Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShte
27.01.2012 - 20:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Все Яповцы собираем флэшмоб. едем в эту школу и пиздим этих гондонов.
а потом и поссать сверху.
снять на видео и у нас же запостить.

[^]
megadozz
27.01.2012 - 20:15
4

Шутник

Пилять. Тут быдло, в соседнем топике быдло. Выходишь на улицу - быдло. Ка же они заебале...

[^]
Kuum
1

Балагур

учительницу жалко, как она там работает faceoff.gif

[^]
oXFord
0

Шутник

Когда этот дебил замахнулся на учителя угрожая "въебать", она даже не дернулась. То есть очевидно такие выходки происходят очень часто. Люди пытаются дать им образование, и что получают взамен? Ни капли уважения.
Думаю однажды терпение закончится, и эти ублюдки получат пиздюлей от мужа учительницы.

[^]
verwolff
27.01.2012 - 20:18
1

Ярила

1. Не знаю, есть ли у этой женщины муж, братья, сыновья... на их месте я бы выбил из этих придурков эту дурь, чтобы они по стойке "смирно" вытягивались при ее виде...

2. мда... а тут на ЯП кто-то возмущался, "не хочу в этой стране отдавать детей в школу - там в классах уже одни диаспоры"... что-то я в этом сюжете чурок не заметил

Это сообщение отредактировал verwolff - 27.01.2012 - 20:20

[^]
Malkus
27.01.2012 - 20:19
1

Юморист

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 19:12)
Цитата
1. Мне нахамили, попытались надеть урну на голову. Я кинула в ответ. Меня обматерили, чето там повякали... Дальше что? А ничего.

2. Меня обматерили, попытались надеть урну на голову. Я мило улыбнулась, сняла урну, поставила рядом, и, не прекращая улыбаться, объявляю о том, что все пишут контрольную, без предупреждения,благодаря мальчику с урной.
На следующий урок повторяю прикол с контрольной. Добиваюсь того, чтобы без моего прямого вмешательства, мальчика с урной гнидили и пиздили его же подельники.
Как вы думаете, сколько контрольных выдержит класс, прежде чем парня форменно будут хуярить за школой ногами его же бывшие друзья?
Причем, заметьте, я ничего незаконного не делаю, а парень с урной получает ценный жизненный урок.
И я, при всем этом, все также мило и вежливо улыбаюсь детям.

3. Вызываю родителей в школу и прошу мальчика надеть мне урну на голову при них. повторить те же самые тексты в мой адрес.
Катаю огромную жалобу в детскую комнату милиции, которая в течение трех-шести месяцев ограничивает его передвижение по городу, так как ему запрещено находиться вне дома позже 8 часов вечера.
4. В конце года доказываю придурку, что он нихера не знает, заваливаю его перед экзаменами, и... прощай будущее.

И вы мне говорите, что я добрая?
Именно так должен поступать учитель в критических ситуациях - ему хватает и опыта и ума, так как оон старше, и он обязан показать ученику, что жизнь ахуенно больно кусается.

МарфаВасильевна, Вы в армии случайно не служили? Узнаю сержантский почерк, такие же методы были. Пальцем не трону, но заебу всех.
А еще эффективнее, если ему все же нарисовать 5 просто так, а остальные что бы писали. И в следующий раз так же. И что бы у него в четверти отлично вышло, а остальные пот со лба стирали. Вот тогда у него начнется "веселая" жизнь на каникулах, будет летать от одногруппников по всему городу.

а они тебе первую контрольную 50% двоек, вторую контрольную 60%, третью, четвретую... 100500. Вызывает тебя директор, тыкат мордой лица в журал и в глазах его читается безмолвное "WTF!? Ты как их учишь, почему столько "двоек"? или исправляешь ситуацию, или будем разбираться о Вашем соответсвии. Назначайте допзанятия в послеурочное время, ходите к ним домой, что хотите, это Ваши проблемы. Столько "двоек" у хорошего препода быть не должно" Это вам не армия, батенька.

Это сообщение отредактировал Malkus - 27.01.2012 - 20:20

[^]
Zmei13
27.01.2012 - 20:20
1

ростовский негодяй

Цитата (Vitalem @ 27.01.2012 - 15:33)
Я окончил школу в 1998г. Пока учился - было сооовсем не так...
За ОДНО матерное слово - к директору.
Если выгнали с уроков - все старались спрятаться, лишь бы не "спалили" завуч или директор.
Боялись.
Очень боялись замечания в дневник.
Когда одноклассница взорвала на уроке петарду - сразу родителей в школу, пугали отчислением.
Драка?! Вспомните те, кто постарше, как всеми силами старались драться вне школы? Если на школьном дворе - то только вечером, чтоб не спалили опять же.

Нынешнее поколение, нынешние ШКОЛЬНИКИ (блин, да школьники же! дети? или тупорылые малолетки все же?) - в голове не укладывается, как можно так перепутать все понятия и ценности морали,этики,уважения к старшим? к учителю???
Блин это учитель! Он тебя, дебила,учит за сущие копейки! Будь благодарен, будь вежлив, будь человечен!
Сыну 3 года - что будет в школах, когда он туда пойдет? Еще хуже?

+100500
.....в начале-середине 90-х, в Ростове, на Западном, дрались улица на улицу (микрорайон на микрорайон), по три сразу (по 500 чел. и больше, с цепями, битами, кастетами,черенками от лопат и т.д.), менты с ОМОНом круговое оцепление делали, подходить боялись, ждали пока основная масса переебашит друг друга, ... но в школе никогда себя так не вели, да даже просто на повышенном тоне с учителями не разговаривали
....А этих клоунов нужно в СИЗО на пару дней с приблатненными посадить, с первых минут поймут, как прекрасны школьные годы...

[^]
MosQuitO
27.01.2012 - 20:26
2

Приколист

У меня мать преподаватель. Еле досмотрел до конца faceoff.gif Скорее всего это какое-то ПТУ...на указку, тварей, посадить!!!

[^]
partymonster
27.01.2012 - 20:26
0

Ярила

Это не школа. Это ПрофТехУчилище - в классе одни "мальчики".
Учился там. По отдельности, вроде, нормальные ребята. Вместе соберутся - пиздец.
Тамошним учителям нужно памятники при жизни ставить. За терпение. Любят они их, своих воспитанников. Все равно любят! Там подчас быки такие, а они все равно над ним как над малым детем..
До сих пор навещаю, чай пьем.

Это сообщение отредактировал partymonster - 27.01.2012 - 20:28

[^]
Dimedroll
27.01.2012 - 20:27
5

Юморист

Цитата (finiebantur @ 27.01.2012 - 16:24)
Извините, но на кого ровняться? Ведь все учителя ЛУЗЕРЫ! Которые сидят на копеечной зарплате и мучаются со спиногрызами.

Эти "лузеры" приложили немало усилий, что бы ты мог,хотя бы, сейчас в клаву пальцем тыкать и писать букафки, недоумок!

[^]
Мойдодыр
27.01.2012 - 20:30
0

Юморист

Цитата
Это не школа. Это ПрофТехУчилище - в классе одни "мальчики".
Учился там. По отдельности, вроде, нормальные ребята. Вместе соберутся - пиздец.
Тамошним учителям нужно памятники при жизни ставить. За терпение. Любят они их, своих воспитанников. Все равно любят! Там подчас быки такие, а они все равно над ним как над малым детем..
До сих пор навещаю, чай пьем.

знаешь их? в личку отпишись пожалуйста

[^]
dim4eg123
27.01.2012 - 20:32
-2

Хохмач

Ну как обычно. На форуме все правильные, а как в реальности, так почемуто толпой всегда слабого унижают, постепенно переходя границы. Стадо.

[^]
mt1
27.01.2012 - 20:35
0

Весельчак

Многие из таких "детишек" это далеко не будущие наркоманы и алкоголики, это детишки своих родителей, которые их так воспитали, может это дети чиновников, может просто хамла с толстым кошельком, очевидно одно, в нашей родине нужно что то менять.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 20:36
0

МегоГруть

Цитата (Malkus @ 27.01.2012 - 20:19)
Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 19:12)
Цитата
1. Мне нахамили, попытались надеть урну на голову. Я кинула в ответ. Меня обматерили, чето там повякали... Дальше что? А ничего.

2. Меня обматерили, попытались надеть урну на голову. Я мило улыбнулась, сняла урну, поставила рядом, и, не прекращая улыбаться, объявляю о том, что все пишут контрольную, без предупреждения,благодаря мальчику с урной.
На следующий урок повторяю прикол с контрольной. Добиваюсь того, чтобы без моего прямого вмешательства, мальчика с урной гнидили и пиздили его же подельники.
Как вы думаете, сколько контрольных выдержит класс, прежде чем парня форменно будут хуярить за школой ногами его же бывшие друзья?
Причем, заметьте, я ничего незаконного не делаю, а парень с урной получает ценный жизненный урок.
И я, при всем этом, все также мило и вежливо улыбаюсь детям.

И вы мне говорите, что я добрая?
Именно так должен поступать учитель в критических ситуациях - ему хватает и опыта и ума, так как оон старше, и он обязан показать ученику, что жизнь ахуенно больно кусается.

МарфаВасильевна, Вы в армии случайно не служили? Узнаю сержантский почерк, такие же методы были. Пальцем не трону, но заебу всех.
А еще эффективнее, если ему все же нарисовать 5 просто так, а остальные что бы писали. И в следующий раз так же. И что бы у него в четверти отлично вышло, а остальные пот со лба стирали. Вот тогда у него начнется "веселая" жизнь на каникулах, будет летать от одногруппников по всему городу.

а они тебе первую контрольную 50% двоек, вторую контрольную 60%, третью, четвретую... 100500. Вызывает тебя директор, тыкат мордой лица в журал и в глазах его читается безмолвное "WTF!? Ты как их учишь, почему столько "двоек"? или исправляешь ситуацию, или будем разбираться о Вашем соответсвии. Назначайте допзанятия в послеурочное время, ходите к ним домой, что хотите, это Ваши проблемы. Столько "двоек" у хорошего препода быть не должно" Это вам не армия, батенька.

Причем тут армия? И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

Но постоянная дрочиловка учеников приучит к дисциплине.
Причем, если открыто сказать:
- Ребят, будете шуметь, сразу начнем тесты и контрольные. Не будете шуметь - будем вести диалог цивилизованно.
.. то ребята оч быстро научатся затыкать рот а быдло - пасть, и вести себя так, как полагается вести ученику, а не гопоте при разборках на улице.

[^]
agdam777
0

Шутник

Цитата (Lesiy @ 27.01.2012 - 15:24)
Тут даже на мелкое хулиганство нет, к сожалению. А вот если у дурачка шишка или синячок от урны вскочит, то учительница уже под статьей. НичО се в ребенка урной кинула! - скажет суд и оштрафует ее или даже условку даст.

Надо анонимно таких втемную гасить. Мешок на голову и пиздюлей.

года на 3 потянет ударится после уроков головой и за справкой
умерщлять БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ И СВИДЕТЕЛЕЙ -тело в анатомический музей

Это сообщение отредактировал agdam777 - 27.01.2012 - 20:46

[^]
Lornet
0

Ярила

Цитата
Общество скатилось в моральную пропасть .

Скорее пропасть нравственная.Мораль это всего лишь правила,основанные на традициях.Нравственность это твоё или общественное отношение к этим правилам.Разве нас мораль в обществе учит материть учительницу?А вот на практике выходит что все поступают безнравственно.

[^]
Громоздека
27.01.2012 - 20:37
-4

Шутник

Цитата (xlegone @ 27.01.2012 - 20:24)
Цитата (Громоздека @ 27.01.2012 - 19:18)
Цитата (FedFed @ 27.01.2012 - 19:13)
Громоздека 
fuck.gif 

Добавлено в 18:14
Camino
вот и я о том подумал. и спал бы на животе.

Вы мне всеравно ничего не сделаете. потомучто в интернеты вы, а я в гостях придурки

В гостях? Кого-то ты мне напоминаешь...

Давай приезжайте все я вас вертеть буду

[^]
Palkovvodec
27.01.2012 - 20:38
1

Ярила

Бля я в ах...е...
Как так с взрослой женщиной...Стая тупых шакалов...Гнобить такую мразь!!!
Когда учился,а закончил не совсем давно - в 2002 году,мы не могли такого себе позволить, даже и в мыслях такого не было...Были учителя которых мы ненавидели ,но так...Это бля не позор даже,это нахуй таких тварей мочить!!!

[^]
Malkus
27.01.2012 - 20:40
0

Юморист

Цитата (mt1 @ 27.01.2012 - 19:35)
Многие из таких "детишек" это далеко не будущие наркоманы и алкоголики, это детишки своих родителей, которые их так воспитали, может это дети чиновников, может просто хамла с толстым кошельком, очевидно одно, в нашей родине нужно что то менять.

обычно это родители, котрые выбрали, так сказать "карьеру". Они постоянно на заработках, иммало дела до детей. Деньги в доме есть, ни в чем не нуждается - PROFIT!!! Mission Complete! Есть ещё вариант что отца нет в семье, или как-бы есть, но отцом назвать сложно. Деньги чисто приносит, остальное не его. Плюс если единственный ребенок в семье, куда уж тут маме самой справиться.

[^]
Милаякасатка
27.01.2012 - 20:41
0

Приколист

Да он ненормальный.Нормальные не могут так себя вести.Очень стыдно за таких уродов.Возможно родители не далеко ушли.А дубасить таких надо(желательно по голове,дурнее от этого не станут),но без свидетелей.

[^]
Теря
27.01.2012 - 20:42
0

Шутник

Коменты почитала на первой странице только и так шапошно, все понятно. Мужики и будующие Папы - пиздите своих ребяток сильно и больно, начиная с первого класса, за малейшее замечание учителя. Работала в школе, ведро конешно не сумели надеть, но падлюки, особенно "барбитуратщики и приближенцы к кормушке сбыта, пакости строили - "Мама не горюй"! Кста, директор всячески потворствовал этому стебу (над молодыми специалистами - кто в курсе интрижек), но - как живой сейчас с фотокарточки смотрит, царствие ему небесное.

[^]
Malkus
27.01.2012 - 20:45
1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 19:36)
И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

А вот представьте себе что они тоже не дураки, и в курсе как работает наша система образования. НЕ задрючишь их контрольными, и если завалить на экзамене, то кроме себя никому плохо не сделаешь. потратишь свой отпуск на то, чтобы "ЭТО" типа "училось" и исправило двойку.

[^]
WhitePower88
27.01.2012 - 20:46
-9

Шутник

нормал пацаны отдыхают sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
Alexb
27.01.2012 - 20:46
0

Юморист

Сразу видно, что такое уже не в первый раз. Он знает, что останется безнаказанным, именно поэтому так себя ведет.

Очень надеюсь, что ему вправят мозги...

[^]
starter66
27.01.2012 - 20:47
6

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 20:36)

Причем тут армия? И, кто сказал, что сплошь двойки будут?
Да нифига подобного.

Но постоянная дрочиловка учеников приучит к дисциплине.
Причем, если открыто сказать:
- Ребят, будете шуметь, сразу начнем тесты и контрольные. Не будете шуметь - будем вести диалог цивилизованно.
.. то ребята оч быстро научатся затыкать  рот а быдло - пасть, и вести себя  так, как полагается вести ученику, а не гопоте при разборках на улице.

Поверь мне! Я работаю педогогом. Им абсолютно похер на оценки и контрольные, первые урок два это будет работать, а потом пошлют всё и всех и нах... Будут специально травить учителя высерая и подстрекая других- ведомых овощей! В каждом классе у меня 80 % овощей, которые в рот заглядывают таким быдлам которых по 1-2, если этих гнидо-мудаков выгнать, то класс не узнать: все молчат и работают. Короче американская культура воспитала поколение легкоуправляемых овощей и быдло! Такие только пиздюли понимают, а затронь их учитель, тут же побегут тут же в мусарню заяву писать и во всём абсолютно бует виноват учитель!!!!!!!!!!! они то точно знают что им за это ничего не будет, а 3 нарисуют за год хоть как, учителям несколько лет уже запрещают ставить 2 и оставлять на второй год....

Это сообщение отредактировал starter66 - 27.01.2012 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89041
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх