сидеть и учить домашку, чтобы не ударить в грязь лицом. Любой учитель был для нас авторитетом априори, как человек старший и более опытный.

А эти ебланы вконец охуели. после просмотра видео действительно хочется уебать их об пол и засунуть корзину в задницу каждому и неделю не вынимать, блеа. К сожалению, это сейчас везде так. Знаю очень умных ребят, которые идут на поводу быдла и вместо того, чтобы реально чему-то учиться и развиваться, посылают учебу и учителей на хуй, напиваются в лучшем случае энергетиками и идут колбаситься под херню из колонок...

Прошу прощения за орфографию и пунктуацию, совсем разучился писать=\

Это сообщение отредактировал Makaruch - 27.01.2012 - 22:23

[^]
Касатка
27.01.2012 - 22:23
0

Княжна

МарфаВасильнаЯ
Все так, одно но, учителя сейчас поставлены даже не учениками, а правительством в унизительное положение и не только деньгами, законами. Детки просто чуют, кто слабее, кому выгоднее остаться в школе, его не выгонят за прессинг, а вот учителя даже слушать не будут.
Вы все про то волшебное время, но сейчас реалии другие и дети другие.
У этого мальчика нет папы чиновника, сто%, потому даже с ним сложнее. Возможно у него вообще папы нет. Оттого он и злой как волчонок, возможно.
Профессия учителя в моих глазах приравнивается к врачу, врач лечит тело, учитель исцеляет дух.
Но только не сейчас.
У нас была учительница музыки, так она могла швырнуть, что и сделала однажды, деревянным стулом, швыряла в ученика за моей спиной, чуть мне в голову не прилетело, ее боялись в итоге все.
Они избрала такую тактику, запугать. И ей было все равно, любят ее или ненавидят, зато на уроках было тихо.
Учитель она, педагог?

[^]
demiurg
27.01.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:16)
Не поверите, но я глубоко жалею о том, что бросила филфак на первом курсе и ушла на экономический факультет.
Уверенна, найти общий язык можно с любым ребенком, так, как это делал Макаренко.

Жаль, что Макаренков сейчас крайне мало, один из тысячи. Но такие, как он, сумели вернуть в социум тысячи беспризорных детей, многие из которых к моменту учебы уже были настоящими уголовниками. И ничего, стали полноценными людьми.

Макаренки и их методы сейчас не выгодны "монархической верхушке".

Да и "не особо" они беспризорники. Поэтому в полной мере методы не проведёшь.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 22:27

[^]
Всезнающий
27.01.2012 - 22:27
4

Шутник

Господа, не надо бить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Не трогайте этого парня кулаками. Если есть физически крепкие мужчины, то последуйте совету : ЗАСУНЬТЕ ПАРНЯ ГОЛОВОЙ В КОНТЕЙНЕР С БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ! Можно ещё и пописать сверху или собачьими экскрементами намазать максимум за это 15 суток. А если нанесёте травмы, то уже уголовная статья.

[^]
BunnyHop
0

Весельчак

Цитата (Kravich @ 27.01.2012 - 15:25)
Странно , что еще не кто не написал о том , что мол "Так а вы себя вспомните в их возрасте".

Вот мне например выпала судьба учится в классе мажоров и в основном детей довольно таки не бедных ништячков (как щас помню батя одного с золотой цепью приходил на собрание =) ) Ну и одноклассники мои часто позволяли себе лишнего. Было. Всякое было. Да прогуливали толпой, мог кто-то сказать чёнибуть на учителя както в психах, да курили под школой...
Но то что я увидел сейчас это вообще похоже на урок в зоне.
Так что тут и ни надо говорить "вспомните себя", да и мудаков таких не так уж много.
А вообще имхо всё зависит от самого себя. У нас в классе мажоров тоже были те кто мог постоять за справедливость хоть и не принадлежали к рабочему касту и мне уж очень не кажется что это им так сильно прикрепили родители (возможно это банальное подражание кому-то, но я думаю дело "внутри" самого человека).

[^]
Lornet
1

Ярила

Цитата
А потом я взяла трубку и сказала папе - либо ваша дочь меня слушается, либо она ебнется вниз башкой со скалы.

Ну факт вашего героизма мы сейчас проверить никак не сможем.Когда женщина шла работать в школу,ситуация была совсем другая.А сейчас ей поздно менять прфессию,хоть бы до пенсии доработать.Это счастье что основная часть мажоров тусуется в собственном коллективе,а иначе бедные наши дети.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 22:28
0

Княжна

Цитата (Makaruch @ 27.01.2012 - 22:21)
А меня в первую очередь поразила форма одежды этих ребят. Что за пиздец - приходить в школу в спортивных штанах? Самое крайнее, что я мог себе позволить - черные джинсы.

Это что, меня смешат сами штаны, узкие в обтяг и с кроссовками цветастыми gigi.gif
Причем это типа у крутых так, недавно с дочкой шли по магазину за двумя такими бруталами, с тонкими ножками и у одного салатовые кроссы, у другого оранжевые.
Я у ребенка спросила, ей нравится как одеты ребята, она улыбнулась и сказала, они как клоуны.
Точнее и не определишь.
Что это за мода? Я понимаю бегунов, но так ходить везде, что то нет очень по мне.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 22:29
1

МегоГруть

Касатка

Я там в прошлом комменте и тебе ответила, просто писала долго и забыла уточнить, что это ответ на твое высказывание, насчет детей из богатых семей.

Ну, во первых, как оказалось, героя данного видео некисло отпиздохал старший брат. Медалист этого же учебного заведения, значит, все таки рычаги воздействия есть, и там не семья ублюдков, это только этот малый такой ублюдочный.

А ваша учительница музыки была .. ну не учителем, это уж точно. Надзирателем, это будет правильнее.

И, отвечу на твой вопрос, поставленный ранее кому-то другому.

1. Герой видоса - ведомый. (видно до последнего, что играет на публику, но голос дрожит и не решается ударить, хотя угрожает)
2. Лидер, судя по всему тот, кто с камерой бегает и снимает сие безобразие. Учительница целенаправленно выбрала его из всех, а он бегает и нагло смеется.

[^]
starter66
27.01.2012 - 22:30
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 22:23)
МарфаВасильнаЯ
Все так, одно но, учителя сейчас поставлены даже не учениками, а правительством в унизительное положение и не только деньгами, законами. Детки просто чуют, кто слабее, кому выгоднее остаться в школе, его не выгонят за прессинг, а вот учителя даже слушать не будут.
Вы все про то волшебное время, но сейчас реалии другие и дети другие.
У этого мальчика нет папы чиновника, сто%, потому даже с ним сложнее. Возможно у него вообще папы нет. Оттого он и злой как волчонок, возможно.
Профессия учителя в моих глазах приравнивается к врачу, врач лечит тело, учитель исцеляет дух.
Но только не сейчас.
У нас была учительница музыки, так она могла швырнуть, что и сделала однажды, деревянным стулом, швыряла в ученика за моей спиной, чуть мне в голову не прилетело, ее боялись в итоге все.
Они избрала такую тактику, запугать. И ей было все равно, любят ее или ненавидят, зато на уроках было тихо.
Учитель она, педагог?

Вы правы на счет их семей, действительно в классах до 50% мальчиков воспитываются без отцов, а матерям либо некогда, либо похер, либо самих лечить и учить и воспитывать надо!

[^]
Мойдодыр
27.01.2012 - 22:30
0

Юморист

Цитата
Аххах, классно пацанчик старую курву уделал. Мы так тож в школе прикалывались, если училки страх теряли.

ты тупое говно и троль! лучи поноса тебе.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 22:31
0

МегоГруть

Цитата (Lornet @ 27.01.2012 - 22:27)
Цитата
А потом я взяла трубку и сказала папе - либо ваша дочь меня слушается, либо она ебнется вниз башкой со скалы.

Ну факт вашего героизма мы сейчас проверить никак не сможем.

Рассмешили smile.gif Чесслово.

Цитата
Когда женщина шла работать в школу,ситуация была совсем другая.А сейчас ей поздно менять прфессию,хоть  бы до пенсии доработать..

Не поверите, но есть еще и профессия воспитателя в детсаду, или воспитателя младших классов продленки.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 27.01.2012 - 22:33

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 22:36
1

МегоГруть

Цитата (demiurg @ 27.01.2012 - 22:25)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:16)

Макаренки и их методы сейчас не выгодны "монархической верхушке".

Да и "не особо" они беспризорники. Поэтому в полной мере методы не проведёшь.

Вы сейчас пеняете на государство. И на то, что дети не беспризорники.
А я акцентирую внимание на том, что педагог ведет себя непрофессионально, и основная часть учителей нынешних тоже далеко не имеют понятия о том, что такое быть учителем.

И, поверьте, пока учитель будет кидаться урнами в головы детей, общество так и будет оставаться больным и обреченным.
Это мое мнение, можете заминусить меня до дыр, но я от него не откажусь.

[^]
GuitarFan
27.01.2012 - 22:37
0

Шутник

Это пиздец. Я бы лично каждого там расхуярил, дебилы блеадь.

[^]
iaOLEGON
27.01.2012 - 22:37
0

Весельчак

шакалы!
до играются как нибудь moderator.gif

Это сообщение отредактировал iaOLEGON - 27.01.2012 - 22:38

[^]
Касатка
27.01.2012 - 22:40
1

Княжна

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:29)
Касатка

Я там в прошлом комменте и тебе ответила, просто писала долго и забыла уточнить, что это ответ на твое высказывание, насчет детей из богатых семей.

Ну, во первых, как оказалось, героя данного видео некисло отпиздохал старший брат. Медалист этого же учебного заведения, значит, все таки рычаги воздействия есть, и там не семья ублюдков, это только этот малый такой ублюдочный.

А ваша учительница музыки была .. ну не учителем, это уж точно. Надзирателем, это будет правильнее.

И, отвечу на твой вопрос, поставленный ранее кому-то другому.

1. Герой видоса - ведомый. (видно до последнего, что играет на публику, но голос дрожит и не решается ударить, хотя угрожает)
2. Лидер, судя по всему тот, кто с камерой бегает и снимает сие безобразие. Учительница целенаправленно выбрала его из всех, а он бегает и нагло смеется.

Вот за определение учеников, браво smile.gif Потому как этот пацанчик может быть только ведомым, по поведению видно.
Видимо мне передался дар мамы, умение людей распознавать, она у меня педагог, но ей повезло, начальных классов, когда еще в детей можно вложить доброе и вечное smile.gif
А Лидер да, или с камерой или просто спокойно сидит, ждет когда его клоуны отыграют спектакль.
На счет старшего брата я что то пропустила, хотя в отличии от многих, не счтиаю физическое наказание панацеей, вот если брат его ништяков лишит, в виде компа или гулянок по вечерам, пока он кучу пятерок не принесет именно по этому предмету, тогда эффект будет значительнее.
В первом посту я так и писала, вырастут из этим детишек обычные люди. Возраст такой, им нужен коллектив и одобрение своего именно коллектива, детского, но все лечится возрастом.
Наша учитель музыки была иродом, злобная и тупая сука, которая швыряя стул не подумала, что он может попасть в других детей, да и вообще, метод швыряния стула, не педагогический прием gigi.gif
Но найти общий язык она не стремилась, стремилась запугать!
Ушла из школы быстро, нашла любовника богатого и свалила.

[^]
Мойдодыр
0

Юморист

Цитата
Господа, не надо бить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Не трогайте этого парня кулаками. Если есть физически крепкие мужчины, то последуйте совету : ЗАСУНЬТЕ ПАРНЯ ГОЛОВОЙ В КОНТЕЙНЕР С БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ! Можно ещё и пописать сверху или собачьими экскрементами намазать максимум за это 15 суток. А если нанесёте травмы, то уже уголовная статья.

точно так и мыслю себе их наказание!
плюсы кончились! +

[^]
KoS64
0

Весельчак

Хочется взять и уебать...

[^]
Gheka
27.01.2012 - 22:42
0

В тени человечества

Знаете что самое печальное, не то что они здохнут от иголки или алкоголя, и даже не то что в возрасте 30-ти они будут бомжами (грубо говоря, интерпритаций масса) - самое страшное что из такого быдла в итоге иногда получается то что мы сегодня называем с гордостью - новый русский!

[^]
Spiritus
27.01.2012 - 22:42
0

Ярила

Не верю...

[^]
sergeis
27.01.2012 - 22:43
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:09)
Я не могу понять, зачем вы выбрали эту профессию, если вам похер и это не ваше...

Вы все пишете красиво и правильно, но... В России средняя зарплата учителя 17,000, т.е. ниже рабочих (21,000) да и вообще почти всех остальных профессий. В это, в конечном итоге, упирается и престиж и уважение.

Вы правы при такой зарплате надо очень любить детей чтобы долго учиться и потом работать за гроши... или попасть в безвыходное положение с трудоустройством, и соответственно затаить ненависть к этой работе.

Еще в СССР в учителя из универов шли в основном те кто похуже учился, потому как они на распределение заходили последними когда все другие места уже расхватывали. Нет, хорошие учителя были - но почему-то это всегда было исключением.

Пока зарплатная политика в образовании не изменится - никакого глобального прогресса в системе образования ожидать не приходится.

[^]
Varnaut
27.01.2012 - 22:44
0

Приколист

Цитата (ShureGGG @ 27.01.2012 - 15:22)
Какое нахуй правительство, какая блять смена руководства, когда подрастает такое "будущее страны", на лесоповал, в ссылку, до конца жизни moderator.gif

В месте с родителям !!! old.gif

[^]
Celevro
27.01.2012 - 22:47
0

Весельчак

Где такая школа то? где гамно такое растет то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89042
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх