Трамп заявил, что уже принял решение о поставках ракет Tomahawk Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
8.10.2025 - 07:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dyanis @ 07.10.2025 - 09:52)
Так хочется понять скрытый смысл в высказываниях политиков, но, чем больше слушаешь, тем дальше от понимания происходящего

У вас нет информации о реальном состоянии дел, целях, задачах политиков.
Это как школьнику смотреть игру гроссмейстеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Audiophile
8.10.2025 - 07:59
-1

Хохмач

Цитата (Bogeyman @ 8.10.2025 - 04:46)
Цитата
Не совсем в тему, но у меня был интересный опыт. Дружил по интернету с одной эмигранткой в СШ из Ивано-Франковска (пояснять не надо). Долго дружили, переписывались, картинками обменивались и прочее. Даже иногда перезванивались, она начитанная, я интересовался, просил мне украинские стихи почитать, она читала.
Никаких проблем межнациональных не было.
А вот в 2006  - ее потянуло, нет, переклинило на политике. Я даже не в курсе, что произошло точно, но она стала критиковать Путина, карикатуры на него присылать, пыталась мне привить негативное мнение про него.
Я пытался уйти от политики, тем более, что мы в СШ, мне, если честно, от Путина не тепло и не холодно, но просто так критиковать или обсмеивать по настоянию других я тоже не стану. И не только Путина - любого.
Короче, кончилось тем, что я держал нейтралитет и не поддавался :)
Она меня забанила, что и следовало ожидать.
Я думал об этом, пришел к выводу, что с 2006 у украинцев начали понемногу но настойчиво разжигать ненависть к РФ, русским и руководству. Естественно, это задача не одного дня и даже не одного года.
Но, как видим, семя упало на благодатную почву и дало через несколько лет высокие всходы.
В то, что на Западаной украине в 2014 и в 2022 все любили русских , за исключением небольшой группы - я уже никогда не поверю.

После прямых оскорблений Кадыровым генерала Шаманова, после звездопада наград на его (Кадырова) сына, после насаждения в России мультикультурности методом резанья баранов на детских площадках и вседозволенности для бородатых смуглых мигрантов, можно ли сказать, что интересоваться происходящим именно в своей стране пора бы начинать? Отстать от всех соседей и посмотреть на свою жизнь. Не?

Там дело ещё интереснее обстоит. Сей персонаж и вовсе в США проживает...

[^]
ponych
8.10.2025 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.10.2025 - 00:10)
Джо Байден... такой милый старикашка...
Вообще оказывается не чудил)

За него это делал сынок

[^]
fima3
8.10.2025 - 09:02
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (nahis @ 8.10.2025 - 01:49)
Цитата (Pioner76 @ 07.10.2025 - 00:03)
Я уже раньше писал комментарий, чти Путин сам попросил Трампа в Аляске о поставке этих ракет. Иначе как можно пожимать руку руководителю Страны, которая поставляет оружие для убийства Росийских солдат. Ну обьясните кто нибудь.

Как, как? Они семьями дружат. А цирк про войну с НАТО для электората.

Охуеть. Семьями дружат. Мы тут еще совместное управление миром не до конца переварили.

[^]
VladMag
8.10.2025 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.10.2025 - 17:05)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 14:54)
Да,да, но когда началось москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, резать русню??? Это же вам, детям, в головы вкладывали, всякие лагеря азова в котором в открытую против русских учили, так что не надо тут про кашу. Интернет все помнит. Земли то забрали в 2014 и продолжается, а вот скакание ваше за 10 лет до 2014 как минимум началось.

Да хер с ними. Вон спартачи кричат "цска сосать", но это ж не значит что они их там сосать заставляют.
Но ты, в общем, определился вполне, со своим "да я так-то против войны". gigi.gif

Забей в инете драка фанатов ЦСКА и Спартак, прикинь они там за слова тоже "отвечают". Так что твой пример только подтверждает мои слова, не хуй было пиздеть всей страной.

[^]
VladMag
8.10.2025 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 7.10.2025 - 20:17)
Цитата (VladMag @ 07.10.2025 - 14:54)
Да,да, но когда началось москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, резать русню??? Это же вам, детям, в головы вкладывали, всякие лагеря азова в котором в открытую против русских учили, так что не надо тут про кашу. Интернет все помнит. Земли то забрали в 2014 и продолжается, а вот скакание ваше за 10 лет до 2014 как минимум началось.

Недостаточно, значит, вкладывали, если в 2014 у вас получилось отжать Крым и раскачать Донбасс, если до сих пор у Украине находятся колаборанты, поддерживающие россию.

Ну так упор то на молодое поколение, просто они тогда не выросли, а старшее лояльнее было.

[^]
ЮраЮра78
8.10.2025 - 09:52
2

Приколист

Цитата (VladMag @ 8.10.2025 - 10:29)
Цитата (Angelberth @ 7.10.2025 - 17:05)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 14:54)

Да хер с ними. Вон спартачи кричат "цска сосать", но это ж не значит что они их там сосать заставляют.
Но ты, в общем, определился вполне, со своим "да я так-то против войны". gigi.gif

Забей в инете драка фанатов ЦСКА и Спартак, прикинь они там за слова тоже "отвечают". Так что твой пример только подтверждает мои слова, не хуй было пиздеть всей страной.

вот только "кузьмичей" (не из активного движа) не вовлекают и им не прилетает.

[^]
Angelberth
8.10.2025 - 10:07
6

адвокат дьявола

Цитата (VladMag @ 8.10.2025 - 09:29)

Ну вот это "за слова отвечать" лично для меня всегда было диким. Желание дать пизды тому кто тебя нахуй послал или сказал что мамке твоей сунул-вынул делать говорит о крайне низком интеллекте. Ну пошли его тоже нахуй и живи дальше.
Орут на гиляку? Скажи сами туды идите.
Нет, блядь, надо "за слова чтоб ответили".
Питекантропы ебаные.

[^]
HoldmyBeer
8.10.2025 - 10:51
-3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 08.10.2025 - 10:07)
Ну вот это "за слова отвечать" лично для меня всегда было диким. Желание дать пизды тому кто тебя нахуй послал или сказал что мамке твоей сунул-вынул делать говорит о крайне низком интеллекте. Ну пошли его тоже нахуй и живи дальше.
Орут на гиляку? Скажи сами туды идите.
Нет, блядь, надо "за слова чтоб ответили".
Питекантропы ебаные.

Так нахуя соотечественников обстреливали, питекантропы ебаные!?

[^]
GarriL
8.10.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Желание дать пизды тому кто тебя нахуй послал или сказал что мамке твоей сунул-вынул делать говорит о крайне низком интеллекте.

Это говорит о том,что человек,желающий дать пиздюлей дегенерату,упомянувшего его мать уважает себя.

[^]
Den76T
8.10.2025 - 19:08
-4

Весельчак

Да пора давно уебать ЯО по хохлам, ну сдохнет их 200-300 тысяч, да и хуй с ними, при продолжении БД сдохнет один хуй больше

[^]
Dizzzzy
8.10.2025 - 20:43
4

Шутник

Цитата (HoldmyBeer @ 08.10.2025 - 10:51)
Так нахуя соотечественников обстреливали, питекантропы ебаные!?

Так спроси у Шаманова, лебедя или Буданова - нахуя они соотечественника ебашили. Правда померли почти все, но вон Шаманов недавно вспыл, живой. Нахуй он мирных убивал. Кадыров ему предъявил. Ну-ка твое мнение об этой ситуации)))

[^]
kf1000
9.10.2025 - 07:59
1

Ярила

Цитата
С твоей фразы о передаче Украиной ядерного оружия Западу я тоже знатно охуел.

По остальным пунктам вопросов нет? Дай вам занозу - вцепитесь в нее, а бревно из которого она торчит - не заметите. Удобненько. Но истина в том что вы не можете даже их обслуживать. А когда ваш конченый зелебоба в канун сво требовал у Запада выдать ему ядерное оружие якобы для защиты - все прекрасно знаем для чего он это просил, и как запад не хотел бы уничтожить Россию - но даже для них это перебор и никто недостране с неадекватным презиком не выдаст такое потому что это может развязать 3-мировую. По той же причине в том числе не выдают дальнобойные ракеты ни немцы, ни Штаты. За 35 лет продали и проебали свою страну, и скоро ее не станет - вы уже который год живете полностью в кредит. И для понимания этого не нужно профильное образование. А когда новые кредиты перестанут выдавать что аж нечем будет оплачивать старые и попросят оплатить счет - я посмотрю на ваши ебала когда придет осознание как этот мир на самом деле работает.

[^]
Nickyfor
9.10.2025 - 08:01
0

Хохмач

Трампапам

Трамп заявил, что уже принял решение о поставках ракет Tomahawk Украине

[^]
HoldmyBeer
9.10.2025 - 10:37
0

Юморист

Цитата (Dizzzzy @ 08.10.2025 - 20:43)
Так спроси у Шаманова, лебедя или Буданова - нахуя они соотечественника ебашили. Правда померли почти все, но вон Шаманов недавно вспыл, живой. Нахуй он мирных убивал. Кадыров ему предъявил. Ну-ка твое мнение об этой ситуации)))

Так сам и спроси, потом нам расскажешь... По мне выбор между сэндвичем с говном и гигантской клизмой.

[^]
EgoistXL
13.10.2025 - 22:55
0

Троль

Российский МИД призывает США трезво и здраво подойти к вопросу о поставках "Томагавков" Украине:

"Я надеюсь, что глубину и тяжесть последствий принимаемого в этой ситуации того или иного решения хорошо осознают те, кто подталкивает Вашингтон к такому решению. Мы, разумеется, призываем американское руководство и американских военных трезво, здраво, ответственно подойти ко всей этой ситуации".
(Ц) Замминистра Сергей Рябков.

А мне почему-то видится такая картина: подходит, значит, в подворотне гопник с недвусмысленными намерениями и с арматурой, и, как учил известный спортсмен-дзюдоист, если драка неизбежна, бить надо первым, но гопника просят трезво, здраво и ответственно подойти ко всей этой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42007
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх