Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АЛИГАГАТОР
27.01.2012 - 21:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (garex @ 27.01.2012 - 17:57)
Самосуд разрешается. Номер счёта пожалуста + отчёт о пиздюлях позже.

А вот это интересная мысль.Перспективная...

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 21:34
4

МегоГруть

Цитата (starter66 @ 27.01.2012 - 20:47)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 20:36)

Причем тут армия? И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

Но постоянная дрочиловка учеников приучит к дисциплине.
Причем, если открыто сказать:
- Ребят, будете шуметь, сразу начнем тесты и контрольные. Не будете шуметь - будем вести диалог цивилизованно.
.. то ребята оч быстро научатся затыкать  рот а быдло - пасть, и вести себя  так, как полагается вести ученику, а не гопоте при разборках на улице.

Поверь мне! Я работаю педогогом. Им абсолютно похер на оценки и контрольные, первые урок два это будет работать, а потом пошлют всё и всех и нах... Будут специально травить учителя высерая и подстрекая других- ведомых овощей! В каждом классе у меня 80 % овощей, которые в рот заглядывают таким быдлам которых по 1-2, если этих гнидо-мудаков выгнать, то класс не узнать: все молчат и работают. Короче американская культура воспитала поколение легкоуправляемых овощей и быдло! Такие только пиздюли понимают, а затронь их учитель, тут же побегут тут же в мусарню заяву писать и во всём абсолютно бует виноват учитель!!!!!!!!!!! они то точно знают что им за это ничего не будет, а 3 нарисуют за год хоть как, учителям несколько лет уже запрещают ставить 2 и оставлять на второй год....

Вы извините, но как учителя я Вас лично к своим детям не подпустила бы.
80% - овощи
20% - быдло-гнидо-мудаки.

Как вы хотите, чтобы дети вас воспринимали как учителя, если вы изначально не видите в них личностей? Думаете, дет и этого не чувствуют? Еще как, и отвечают взаимностью.
Хоть что-то хорошее в каждом должно быть, что-то, за что его можно похвалить, поощрить и тд.. И наладить с ними контакт, не с быдлами и овощами, а с детьми, которые нехотя копируют окружающий их социум, и создают микросоциум по законам, которые знают.
А знают они то, что видят дома, во дворе.
Покажите им, что есть другой социум, докажите, что он лучше, и тогда получите благодарных учеников, жадных до знаний и общения с вами.

Но это же пиздец как сложно сделать.
Проще кинуть урной в ответ, не так ли?

Повторюсь - моя мама педагог с более, чем двадцатипятилетним стажем. Из которого первые два года преподавала в колонии для малолетних преступниц, попала туда по распределению. А затем преподавала исключительно в ПТУ, не в самых лучших, преследуя единственную цель - всем нужны хорошие знания и человеческое отношение.

И НИ РАЗУ на нее не повысили голос и не посмели отнестись к ней неуважительно, ни в колонии, ни в ПТУ. ДО сих пор многие из ее бывших учеников поздравляют ее с праздниками, пишут ей, и благодарят, называют второй мамой.

Вот, что значит, быть учителем.

[^]
Ruffus
27.01.2012 - 21:38
3

Балагур

Не ребятки, пиздюли тут неп помогут... расстрел это как минимум нецелесообразно, а вот ввести что-то типа лагерей для таких упырей - самое то! Чтоб блять лет на 10 лес валить, дороги прокладывать в условиях крайнего севера и прочий тяжелый физический труд вот это самое то! А что? Государству это выгодно - столько бесплатной рабочей силы! А если даже и сдохнут там от тяжелых условий - то и не жалко... В свое время Америка трудом каторжников постороила тысячи километров дорог

[^]
Блоха
27.01.2012 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Ruffus @ 27.01.2012 - 21:38)
Не ребятки, пиздюли тут неп помогут... расстрел это как минимум нецелесообразно, а вот ввести что-то типа лагерей для таких упырей - самое то! Чтоб блять лет на 10 лес валить, дороги прокладывать в условиях крайнего севера и прочий тяжелый физический труд вот это самое то! А что? Государству это выгодно - столько бесплатной рабочей силы! А если даже и сдохнут там от тяжелых условий - то и не жалко... В свое время Америка трудом каторжников постороила тысячи километров дорог

Согласен! Трудотерапия, лет на 10-15 без права отказаться...
За кусок черствого хлеба и воду.

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:43
0

Юморист

Цитата (зой @ 27.01.2012 - 22:02)
Цитата
Устыдятся? Вряд ли. Но зато на собственной шкуре почувствуют, что значит быть униженным или, что еще хуже, увидеть, как унижают близкого тебе человека.

ой,я тя умоляю...
ни чего они не поймут.думаешь дома другой сценарий?да тот же самый.
таким хоть колом по башке чеши.они не знают что такое уважение потому что в семье его нет.

Не всегда. Со своими мамашами они паиньки. Регулярно таких наблюдаю с балкона - "Ягуар", сигарета, плевки сквозь зубы. И на любое замечание взрослых - отборнейший мат. Но скажи об этом мамаше - порвет в клочья с воплями "мой мальчик не такой". Так и они ведь, дитятки эти, за свою мамашку в глотку вцепятся.

[^]
starter66
27.01.2012 - 21:45
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 21:34)
Цитата (starter66 @ 27.01.2012 - 20:47)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 20:36)

Причем тут армия? И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

Но постоянная дрочиловка учеников приучит к дисциплине.
Причем, если открыто сказать:
- Ребят, будете шуметь, сразу начнем тесты и контрольные. Не будете шуметь - будем вести диалог цивилизованно.
.. то ребята оч быстро научатся затыкать  рот а быдло - пасть, и вести себя  так, как полагается вести ученику, а не гопоте при разборках на улице.

Поверь мне! Я работаю педогогом. Им абсолютно похер на оценки и контрольные, первые урок два это будет работать, а потом пошлют всё и всех и нах... Будут специально травить учителя высерая и подстрекая других- ведомых овощей! В каждом классе у меня 80 % овощей, которые в рот заглядывают таким быдлам которых по 1-2, если этих гнидо-мудаков выгнать, то класс не узнать: все молчат и работают. Короче американская культура воспитала поколение легкоуправляемых овощей и быдло! Такие только пиздюли понимают, а затронь их учитель, тут же побегут тут же в мусарню заяву писать и во всём абсолютно бует виноват учитель!!!!!!!!!!! они то точно знают что им за это ничего не будет, а 3 нарисуют за год хоть как, учителям несколько лет уже запрещают ставить 2 и оставлять на второй год....

Вы извините, но как учителя я Вас лично к своим детям не подпустила бы.
80% - овощи

Как вы хотите, чтобы дети вас воспринимали как учителя, если вы изначально не видите в них личностей? Думаете, дет и этого не чувствуют? Еще как, и отвечают взаимностью.
Хоть что-то хорошее в каждом должно быть, что-то, за что его можно похвалить, поощрить и тд.. И наладить с ними контакт, не с быдлами и овощами, а с детьми, которые нехотя копируют окружающий их социум, и создают микросоциум по законам, которые знают.
А знают они то, что видят дома, во дворе.
Покажите им, что есть другой социум, докажите, что он лучше, и тогда получите благодарных учеников, жадных до знаний и общения с вами.

Но это же пиздец как сложно сделать.
Проще кинуть урной в ответ, не так ли?

Повторюсь - моя мама педагог с более, чем двадцатипятилетним стажем. Из которого первые два года преподавала в колонии для малолетних преступниц, попала туда по распределению. А затем преподавала исключительно в ПТУ, не в самых лучших, преследуя единственную цель - всем нужны хорошие знания и человеческое отношение.

И НИ РАЗУ на нее не повысили голос и не посмели отнестись к ней неуважительно, ни в колонии, ни в ПТУ. ДО сих пор многие из ее бывших учеников поздравляют ее с праздниками, пишут ей, и благодарят, называют второй мамой.

Вот, что значит, быть учителем.

Всё это написано со стороны темы которая на видео! Да по одному они личности, но когда вместе с такими идиотами, получается то что вы видели в большей или меньшей степени. Я же написал что если удалить из класса таких дебилов, то остальные становятся золотом по сравнению...
Не хотите не допускайте меня до своих детей, мне похер это не моё!!!!!! Свалю при первой же возможности. Но так как я и даже хуже говорят и относятся сказать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО учителей, ничего не сказать и даже хуже и более грубо, причём в стенах школы, и от учителей за 60 лет.... Так что делайте выводы, а не тыкайте и не критикуйте других. Все в голос признают и что дети даже 5-7 лет назад были неописуемо хорошими в сравнении с теперешними.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 21:45
0

Княжна

МарфаВасильнаЯ
Правды в твоих словах уйма, но лично мне понятно, у парней с видео просто сейчас такой возраст (выпендрись перед другим, заслужи лайки или как там сейчас).
Они на данный момент зверята, плотно сбились в стайку, тролят и снимают. Это опять же возрастное.
Колония немного другое, там строгость и дисциплина, тебя могут ненавидеть, но сквозь зубы. Если бы вашей маме там надели мусорную урну на голову, девочка пошла бы в изолятор, а мама возможно бы вспылила, ибо любое терпение имеет границы, если мы не Буддийские монахи.
Здесь же полное неуважение, не потому что эти "дети" отморозки, а потому что в воздухе повис давно ответ, учителей можно унижать и даже бить.
И малолетки этим пользуются. Сколько дали ученикам школы, которые избивали старую учительницу физкультуры?
Ничего! За избиение пожилого человека, а тут просто унижение, вот и чувствуют себя ученики героями, ибо закон их права защищает, а права учителей нет.
Их даже из школы выгнать нельзя! Закон не позволяет, каждый дебил имеет право получить среднее образование.
Современных учителей мне искренне жаль, особенно тех, кто из Союза еще. Разница огромная, между теми нами, пионерами и этими слетевшими с катушек из за безнаказанности. Не каждый учитель может легко подстроится под время. Но и молодежь в школу не рвется, потому этим, возможно не современным учителям, и приходится бороться с быдлом нового времени.

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:46
2

Юморист

Цитата (Lornet @ 27.01.2012 - 22:05)
Цитата (Теря @ 27.01.2012 - 21:42)
Коменты почитала на первой странице только и так шапошно, все понятно. Мужики и будующие Папы - пиздите своих ребяток сильно и больно, начиная с первого класса, за малейшее замечание учителя. Работала в школе, ведро конешно не сумели надеть, но падлюки, особенно "барбитуратщики и приближенцы к кормушке сбыта, пакости строили - "Мама не горюй"! Кста, директор всячески потворствовал этому стебу (над молодыми специалистами - кто в курсе интрижек), но - как живой сейчас с фотокарточки смотрит, царствие ему небесное.

В параллельном классе сына учился сын начальника милиции.Можете себе представить.Так вот,мент гад знал что его сыночек вытворяет и только ухмылялся.А тот ошалел от безнаказанности,начал детвору данью облагать,шестёрки у него под рукой-никогда сам не бил.Уехал в другой район вместе с папашей на повышение.
Так вот.Может и здесь не всё так просто?

У меня муж не начальник, конечно, но офицер МВД. Так вот он сказал, что если о чем-то подобном узнает - дурь из наших детей мигом выбьет. Хотя у нас дочки, четырех- и десяти лет.

[^]
Watto
27.01.2012 - 21:48
1

Балагур

Цитата (min75 @ 27.01.2012 - 15:14)
Они сдохнут от наркоты или от синьки позднее.

К сожалению, это не всегда так. У меня в классе тоже два таких подонка было. У одного папа владелец строительной компании. у другова какой-то крутой банковский работник. Оба сына сейчас на меринах рассекают. И каждый имеет свой собственный бизнес.
Не удивлюсь если и тут родители не последние люди в стране. Ибо данный персонаж, реально уверен, что ему за такую выходку нехуя не будет.

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Lornet @ 27.01.2012 - 22:22)
Цитата
Ага, в журнале недавно читала интервью "Героини нашего времени", бывшей участницы Дома 2 Елены Бушиной: "Я учу своего сына (двухгодовалого, кстати) быть понаглее, своего не отдавать, работать локтями". То есть, мамаша с рождения дитятке "формулу успеха" в голову закладывает.

Вспоминается сразу анекдот по теме.Когда в троллейбусе мамаша сделала подобное заявление,(в ответ на просьбу утихомирить малыша)к ней подошел здоровый детина и со словами:"меня мамка тоже учила быть понаглее"наклеивает ей на лоб здоровенную жвачку.

Детина просто молодец smile.gif

[^]
andreaz
27.01.2012 - 21:49
0

Весельчак

ёбаные твари,если не уважают учителей то и родителей не чтят

[^]
Зориле
27.01.2012 - 21:54
2

Слава Україні!

пару лет назад отцу мелкий недоделок вместо самостоятельной работы сдал текстик, где было написано что-то типа "сейчас я расскажу тебе сказку. она обо мне. у меня красивая мама, у меня богатый папа. я сам весь такой расчудесный. а ты - старый слепой дурак". эта зверушка из 7 или 6 класса (точно не помню) осмелилась такое написать и сдать учителю. да, мы тоже были далеко не подарками. и пререкались, и каверзы мелкие делали, и ржали за спиной. но на такое никто не осмеливался. а еще все прекрасно знали, что если дойдет до родителей - будет пиздец.
сейчас же папа выгнал одного из класса, а его папочка жалобу в районо накатал, вместо того, чтоб малому по жопе вкатать. и как оказалось, жалобы он строчит регулярно, на всех учителей подряд, с того момента, как сдал своего выродка в школу.

[^]
zihrius
0

Юморист

Вот напомнило

Это сообщение отредактировал zihrius - 27.01.2012 - 21:54

[^]
Abschied
0

Весельчак

partymonster, у нас похожая математичка с 5 по 9 класс была, за незнание предмета могла порвать на британский флаг. Иначе, как монстр, ее не характеризовали. Зато, когда вела математический кружок, преображалась.А после нее в 10-11 классах с новым добрым учителем экстремумы функций стали называться "бугорками" и "овражками" ... faceoff.gif

По теме: когда 10-летний ребенок испытывает на прочность общественный и нравственный порядок, его можно и нужно воспитывать.
Когда в 15-16 лет он вырастает в такого унтерменша, уже, к сожалению, ничего не поделаешь. Клеймо на лоб, рудники и чистка канализаций. For the great justice!

Это сообщение отредактировал Abschied - 27.01.2012 - 21:57

[^]
renny6443
27.01.2012 - 21:58
0

Весельчак

Все не читал, но мнение такое! Проецирую всегда такие ситуации на родителей.
Убил бы на хуй весь класс. Нужно быть человеком веде. Это касается всего. И уступить место в метро, и в магазине, и сумку поднести, и дверь открыть, и помочь по лестнице подняться.Тупоголовые подонки не представляют, что над их родителями могли такие же отморозки забавляться. Вердикт: КАзиНИТЬ

[^]
Tipazh
27.01.2012 - 21:58
0

Балагур

Да их пожалеть надо, Господь не дал мозгов, это печально. Мы же не будем избивать обезьян за то, что они нагадили? Они сами не понимают что делают, и так проживут всю свою никчёмную жизнь, не понимая кто они, где и зачем.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 22:00
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Антон Семнович ВЫ? НЕужели реинкарнировали? smile.gif

Похожая кстати ситуёвина. Может в стране опять гражданская война прокатилась shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.01.2012 - 22:00

[^]
Кубаночка
27.01.2012 - 22:00
1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:34)

80% - овощи

Грубо сказано, но смысл предан верно. А вообще любой коллектив делят на "лидеров" и "ведомых". Есть, конечно, подвиды, но как правило коллектив подростков - это толпа. А толпа, как Вы знаете, интеллектом не блещет. Их шутки жестоки, они стараются выделиться (не хочу говорить нецензурно) друг перед другом. И их очень трудно заинтересовать учебным процессом, особенно в таком возрасте, когда гормоны преобладают над разумом. И в то время, когда преподавала Ваша мама, родители признавали авторитет учителя, всячески содействовали ему. А сейчас? Чуть что не так и начинается "да я Вас засужу, Вы у меня с работы вылетите". А дитятко видит, что родители полностью на его стороне, он царь и Бог, ему можно все - даже гнобить учителя. Скоро мы придем к тому, что преподавать будет просто некому.

[^]
OleLukole
27.01.2012 - 22:01
0

Корифей

Найдите где это произошло? очень нужно...
Животное должно захлебнутся своей рвотой.
и я знаю как это сделать.

[^]
Darthlexx
27.01.2012 - 22:07
0

Генсек

поддерживаю выше сказанное, кастрация + расстрел

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 22:09
1

МегоГруть

Цитата (starter66 @ 27.01.2012 - 21:45)

Не хотите не допускайте меня до своих детей, мне похер это не моё!!!!!! Свалю при первой же возможности. Но так как я и даже хуже говорят и относятся сказать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО учителей, ничего не сказать и даже хуже и более грубо, причём в стенах школы, и от учителей за 60 лет.... Так что делайте выводы, а не тыкайте и не критикуйте других. Все в голос признают и что дети даже 5-7 лет назад были неописуемо хорошими в сравнении с теперешними.

Еще раз повторюсь.
Без обид - но вы не уважаете детей. Я не могу понять, зачем вы выбрали эту профессию, если вам похер и это не ваше.
С этого надо было начинать.

И таких учителей, как вы, подавляющее большинство, к сожалению. Это не их призвание и им похер. Такие калечат детей, и не учат, позволяют себе и крик, и кидаться разными предметами, после чего разводят руками и плачутся - не слушаются и не можем найти с ними общий язык.

Какой, к чертовой матери может быть диалог с учительницей, которая позволяет себе кинуть урной в голову подростка? Если бы она, вместо ответной агрессии поступила бы профессионально, а не опустилась бы на один уровень с гопотой, думаете кто нибудь посмел бы на нее повысить голос, угрожать и распускать руки?
Опустилась на уровень этих ублюдков, значит приняла их условия игры, и игра пошла по правилам подростковой компании.

Меня насмерть заминусили за то, что я посмела написать - учитель виноват не меньше!
Да, я настаиваю на том, что учительница пиздец как виновата, ибо она позволяет этим ублюдкам думать, что учитель одного уровня интеллекта и возраста, что и они.

Вы думаете, дети богатых родителей, что учатся в элитных школах, позволяют себе такое поведение? НИХУЯ ПОДОБНОГО!
Там бьют рублем, пиздато бьют по карману родителей, и учителя там почему-то не боятся позвонить родителям домой, вызывать их в школу и поставить перед голыми фактами.
И тогда пипец приснился отпрыску. Немалый.

Можете говорить мне все, что угодно, но учителя идут на поводу стереотипов.
Я докажу, что это так.
Мне пришлось как-то, в бытность работы в тур агентстве, вести в экскурсию по скальным монастырям, 9-10 классы из самой элитной школы нашего города. Дети - сплошь кровиночки министров, замминистров и тд и тп.
Вначале на мои замечания парочка орала - да я тебя уволю, я ща папе позвоню и жопа тебе приснится.
И я сказала - звони, прямо щас, или я посчитаю тебя пустословом.
Девочка позвонила. Папа, к слову, был спикером парламента нашего. Что-то там наплела, что я ее прессую.
А потом я взяла трубку и сказала папе - либо ваша дочь меня слушается, либо она ебнется вниз башкой со скалы. Либо я возвращаю ее в автобус и она ждет нас там четыре часа, пока мы вернемся с маршрута.
Как вы думаете, кто получил пиздюлей, я или доча?
Доча. И потом вела себя, как смирная овечка, и в конце маршрут а мы даже с ней разговорились, оказалась норм девочка, просто привыкла к тому, что все перед ней стелятся из страха перед ее отцом.

Я никогда не говорила, что профессия учителя - простая. Наверное, проще космический корабль построить, чем быть учителем, жертвовать своих здоровьем за мизерную зарплату и отсутствие защиты от государства.
Но.. если ты сам выбрал такую профессию сознательно, нечего пенять на детей и их родителей.
Надо просто искать пути выхода из положения.
А отвечать агрессией на агрессию, это означает порождать еще большую агрессию.

[^]
babobonя
27.01.2012 - 22:10
2

Весельчак

Как страшно жить, ведь такое быдло можно встретить и на улице и не известно что у него на уме (он же "самоутверждается") . За 101 км

[^]
ProFEEL
27.01.2012 - 22:12
1

Шутник

Грустное видео! А ведь эти сопляки лишь проекция своих родителей! Так что их всех семьей, вместе в папами и мамами - в Сибирь, дороги строить, инфраструктуру развивать...

[^]
Касатка
27.01.2012 - 22:14
1

Княжна

Цитата (Кубаночка @ 27.01.2012 - 22:00)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 22:34)

80% - овощи

Грубо сказано, но смысл предан верно. А вообще любой коллектив делят на "лидеров" и "ведомых". Есть, конечно, подвиды, но как правило коллектив подростков - это толпа. А толпа, как Вы знаете, интеллектом не блещет. Их шутки жестоки, они стараются выделиться (не хочу говорить нецензурно) друг перед другом. И их очень трудно заинтересовать учебным процессом, особенно в таком возрасте, когда гормоны преобладают над разумом. И в то время, когда преподавала Ваша мама, родители признавали авторитет учителя, всячески содействовали ему. А сейчас? Чуть что не так и начинается "да я Вас засужу, Вы у меня с работы вылетите". А дитятко видит, что родители полностью на его стороне, он царь и Бог, ему можно все - даже гнобить учителя. Скоро мы придем к тому, что преподавать будет просто некому.

А на этом видео кто лидер, а кто ведомый?

[^]
SimpleSG
27.01.2012 - 22:16
0

Ярила

"Четкая школота" блеать... ХЗ конечно , но раньше такой хуйни не наблюдалось. А если бы и было такое - подобных экземпляров били бы до потери сознания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89043
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх