Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkPath
27.01.2012 - 20:48
1
Статус: Offline

Рыжая Ведьма

да так же уже не первый год.. о чем вы... с каждым годом все хуже, как зараза - передается в геометрической прогрессии.. противно.. когда был выбор после универа - самой искать работу или в школу идти психологом работать.. я выбрала первое.. Тому стаду, что плодится в школах - я ничем помочь не смогу.. нет, такая хрень далеко не во всех школа. и слава Богу. Мне же удалось насмотреться практически на таких же,как на видео.. потерянные люди. заниматься собой они в принципе не будут.. раз они такие, то родители и не занимаются. и не будут... а если и надумают когда-нибудь. опомнятся. поздно будет... Уроды.. просто уроды

[^]
partymonster
27.01.2012 - 20:50
9

Ярила

Был у нас случай. В училище, тоже.
Пожилая, совсем пожилая, учительница алгебры. ВУЗовский преподаватель, написала есколько книг по математике. Ходила ссутулившись, да после инсульта еще.. Бабушка - божий одуванчик, но если ты не знал её предмета она мигом перевоплощалась в мегеру. Её ненавидели.
Однажды парень из параллельной группы прямо в аудитории снял штаны и предложил ей поцеловать его в задницу. Учительницу забирали по скорой.

Как-то я остался дежурить, уже после пар. Драю полы себе, она сидит за столом, что-то проверяет. И вдруг, не отрывая очков от листочков: -Скажи, говорит, - Андрей, почему ты так часто пропускаешь мои занятия? Ну, говорю, работаю, денег не хваает, за квартиру долг накопился, нужно погосить, пока не выселили.. - А мама? А что, говорю, мама.. Мама - медсестра, с соответствующей зарплатой. Она посидела-посидела и говорит: - А сколько у вас долг? -Ну, столько-то, говорю.. Она еще посидела.. Потом, поверх очков: -Давай, грит, я вам дам(одолжу) эти деньги. У меня есть, накоплено. Когда сможете, тогда отдадите. Только, ты занятия посещай.

Отказывался я минут 40. У меня в голове все перевернулось. Я, в общем-то, алгебраичку тоже недолюбливал. У прошлой я был отличником, а у неё с тройки на четверку перебивался.
Она оказалась удивительным человеком. Она до беспамятства любила свой предмет и искренне желала, чтоб алгеброй прониклись и все её ученики.

Потом я всем в группе, и в параллельных рассказывал эту историю, но мне, кажется, так никто и не поверил.

Алгебраичка продолжала лепить мне тройбаны, но относился я к ним уже совсем иначе.

[^]
lizocim
1

Шутник

Еще лет пять назад не думал, что скажу такое, но, тем не менее... Ненавижу эту страну!!!

[^]
Garik1478
0

Балагур

Виноваты родители этих ублюдков,упустили нить воспитания, занимаясь собственной жизнью. Тьфу.

[^]
mementomore
27.01.2012 - 20:51
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 20:36)
И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

Но постоянная дрочиловка учеников приучит к дисциплине.
Причем, если открыто сказать:
- Ребят, будете шуметь, сразу начнем тесты и контрольные. Не будете шуметь - будем вести диалог цивилизованно.
.. то ребята оч быстро научатся затыкать  рот а быдло - пасть, и вести себя  так, как полагается вести ученику, а не гопоте при разборках на улице.

В данном конкретном случае, исходя из наличия отсутствия учебников и тетрадей, как раз таки сплошные двойки и будут - и виноват потом окажется учитель. Проходил такое, знаю, правда, работаю в ВУЗе.
В этом году есть у меня один такой, после техникума, "быка" на занятиях включил - из-за этого выгоняю его с лабораторной, он мне: "А шо такое, какое ты имеешь право" и т.д. и т.п чуть ли не матом. В итоге: служебка декану о нарушении этим красавцем правил ТБ и допуск на лабораторные только с разрешения деканата.
После этого он и его дружок вели себя тише воды ниже травы. А лабораторные он мне до сих пор не сдал. Правда из-за его долга имею себе геморрой.

Это сообщение отредактировал mementomore - 27.01.2012 - 20:54

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 20:53
1

Юморист

Цитата (Nazarbiak @ 27.01.2012 - 19:59)
Я то же поначалу подумал, что кто за уроды-родители воспитали это быдло. А ведь не всегда родители виноваты, тем более сейчас, когда детей воспитывает социум, а какой он сейчас: интернет, игры, клубы, сигареты, наркотики, бухло. Вот и вырастает ЭТО, даже еще заметьте не выросло, а уже ЭТО. У меня живой пример: знакомые родителей, он военнослужащий офицер подполковник, она завуч в школе. Я учился в 5 классе их сын заканчивал 11. Хорошая семья, отец не пил, ничего. Но парень связался с не той компанией. В 18 лет ограбили ларек, когда убегали на машине сбили человека насмерть. Ему дали семь лет.
Вот вы скажите, родители недоглядели. Ну а как доглядывать то? Отец с утра до вечера на работе, мать так же практически, сын учиться хорошо, не курит, не пьет, качается. Не знаю. Неоднозначно.

Ну а социум кто формирует? Такие же люди. Ведь по большому счету, ребенок никому, кроме родителей, больше не нужен. Значит нужно находить время, отрываться от работы и стараться проводить время с ребенком, искать общие интересы. Объяснять, что не все нужно перенимать от окружающих тебя людей. Но в том, что все неоднозначно, я с Вами полностью согласна. Как сказала учительница моего ребенка: "Это по одному они милые и добрые дети, а когда все вместе - превращаются в толпу. Жестокую и безжалостную".

[^]
maduser
27.01.2012 - 20:54
1

Приколист

а ведь реально в появлении таких долбоёбов виновата система. сейчас никто не ценит образование, не боятся отчисления.
виноваты родители - такое же быдло из 90х, которое порвёт в клочья даже бабульку за своё родное дитячко.
виноваты СМИ за пропагандирование романтического образа бандита всякими быдло-сериалами, какими раньше блистало НТВ, ОРТ и прочие каналы. думаю, и до сих пор блещут, но я уже не включаю эти каналы.
это мусор для нашего общества. к счастью, они вырезают друг друга достаточно часто, но к сожалению, в процессе их естественного вымирания страдают обычные граждане.
моя тётка - заслуженный учитель. она весьма боевая, и вот такое говно её боялось в своё время. много рассказывала про родителей и методы воспитания. к примеру, когда толпа взрослых уговаривает 2-3-летнего ребёнка сказать "хуй", и когда ребёнок произносит, все дружно ржут.
насилие, конечно, порождает насилие. но если родителям мозгов не хватило объяснить своему ребёнку словами основы нравственности, то надо ебашить родителей вместе с детьми.
судиться бесполезно - система сдохла. честных и бесстрашных судей не существует. либо купят, либо запугают.

есть адрес школы уже? пора ускорять процессы естественного отбора

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 20:55
0

Юморист

Цитата (зой @ 27.01.2012 - 19:53)
Цитата
чтобы кто-то также относился к их матерям.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

и тут то они осознают какими нехорошими человеками они были...угу

Устыдятся? Вряд ли. Но зато на собственной шкуре почувствуют, что значит быть униженным или, что еще хуже, увидеть, как унижают близкого тебе человека.

[^]
paag5
27.01.2012 - 20:57
0

Зануда

Цитата
а они тебе первую контрольную 50% двоек, вторую контрольную 60%, третью, четвретую... 100500. Вызывает тебя директор, тыкат мордой лица в журал и в глазах его читается безмолвное "WTF!? Ты как их учишь, почему столько "двоек"? или исправляешь ситуацию, или будем разбираться о Вашем соответсвии. Назначайте допзанятия в послеурочное время, ходите к ним домой, что хотите, это Ваши проблемы. Столько "двоек" у хорошего препода быть не должно" Это вам не армия, батенька.

Вот тут ты не прав. Пары-тройки контрольных хватит за глаза.

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Motomaniak @ 27.01.2012 - 20:39)
Цитата (min75 @ 27.01.2012 - 15:14)
Они сдохнут от наркоты или от синьки позднее.

Хуй дождёшься.Наблюдаю подобных,спустя 15 лет после окончания школы.Кто-то и в тюрьмах побывал,а ничё,женились,работают,ряхи довольные.Пропали единицы.

Вот-вот, многие вырастают, обзаводятся потомством-домом-работой и считают, что "жизнь удалась". Но самое страшное, что вспоминая свое поведение, они считают это милыми шалостями.

[^]
MZL
27.01.2012 - 21:00
0

Шутник

я сам учитель. И такие примеры каждый день можно собирать в коллекцию. большую часть хочется убить на месте без суда и следствия. moderator.gif

[^]
зой
27.01.2012 - 21:02
1

фрау матроскина

Цитата
Устыдятся? Вряд ли. Но зато на собственной шкуре почувствуют, что значит быть униженным или, что еще хуже, увидеть, как унижают близкого тебе человека.

ой,я тя умоляю...
ни чего они не поймут.думаешь дома другой сценарий?да тот же самый.
таким хоть колом по башке чеши.они не знают что такое уважение потому что в семье его нет.

[^]
Vitus3
27.01.2012 - 21:03
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 27.01.2012 - 21:14

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:04
1

Юморист

Цитата (maduser @ 27.01.2012 - 21:54)
а ведь реально в появлении таких долбоёбов виновата система. сейчас никто не ценит образование, не боятся отчисления.
виноваты родители - такое же быдло из 90х, которое порвёт в клочья даже бабульку за своё родное дитячко.

Ага, в журнале недавно читала интервью "Героини нашего времени", бывшей участницы Дома 2 Елены Бушиной: "Я учу своего сына (двухгодовалого, кстати) быть понаглее, своего не отдавать, работать локтями". То есть, мамаша с рождения дитятке "формулу успеха" в голову закладывает.

[^]
Lornet
27.01.2012 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Теря @ 27.01.2012 - 21:42)
Коменты почитала на первой странице только и так шапошно, все понятно. Мужики и будующие Папы - пиздите своих ребяток сильно и больно, начиная с первого класса, за малейшее замечание учителя. Работала в школе, ведро конешно не сумели надеть, но падлюки, особенно "барбитуратщики и приближенцы к кормушке сбыта, пакости строили - "Мама не горюй"! Кста, директор всячески потворствовал этому стебу (над молодыми специалистами - кто в курсе интрижек), но - как живой сейчас с фотокарточки смотрит, царствие ему небесное.

В параллельном классе сына учился сын начальника милиции.Можете себе представить.Так вот,мент гад знал что его сыночек вытворяет и только ухмылялся.А тот ошалел от безнаказанности,начал детвору данью облагать,шестёрки у него под рукой-никогда сам не бил.Уехал в другой район вместе с папашей на повышение.
Так вот.Может и здесь не всё так просто?

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:08
1

Юморист

Цитата (Vitus3 @ 27.01.2012 - 22:03)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 15:26)
Господа, давайте НЕ кипятиться.

Вспомните свои школьные годы - у вас ведь наверняка был учитель, которого никто не уважал, на его уроках был шум, и иногда ему даже отвечали матом.. Было? У нас было, училка географии, которую другой класс даже отметил волшебным пендалем в зад.

Но это была ее вина.
Она не умела сделать уроки интересными, общалась с нами как с низшими существами, и умела только орать, больше никак.

Моя мама - педагог, еще пару лет назад она преподавала язык и литературу в старших классах.
НИ РАЗУ за ее педагогическую деятельность никто не позволил себе даже повысить голос на нее, из учеников. Почему? Потому что так себя поставила.

Тут налицо отсутствие контакта между учителем и учениками.
Да, им стоило бы язык оторвать  за мат в адрес дамы, за повышение голоса, и за сам поступок.
Но, поверьте, вина учительницы тут немалая.

Тему обняла.

все таки я был прав. ты обычное ТП, марфавасильна.
зы: и адвокатом тебе тоже никогда не быть

Блин, может, я говно древнего мамонта, но у нас НИКОГДА не посылали учителей и уж тем более не отвешивали "волшебного пенделя", хотя за глаза, конечно, говорили всякое, но чтоб вот так... Не понимаю. Мне 33 года, а я уже ни-че-го не понимаю в нынешней молодежи.

[^]
fooloomay
27.01.2012 - 21:09
0

Шутник

По этому видео нужно минусы ставить, чтоб не повадно было вообще такую дурь снимать и такой хуйней заниматься.
Пиздить таких уебанов мало.

[^]
Kantid
27.01.2012 - 21:09
1

Приколист

Хотел было написать умный комментарий, но воздержусь.

Это сообщение отредактировал Kantid - 27.01.2012 - 21:12

Быдло в школе

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:10
1

Юморист

Цитата (maksim1592 @ 27.01.2012 - 20:43)
Сука убить его нахуй!!! И зжечь до тла!!! таких уебков надо убивать!!! это же даун!!! От него родятся такие же уёбаны!! его надо было еще в младенчестве убить нахуй!!!!! Сука чмо!!!! Такие есть в каждом классе шестерки жополизы, которые только и могут так вести себя со слабым полом!! Мне 19 но бля как же вьебать ему охото сука!!!!!!1 Был бы я там в классе все ебло бы расхуярил бы... сорре за мат просто это нез наю как назвать... таких уродов надо сразу убивать!!!

У меня лимит зелени истек, к сожалению. Завтра плюсану обязательно.

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Kuncevskij @ 27.01.2012 - 20:44)
Я вот не пойму! 1. почему нельзя Силами учителя поставить камеру и отснятый материал показать Родителям, или Директору школы, или в Полицию
2. Пригласить на урок (опять же родителей этих уёбков или директора с полицией) оставить их за дверью, и когда начнется заваруха, они зайдут и увидят всё собственными глазами! Как минимум отчисления из школы им не миновать!

А вообще Конечно Пизды таким падонкам как этот рыжий уёбок (да и все остальные на видео) давать по три раза в день, до полу смерти, в качестве профилактики!!

Не, ну у меня тоже в школе была ненавистная училка... Но ведь не так же! Ну мы срывали уроки, ну ржали на уроках, ну разговаривали громко, ну отправлялись к директору из-за этого! но чтобы пальцем тронуть учителя (да и вообще на ты к ней обратиться).. Тем Более пожилую женщину.. пиздейшн! Чем моложе поколение - тем оно все более деградирует! Попробовал бы он выебнуться на физрука например, или учителя труда (если он мужик)! пидорас бля! я б этого рыжего гондона вдул бы об косяк мордой, раза Четыре! сукка!

Все верно, сейчас в каждой школе для таких вот случаев есть инспектор по делам несовершеннолетних. Он обязан поставить этих тварей и их семьи на учет, как неблагополучных.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 21:14
2

Княжна

У нас тоже были отморозки, но чтоб так, матом, въебу сказать учителю, до такого не доходило, что то сдерживало пацанов.
Один раз помню учительница пыталась выгнать хулигана с урока, а он встал из за парты и начал от нее бегать, конечно мы хихикали. Но когда увидели на ее глазах слезы беспомощности, сами балбеса вытолкали smile.gif
А самый прикольный у нас был препод физры, у него можно на уроках было делать многое, но если кто тронет руками волейбольную сетку, не так которая поперек зала, а та которая натянута на окна. Тут все, туши свет Из любого угла зала он видел все и ели ты нечаянно задумавшись облакотишься на сетку или не дай бог что то там проковыриваешь, он подрывался с любого конца зала со страшным криком и мчался на любого ученика, девчонка или парень, не важно. Подбегал и в бешенстве шипел ругательства самые старшные, но страх не в этом, когда он все высказывал, его вечно неровно подстриженные усы дергались и хотелось сильно заржать. Но видимо самосохранени срабатывало smile.gif
И мы его все равно любили и знали слабость его, алкоголь. А ведь мог стать профессиональным спортсменом. Все для этого было, пить стал и спорт коту под хвост.

Что то меня понесло.
По теме, уроды и дебилы. Виноваты ли родители? В этом возрасте дети обычно в стаи сбиваются, как волчата. Родителям пережить самим нелегко такой возраст.
Хорошо если ребенок с детства в спорт был отдан или там еще какое хобби имеет, если нет, результат на лицо. Хотя может они и станут обычными людьми, категоричной быть не хочу. Возраст, гормоны, ломающийся голос, первые волосы на жопе smile.gif
Здесь другое, учителей жалко, что не защищены они ни морально, ни материально. Вот в чем трагедия.

[^]
Normund
27.01.2012 - 21:21
0

Балагур

Посмотрел видео. Аж разозлило! moderator.gif
Увидел бы свое чадо в таком кино - убил бы! К счастью, своих детей воспитывал по другому.
А таких - наказывать анально железным раскаленным ломом, родителей - тоже подвергнуть анальным карам! fuck.gif И почему такое быдло размножается???

[^]
Lornet
27.01.2012 - 21:22
0

Ярила

Цитата
Ага, в журнале недавно читала интервью "Героини нашего времени", бывшей участницы Дома 2 Елены Бушиной: "Я учу своего сына (двухгодовалого, кстати) быть понаглее, своего не отдавать, работать локтями". То есть, мамаша с рождения дитятке "формулу успеха" в голову закладывает.

Вспоминается сразу анекдот по теме.Когда в троллейбусе мамаша сделала подобное заявление,(в ответ на просьбу утихомирить малыша)к ней подошел здоровый детина и со словами:"меня мамка тоже учила быть понаглее"наклеивает ей на лоб здоровенную жвачку.

[^]
Sido
27.01.2012 - 21:25
1

Весельчак

Да это они стаей "крутые посоны". А найди каждого по одному, так обоссутся от страха.

[^]
Buratenu
27.01.2012 - 21:29 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89041
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх