Трамп заявил, что уже принял решение о поставках ракет Tomahawk Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
7.10.2025 - 14:04
6
Статус: Offline

орнитофил

VladMag
Не устаю напоминать Zалупоголовым источник их вдохновения. Наслаждайся.
«...Депутаты германского Рейхстага!

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда либеральный мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами.

Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ...»

[^]
VladMag
7.10.2025 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.10.2025 - 15:57)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 10:53)
Цитата (хартманннн @ 7.10.2025 - 15:37)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 10:06)
Цитата (хартманннн @ 7.10.2025 - 13:28)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 08:13)
Ну а теперь нам нет смысла останавливаться на малом, ну просто нет смысла. Будем до конца ) либо пан, либо пропал....

Брависсимо. Слушь, я с предельным вниманием выслушиваю точки зрения всех сторонников войны по обе стороны фронта. Но!!! Для этого чувак должен быть как минимум возле ЛБС и с оружием. В ином случае диванный милитарист является конченным пидором и провокатором. Ты ведь не такой, правда ведь? cool.gif

Мил человек, я тоже против войны, но кто спрашивает?
Ну у тебя как у личности одни интересы, а у страны другие.
Поэтому хоть как ты тут пиши, но факт остается фактом, наши много раз шли на уступки, но теперь не идут и не пойдут и 20 лет готовы воевать. Мединский об этом прямо говорил так что все ваши "НО" это чисто ваше мнение и оно одет в разрез с государственными интересами. Вот и все. Хотим мы на фронт, не хотим, но придет повестка и пойдем.
Вот повышение налогов, пенсионного возраста и т.д. я тоже был против, но это сделали и будут делать. И тут также, я просто понимаю почему так, а если ты не понимаешь этого, ну либо молод, либо туп.

Тоисть ты не в окопе, не на ЛБС, не с оружием в руках а вполне себе на диване и призываешь к войне, смертям, увечиям и прочим несчастиям прикрываясь некими госинтересами , которые хуйпойми кто и херпойми как озвучил? Я ничего не упустил? И кто ты после этого?

Блин, ну ты точно тупой.

Можно мне цитату, где я призываю к войне?

В самом первом посте, который я процитировал. Не занимайся сексом в глаза, это противоестественно.

Ты не просто туп, ты еблан который взял одно предложение, ты полностью цитируй.

Цитата
Натравили укров на нас, напичкали их оружием, на наше возмущение делали вид, что все не так. Ну а теперь нам нет смысла останавливаться на малом, ну просто нет смысла. Будем до конца ) либо пан, либо пропал....

[^]
Bambez
7.10.2025 - 14:17
1

Ярила

Из Средиземного моря достанут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
7.10.2025 - 14:20
12
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 14:17)

Цитата
Натравили укров на нас, напичкали их оружием, на наше возмущение делали вид, что все не так. Ну а теперь нам нет смысла останавливаться на малом, ну просто нет смысла. Будем до конца ) либо пан, либо пропал....

Ну я даже не знаю что нужно цитировать людям которые пишут про "натравили на нас". У них в голове кашка.
Никто на нас укров не натравливал, до тех пор пока мы не забрали их земли. Сказав "это наше и вообще они право имели, право нации на самоопределение".

[^]
хартманннн
7.10.2025 - 14:21
9

орнитофил

Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 11:17)

Цитата

Влом тебе разъяснять первые пункты, они разжеваны сильно раз но у Zалупоголовых мозг работает избирательно. Впрочем все по писанному, как у классиков.
Уильям Лоуренс Ширер, "Берлинский дневник".
1940 г.Берлин, 31 августа

Слег с гриппом. Когда вчера как раз перед началом бомбежки зашла горничная, я спросил:
"Прилетят сегодня англичане?"
"Наверняка", - вздохнула она обреченно. Вся ее уверенность, как и уверенность пяти
миллионов берлинцев в том, что столица защищена от нападения с воздуха, улетучилась.
"Зачем они это делают?" - спросила она.
"Потому что вы бомбите Лондон", - ответил я.
"Да, но мы наносим удары только по военным объектам, а англичане, они бьют по нашим
домам".
Она представляла собой хороший продукт геббельсовской пропаганды.
"Может быть, вы тоже бомбите их дома", - сказал я.
"В наших газетах пишут, что нет", - возразила она. Она заявила, что немцы хотят мира, и
хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера. Эта женщина из
рабочей семьи. Ее муж рабочий, возможно, бывший коммунист или социалист. И все-таки она
пала жертвой официальной пропаганды.

[^]
polar440
7.10.2025 - 14:29
7

Балагур

Цитата (KvarC @ 7.10.2025 - 02:08)
Чё то сомневаюсь я,что поставят их(Тамогавки),Трамп как девочка при месячных, настроение и решения,может по десять раз на дню менять.У них есть наземные комплексы,которые могут эти ракеты запускать.Но их мало очень,и врятли даст,наши быстро отследят и захуярят.Или что он в ЧМ свой флот введёт,чтоб эти ракеты запускать,так захуярят и очень быстро.И даже на флаг смотреть не будут.
Мутно всё.... нечего хохлы не получат.... а даже если получат,лучше не будет у Киева,ответят жёстко если это куда ни будь в глубь России прилетит.

Чем отследят? Если бы были спутники способные отслеживать передвижение эшелонов, то уже давно бы вся эта бодяга закончилась. Не имеем мы спутников с оборудованием как у амеров.

[^]
tar1k
7.10.2025 - 14:32
1

Юморист

Цитата (lazand @ 07.10.2025 - 12:47)
Калибры же не решили за 4 года сильно, но никто же не остановился их пускать, так почему бы и о обратную сторону не запустить, если будет возможность

Калибры решают локально, как и атакмс и прочие вундервафли от Запада, естественно наносят урон. Но я к чему. Что Украина на каждое такое оружие кричит, что всë, теперь то России пиздец и побежали детей называть Байрактарами, Джавелинами и т. д. Я к тому, что запустит Украина Томагавки, но это не остановит войну. Что дальше будете применять?

Только не надо тупую шгягу, про Украину за 3 дня... Это говорили не в РФ, а в НАТО, и здесь на Япе подхватили и понесли.

[^]
tar1k
7.10.2025 - 14:36
1

Юморист

Цитата (bestnoob @ 07.10.2025 - 14:02)
кому нахуй ваша россия нужна и так даром всё отдаст и граждан на органы в том числе

Как Украина? Недра уже отдала, на очереди люди?

[^]
VladMag
7.10.2025 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.10.2025 - 16:20)
Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 14:17)

Цитата

Ну я даже не знаю что нужно цитировать людям которые пишут про "натравили на нас". У них в голове кашка.
Никто на нас укров не натравливал, до тех пор пока мы не забрали их земли. Сказав "это наше и вообще они право имели, право нации на самоопределение".

Да,да, но когда началось москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, резать русню??? Это же вам, детям, в головы вкладывали, всякие лагеря азова в котором в открытую против русских учили, так что не надо тут про кашу. Интернет все помнит. Земли то забрали в 2014 и продолжается, а вот скакание ваше за 10 лет до 2014 как минимум началось.

[^]
хартманннн
7.10.2025 - 15:05
11

орнитофил

Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 11:54)
Да,да, но когда началось москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль, резать русню??? Это же вам, детям, в головы вкладывали, всякие лагеря азова в котором в открытую против русских учили, так что не надо тут про кашу. Интернет все помнит. Земли то забрали в 2014 и продолжается, а вот скакание ваше за 10 лет до 2014 как минимум началось.

Ты зачем цитируешь телевизор? От отсутствия интеллекта в принципе или от безденежья и за денюжку?

[^]
Angelberth
7.10.2025 - 15:05
11
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (VladMag @ 7.10.2025 - 14:54)

Да хер с ними. Вон спартачи кричат "цска сосать", но это ж не значит что они их там сосать заставляют.
Но ты, в общем, определился вполне, со своим "да я так-то против войны". gigi.gif

[^]
fima3
7.10.2025 - 15:06
8

Юморист

Цитата (polar440 @ 7.10.2025 - 14:29)
Цитата (KvarC @ 7.10.2025 - 02:08)
Чё то сомневаюсь я,что поставят их(Тамогавки),Трамп как девочка при месячных, настроение и решения,может по десять раз на дню менять.У них есть наземные комплексы,которые могут эти ракеты запускать.Но их мало очень,и врятли даст,наши быстро отследят и захуярят.Или что он в ЧМ свой флот введёт,чтоб эти ракеты запускать,так захуярят и очень быстро.И даже на флаг смотреть не будут.
Мутно всё.... нечего хохлы не получат.... а даже если получат,лучше не будет у Киева,ответят жёстко если это куда ни будь в глубь России прилетит.

Чем отследят? Если бы были спутники способные отслеживать передвижение эшелонов, то уже давно бы вся эта бодяга закончилась. Не имеем мы спутников с оборудованием как у амеров.

Как это не имеем? А чувак с иконостасом на МКС?
Разве он не может посмотреть в бинокль? Ему там, похоже, все равно делать нехуй.
Ну и это, потом передаст: «Трубка пятнадцать, прицел сто двадцать». Не?

[^]
NeDomovoy
7.10.2025 - 15:35
2

Балагур

Цитата
Тут у меня вопрос, он отдаст Украине новейший Typhon (пусковая установка) что ли...

а зачем он им?

[^]
Niiserg
7.10.2025 - 15:38
0

Ярила

думаю что стоило бы посадить всех тех, кто хотя бы даже намекал что Трамп наш, что он покажет Зеле.
ибо что это как не вражеская пропаганда

[^]
NeDomovoy
7.10.2025 - 15:39
8

Балагур

Цитата (tar1k @ 7.10.2025 - 14:32)
Цитата (lazand @ 07.10.2025 - 12:47)
Калибры же не решили за 4 года сильно, но никто же не остановился их пускать, так почему бы  и о обратную сторону не  запустить, если будет возможность

Калибры решают локально, как и атакмс и прочие вундервафли от Запада, естественно наносят урон. Но я к чему. Что Украина на каждое такое оружие кричит, что всë, теперь то России пиздец и побежали детей называть Байрактарами, Джавелинами и т. д. Я к тому, что запустит Украина Томагавки, но это не остановит войну. Что дальше будете применять?

Только не надо тупую шгягу, про Украину за 3 дня... Это говорили не в РФ, а в НАТО, и здесь на Япе подхватили и понесли.

войну не остановит - это верно, просто без света и тепла эту зиму будут сидеть не только в Украине но и на росии, ну для более глубокого погружения в реальность и сво, а то на росии кажется людям что сво это их не касается

[^]
NeDomovoy
7.10.2025 - 15:40
9

Балагур

Цитата (Niiserg @ 7.10.2025 - 15:38)
думаю что стоило бы посадить всех тех, кто хотя бы даже намекал что Трамп наш, что он покажет Зеле.

о как, трамп виноват.
а те кто начал войну нипричем - верно?
может все таки не надо было начинать?

[^]
rudijo
7.10.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 6.10.2025 - 23:56)
Так какое решение то?
А то блять это не амеры дают развед данные и указывают цели.
Пиздабол хуев

процесс идёт полным ходом, кукловоды его просто регулируют, чтобы не погасло и продолжалось максимально долго.

[^]
Jopsnegs
7.10.2025 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.10.2025 - 23:54)
Тут у меня вопрос, он отдаст Украине новейший Typhon (пусковая установка) что ли...

Чо?
Нах ей типун. Пуляют чуть не с грузовика. А для больших контейнера вооьще

[^]
Jopsnegs
7.10.2025 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 7.10.2025 - 15:44)
Цитата (Ono76 @ 6.10.2025 - 23:54)

Чо?
Нах ей типун. Пуляют чуть не с грузовика. А для больших контейнера вооьще

Какие он там из томагавков передал хз

[^]
Jopsnegs
7.10.2025 - 16:14
5

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 7.10.2025 - 15:40)

о как, трамп виноват.

Он же говорил обманули. 150 тыщ процентов, что этот выпад был по началу согласован с западом. А потом обманулинадули. Вероятно посмотрев на то, что Украина не упала за 3 дня по самый Днепр решили показать деду писюн и посмотреть на способности армии вообще.

[^]
6ara6ashka
7.10.2025 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 7.10.2025 - 15:40)

о как, трамп виноват.

А почему вы коверкаете русский язык и пишете "на росии"? Вы бы свой выдуманный до ума довели, а то как спросишь про самолет и вертолет, так сразу по 5 версий слова lol.gif

Это сообщение отредактировал 6ara6ashka - 7.10.2025 - 16:27

[^]
ManBLACK
7.10.2025 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.10.2025 - 17:00)
"Если это не последний ультиматум Кремлю, то что?

Настоящая, большая война на Украине, с переходом в ядерную, становится базовым сценарием.

Ура-патриоты должны открывать шампанское...."

Ядерная война в 100 км от российской границы? А какие последствия от этого самого маленького заряда? Я не о разрушениях говорю, а об ответке.Так то американцы во Вьетнаме могли ядерку скинуть и так людей травили гербицидами и напалмом сжигали.

[^]
Boomss
7.10.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.10.2025 - 10:02)
Цитата (Boomss @ 7.10.2025 - 09:36)
после этого ещё две области отвалились от Украины.

в Ваших фантазиях.

если вы считаете, что от Украины что-то отвалилось - съездите в Херсон, или в Запорожье. Или в Славянск, в Донецкой области.

Или в Донецк, где до 2022 была нормальная мирная жизнь, а сейчас там жить невозможно, ибо вода грязная техническая и ту включают пару раз в неделю и не везде.

Или в Крым, где после разламывания крымского канала тоже проблемы с питьевой водой, где бензин хрен найдешь и тот дорого, и дроны над головой летают каждую ночь по плану и графику.

...
Или в Белгород, где второй блекаут за неделю.
Или в Суджу, в которой из 5 тысяч жителей осталось 400.

Или на любой НПЗ в европейской части РФ.
Отвалились не области от Украины, отвалились НПЗ от России, а области те вернутся, поскольку без топлива СВО долго продолжаться уже не будет.

Зачем вы мне ваш телемарафон пересказываете?
В Донецке до 2022 года была нормальная жизнь? Ну, весело вам там показывают...

[^]
vitrevers
7.10.2025 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 7.10.2025 - 01:03)
Цитата (morkonvic @ 6.10.2025 - 23:58)
Не стремится к эскалации и поставлять ракеты, как наркомана пытаться вытащить и подсунуть дозу. Этот мир задыхается от лицемерия

А вы с такой логикой задыхаетесь от слабоумия. Однобитный мозг не может хотя бы два шага ситуации просчитать. А не только голый факт поставки оружия.

Ну и добавлю перевод с видоса.
Трамп сообщил, что перед принятием окончательного решения о поставках «Томагавков» хотел бы понять, как Украина намерена использовать эти крылатые ракеты и куда собирается их нацеливать.

тоже мне бином Ньютона...
и вопрос - а эсминцы с которых пускать тоже поставят? потому как, наземных пусковых у самих штатов до товарных количеств пока далеко... да даже если и дадут наземные, это бандура тяжёлая и маломобильная, то есть на один-два пуска, а потом прилетит искандер и всё, пишите письма мелким почерком

[^]
раптор13
7.10.2025 - 17:48
3

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 07.10.2025 - 12:51)
Трамп делает все правильно. Просто не все уловили логику действий сторон.
начнем с того, что никакой украины не существует, есть прокси силы дем партии США, через которые ведется война, актеры исполняющие роль какой то там украины это все для того,чтобы США не были прямыми участниками конфликта. Ну смотрите, все спутники, оружие, планирование, деньши и прочее, это все запад, но при этом они постоянно заявляются, что удары по России не делают запад участником конфликта. По той же логики США создали игил и проводили терракты и сносили страны на том же Ближнем Востоке. А потом американские сми трубили, что ответсвенность за терракт взяли игил. Вот такие вот игил, сделали терракт и позвонили в сми США и признались в терракте .. Понятно, что этот цирк придуман, чтобы отмазать США от роли террориста.

Так вот украина это те же самые игил, с помощью который СШа хотя достичь военно-политических целей. Удары проводят США а актеры наркоманы берут все на себя, так же как это дела усама бен ладен тот же.

И что мы видим, началась какая то пиар компания, что какая то там украина создает крылатые ракеты или еще какое то чудо оружие. Это все для того, чтобы США могли наносить удары и не быть участниками конфлика и ответсвенность гордо будет брать на себя разные клоуны или террористы.

А что делает Трамп, он прямо говорит - мы США поставим, то есть не дает возможность скрыть участие определенных лиц США и военных в ударах. Он делает это не потому что он какой то там про российский, он понимает что эта схема не сработает и сша могут получить невосполнимый ущерб. А то что генералы демократы пидарасы в пентагоне оторваны от реальности и не подчиняются Трампу говорит удар по Катару, где была встреча переговорщиков под гарантии Трампа, там взяли и ударили и Израиль взял все на себя ну и поучаствовал на ролях исполнителей.

Такой версии даже по Рен ТВ не озвучивают. Травка у тебя забористая . На Рен ТВ точно возьмут сценаристом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37243
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх